masik:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…(c)
Не храните обиды под сердцем,
Отпускайте на волю, прощайте.
Есть от горечи старое средство,
Вы обидчиков, благословляйте!!!(c)
Прощение — это выбор.
Сильнее всех побед — прощенье.
Простить — значит перенести боль самому, вместо того чтоб причинить ее другому.
«Прости» — коротенькое слово,
Но как бывает трудно нам
Сказать его, как буд-то болью
Оно ударит по устам;
В порыве шалости веселья,
Обидим, даже без вины,
Но попросить потом прощенья
Не можем почему-то мы;
И тут же, ищем оправданья,
Незная как себя вести,
А люди ждут от нас признанья,-
Одно лишь краткое: прости!
Господь Христос, вися на древе,
И силясь боль перенести,
Пред смертью произнёс смиренно:
«Прости им,о,Отец, прости!»
«Прости» — коротенькое слово,
Но нам нельзя его забыть,
Иначе — не достигнем Бога,
Который сможет нас простить(c)! ...
Virgin:
Всем огромный пламенный привет!

Поздравляю с открытием нашего фестиваля! Гип-гип-ура!!
Нинуля, я просто слов не могу подобрать от восторга! Такое видео суперское!
Уверена, что жизнь Леона и Бри наполнена смехом, счастьем и любовью.

Спасибо за твоего Леона. Огромное!
И за наших ангелочков)))))
Ииииииииихххаааааааа!!!!! Не могу сдержать восторг!!!
...
Фройляйн:
nikulinka писал(а):Заранее прошу прощения у тех о ком это видео, если что не так.( хоть тут в тему) Нету там явного прости, но как мне кажется оно очень просится наружу))
Где мой...

Желание Антона отражено на 100%!

Очень-очень здорово,
Нинуль! Потырю и припрячу в своём блоге.)) Спасибо тебе большое-пребольшое!
Missis Cullen писал(а):Superhero (19:17)
Ну а ты такая под дверью: "Дорогой, открой, у нас же дети!"
Red miracle (19:17)
ДЖЕРЕМИ!!
Red miracle (19:17)
Знаешь, кто ты??
Superhero (19:17)
Знаю-знаю. И молчу. Всё, иди обратно и без прощения не возвращайся! Мы с Дуэйном тебя не примем! :D:D:D

Я знаю эту заразу?)) В смысле, Дайсон знаком с Джереми?))))
Большое спасибо за посвящение,
Рыжик Ира. Так тепло и с улыбкой - прелесть!
...
Solnyshko:
У меня сегодня писучесть повышенная (когда уже петух жареный клюнул), поэтому история вторая. Просим прощения за ещё один косяк.
Муру, Генри Муру.
Нью-Йорк, 2016г.
Приём.
- О, Джерри, какой приятный сюрприз! - Шарлин оживилась и подставила щёку для поцелуя, - Не ожидала увидеть тебя в Нью-Йорке, читала, что у тебя сейчас съёмки в Египте.
- "Боги Египта"? - рассмеялся знаменитый Батлер, - Их уже отсняли и скоро приступим к работе над озвучкой. У меня сейчас контракт на рекламу здесь. Между прочим, я здесь уже две недели, но пересеклись мы впервые! - намекнул он.
- Это как раз неудивительно, - повела плечиком Шарлин, - Я сейчас живу в Рио, в Нью-Йорке всего на несколько дней. Мужу потребовалось прилететь по делам, а мне не захотелось оставаться дома одной.
Объяснить причины своих поступков, вопреки обычаям, в данном случае ей показалось актуальным. Упомянуть их не столько ради причины пребывания в Нью-Йорке, сколько для прояснения своего семейного статуса.
- В Рио? - удивился актёр, - Как тебя туда занесло? Чем же ты там занимаешься?
- Не поверишь, - Шарлин насмешливо улыбнулась, - Снимаюсь в сериалах. Эпизоды и вторые роли, не главные, конечно. Плюс немного на телевидении. И самолёты никто не отменял, так что работать моделью мне ничего не мешает.
- И когда ты успела выйти замуж? В Рио?
- Пару лет назад, - спокойно объяснила Шарлин, - В Рио я переехала вместе с мужем.
- Поздравляю! - Джеральд потряс молодой женщине руку и объявил, - Я хочу познакомиться с этим счастливчиком!
- Не проблема. - Шерри повернула голову, находя Мура недалеко от того места, где он остался после того как она отлучилась по делу, и повела туда актёра, продолжая ничего не значащий светский разговор.
Подойдя к мужу, она демонстративно взяла его под руку и представила мужчин друг другу.
- Генри, познакомься: Джеральд Батлер. Джерри, это Генри Мур, мой муж.
- Мур, - Генри коротко кивнул и пожал руку актёру, - Недавно смотрел "Законопослушного гражданина". Хорошо сыграли. Не всё достоверно по сюжету, но это косяк сценаристов.
Мужчины обменялись ещё несколькими репликами о сюжете и его вариантах, и Батлер отошёл, показав напоследок Шарлин большой палец:
- Отличного парня отхватила, Шарлин! Мур, - актёр весело подмигнул, кивая на Шарлин, - Ну, ты и сам знаешь. Поздравляю, ребята!
Шарлин царственно кивнула, подтверждая, что знает, как ей повезло с мужем, и усмехнулась второму замечанию, уже давно привычному.
- Не знала, что ты поклонник фильмов с Батлером, - иронично заметила она мужу.
- Обожаю, - с каменным лицом ответил Мур, - Особенно представлять его на мишени на стене, в которую целюсь на тренировках.
- Генри! - Шарлин рассмеялась, уверенная в том, что это хорошая шутка, однако почти сразу обратила внимание на выражение лица мужа. Смех затих, и Шарлин изумлённо всмотрелась в лицо Генри.
- Генри, ты серьёзно? - ей никак не верилось, что он не шутит, - Мур! Это абсурдно! У тебя нет никакого повода для этого.
- Он тебе нравился, - у Мура имелся железный аргумент, - Ты собиралась завести с ним роман.
- Но Генри! - возмутилась она, - Мало ли что я собиралась. Не завела же!
- Ты была очень близка, - напомнил Мур.
- Ну да, - Шарлин пожала плечами, - Но я ведь поняла, что мне этого на самом деле совсем не хочется.
Она искренне не понимала, где у Генри мог быть повод для ревности, тем более что он однозначно выиграл. Подумаешь, собиралась она очаровать Батлера, встречаться с ним и мелькать в таблоидах. Она же передумала в самый решающий момент! И ни капли об этом не жалела. Даже сейчас, когда самая горячая страсть немного подутихла, и конкретно сейчас, на этом приёме, видя обоих мужчин рядом, она ни на мгновенье не задумалась, а что было бы, прими она тогда другое решение? Не возникло ни доли сожаленья, ни мысли о том, что было бы, если... И даже когда кто-то из фотографов осветил вспышкой момент встречи с знаменитым актёром, ей было всё равно, что она попала в кадр именно с ним. Просто полезный кадр, не более.
- Мур, - она очаровательно надула губы и подобралась к мужу поближе, чтобы обнять его, - Я предпочла ему - тебя. Точка.
- Да, мужик конкретно пролетел, - с этим Мур был согласен безоговорочно. Он приобнял Шерри в ответ, устраивая руки на тонкой талии, - Но сочувствовать ему я не собираюсь.
У Шарлин вырвался низкий грудной смех, и она немного приподнялась на цыпочках, целуя своего эгоистичного мужа-собственника на радость не только ему, но и оказавшемуся неподалёку фотографу. Но кого это сейчас волновало?
Несмотря на то, что тема с Батлером, по мнению Шарлин, была этим закрыта, что-то всё-таки не давало ей покоя.
- Генри, - задумчиво начала она, - Я считаю, что та ситуация с ужином с Батлером нам обоим пошла только на пользу. Мы поняли, чего на самом деле хотим. Но знаешь, - Шарлин немного нахмурилась, - Я себя тогда так паршиво чувствовала... Совсем не как свободная от отношений и обязательств женщина. Словно я и правда тебе изменяю. Мерзкое ощущение...
- Словно удар под дых, - веско добавил Мур, и она виновато опустила глаза.
- Прости, - шепнула Шарлин, прижимаясь щекой к груди мужа, - Я не должна была этого делать.
- Брось, Шерри, ты имела на это право, - Генри отмахнулся от извинения, с готовностью устраивая руки на талии жены.
- Имела, - согласилась Шарлин, задирая голову вверх, чтобы встретиться глазами, - Но не должна была. Я так считаю.
Несколько секунд Мур изучал лицо супруги, потом коротко кивнул:
- Ладно.
- И ты не будешь мне припоминать этот случай? - повела она бровью.
- Я и так не припоминал, - Мур пожал плечами.
- А как же мишень? - напомнила она о нестандартном использовании Батлера.
- Он исключительно хорош в роли мишени, - невозмутимо ответил Мур, только уголок губ дёрнулся, выдавая усмешку, оказавшуюся заразной. Шарлин зеркально ответила такой же. Мишень, так мишень, ей-то что за дело, если её мужчина на самом деле её не винит и не ревнует. Пусть развлекается.
Где-то на другом краю зала раздался громкий голос Батлера, и Шарлин, покосившись в ту сторону, расплылась в широкой улыбке, рассмеялась и обняла Генри. Теперь и для неё этот актёр будет прежде всего - мишенью.
"Карнавал в Рио-де-Жанейро"
...
Missis Cullen:
Девочки, такая красота! Так здорово встретиться с полюбившимися героями и познакомиться с теми, кого не знаю. Не устану это повторять) И я дико соскучилась по нашим путешествиям во времени и пространстве)) Это я про игры, если что
Фройляйн писал(а): Я знаю эту заразу?)) В смысле, Дайсон знаком с Джереми?))))

Надеюсь, что лично нет)) Так, наверное, слышал что-нибудь)
Просто "эта зараза" (с) решила последней фразой примазаться к нашему семейному счастью
На здоровье! Я рада, что тебе понравилось!
Solnyshko писал(а):- Он исключительно хорош в роли мишени, - невозмутимо ответил Мур,
Протестую! Он ещё и как Дед Мороз очень даже ничего)))
...
mariya-krasa:
Привет ОПГ)
Я без смайлов, но всем шлю миллион поцелуев)
Обиделись? Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!
«Я такой важный индюк, что не могу позволить, чтобы кто-то поступал согласно своей природе, если она мне не нравится. Я такой важный индюк, что если кто-то сказал или поступил не так, как я ожидал – я накажу его своей обидой. О, пусть видит, как это важно – моя обида, пусть он получит ее в качестве наказания за свой «проступок». Ведь я очень, очень важный индюк! Я не ценю свою жизнь. Я настолько не ценю свою жизнь, что мне не жалко тратить ее бесценное время на обиду. Я откажусь от минуты радости, от минуты счастья, от минуты игривости, я лучше отдам эту минуту своей обиде. И мне все равно, что эти частые минуты, сложатся в часы, часы – в дни, дни – в недели, недели – в месяцы, а месяцы – в годы. Мне не жалко провести годы своей жизни в обиде – ведь я не ценю свою жизнь. Я не умею смотреть на себя со стороны. Я очень уязвим. Я настолько уязвим, что я вынужден охранять свою территорию и отзываться обидой на каждого, кто ее задел. Я повешу себе на лоб табличку «Осторожно, злая собака» и пусть только кто-то попробует ее не заметить! Я настолько нищ, что не могу найти в себе каплю великодушия – чтобы простить, каплю самоиронии – чтобы посмеяться, каплю щедрости – чтобы не заметить, каплю мудрости – чтобы не зацепиться, каплю любви – чтобы принять. Ведь я очень, очень важный индюк!»(с)
СТАНСЫ
Простишь ли ты мои упрёки,
Мои обидные слова?
Любовью дышат эти строки, -
И снова ты во всём права!
Мой лучший друг, моя святая!
Не осуждай больных затей:
Ведь я рыдаю не рыдая,
Я человек не из людей!..
Не от тоски, не для забавы
Моя любовь полна огня:
Ты для меня дороже славы,
Ты - всё на свете для меня!
Я соберу тебе фиалок
И буду плакать об одном:
Не покидай меня - я жалок
В своём величии больном...
Игорь Северянин. ...
nikulinka:
Вирги ооооо вижу люди выходят из подполья))))), рада, что ты рада!!!!
Оля,
Маруся рада видеть вас)))
Фройляйн писал(а):Где мой... Желание Антона отражено на 100%! Очень-очень здорово, Нинуль! Потырю и припрячу в своём блоге.)) Спасибо тебе большое-пребольшое!

Кстати,
Эрика, если присмотреться к первому видео, то можно заметить, Антон тоже отдыхал в Рио)))))
...
Танюшка:
1608 год
Замок: Эйлен Донан, близ лох Дайч и горы Сгерр ан Эйрджилл
В начале августа в замке Эйлен Донан царила напряжённая тишина. С мгновения на мгновение в семье МакКензи ожидали рождения ещё одного наследника. Только вот эти мгновения сильно растянулись, пошли уже вторые сутки с тех пор, как начались схватки. Лэрд собственноручно отнёс жену наверх и немедленно послал за лекарем и повитухой. Домочадцы и прислуга настороженно посматривали в сторону ведущей наверх лестницы, не осмеливаясь слишком громко говорить или смеяться, находясь во власти необъяснимого суеверного страха. Время от времени оттуда спускался кто-нибудь и отрицательно качал головой, пряча глаза в ответ на вопросительные взгляды. Вторые роды Шарлотты МакКензи против ожидания оказались более сложными, чем первые... Ребёнок не спешил появляться на свет, заставляя всех обитателей замка взволнованно считать минуты и часы.
Граф Кромарти, лэрд клана МакКензи в бессильном отчаянии мерил шагами залу, не разговаривая ни с кем. Впрочем, сейчас никто и не осмеливался к нему подойти, никто, кроме четырёх мальчишек, для которых Кеннет вовсе не был суровым, внушающим страх и почтение лэрдом.
– Мама не умрёт? – дрогнувший голос сына заставил его обернуться. Семилетний Кирк смотрел на отца снизу вверх с надеждой, ожидая, что если тот пообещает, то значит всё обязательно будет хорошо, как всегда, ведь его отец не может ошибаться. Десятилетний Колин, рослый паренёк, считающий себя уже почти совсем взрослым, кусал губы, пытаясь не показать свой страх. И только трёхлетние близнецы Крейг и Кэден, как две капли воды похожие друг на друга и на отца, не понимали, что происходит, но настороженно ловили взгляды окружающих, чутко ощущая атмосферу и всеобщее напряжение.
Кеннет потрепал мальчишек по вихрастым макушкам, но сказать ничего не успел, где-то наверху скрипнула дверь и громкий торжествующий крик младенца возвестил, наконец, о приходе в этот мир ещё одного маленького человечка, моментально расколов застывшую тишину. В замке сразу забегали, зазвучали голоса, захлопали двери, словно люди только и ждали знака, что всё обошлось, всё хорошо и можно снова радоваться жизни. Кеннет кинулся по лестнице наверх, перепрыгивая через две ступени за раз.
Совершено обессиленная, но безмерно счастливая, Шарлотта откинулась на подушки, принимая из рук повитухи своё новорождённое дитя, и нежно погладила пальцем розовую щечку, прикоснулась губами ко лбу. Младенец сладко зевнул, причмокивая, принимая мамину ласку как должное. Дверь в спальню распахнулась и на пороге комнаты показался муж, из-за спины которого выглядывали любопытные мальчишеские лица. Повивальная бабка взяла из рук Шарлотты закутанный свёрток и почтительно протянула его вошедшему Кеннету. Шарлотта с нежностью следила, как сыновья обступили присевшего на кровать отца, пытаясь заглянуть в лицо новому члену их семьи. Она так любила их всех... Пять лет назад ей не могло бы прийти в голову, что она не сможет помыслить своей жизни без этого мужчины, ради любви которого она жила теперь.
– Мы назовём его Коллум. – Кеннет перевёл гордый взгляд с ребёнка на Шарлотту. – Достойное имя для настоящего шотландца.
– Это в самом деле очень хорошее имя, – Шарлотта покачала головой, – Но, если ты не возражаешь, я бы хотела назвать её Кенна, в твою честь. Мне кажется, для девочки это имя подойдёт намного больше.
– Девочка? – удивление, прозвучавшее в голосе МакКензи, вызвало слабую улыбку на лице Шарлотты. – Это девочка? – Он удивлённо уставился на ребёнка в своих руках. Круглые глазёнки широко распахнулись, обожающе глядя на озадаченного отца, и маленький ротик раскрылся в беззубой улыбке. Кеннет осторожно переложил ребёнка с руки на руку и прикоснулся пальцем к крошечному кулачку, который моментально уцепился за него. Недоумение на лице Кеннета сменилось неуверенной улыбкой, – Девочка...
Мальчишки восторженно загалдели, каждый из них норовил потрогать новорожденную. Видя, что малышка морщит носик и вот-вот заплачет, повитуха уложила кроху в колыбель и вывела мальчишек из комнаты, сказав, что маме надо отдохнуть. Топоча по лестнице, как жеребята, мальчишки помчались вниз, рассказывать всем желающим слушать, что у них теперь есть сестрёнка.
Шарлотта приподнялась на кровати и прижалась к груди мужа, желая, чтобы Кеннет обнял её, и сразу же почувствовала на плечах его руки. Счастливо вздохнув, она посмотрела в его глаза, не скрывая своих чувств.
– Прости, - прошептала она, скользнув губами по колючей щеке и прильнула к губам мужа поцелуем, - Мальчик будет в следующий раз.
...
Электра:
Только добралась и пишу вам из глубокого счастливого обморока
Сколько прекрасного и восхитительного
Фройляйн писал(а):Когда уйдёт моя печаль
Девочки, я вот, Балда Григорьевна, даже не догадалась, но восхитительное стихотворение было написано нашей Эрикой
Croshka писал(а):потому что после давнего сообщения меня демонически атакуют ваши обновления
А ещё у нас, бывает, печеньки раздают. Рады, что ты присоединилась. И главное -
С Днём Рождения

!!!
Фройляйн писал(а):"Это как нужно накосячить?" - просто прелесть!
Любимое моё
nikulinka писал(а):Мой ответ теме фестиваля "Прости"
Обалденно

Люблю вашу пара, а какая доченька симпатичная
nikulinka писал(а):я еще приду, так легко сегодня вы от меня не избавитесь, тем более завтра я не смогу принять активного участия в фесте по причине отъезда
Удачной дороги и хорошей поездки)
Solnyshko писал(а):Маруся Офигенно.
Нереально офиненная у Гарридо жена
Solnyshko писал(а):Первая посвящена виконту и виконтессе Лейси
Я так и не дошла до "Венеции", но слышала, что виконтесса нервы мужу помотала
anel писал(а):Здравствуйте мирок ОПГ)) я к вам тоже с прощением
Лен, так замечательно написано. Спасибо большое, что поделилась.
nikulinka писал(а):Заранее прошу прощения у тех о ком это видео, если что не так.( хоть тут в тему) Нету там явного прости, но как мне кажется оно очень просится наружу))

Нинуль, огромнейшее спасибо

!!! Восхитительно, чудесно, необыкновенно и очень-очень-очень приятно
Missis Cullen писал(а):Red miracle (19:12)

Надеюсь, ему 90 лет... Минимум, 90

Рада встретиться с Рыжиком.
Фройляйн писал(а):Раджастан. Индия.
Очень красиво. У вас с Владой получилась чудесная взрослая пара, люди, которые перенесли множество испытаний, и всё-таки смогли сохранить чувства.
masik писал(а):Как легко обидеть человека!
Ох, как точно подмечено... Всего одним словом...
Оль, рада, что ты с нами)
Фройляйн писал(а):Я знаю эту заразу?)) В смысле, Дайсон знаком с Джереми?))))
Фройляйн писал(а):Желание Антона отражено на 100%!
Ох, ну вечно у меня девочки"слишком")))) Но избы-то горят, а кони всё бегут...
Solnyshko писал(а):Муру, Генри Муру.

Спасибо огромное, зайка! Как нам с Мурёнком нереально повезло

Да, целиться в Батлера было приятно))))
Missis Cullen писал(а):Он ещё и как Дед Мороз очень даже ничего)))
Деда, это маленькой Эльфи любовь... Я всё ещё расту, Деда, ты жди)
mariya-krasa писал(а):Я без смайлов, но всем шлю миллион поцелуев)
Машуня
nikulinka писал(а):Антон тоже отдыхал в Рио)))))
Танюшка писал(а):Замок: Эйлен Донан, близ лох Дайч и горы Сгерр ан Эйрджилл
Как романтично

. Чудесная работа о всей семье Маккензи
...
froellf:
Всем привет!
Хочу внести и свою лепту))
Надеюсь техника когда-нибудь буде работать у меня без перебоев...
Итак, "Прости" девушке, покорившей однажды Марка Дао...
Ангелине Устюжан
Вау! Девочки! Какие красивые зарисовки и стихи! Никулька! Ты талантище! Такие классные клипы! Просто чудо! Завтра т.е.сегодня ещё хочу почитать))Наандо, братишка!
...
НАЙТОН:
На асфальте надпись, как загадка,
Не перешагнуть, не обойти –
Ночью кто-то написал украдкой
Слово наболевшее «Прости».
Боль вины так в ком-то накипела,
Жить с ней больше не хватает сил,
У обиженного, словом или делом
Человек прощенья попросил.
Написал в надежде, чтоб заметил,
Надпись стороной не обходил
И пускай словами не ответил,
Только бы поверил и простил!
На асфальте броско, ярко светит
Слово-покаяние «Прости»,
Чтобы всем обиженным на свете
Груз обиды в сердце не нести.
(автор не известен,
пройти мимо не смогла))
Поздравляю всех нас с открытием летнего фестиваля!
Девчонки, читала пока не все, но те работы, с которыми успела ознакомиться, тронули до глубины души!
Извиняться лично буду уже завтра))
...
froellf:
...С Л О В А...
Как часто мы бросаемся словами,
Порою даже смысла в них не видим,
Мы за слова кого-то уважаем,
За них же мы кого-то ненавидим!
Как часто взятых пара-тройка букв
Судьбу решает дня, недели, жизни...
Бывает, слово — просто глупый звук,
А иногда в нем суть великой мысли!
Как часто ждём годами одного
Бесценного таинственного слова,
А ведь порой оно, звучит как приговор -
Так холодно, жестоко и сурово!
Как часто нужных слов не говорим,
Теряя их в земном круговороте,
Как жаль, что больше их не повторим,
Поставив в нужном падеже и роде!
Как часто мы жалеем о словах,
Которые так глупо потеряли,
А часто и о тех, что через час,
Мы никогда бы больше не сказали!
Как часто мы не думаем о том,
Что принесёт одно лишь только слово,
Вдруг им кому-то сердце разобьём,
И сожалеть о нём мы будем снова…
Источник позабыла ...
Фройляйн:
masik писал(а):Не храните обиды под сердцем,
Отпускайте на волю, прощайте.
Как хорошо, что ты с нами,
Оля!
Замечательные слова. Но, к сожалению, как бы правы они ни были, сделать труднее, чем сказать.
masik писал(а):«Прости» — коротенькое слово,
Но как бывает трудно нам
Сказать его, как буд-то болью
Оно ударит по устам...
Стих запал в душу. Спасибо за него!
Solnyshko писал(а):Она искренне не понимала, где у Генри мог быть повод для ревности, тем более что он однозначно выиграл.
Натуль, твои дурочки
(Алессия и Шарлин) такие очаровательные!

Так и хочется по попе дать, но не сильно, ибо жаль очаровашку.))))
Missis Cullen писал(а):Не устану это повторять) И я дико соскучилась по нашим путешествиям во времени и пространстве)) Это я про игры, если что
Всё понимаю,
девочки, но, к сожалению, разорваться не могу. Отгуляем фест, повеселимся на "Недельке", а там уже и время игры подойдёт. Я за это время хоть концепцию игры додумаю, последнее время голова совсем другим занята.
Missis Cullen писал(а):Надеюсь, что лично нет)) Так, наверное, слышал что-нибудь)
Мне это не нравится! © Д. Д.
Missis Cullen писал(а):Просто "эта зараза" (с) решила последней фразой примазаться к нашему семейному счастью
Главное, чтоб не стал причиной для следующего "Прости!" Рыжика. Вот о чём тебе следует подумать, женщина.))
Missis Cullen писал(а):Протестую! Он ещё и как Дед Мороз очень даже ничего)))
Батлер-то? Он ещё и как Царь ничего.))))
mariya-krasa писал(а):МАНТРА ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ. Техника прощения.
Хм, вряд ли обиженный человек станет добавлять себе боли таким вот аутотренингом.
Привет,
Маш. Хорошо, что и ты до нас дошла!
mariya-krasa писал(а):Простишь ли ты мои упрёки,
Мои обидные слова?
Любовью дышат эти строки, -
И снова ты во всём права!
Так в чём же дело?
В чём же дело?
Коль осознать вину сумела,
Зачем ты ранишь вновь и вновь?
Быть может я не понимаю,
Но это больше НЕ любовь!
Застрелите меня, в меня что-то вселилось.
nikulinka писал(а):Кстати, Эрика, если присмотреться к первому видео, то можно заметить, Антон тоже отдыхал в Рио)))))
Как сказала моя Маня: туса без Антохи - не туса. ©)))) Ещё раз спасибо,
Нина, и я его, конечно же, заметила.))
Танюшка писал(а):Шарлотта покачала головой
– Но, если ты не возражаешь, я бы хотела назвать её Кенна, в твою честь. Мне кажется, для девочки это имя подойдёт намного больше.
– Девочка? – удивление, прозвучавшее в голосе МакКензи, вызвало слабую улыбку на лице Шарлотты. – Это девочка?
У Кеннета шок.

Но выбор имени хорош,
ласс. Спасибо за дочь - маленькую принцессу для папы и его четырёх верных рыцарей.))))
Электра писал(а):о восхитительное стихотворение было написано
Было и... было.)) Нее,
Мань, это фигня, а стихи, по-настоящему красивые я имею в виду, у нас пишут Ира и Надя.

Ну, и ещё поэзия Влады и ИришиП мне нравится (в большинстве своём).
Электра писал(а):Я так и не дошла до "Венеции", но слышала, что виконтесса нервы мужу помотала
- Генри, мы говорим о пра-пра-пра...бабушке Шарлин.
Электра писал(а):Очень красиво. У вас с Владой получилась чудесная взрослая пара, люди, которые перенесли множество испытаний, и всё-таки смогли сохранить чувства.
Спасибо,
Машуль.
Электра писал(а):Ох, ну вечно у меня девочки"слишком")))) Но избы-то горят, а кони всё бегут...
Посмотрела Нинин ролик и поняла, что Антон был обречён. Разве можно пройти мимо такой женщины?
froellf писал(а):Итак, "Прости" девушке, покорившей однажды Марка Дао...
Эх, зацепила Ангелинка.))
Эльфи, а ты Марка как-нибудь приведёшь?
НАЙТОН писал(а):Боль вины так в ком-то накипела,
Жить с ней больше не хватает сил,
У обиженного, словом или делом
Человек прощенья попросил.
Жаль, что редко у кого "накипает". Гордо молчать и строить из себя оскорблённую и непонятую невинность, зачастую, куда как интереснее.
Догнала вас.))
...
Электра:
С тех пор, как у них с Винсом появились дети, Лилиан Стоун пришлось прививать своей семье привычку записывать важные поручения, которые даёт им мама. И хотя Лиа считала, что заметки лучше всего держать в блокноте, но всё же понимала - мир не совершенен: её дети умудрялись случайно терять свои блокноты, скармливать их коту, меняться, рисовать и вырывать листы, а Винс и вовсе предпочитал не оставлять "письменных доказательств". Пожалуй, она должна бы похвалить свою семью за изобретательность в попытках избавиться от наставлений... Но вместо этого Лиа сменила тактику - теперь по дому были расклеены яркие цветные стикеры, теряться и исчезать они, конечно, могли не хуже блокнотов, но семья наконец-таки решила порадовать маму, ну или сработало привитое юристом-отцом правило - никогда не трогать чужие бумажки. Поэтому каждое утро миссис Стоун начиналось с расклейки заданий или, как справедливо называла их Лилиан, подсказок на день.
Зеленые для дочери, которая на этой неделе решила стать вегетарианка. Dios! Это надо же было ей увидеть передачу про изготовление колбасы:
Милая, доброе утро! Непременно позавтракай! И проследи, чтобы позавтракал твой брат.
Хлопья на полке, молоко в холодильнике. Не забудь разогреть, иначе вы простынете
и не сможете поехать к nona Селии на выходные. Я ни на что не намекаю, а рисунок
лошадки(Да, милая, это именно она, теперь ты понимаешь, что ходить в школу рисования
всё-таки полезно? Мама вот не ходила...) совсем не намёк на то, что ту купили в прошлую
среду, и кому-то разрешат на ней прокатиться.
Принцесса, не забудь покормить кота, иначе я отдам ему все твои конфеты. Мама не шутит,
dios, да кто в своём уме может шутить с шоколадными конфетами? И не смей кормить кота
травой, он хищник и ему необходимо мясо. И тебе оно необходимо, милая, а то ты скоро
замычишь или за бекаешь!
И если ты не хочешь ходить на фортепьяно, достаточно сказать об этом мне, совсем
необязательно говорить своему учителю, что у нас дома закончились беруши, поэтому
ты не могла выполнить домашнее задание! Милая, поверь, играть на фортепьяно очень
красиво и несложно, тебе не приходится таскать с собой футляры со скрипкой или
фаготом, не приходится резать пальцы о струны на арфе.... И вообще представь на
секунду, что если бы мы с папой заставили ходить тебя на класс по тенор-трубе?
Деньги на ланч, как и всегда лежат на тумбочке, там же деньги на блокнот...
Доченька, я на самом деле считаю, что блокнот жизненно необходим красивой
, современной и успешной женщине, даже если ей всего 10 лет! Кстати, по дороге
от репетитора домой купи, пожалуйста, беруши.
Дядя Майк заберёт вас около четырёх, помните, что вы должны быть собранными,
умытыми и сытыми, дорога до Castello займёт пару часов. Ведите себя хорошо, не
приставайте с вопросами к синьору Карлосу, но можете замучить ими Майка. И да,
милая, это снова рисунок лошадки.
Мама и папа вас любят! Не балуйтесь)))
Ярко-синие для сына:
Привет, ковбой! Первым делом - завтрак, ты же в курсе, что любое утро на ферме
начинается с него?.. Это потом уже объезд лошадей, дойка коров и уборка продуктов
их жизнедеятельности. И так, сначала завтрак, а потом тебе придётся убрать
за котом. Милый, если ты и правда хочешь стать ковбоем, пора привыкать к
трудностям и мыть кошачий лоток.
И расчеши кота! Только не маминой расчёской!!!! И не расчёской твоей сестры.
Ну и раз уж речь зашла об этом, то свою и папину тоже брать не надо. У кота
есть своя расчёска. Тебе же не нравится мыться маминым шампунем и пахнуть,
как девчонка? Так почему коту должно понравится пахнуть, как человек?
Сестра отведёт тебя на карате перед своими занятиями и даст денег на ланч.
Солнышко, когда её нет рядом ты не обязан есть траву. Травой питаются коровы
и козы, ковбои предпочитают мясо, чтобы набраться сил и научиться наконец-то
ездить на лошади. И пожалуйста, постарайся не получить в глаз на тренировке.
Nona Селия будет очень переживать и точно попросит забрать тебя из секции....
А тебе ведь нравится лупасить соседских мальчишек безнаказанно?
Прими душ сразу после тренировки! Дядя Майк не любит ждать. И, пожалуйста,
милый, не надо доказывать, что настоящие ковбои ездят на лошади без седла.
Без седла на коня садятся только индейцы... И поверь мне, милый, ты совсем
не индеец. Поцелуй nona Селию и signor Карлоса от нас с папой.
Любим тебя, наш маленький ковбой
Чёрные, мелким шрифтом и под звёздочкой, в какой-то мере похожие на сноски в столь любимых Винсом законах:
* Дети сегодня у nona, останутся на все выходные. Мне кажется, или это приглашение
освободиться пораньше? Я приготовлю ужин со свечами.
* Прости, это я отправила Делле тортик. А то что она с трудом теперь проходит в
дверь не моя вина, конечно! Во-первых, я не заставляю её есть эти торты, во-вторых,
ты ведь настаиваешь, что тебе важны лишь её мозги, а не внешний вид, в-третьих,
у вас просто очень узкие двери! Я не раз видела, как она заходит в здание
арбитража без проблем и даже рамку металлоискателя... Ну и что, что бочком?
Проходит же!!!
*На ужин паста Балоньезе, настоящее домашнее вино с Castello... И , Винс, прости
меня, но тебе идти на собрание к детям в секции. Я знаю, что ты терпеть не можешь
учителя фортепьяно, Винс, ну он же не виноват, что наша дочь пока только учится!
И она совсем не бездарная... Ты ещё мою игру не слышал). А вот к преподавателю
по карате ты сам запретил мне ходить... И ничего он не заглядывается на меня.
Ну разве что совсем чуть-чуть...
* Зацепила твою машину на парковке. Прости! Прости! Прости!
*Я не специально тебе сказала только сегодня, но у нас романтический ужин,
поэтому тебе нельзя на меня ругаться... Правда, прости... Я буду в красном платье.
Ты же любишь красный цвет? Том самом, из Парижа. Оно на меня всё ещё налази
- видишь, какая у тебя стройная жена, но всё так же не желает сниматься самостоятельно...
*Тi amo, Винс, тi amo
"Гостиница"
...
Solnyshko:
nikulinka писал(а):Мой ответ теме фестиваля "Прости"
Нина, какая прелесть! Персонажи совсем от видео оживают))) А девочка у вас такая милашка!))))
Электра писал(а):выбирала из командировочного шмотья детские игрушки. Его сыновья почему-то были твёрдо уверены, что в очередной поездке их бате не вариант тусить без игрушечного байка или водяного пистолета.
Я сегодня наблюдала подобную картину на работе

У бухгалтерши в сумочке обнаружился игрушечный автоматик)))) Совпаденьице))))
Missis Cullen писал(а):- Ты простишь меня?
- Да.
- Ура!
Ура)))) Какие вы клёвые))))
И Антон с Элией в ролике Нины
Фройляйн писал(а):Она разбудила в нём воспоминания, которые он так старался забыть, оживила то, что он считал навсегда похороненным в прошлом. Это, и правда, было похоже на ливневый дождь после засухи – возрождающий и необходимый.
И хотя на утро он корил себя за несдержанность и неуважение к дому, всё же жалеть о случившемся не мог. Возможно потому, что где-то в глубине души хотел верить в то, что по-настоящему Канти всегда принадлежала только ему.

Хочется и плакать, что так всё у них сложилось, и радоваться, что всё всё-таки сложилось))) Чудесно всё у них будет в оставшиеся годы (долгие!).
Missis Cullen писал(а):Протестую! Он ещё и как Дед Мороз очень даже ничего)))
Только Муру об этом не говорите
Танюшка писал(а):– Девочка? – удивление, прозвучавшее в голосе МакКензи, вызвало слабую улыбку на лице Шарлотты. – Это девочка?
Ай, Таня, какое чудо!))))
Электра писал(а):но восхитительное стихотворение было написано нашей Эрикой
Ого!
Электра писал(а):но слышала, что виконтесса нервы мужу помотала
Вот и не ходи

Нечего там читать.
froellf писал(а):покорившей однажды Марка Дао...
Эльфи, срочно говори, кто такой Марк Дао! Всю голову уже переломала
Фройляйн писал(а):Натуль, твои дурочки (Алессия и Шарлин) такие очаровательные! Так и хочется по попе дать, но не сильно, ибо жаль очаровашку.))))

И ничё они не дурочки))))) Там, балуются маленько))))
Фройляйн писал(а):- Генри, мы говорим о пра-пра-пра...бабушке Шарлин.
Ой, какая у меня... т.е. у Шарлин родословная)))) Там королей не пробегало?)))
Электра писал(а):её дети умудрялись случайно терять свои блокноты, скармливать их коту, меняться, рисовать и вырывать листы, а Винс и вовсе предпочитал не оставлять "письменных доказательств".
Ай, Маруся

Какая прелесть!)))) И там далее по тексту, хоть всё цитируй)))) Спасибо, заинька, за твою Лиа, за ваш юмор, за наших детей и то красное платье!
Оттого не доверено мне,
Что прощенье бывает, как мщенье,
Где прощенному хуже вдвойне.
Не униженный, не отомщенный,
Пусть на воле, как конь среди трав,
Хорохорится мой не прощенный,
Все равно ведь он в чем-нибудь прав.
На груди своей руки скрестивши,
Пусть уснет он, как я не спала.
Доверяю себе не простившей -
Я ему не соделаю зла.
Я обиду в душе не растила,