Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lucretia:

Какого мне Дохрора, не надо, *быстро прячу справку обратно в сумку*. Ошиблись говорите, вот и хорошо.

...

Lady Elwie:

хехе))) ставлю на детей))) они (а у таких родителей тем более) всегда сами знают, что лучше и как))
хотя м.б все банально))) он все знал всегда!

(задумчиво) напомнить, что ли, про правило 10 страниц ворда? а то чет по крохам, крохам, а дальше???

Arabeska писал(а):
Я еще ничего не успела сделать))

вот я обычно с такой фразы начинаю любую беседу со своими))) но они не верят пачимута)))

...

Руста:

Да... Ловко они тебя провели, Лукреция)) Небось, встречались за твоей спиной. Дети (если в папу) давно просчитали его местоположение у тебя в голове, и связались с отцом. И тогда уже не он, а ты в дураках неловком положении))

...

Kiki:

Ой, а я как любительница наблюдать заговоры, уверена, что все это время он общался с детьми у тебя за спиной, пока тебя рядом с ними не было, а сам... а сам... волк он в овечьей шкуре! ))))
Ну ты не сильно расстраивайся, Лу, раз он общения с детьми лишен на практике не был, то и с тобой скандалить особо не должен. Ну пожурит, посмеется над твоим неведением... хотя после громких скандалов такой кекас классный! Короче, ты как умная женщина, раздуй его - скандал - поширше, ага))) Чего ж зря поводу пропадать)))

О, Руста +1)

...

Lucretia:

Кики, нет уж, пожалуй на сегодня я его без сладкого оставлю

Lady Elwie писал(а):
(задумчиво) напомнить, что ли, про правило 10 страниц ворда? а то чет по крохам, крохам, а дальше???

дык сколько мне дали рассказать, столько я и написала.

...

Руста:

Это даже не детектив, это триллер. Один из моих любимых жанров)) И уже как-то хочется увидеть физию фотку Ричарда. Чтоб полюбоваться или разочароваться))

...

Kiki:

У меня вопрос к куратору матчасти (Лу, это не камень в твой огород, просто для общего развития и удовлетворения любопытства):
Элви, напомни, плиз, что там по теории КММ - эльфы могли иметь детей от смертных? Ведь Ричард Темный эльф...
Сама спросила, сама вспомнила про сына Адама Блэка - Цирцена. Значит, могут)))

Ой, у нас же ходячее подтверждение есть - Харис hi

Lucretia писал(а):
нет уж, пожалуй на сегодня я его без сладкого оставлю

По ходу, это тебя без сладкого оставили)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Ведь Ричард Темный эльф...

Да??? Я чета где-то пропустила? От Темных детей не бывает по матчасти, Кики. Только с высшего соизволения, и то все как-то в паре с демонятами. А вот от Светлых вполне. И от Адама, и от ВиЛейна. Оба Светлые как раз.

ПыСы. Заглянула в личные карточки (спасибо, отдел кадров). То есть и Роберт Темный эльф? Ого, сколько новых симпатишных (ну я надеюсь) Темных! А я и не знала...

...

Lucretia:

Да вы что? Я чуть бананом не подавилась.
ОдЫн он был, одЫн. Хотя во второй раз... но нет, этого быть не может.
Говорил что Тёмный, вот и верь после этого мужчинам. Хотя чему я (имено я) удивляюсь?

Kiki писал(а):
По ходу, это тебя без сладкого оставили)))

*гордо отворачиваюсь, не забывая одним глазом следить за реакцией* не очень то и хотелось

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
Вдруг дверь открылась и на пороге возникла Даниелла. Глаза у неё округлились и с криком «Папочка!», она кинулась к нему.

Ха! Вот в это очень даже верю!
Руста писал(а):
От Темных детей не бывает по матчасти, Кики. Только с высшего соизволения, и то все как-то в паре с демонятами.

а
Руста писал(а):
Роберт Темный эльф

Кто ему дал высшее соизволение и аж на 3 детей?))) И кто его папа, уж оченно подозрительно это все:
Lucretia писал(а):
Единственный выход для тебя сейчас предстать перед ними в роле моей жены. Это несколько изменит картину.

В какую сторону изменит и чем его не устраивает то как все есть сейчас? Детей строгать, незаконнорожденных, значит, можно и не жениться, а как гобелен почище сыворотки правды появился, так и сразу непременно замуж пожалуйте?

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
не забывая одним глазом следить за реакцией* не очень то и хотелось

Я надеюсь, это ты за его реакцией следишь. Потому как мне по барабану, а на него должно подействовать, как алая тряпка на быка)))

Так, Крис, не пужай мне девицу! Мне тут незапланированные асфиксии не нужны! Мы тока про Ричарда говорим. Роберт - брат, он по определению такой же породы))
И это, ну, значит, кто-то нашелся, кто дал... разрешение на детей))
Kriska писал(а):
И кто его папа, уж оченно подозрительно это все

А папа у нас... та-да-да-даааам! Темный Король! (Ржунимагу... Хотя, кто его знает) В любом случае к жене сына меньше строгости будет, чем к просто смертной, с которой он "позабавился, репродукции ради", я думаю.

...

Lucretia:

Кто и что ему позволяет, я не в курсе. Мне самой интересно.
Папа у него министр при дврое одного небезызвестного вам правителя, Служба подчиняется ему, сына при конторе состоит давно (ох давно, не надо было с ним вообще связываться в своё время)
Kiki писал(а):
А папа у нас... та-да-да-даааам! Темный Король! (Ржунимагу... Хотя, кто его знает)

вы меня что, до обморока дровести хотите? Он сказал что папа министр. Как-то мне б хотелось этому верить

И что там было про Роберта у него, кстати, детей нет.

Кики, ему-ему. Он сказал что вернётся и мы ещё на эту тему поговорим. И свалил из комнаты.

Руста, не сильна я в фотографии, совсем

...

Kriska:

Lucretia писал(а):
Папа у него минимтр при дврое одного небезызвестного вам правителя, Служба подчиняется ему

а теперь для блАндинок огласите, плиииз, какого правителя? Имя его? А то эти мне тайны Мадридского двора только запутывают меня.

...

Kiki:

Lucretia писал(а):
Он сказал что вернётся и мы ещё на эту тему поговорим

Ой, знаем мы эти их разговоры: "...и стонут так громко, и дышат так часто..."

Крис, сюда загляни)) Там для всех коричневым по желтому написано.

...

Харис:

Kiki писал(а):
Ой, у нас же ходячее подтверждение есть - Харис

Вот так вот да?! *надулась как мышь на крупу* А слона-то и не заметили....

Лу тайны, интриги, расследования! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню