На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yana P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 10.06.2024
>10 Июн 2024 9:55

Очень интересная книга. История захватывает Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маришик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.04.2021
>10 Июн 2024 14:14

Evolution, вы такая молодец! Столько интересной информации нашли и поделились с нами! Гордость берёт за наш великодушный и милосердный народ. Не смотря на то, что в те времена царил атеизм, большинство людей поступали по церковным правилам: прости, не мсти, помоги ближнему... Вообще вопрос религии есть в каждом романе Марины.
Я согласна с Evolution и Talja (надеюсь, что правильно написала). У обоих мужчин есть поводы для недоверия к Лене, даже для того чтобы оттолкнуть ее. Однако же они её любят и прощают, спасают в ущерб себе (я думаю, что и для Кости отношения с немкой могли сказаться не в лучшую сторону).
Я думаю, что Косте не понравился Ленин внешний облик и потому, что он хотел бы видеть её такой, какая она была в 41 году - не познавшая горе и белы войны и потерь. Это как придти в двор своего детства (как раз по радио играет песня "Ах, как хочется вернуться в городок" Smile ), а там всё по-другому, может быть даже и лучше, чем было, но не так, как запомнилось и было в детстве. Вот и Лена совсем другая - взрослая женщина, по своими взглядом на жизнь, опытом, да ещё и пережившая войну.
Про здоровье Кости - не думаю, что он здоров ни морально, ни физически - не просто ж так у него награды. Просто автор не пишет о его болях и бессонных ночах.
Очень порадовал Костя своей широкой душой, способностью сочувствовать - сжалился над соперником, над врагом и оставил Рихарду портрет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>10 Июн 2024 21:19 vip

» Глава 64

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>10 Июн 2024 22:01

Чудо какое-то, что я зашла на форум именно в ту минуту, когда Марина выложила новую (последнюю) главу.
До сих пор руки дрожат и сердце колотится в груди - так я читала встречу героев.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Businka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 16.11.2022
>10 Июн 2024 22:01

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полякова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.03.2021
>10 Июн 2024 22:30

Спасибо Марина, за такую долгожданную встречу. Спасибо за роман. До слез. И украшение, которое Рихард купил во Франции сохранилось и два любящих сердца соединились. Спасибо, буду ждать эпилога. Задержание Рихарда будет на станции? Где свое наказание будет нести Рихард? В Германии, или Сибирь? Вы знаете я впервые думаю, что просто их встреча в финале и может служить окончанием романа. Этой встречей все сказано, любовь победила время и страдания обоих героев. Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evolution Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.04.2024
>10 Июн 2024 22:43

Боже, девочки, у меня аж давление подскочило, пока читала! Марина, спасибо огромное за новую главу Flowers
Неужели последняя ?
Пока слов нет, надо уложить все в голове.
Многое мы угадали, девочки tender
Я рада, что Костя ушёл и не будет участвовать в аресте Рихарда!
Я чувствовала, что не просто так Марина посадила Лену в третий вагон и с надеждой ждала появления Рихарда на перроне . А я счастлива вместе с героями !
Девочки, не зря мы с вами столько дней сидели в засаде на вокзале
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Baby-mouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.06.2024
>10 Июн 2024 22:54

Ну, Марина... не зря который вечер обновляю каждые 5 минут страницу... Flowers божечки-кошечки!
Открытый финал или ждём эпилог?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

кениг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.03.2023
>10 Июн 2024 22:59

Evolution и Talja ВЫ были правы встреча произошла на вокзале, поэтому Марина и не прокомментировала Ваши сообщения, теперь хочется верить что све будет хорошо у них
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Карпачёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.02.2024
>10 Июн 2024 23:00

Неужели конец.... прямо сердце замирает. Сейчас буду читать, даже не много страшно.Что же там нас ждёт.?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>10 Июн 2024 23:57

Спасибо за продолжение. Очень трогательная встреча героев получилась. Но что будет дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Карпачёва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 14.02.2024
>10 Июн 2024 23:59

Так это конец или нет ? А что дальше? А вдвоём на дно ? А как они выбрались с перрона и в какую сторону? А где свили гнёздышко и жили счастливо ? Короче , эпилог ещё ДОЛЖЕН БЫТЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тео Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.02.2016
>11 Июн 2024 0:59

Доброй ночи. Марина, спасибо. Прочла на одном дыхании! Такая трогательная встреча! Девушки Вам респект- Ваши сценарии были в точку! Но как же хочется еще продолжения, эпилога! Герои наконец встретились! Как же дальше сложилась их жизнь и судьба?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Санса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.07.2015
>11 Июн 2024 2:27

Урааа!!! Долгожданная встреча, я плакала. Спасибо за эмоции. Волшебный роман получился. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2023
>11 Июн 2024 4:25

Большое спасибо Марина за 64 главу! Неужели прыжок Лены из вагона привлечёт внимание патруля? А Адель как я поняла, через неделю, если не объявится Рихард, начнёт его искать? Каковы шансы того, что американцы могут попытаться у наших запросить его отдать им?

Рs. :Девочки вы что правда думаете это конец?! Конечно же нет! Ещё же будет арест Рихарда и потом, после долгой разлуки, встреча наших героев, и про усыновление (удочерение) ребёнка, ещё не отыграна до конца роль Кости. Я вчера посмотрела эпилог "Обручённые судьбой" - он огромный, так что ещё читать и читать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 9:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елена Ронина»: Да, все верно вышла вторая книга "Между нами, девочками". Спасибо вам за внимание ко мне. Это очень важно! Сейчас мои читатели... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » На осколках разбитых надежд (ИЛР) [25001] № ... Пред.  1 2 3 ... 349 350 351 ... 360 361 362  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение