Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

itaniya:

Доброе утро, дорогие!
я вернулась и со мной утро в картинках, для вас
Аленочка спасибо за труд! я еще прошлый раз прочла , только отписать не успела . Сорьки

...

Talita:

Уряяяя!!! Алечка вернулась! Ar Ar Ar
А я уж думала тебя в розыск объявлять, еще подумала, что если сегодня не появишься, буду в личке доставать и по мейлу Laughing Куда ж ты пропадала, никак тоже с учебой (что-то это у всех общая тема... )?
itaniya писал(а):
Аленочка спасибо за труд! я еще прошлый раз прочла , только отписать не успела . Сорьки

Та лана, все нормуль, ты как раз к новому номеру Laughing Если все по графику, меня сегодня опять бессонная ночь ждет. Организм ворчит, но понимает, что сопротивляться бесполезно Laughing
Спасибо за красочное утро! Flowers
marishel писал(а):
Зато как зрелищно выглядят сцены погрома

Я странная: мне всегда становится жутко жаль тех людей, кто это все строил, конструировал, старался - чтоб потом пришел какой-нибудь супергерой и раздолбал все нафиг Gun
Блин, у меня теперь четыре проекта одновременно... или поставьте автору стоп-кран, чтоб не строчила так быстро, или растяните мне сутки хотя бы до 36 часов! Laughing

...

marishel:

Ну наконец-то люди появились! Я уже думала, что по другую сторону границы все вымерло напрочь.
itaniya писал(а):
Томка

Он тут вдвоем с Джастином. Tongue Красивая картиночка. tender
Talita писал(а):
Я странная: мне всегда становится жутко жаль тех людей, кто это все строил, конструировал, старался - чтоб потом пришел какой-нибудь супергерой и раздолбал все нафиг

Так строили же спецом, чтобы разломать. Laughing Я где-то фотку видела, на которой даже видна линия разлома, который должен образоваться после того, как Том по этой деревяшке стукнет. Laughing
И вам еще немного красоты от меня. Wink

...

Talita:

marishel писал(а):
Я уже думала, что по другую сторону границы все вымерло напрочь.

Да и по эту сторону не все себя хорошо чувствуют (блин, ну где эти обещанные дожди?!) Gun
marishel писал(а):
Так строили же спецом, чтобы разломать

Так знаю - а все равно жалко, труд же no Кто-то лазил, корячился, рассчитывал, чтоб достоверно выглядело... а потом ухайдокали все за пару минут. Ладно, если еще с одного дубля...
marishel писал(а):
И вам еще немного красоты от меня

Симпатишно и романтишно Very Happy

...

marishel:

Talita писал(а):
блин, ну где эти обещанные дожди?

Настроение примерно такое же. Wink
Talita писал(а):
Кто-то лазил, корячился, рассчитывал, чтоб достоверно выглядело... а потом ухайдокали все за пару минут. Ладно, если еще с одного дубля...

А если не с одного, то влети тем, кто дубль запорол. Laughing Потому что на постройку всего этого уходит прорва времени и денег, а надо вложиться в сроки и бюджет. Так что халтурщики работают сверхурочно. Tongue
Talita писал(а):
Симпатишно и романтишно

Мур-мур.

...

Aura:

8-й номер шедевра Брайана:

...

itaniya:

а я вам новенькое видео притащила)))

...

marishel:

Aura писал(а):
8-й номер шедевра Брайана:

Да, шедевр тот еще. Laughing Мне вот интересно к чему тут все должно прийти? В серии хоть какая-то основная идея прослеживалась, а тут я ее в упор не замечаю.
itaniya писал(а):
а я вам новенькое видео притащила)

Музычка жутко знакомая, а вспомнить не могу. Не бондиада часом?

...

Talita:

Йошкин кот... и кто им посоветовал изобразить экшн? Shocked
Аурика, спасибо, отползаю переводить этот кошмарик Laughing

...

marishel:

Talita писал(а):
отползаю переводить этот кошмарик

Ален, теперь вся надежда на тебя. Брайан тебе памятник должен, потому что благодаря тебе ему не стыдно будет смотреть в глаза российской публике. Laughing Потому что при его убогой фантазии, кроме тапок и помидор у нас ему ничего не светило. Non Хоть Тесс догадался вернуть. Правда до сих пор не поняла в каком качестве. Надеюсь, он хоть сам это знает.

...

Talita:

marishel писал(а):
Брайан тебе памятник должен

Лучше деньгами Laughing

Так, ловите итог моих мучений:

Метрополис, четыре часа утра.

- Да мне плевать, кто вы, и где он… соедините меня сейчас же! Почему? Да потому что его дочь хочет сказать ему пару слов… (Ой, как страшно…Бурундучок в ярости)

Где-то над Метрополисом.

- Генерал, вас сейчас соединят с ней.
- Моя девочка! Милая, ты ведь понимаешь, что я сейчас занят, так?
- Папа, какого черта? (если я по-прежнему буду шариться по ночам, спасая мир, то у тебя никогда внуков не будет! Хотя… их и так не будет)
- Лоис, я понимаю, как ты… пристрастна к этому Человеку из стали после того случая с воздушными войсками. Мы всего лишь хотим задать ему парочку простых вопросов, касательно его причастности к некоторым весьма опасным случаям. (а в ходе допроса он нечаянно упадет и будет сам биться о сапоги и кулаки охраны, ага)
- Вы сначала открыли огонь! Он был бы идиотом, если бы остался с вами поболтать.
- Мои люди видели, как глаза Супермена светились этими его лазерными лучами…
- Тепловыми лучами!
- … мы просто защищали себя.
- Мы оба знаем, что он этого бы не сделал.
- Я выполняю приказы. Пожалуйста, держись от этого подальше.
- Сукин ты… (ого, это на отца-то?! Могу поздравить, если он ее сын, то ты – ее внучка)
- Где же ты, Кларк? (где же ты где, звездочка алая…) Ну конечно.
Пиццерия «У Тони» (нормально так Кларкусю забила… даже боюсь предположить мотивы)
- Лоис?
- Привет, милый… что делаешь?
- Ой, знаешь… кошки на деревьях (это ты от них так улепетываешь?) Секундочку. Что еще? Твой отец – психопат. (это у них семейное) Ответь побыстрее: он в курсе, что я был Пятном?
- Все об этом знают.
- Нет… о том, что Кларк был - и есть - Пятном, ставшим Суперменом?
- Откуда ему это знать?
- Однажды он сказал что-то подобное.
- Знай он, что я помолвлена с Суперменом – пятьдесят процентов гарантии, что отец не стал бы в тебя стрелять. (конечно, где он еще такого дурака найдет, который согласится на его милую дочурку)
- Звучит обнадеживающе.
- Супермен, ты окружен.
- Давайте не будем больше наносить еще больший вред городу. Я смогу починить большую часть еще до часа пик, если вы сейчас остановитесь. (вот! Сказывается трудное детство на ферме, когда единственным развлечением была перманентная починка трактора!) Прекратите огонь, и мы поговорим.
- Генерал, нам действительно следует это продолжать?
- Начальство хочет, чтобы мы выяснили, что он на самом деле из себя представляет. Есть подтверждение, что зона свободна от гражданских?
- Да.
- Огонь!
- Лоис, беги как можно дальше, немедленно!
(И вновь продолжается бой, и пули свистят у груди, и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди…)
- Уф! (блин, какая она здесь стремная… сегодня не усну)
- Они падают!
- Черт!
- Нет!
- А потом на нее упал вертолет (а она так и продолжала тупо лежать и разговаривать сама с собой)
- Привет.
- Привет. (крики в зале: ИДИОТ! Такая возможность была счастливо овдоветь…)
- Будь я проклят…
- Мне сообщить командованию, что объект захватил заложника?
- Нет. Скажите им, что Супермен только спас мою дочь. А потом свяжитесь с Лютором.

А Лекс все так же печально рассматривал осколки стекла, опрокинутую вазу (слева) и сожалел о неудавшемся свидании…

- Не могу не оценить веру Супермена.
- Определенно, ты выказываешь это весьма забавным способом.
- Ты ведь больше не будешь внезапно материализоваться передо мной, ведь так?
- И больше никогда не увидеть, как ты вздрагиваешь? Ни за что.
- Как это ты появляешься и исчезаешь? Ты можешь это контролировать?
- Нет. Это просто непрерывная череда прекрасных моментов, наподобие этого.
- Интересно, хотя и не неожиданно.
- В каком смысле?
- В своем стремлении избавиться от тяжести воспоминаний, ты провела хоть какие-то исследования того, токсина, что использовала на мне?
- Да у меня и на чтение этикетки времени-то не было.
- Жаль. Судя по внутренним записям, не так уж ужасно давно, наш милый папочка пытался стереть мне память. Вот откуда взялся токсин. Когда испытание яда стало…проблематичным, то Лайонел прибег к испытанной шоковой терапии. Саммерхолт стал проводить эксперименты на заключенных Бель Рева. Однажды испытуемый вырвался и убил человека, создававшего токсин. Вскоре после этого больной стал говорить сам с собой и клясться, что по-прежнему видит доктора в комнате.
- Это была не шизофрения… (не знаю. Лоис вон тоже сама с собой говорит) каким-то образом они были связаны.
- Знакомая ситуация, правда, сестренка? Все эти мои возросшие умственные способности, высокая активность мозга… это просто приспособление моего организма к двум сознаниям в одном теле (круто! А кто Джекил, кто Хайд?)
- Если бы я влипла в то, чтобы провести вечность с дьяволом, я бы предпочла настоящего. И да, это оскорбление.
- Не принято. Будь уверена, я найду способ исправить ситуацию.
- Как?
- Мне просто нужен тот, на ком я сперва протестирую метод.

Стар Лабс

- Если вы собираетесь и дальше здесь стоять, думаю, вам нужно это.
- Спасибо, доктор Гамильтон. Не могу покинуть его и на минуту.
- Каким бы трагическим не было состояние коммадора Хэншоу, по крайней мере, он знает, что вы здесь.
- Должно быть, для него это… ужасно…
- Уверен, ваша стойкость дает ему силы.
- Все как всегда… Вы не должны делать это в одиночку.
- Мистер Лютор?
- У вас нет разрешения здесь находиться.
- Насколько я понимаю, Свонны – друзья семьи, доктор Гамильтон. Уверен, тезка этой организации будет более, чем заинтригован, почему я решил появиться на вашем пороге. Миссис Хеншоу, Лекскорп сделает все необходимое, чтобы помочь поставить вашего мужа на ноги. (которые он потом и протянет). Я хотел бы сделать очень интересное предложение, но сперва… я хотел бы поговорить о покупке одного из беспилотников доктора Гамильтона.

...

itaniya:

Доброе утро солнышки!
Talita писал(а):
Куда ж ты пропадала, никак тоже с учебой (что-то это у всех общая тема... )?

Talita писал(а):
Лучше деньгами

как минимум половину гонорара!
Аленочка, зая, гранд-мерси!
Talita писал(а):
- Привет. (крики в зале: ИДИОТ! Такая возможность была счастливо овдоветь…)

в точку!

Девочки, у вас тоже баннеры пропали? , теперь чтоб его посмотреть надо нажать? или это Казахстан трафик экономит? я за инет больше 5 штук плачу и хрен знает что получаю

...

Talita:

itaniya писал(а):
отчет

О, ну это о-очень уважительная причина! Молодечик, поздравляю! Ar Ar Ar
itaniya писал(а):
Девочки, у вас тоже баннеры пропали? , теперь чтоб его посмотреть надо нажать? или это Казахстан трафик экономит? я за инет больше 5 штук плачу и хрен знает что получаю

Не-не, я тоже сперва испугалась, а это Мастер такое новшество ввел. Просто у некоторых очень объемные подписи, что "ест" тот самый трафик. Теперь можно регулировать: хочешь - смотришь подписи, нет - не включаешь. Либо настраиваешь (вот не помню, кажется через профиль), какие по объему подписи можно отображать. В некоторой степени удобно, особенно мне, когда я уезжаю в глухомань, где инет еле пашет.
itaniya писал(а):
Кто вспомнит серию? о чем момент?

Без понятия, но я б не отказалась с такой пачечкой походить... да так, шоб мне ее потом и оставили Laughing
itaniya писал(а):
что поделаешь... это мой младший братишка...

Эх, Дин, ты моего старшего не видел... ты бы понял, что тебе просто охрененно повезло в жизни Laughing

...

Aura:

Talita писал(а):
Йошкин кот... и кто им посоветовал изобразить экшн? Shocked

Никто. Брайан сам догадался Laughing Жаль только, что не было характерных для экшна звуков, которые ты так классно умеешь переводить Laughing
marishel писал(а):
Мне вот интересно к чему тут все должно прийти? В серии хоть какая-то основная идея прослеживалась, а тут я ее в упор не замечаю.

Да просто показывают нелегкие будни Супермена. И тех кто, к несчастью, с ним знакомы. Laughing
marishel писал(а):
Хоть Тесс догадался вернуть. Правда до сих пор не поняла в каком качестве. Надеюсь, он хоть сам это знает.

Они уже объяснили - дух Тесс живет в голове у Лекса! Как сказала Talita, он теперь как шампунь - 2 в одном Laughing
Talita писал(а):
крики в зале: ИДИОТ! Такая возможность была счастливо овдоветь…

Во-первых, Кларк туго соображает, а во-вторых, в такой ситуации он спас бы даже бешеную собаку...
itaniya, ПОЗДРАВЛЯЮ! Very Happy

...

marishel:

Аля, поздравляю с успешно сданными экзаменами!
itaniya писал(а):
как минимум половину гонорара!

Да он удавится. Laughing
itaniya писал(а):
Девочки, у вас тоже баннеры пропали?

Да, та же фигня. Wink
Алена, тебе спасибо за труды и хоть какую-то реанимацию героев в глазах публики. Very Happy
Talita писал(а):
Без понятия, но я б не отказалась с такой пачечкой походить... да так, шоб мне ее потом и оставили

Это в Одиссее Оливер пришел с такой пачкой у контрабандистов рыбу покупать и Кларка выручать. Laughing
Aura писал(а):
Да просто показывают нелегкие будни Супермена. И тех кто, к несчастью, с ним знакомы.

Так они этим 10 сезонов занимались, но как-то сподабливались делать отдельные сюжетные линии и потом их более-менее последовательно объединять. А тут вообще винегрет полнейший.
Aura писал(а):
Они уже объяснили - дух Тесс живет в голове у Лекса! Как сказала Talita, он теперь как шампунь - 2 в одном

О как Лексу повезло. Или Тесс? Laughing А лишнего тела нигде не завалялось, чтобы отфильтровать как-то? Laughing
Aura писал(а):
а во-вторых, в такой ситуации он спас бы даже бешеную собаку...

Жаль, что она его не кусанула. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню