Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

CherryPie:

Здравствуйте, девыSmile
Очень интересно читать о всяких там догадках и версиях.
Но знаете, есть одна мысль, которая не дает мне возможности всеми силами поверить в развитие романтической интриги во главе с Риоданом: если живут они уже … тысяч лет, видели-перевидели самые расчудесные чудеса, самых распрекрасных женщин в самых загадочных и неведомых мирах и тут – вот, пожалуйста, пусть не самая простая, но земная женщина смогла все поставить с ног на голову.
В случае с Бэрронсом – это вопиющее (и, безусловно, волнующее) нарушение всех их правил, но он как-никак, их главарь (и т.д. и т.п, что и привлекает так сильно). Но мне, почему-то, сомнительно, что г-жа Монинг пойдет по той же дорожке дважды. Если каждый из восьмерки будет искать себе пару, то где же столько бессмертных взять?? А если и найдется где взять, тогда, на мой взгляд, серия обречена на провал.
Так что, с такими мыслями аж волнуюсь – так не хочется продолжения. Embarassed

...

-Нина-:

CherryPie а почему бы и нет? Всего-то нужно найти 8 женщин Laughing как говорится- каждой тваре по паре Crazy
И некоторые из восьмёрки вообще не созрели ещё для пары (как Монинг про Лора говорила, например) так что про всех она писать и не будет.
CherryPie писал(а):
если живут они уже … тысяч лет, видели-перевидели самые расчудесные чудеса, самых распрекрасных женщин в самых загадочных и неведомых мирах и тут – вот, пожалуйста, пусть не самая простая, но земная женщина смогла все поставить с ног на голову.

Это конечно не очень правдоподобно, согласна. Я тоже об этом думала Wink
Меня ещё смущало, что Тёмный Король, перевидавший кучу женщин различных рас и воспринимающего всех людей как муравейчиков под ногами, вдруг влюбился в обычную смертную (пусть даже и очень красивую) Это как для нас - влюбится в букашку Laughing
Но так устроены все романы про бессмертных. Это сказка, за это мы такие романы и любим
И вспомните, что под конец Лихорадки , Рио говорит кому-то из восьмёрки, что Мак надо убить. И что его остановит? Нелегко Берронсу будет- целую вечность Мак от Рио прятать Laughing А если тот найдёт себе свою пару, он от пары Берронса отвяжется. Laughing
И кстати, мы все тут Риодана зовём Рио , а это его так Дени назвала Wink Я всё-таки надеюсь на пару Рио- Дени
Но и про Круса с удовольствием бы прочла Smile

...

zhulana:

-Нина- писал(а):
И некоторые из восьмёрки вообще не созрели ещё для пары (как Монинг про Лора говорила, например) так что про всех она писать и не будет.

Ну, Лор на эволюционной лестнице стоит, пожалуй, лишь на ступеньку ниже Риодана. А вот 4-х непредставленных нам скорее всего вообще опасно к людям выпускать. Где ж найти 4 смертницы для них?!

CherryPie писал(а):
Но мне, почему-то, сомнительно, что г-жа Монинг пойдет по той же дорожке дважды.

Я бы скорее подумала, что Монинг не будет повторяться, выбирая схожих персонажей на роли ГГ-ев. Т.е. Мак=Дэни и Бэрронс=Риодан, будто в качестве пары ши-видящей с необычными способностями может быть только человек Бэрронса, да еще и зам)

CherryPie писал(а):
пусть не самая простая, но земная женщина смогла все поставить с ног на голову.

Обстоятельства изменились. У них были правила, которые все выполняли - о какой привязанности могла идти речь?! Теперь же тот, кто придумал эти правила, их же и нарушил, при этом приобретя больше. Это уже другая история...

Если вернуться к паре Дэни - КММ ВСЕГДА удивляет. Кто ее знает, может Дэни так и останется подростком и до пары еще не дорастет...

Точно уверена в одном - прочитав 3 тизера новой книги, могу с уверенностью предсказать, что я не разочаруюсь.

...

Kliomena:

CherryPie писал(а):
Но знаете, есть одна мысль, которая не дает мне возможности всеми силами поверить в развитие романтической интриги во главе с Риоданом: если живут они уже … тысяч лет, видели-перевидели самые расчудесные чудеса, самых распрекрасных женщин в самых загадочных и неведомых мирах и тут – вот, пожалуйста, пусть не самая простая, но земная женщина смогла все поставить с ног на голову.

Ну, да, любимый штамп серийных книг... И правда, печалит сверх меры(((
Посему лучше бы КММ сводила Дени с кем-нибудь иным - благо кандидатов полон дом - а не с собратьями ИБ.

zhulana писал(а):
Кто ее знает, может Дэни так и останется подростком и до пары еще не дорастет...

Вот, кстати, да!
Вспомните, когда в Лихорадке впервые был нормальный секс? Не в первой книге так точно (принудительные чудо-оргазмы при виде Влейна не считаются Laughing )

...

CherryPie:

Kliomena писал(а):
Посему лучше бы КММ сводила Дени с кем-нибудь иным - благо кандидатов полон дом - а не с собратьями ИБ.

Да-да! Именно это я и хотела сказать!
Штампы – штампами, но ведь у Монинг мы уже наблюдали варианты «он превратился в смертного», «она превратилась в бессмертную», «она – вообще трудно сказать кто, но он ей очень подходит»!
Поэтому я бы с удовольствием прочла историю времен Лихорадки с Дэни в главной роли, но только пусть ей встретится простой парень с обычными паранормальными способностями и традиционной продолжительностью жизни.
А то повальное нарушение своих правил этой восьмеркой, на мой взгляд, приведет не просто к анархии в их дружеском коллективе, но и существенно снизит их рейтинг в глазах читательниц Smile
«Лихорадка» действительно впечатляет закрученностью сюжета, но основную роль, все таки, играют отношения Мак и Бэрронса. Хотелось бы, чтобы они (отношения) в основе своей остались уникальными.

...

Griffith:

Девочки, за спасибо за предоставление и перевод тизера!))
Люблю я такие кмм-ские диалоги. даже охота на лихорадку проснулась вновь, хотя до этого спала. 5 книга меня, если честно, не во всех моментах впечатлила.
Но вот теперь - реально голод.
И... Рио... Я его так люблю, что прямо не могу) Мне бы больше хотелось, чтобы он был с Джо (?). Или пусть Дэни повзрослеет что ли...

...

Sinner:

Девы, вот повод для брюззжания) Как вам обложечка официалки? Wink

Романы Карен Мари Монинг – неизменные лидеры продаж в списках New York Times, USA Today, Publishers Weekly. Уже сейчас книги Монинг переведены более чем на 20 языков. А экранизация приключений МакКайлы Лейн кинокомпанией «XX век FOX» обещает стать настоящим событием в мире кино!
В бесконечной войне между людьми и расой бессмертных меняются местами враги и соратники, охотники и дичь. МакКайла Лейн должна найти книгу теней, иначе ее жизнь не будет иметь смысла.

...

Kliomena:

Гы, Син, мы эту штуку "обмусолили" парой страниц ранее))) И по сравнению с предыдущими эта - уже не такой позор-позор Laughing Laughing Laughing
Вот что на называется приучим покупателя к фигне, так он потом радоваться будет, если процент фиговости слегка уменьшится)))

...

Sinner:

дык, Клио, это я видаль)
Картинка и аннотация должны были подвести мою мысль к главному...
...а в спешке я самое главное забыла написать)))

ПОЗДРАВЛЯЮ КК С УСПЕШНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ ВЫПУСКА ЛИХОРАДКИ, ПАСИБА thank_you, ЧТО НЕ БРОСИЛИ СЕРИЮ НА ПОЛПУТИ, как это нынче принято у многих издательств (это наболевшее, сорри Sad)

Ну а вообще, теперь меня интересуют, будет ли КК издавать серию о Дани и, если да, то книги о ней тоже за лр выдавать будут?)))

...

Kliomena:

Sinner писал(а):
...а в спешке я самое главное забыла написать)))

Ааааа, ну, сорь. что влезла как КО)))

Sinner писал(а):
и, если да, то книги о ней тоже за лр выдавать будут?)))

Читала на форуме КК "разборки" читателей... но админы молчали или отвечали весьма хладнокровно. Издательство сей факт подлога, видать, не смущает ни разу. Главное же что? Что пипл хавает))) И раскупает Laughing

...

Sinner:

Мда, без косяков в официалке не обошлось... и без, кхмм, весьма интересных переводческих находок тоже (мотаю на ус)))
Видимо, мне так везет, что я именно на ляпы попадаю, открывая книгу наугад Laughing

...

Malirija:

Здравствуйте, я пару месяцев назад прочитала Лихорадку, меня зацепило, если не возражаете хочу к вам в клуб Smile

...

visionary:

Malirija писал(а):
Здравствуйте, я пару месяцев назад прочитала Лихорадку, меня зацепило, если не возражаете хочу к вам в клуб

Не возражаем Wink
Добро пожаловать! Пишите второе сообщение и вступайте .

...

Malirija:

Спасибо tender , пошла вступать Ar

...

-Нина-:

Malirija, добро пожаловать
zhulana писал(а):
Тихо че-то... Скучно...

Ждём книгу про Дени

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню