Регистрация   Вход

diamond:

Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Э. Ремарк

...

Снежана Владимировна:

«Комплимент - это поцелуй сквозь вуаль».

Виктор Гюго

...

валюша:

Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда.

Франц Кафка

...

diamond:

Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.

О.Хайям

...

Снежана Владимировна:

«Храни любовь в сердце своем. Жизнь без нее подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами».

Оскар Уайльд

...

diamond:

Признаюсь вам, чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.

П. Вудхауз

...

Снежана Владимировна:

«Если ты будешь колоть дрова дважды, то они согреют тебя дважды».

Генри Форд

...

валюша:

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.

Вольтер

...

Снежана Владимировна:

«Есть красота, над которой годы не имеют власти, - это красота сердца».

Восточная мудрость

...

diamond:

Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.

Антонио Курнетта

...

Снежана Владимировна:

«Если вы уходите и вас никто не зовет обратно - вы идете в верном направлении».

Автор неизвестен

...

diamond:

Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Н. Гейман

...

Снежана Владимировна:

«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь».

Автор неизвестен

...

валюша:

Любовь — это не то, с кем ты можешь видеть себя. Это то, без кого ты не можешь видеть себя.

Джаред Лето

...

Снежана Владимировна:

«Дай каждому дню шанс стать лучшим днем твоей жизни».

Автор неизвестен

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню