diamond:
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относиться ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
Э. Ремарк ...
Снежана Владимировна:
«Комплимент - это поцелуй сквозь вуаль».
Виктор Гюго
...
валюша:
Ты принадлежишь мне, я сделал тебя своей, и ни в одной сказке нет женщины, за которую сражались бы дольше и отчаяннее, чем я сражался за тебя с самим собой. Так было с самого начала, так повторялось снова и снова, и так, видно, будет всегда.
Франц Кафка ...
diamond:
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга и врага
Ты — господин несказанного слова,
А сказанного слова — ты слуга.
О.Хайям ...
Снежана Владимировна:
«Храни любовь в сердце своем. Жизнь без нее подобна бессолнечному саду с мертвыми цветами».
Оскар Уайльд
...
diamond:
Признаюсь вам, чем дольше я живу, тем яснее понимаю, что главное в жизни – это твердо знать, чего ты хочешь, и не позволять сбить себя с толку тем, кому кажется, будто они знают лучше.
П. Вудхауз ...
Снежана Владимировна:
«Если ты будешь колоть дрова дважды, то они согреют тебя дважды».
Генри Форд
...
валюша:
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.
Вольтер ...
Снежана Владимировна:
«Есть красота, над которой годы не имеют власти, - это красота сердца».
Восточная мудрость
...
diamond:
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
Антонио Курнетта ...
Снежана Владимировна:
«Если вы уходите и вас никто не зовет обратно - вы идете в верном направлении».
Автор неизвестен
...
diamond:
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Н. Гейман ...
Снежана Владимировна:
«Нет ничего хуже, чем упустить шанс, который мог бы изменить твою жизнь».
Автор неизвестен
...
валюша:
Любовь — это не то, с кем ты можешь видеть себя. Это то, без кого ты не можешь видеть себя.
Джаред Лето ...
Снежана Владимировна:
«Дай каждому дню шанс стать лучшим днем твоей жизни».
Автор неизвестен
...