Регистрация   Вход

Cascata:

khomutyanska писал(а):
Да, вот решила попытаться... Себя показать и на других посмотреть

молодец Very Happy

...

Temarka:

khomutyanska писал(а):
Да, вот решила попытаться... Себя показать и на других посмотреть

Молодчина! Very Happy Интересно будет увидеть твою работу. А до какого числа конкурс?

...

khomutyanska:

Сегодня - последний день....
Думаю, завтра уже будут результаты...

...

Cascata:

khomutyanska писал(а):
Сегодня - последний день....
Думаю, завтра уже будут результаты...

кажись уже 3 часа осталось до конца, а результаты наверно завтра Very Happy
Танюша, мне интересно какая твоя работа Laughing попала ли она у меня в список Wink

...

Натик:

Хико писал(а):
И почему так мало людей оценивают его харизму...

Ничего они не понмают!)))А я от таких мэнов, как Каюшка просто в улёте Вроде таклй плохиш плохишом(дьявол в конце концов и марку держать надо), но какон свою любимую опекает, а какие эмоции!!!!Значит что-то хорошее всё же у него осталось!Меня не единожды на слезу пробивало!А когда он в рай рванул, то всё...чуть потоп не устроила!! А вот ангелок, реально бесил!Поступал, как подлюга полная!
Хико писал(а):
я тоже пока себе смотрю на стороне че почАтать-то мона...

А я могу и подсказать!Мне тут одна манга, ну оооочень понравилась, хотя всё достойна и без особых страстей!Но...

Возлюбленные Бога Смерти
Онда Мику была обычной школьницей, помешанной на маникюре. Но внезапно её жизнь круто изменилась - её сбила машина. Очнулась она в больнице, бок о бок с прекрасным юношей. Его зовут Сей, и он - Cинигами (бог смерти). И у него для неё подарок: их руки отныне скованы Цепью Танатоса (цепью смерти), а значит... никуда Мику от него теперь не деться!
Очень советую!Это действительно весчь! wo
скачать мона тут
и вообще с лёгкой руки Насти и Юляши подсела на мангу, как нарик на героин Laughing Laughing Laughing и главное мне нравиться!))))

Так вечеринка эт конечно здорово, но может кто объяснит, для тех кто в бронепоезде, что нужно подготовить к ПРИЗЕНТАЦИИ????В чём оно состоит! Embarassed

...

katana:

Натик писал(а):
Возлюбленные Бога Смерти

Онда Мику была обычной школьницей, помешанной на маникюре. Но внезапно её жизнь круто изменилась - её сбила машина. Очнулась она в больнице, бок о бок с прекрасным юношей. Его зовут Сей, и он - Cинигами (бог смерти). И у него для неё подарок: их руки отныне скованы Цепью Танатоса (цепью смерти), а значит... никуда Мику от него теперь не деться!

Очень советую!Это действительно весчь!

Пошла по ссылке. Надо глянуть. Тоже очень нравится мангу читать (али смотреть).

Натик писал(а):
Так вечеринка эт конечно здорово, но может кто объяснит, для тех кто в бронепоезде, что нужно подготовить к ПРИЗЕНТАЦИИ????В чём оно состоит!

И можно для тех кто в танке тоже повторить!!! О чем вечерина и тема какая? Что готовить надоть к ней?

...

MessalinaVP:

RedQueen писал(а):
Лина конечно в силе

Урра! Бегу обновлять воспоминания и готовить презентацию
Натик писал(а):
Возлюбленные Бога Смерти

Пасиб за наводку!
Натик писал(а):
Так вечеринка эт конечно здорово, но может кто объяснит, для тех кто в бронепоезде, что нужно подготовить к ПРИЗЕНТАЦИИ????В чём оно состоит!

Ну в моем представлении это иллюстрации своего полувампа, кратко его история...

...

RedQueen:

Натик, солнце, мы готовим презентацию своего полукровки - дитя человека и вампира, можно демона, можно даже ангеа, но падшего. Фиг с вами, давайте и темных эльфов возьмем.

...

katana:

RedQueen писал(а):
Фиг с вами, давайте и темных эльфов возьмем.

Ух ты!!! Уже лояльный подход!!! Вот только бы вспомнить кого-нить именно из полукровок.

...

Натик:

katana писал(а):
Пошла по ссылке. Надо глянуть. Тоже очень нравится мангу читать
MessalinaVP писал(а):
Пасиб за наводку!

Читайте на здоровье!!!Потом поделитесь мнением!!!! Wink
RedQueen писал(а):
готовим презентацию своего полукровки - дитя человека и вампира, можно демона, можно даже ангеа, но падшего.

ух ты...агась!Рыж, а придуманного можно????и призентации тебе высылать????
katana писал(а):
Ух ты!!! Уже лояльный подход!!!

ага!Для Рыжи это прорыв, над это запомнить, а потом ей время от времени припоминать когда она будет яро что-то критиковать Laughing Laughing Laughing

...

katana:

Натик писал(а):
ага!Для Рыжи это прорыв, над это запомнить, а потом ей время от времени припоминать когда она будет яро что-то критиковать

Я помню, что эльфы были персонами нон грата. Занесла в закладки этот уступок.

...

RedQueen:

Натик писал(а):
!Рыж, а придуманного можно????

нужно )))
Натик писал(а):
и призентации тебе высылать????

не, мне высылаем только имена своих героев и из какого они произведения, чтобы исключить повторы, а так же я могла подводки написать Wink

Натик писал(а):
Для Рыжи это прорыв, над это запомнить, а потом ей время от времени припоминать когда она будет яро что-то критиковать Laughing Laughing Laughing

не, ну нормально ? нет бы во мне это растить и культивировать она мне это припоминать собирается, чтобы типа не повадно было Laughing Laughing Laughing

katana писал(а):
Я помню, что эльфы были персонами нон грата.

не были они такими персонами. Просто вызывали сомнения. Ведь как правило все эльфы изначально светлые и темнеют только наделав пакостей, соответственно темные эльфы уже сами по себе аномалия . Но посмотрев на ваш напор поняла, что надо уступить.
Но не забывайте, что вампиры для нас на первом месте Wink

...

khomutyanska:

*хнык-хнык*
А меня на вечеринке наверное, не будет....

...

RedQueen:

khomutyanska писал(а):
*хнык-хнык*
А меня на вечеринке наверное, не будет....

КАК ТАК? ПОЧЕМУ?

...

Mad Russian:

Рыжик, я тут вспомнила про дитя дьявола и человека из одной книжки - ее можно?
значит, в 7-30? во что одеваемся? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню