Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Ell:

Руста писал(а):
Добавлю только: там ГГ почти (слово-то какое - почти))) насилует героиню. Неоднозначный момент, как и некоторые финальные сцены. Но сильные! Вообщем, мужчина в черном и девушка на коленях, молящая его о чем-то - неплохая иллюстрация к некоторым эпизодам сего романа.

Руса, Ким, Руст, спасибо за ответ, просветили меня серость непроцарапанную Laughing , но судя по комменту Русты, мне такое 100% не понравится!

...

Kimana:

Все никак не давал мне покоя "диафильм" Русты и лавры Ганди ))) Сама я связями в модельном бизнесе похвастаться не могу, поэтому - что есть ))

Я жила аки бабочка, перелетая от одного цветка к другому… Все изменилось в один момент… И теперь я еду в Дублин.

Красота и ужас слились воедино и теперь есть новый мир, где я уже не просто мисс Лейн, идиот!

Все что я знаю о тебе… я ни хрена не знаю о тебе!

Так кто же ты, мой ангел ли спаситель, или коварный искуситель…

Но я другому отдана и буду век ему верна

Че за нах, мисс Лейн?

Аббатство Адамс ))) Грандмистрис рулит ))

ПрЫнцы грядут ))) Откуда пятый??? Гммм…. Девушки, чей сбежал? (пришлось вставить у в полный рост, радикал отказался енто обрабатывать)))

http://www.megapic.ru/gallery/3/17/60.html

Очухаюсь – убью!!!

http://www.megapic.ru/gallery/3/17/57.html

Эээээ… не смогла удержаться )))) Так трогательно, блин… Ну прости меня, Мак, забухали с горя с МакКелторами, хто ж знал, шо они на ТЕБЯ, мою люб… подопечную поднимут… руку ))

...

Sayra-hafize:

Всем доброго утра! Я Вернулась в семью Ar
Вот идею выносила про ИБ Бэрронс-может быть сыном одной женщины из Драггаров,которых Эобил заточила на 4тыс.лет Так как их эльфы боялись и те чуть не уничтожили планету! как еще дооформлю мысль выложу продолжение Embarassed

...

Lady Elwie:

Рустик, ты не одна такая )))) меня периодически ревнуют к моим любовям - на волпэйперах ))))
но я ж вредная, я еще и подначиваю: посмотри, какааааая лааапочка!! муж: рррррр, я: бебебе )))))
так и живем ))

Ким, Грандмистрисс жжот )))))))))

rusa, вы с Голодом не забыты, ты че.. просто вы как-то затихорились последнее время, после шашлыков, как я понимаю, интерпол, все дела ))) Еще и Лондону попала ))) сразу видно, вы, ребята, время даром не теряете )))))

З.Ы.. Клейтон и Уитни )))) та еще парочка.. параноик и взбалмошная дурочка )))) они нашли друг друга
но я Макнот люблю, такое там все.. золушковое-милое... )))

Руста писал(а):
Вообщем, мужчина в черном и девушка на коленях, молящая его о чем-то - неплохая иллюстрация к некоторым эпизодам сего романа.

хаха, дада ))) а там еще и порка стеком была.. я, помнится, подумала, когда читала - и это все? всего лишь? ни черта они не понимают.. в Теме )))))))))

...

Харис:

Руста писал(а):
А вот за Принцев я не переживаю. Сейчас они благодаря Элви закорешатся с викингами, и будем изменять историю))) Пусть этот мир разбирается "тихо сам с собою", а мы будем перемещаться во времени. Всю жизнь мечтала, чтоб троянцы победили. Даешь Трою!!! С нашими Принцами и викингами впридачу это дело плевое))) Победа будет за нами!!!

Извиняюсь что так поздно, но я тоже за ТРОЮ!!!! Если в прошлое, то Троя рулит!!!! И еще я хочу, что бы Бред Питт,ээээ, Ахилес, в живых остался!! Воть, заявка надеюсь принята, идем переписывать историю!))))

А я вот Уитни, не смогла читануть, я сначала думала, что 2 тома, потом узнала, что эт одна и та же книга, фууу, и прочитать так не прочитала, помню только, что героиня меня из себя выводила, и что герой, то ли псих, то ли еще кто похуже...

ПыСы Sayra-hafize новая версия, мм, давай оформляй ,мы пообсуждаем)))
Кимана Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kiki:

Ээээхх, хорошо тут у вас, а я тоскую в одиночестве,

и поревновать меня некому Sad Элви, что там твой шпионский отдел говорить? Не видали моего обиженного? До сих пор Корею в покое не оставляет, зло на ней вымещает?

...

Tsvetochek:

Kiki, мы с тобой действительно соседки (я имею в виду город проживания). Wink
А тосковать - это гиблое дело. Лето на дворе, может море вскоре потеплеет, так на пляжжж, позагорать, окунуться, пофлиртовать...
Ким, Макнот сильная писательница. Её всегда приятно перечитать.)))

...

Lady Elwie:

Кики ))) включаем поиск ))) ща найдем, не переживай
а пока наслаждайся отдыхом ))

...

Tsvetochek:

Kiki, Элви, а махнули в

Кстати, желающие составить компанию приветствуются.

Там мы тебе подыщем

или

И пусть Дэррок съест свою мантию. Tongue

...

Lady Elwie:

Цветочек, а что - башню уже восстановили после шашлыков? ))))
тогда айда ))) погуляем по Елисейским полям )))

что-то мне Дэррока опять стало жалко )))) но сам виноват!

...

Руста:

Kimana писал(а):
Грандмистрисс жжот )))))))))

О, да!!! Ким, это бомба!!!

Кики, а ты не расстраивайся! Ты ж помнишь, я модель))) так вот недавно с твоим в рекламе пересеклись: я - сумочки демонстрировала, а он - часы продвигал. Ну а что поделаешь - кризис, надо как-то выживать!))) Так что, думаю, Дэррок и сейчас где-нить контракты отрабатывает. Он мужчина видный, да еще и предприимчивый, нигде не пропадет. А ты... жди его, жди, и он вернется... и с большими деньгами... Вот когда устроим грандиозный шоппинг!))

...

Rusa:

Ну да) набедокурили, пришлось помогать)))) инкогнито конечно)) вот мой милок, подарил им n-ое количество таких цветочков

И конечно вам подарки полагаются, за то что не выдали, принимайте

...

Руста:

Руса, спасибо. Представляю, как обрадовалась Элви, получив такой гламурненький автомобиль Tongue )) А я так вот просто счастлива: розовая тачка для блондинки! Мечта!!!

...

МариАнна:

Ну что, девчонки, прощаюсь я с вами (колобок горько плачет)
Уезжаю на все лето, "в Деревню, к тетке, в глушь,"....только не в сАратов))) А еще дальше, в места жаркие и солнечные)

Желаю всем отлично отдохнуть летом, и встретимся в августе за новой Лихорадкой!))))) Если она до конца августа таки появится, я стану завсегдатаем нет-кафе, чтобы пообщаться со всеми вами!

Всех обнимаю, веселитесь тут за меня тоже!!!!!!)))))))

...

Руста:

Маша, будем без тебя очень-очень скучать! Боже мой, неужели уже лето?! Ты прям вестник этого счастливого события))) "Люди потянулись на юг..." Отдыхай там за всех нас!!! Счастливого пути!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню