Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>08 Фев 2012 22:54

Привет, Людочка! Guby

Здорово, что ДР с супругом прошел так позитивно, под бутылочку вина... Думаю, что все девочки согласятся если я скажу, что мы очень рады, что тебе все понравилось Pester И что нам с тобой тоже очень хорошо и тепло Serdce Подниму бокал за нас всех и за дружбу! И за то, чтобы на выходных ты отлично отпраздновала еще раз!

Мне ну очень понравилась "малая форма", так пронзительно!!! А еще есть? Embarassed Embarassed Embarassed

Девочки, у меня полный аллес капут аж до выходных. Постараюсь ненадолго забегать, но не могу обещать. Лю вас нежно!!! Poceluy Poceluy Poceluy

Le-sya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.10.2011
>09 Фев 2012 15:22

Сиянье звезд, Мерцанье снега......и тишина, Любовь и нега...(с)... Very Happy Very Happy Very Happy
Дамы, всем привет Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evely Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>09 Фев 2012 20:20

Девушки, привет)))

Люда, какая прелесть.... tender tender tender ..... Лара права ..... так пронзительно......

Хотим еще Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2011
>14 Фев 2012 23:16

Девочки, всем - трям! Poceluy Poceluy Poceluy

Боже, какие подарки! Музыка, стихи, картинки-валентинки Very Happy Very Happy Very Happy

Всем - хорошего настроения ВСЕГДА! Любви и тепла ЕЖЕДНЕВНО! Ar

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2012 18:31

Катюша, drinks Но не торопись с выводами, у ГГП еще много снарядов Wink Laughing
Дамы, это не брЭд, это придуманный ГГП и мною тест Ok Нам нужны Ваши комменты выкладываемого материала и потом выбор одного из двух кандидатов Banned Laughing
Так что, продолжаем Ar
ГГП, Ваш ролик силен музыкально, не спорю Very Happy Very Happy Very Happy НО! Почему нет дорогой машины, как у Ричи? Экономия? Tongue Куда бежит наша Золушка в стиле гоголевской панночки? Уж не к Джуду ли Лоу? Tongue Non Laughing В таком случае, я её понимаю Laughing Теперь серьёзно - Ролик суперовский Very Happy Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эн-ди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Фев 2012 23:16

VI-VO писал(а):
А мне она кажется какой-то замороженной, сорри...... да и партнер татуированный напрягает и их, якобы откровенный секс.....((((((.....такая вот энигма))))))

и с каких енто пор татуированные вьюноши с тонельчиками в ушках стали раздражать Томусю? Tongue Tongue Tongue Non Non Non
фуууух,
мну успокоилась немного....
ведь впечатленье от атласа,
прилипшего к плечам вспотевшим,
настолько сильным было, ярким,
что мну не знала, что и делать...
как успокоить сердца грохот,
и пот,и слюноотделенье
и до истомы дрожь в коленках....
едва уняла я себя!

Tongue Tongue Tongue Tongue
VI-VO писал(а):
Леся, бууу.....ну скока можно????

вот скока нужно, стока и можна! Non Non Non

>02 Мар 2012 18:06

Дамы, всем привет)))))
Написано под впечатлением просмотра конфы ОК и АК Wink

Время действия: 6 марта 2012 года
Место действия: телеканал СТБ
Ведущий: человек, бессонные ночи которого заняты придумыванием новых шуток…человек, на ночном столике которого стоит фото Виктора Романченко, а под ним надежно спрятан портрет его Муза – Соседова кисти Кондратюка…человек, о котором можно было бы еще поговорить, если бы не участники, одним словом – Серёга.
Участники:
1) молодой и перспективный певец, у которого по определению, да что там, по паспорту всё ОК!
2) молодой и перспективный певец, у которого по определению, да что там, по всем параметрам должно было бы быть всё ок, если бы не одно препяТДствие, но сегодня не об этом…ну, а пока он – АК!

АКТ 1. Песня, сделавшая участников популярными.
Действие происходит по нарастающей – сначала ОК поёт «Йа люблюююю тибя до слйооооз» (в зале обмороки его поклонниц, вместо нашатыря используют сгущенку), потом АК поёт так полюбившуюся всем за прошедший год Vava, тьфу ты, Vivo per lei (поклонницы с мест декламируют стихи, параллельно составляя петицию, так, на всякий случай)
АКТ 2. Песня из репертуара соперника.
ОК исполняет «Памяти Карузо» (теперь обмороки у поклонниц АК, вместо нашатыря – обмахивания петицией), АК – «Аэропорты» с забинтованной рукой (его счастье, что у поклонниц ОК сгущенка к тому времени закончилась).
АКТ 3. Песня со звездой.
Серёга выпил не одну чашку кофе, но придумать, как представить звезду смешнее, чем просто «Сергей Зверев», не смог. Почему именно он? сами понимаете, первый эфир, смсок еще не было, хде же взять деньги на что-то стоящее. Но наши ОКАК не растерялись: АК сразу удалился под предлогом звонка от жены, ОК был мудрее – просто постоял в кадре, мило улыбаясь.
АКТ 4. Голосование.
Ведущий: Такого в нашем шоу еще не было, как, впрочем, и самого шоу. Оба участника набрали равное количество голосов. Переголосование назначено на эннадцатое марта (нужно же перекрыть не столь рейтинговые эфиры). До встречи на улюбленому каналі!)))))

ПС. Выложила на СТБ - а там все такие сУрьёзные Laughing Laughing Laughing
ППС. Бяка Бяка2
БЯКА!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2012 17:43

Дамы, моё Вам с кисточкой Ar
Рада, что понравилось предыдущее Embarassed , ибо у меня ужО следующее Wink
АиМ vs ПиС
Эпизод 1. Подготовка к шоу в лагере ПиС.
Несмотря на столь мирное название, дуэт Павлика и Семенова доставил всем немало хлопот еще до начала шоу. Ну, вот хотя бы, какая песня сделала ПиС знаменитыми Shocked Shocked Shocked , ломали себе голову организаторы. Вариант арии Мистера Х Кривошапко в 7 эфире отбросили сразу и после долгих раздумий остановили всё же свой выбор на Шикыдым Павлика-старшего. Узнаваемая мелодия и оригинальная постановка (ПиС в образе невольников поют для Аркамана Пышного о своей безответной любви к его прекрасной жене Маликадым) должны произвести фурор. Не менее оригинальной будет и песня из репертуара соперника – ну очень Грязные танцы. Но и здесь возникла проблема выбора: кто будет с гитарой, а кто – в юбочке. П сразу заявил, что он с гитарой в силу фамилии, на что С парировал, что как бы и он СЕМЁНов. Тут свои пять копеек (в прямом смысле) вставил Серёга: бросили монетку и…встречайте!!! Семёний и Павликааааа!!!!!!
to be continued…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2012 23:33

Нате))))))
Написано под впечатлением фото ОК и АК фейсом к фейсу, так сказать))))
Телеканал СТБ, продюсерский центр Звёздного ринга представляет триллер «Без Лица».
Предыстория. Увидев, какой фурор произвела пресс-конференция ОК и АК, продюсеры шоу решили пойти еще дальше в своих интригах. Нашим героям подсыпали снотворное в сгущенку и бокал соответственно, сделали пересадку лиц в секретной лаборатории СТБ и развезли спящими по новым домам…
Итак…В то утро АК проснулся с дикой и такой привычной головной болью. Но сегодня к ней добавилось еще и чувство покалывания и отечности лица. Не раскрывая глаз, АК начал ощупывать себя. «Тв…м…, что у меня с губами??? и это ж надо было так на…ся, чтобы зашить уши!!! Таня! Тааань! что вчера было?» - «Какая я тебе Таня?!» - возмущенно воскликнула молодая симпатичная брюнетка, - «Выучи уже моё имя или ищи себе новую лучшую подружку!» - хлопнув дверью, выпалила она. «Ни х…себе, шо это было??? Вернее, кто? И всё-таки, что у меня с губами?» С трудом поднявшись с постели, АК подошел к зеркалу…Оттуда на него перепуганными глазами смотрел ОК. «Всё, дозвездился, белочка!» прошептал АК и рухнул без чувств…
Тем временем в его новой квартире проснулся ничего не подозревающий ОК с такими же ощущениями в области лица. Привычным жестом он потянулся за стаканом сгущенки на ночном столике, но его там не оказалось. Неожиданности на этом не закончились. На обратном пути недоумевающая рука наткнулась на дырку в ушах в обрамлении буйных кудрей. Сердце мужнього красеня ёкнуло. Открыв глаза, он с ужасом уставился и на саму руку, на которой красовалось свежее тату: «Ушла на работу. Люблю. ТД (зачеркнуто). ТК» - «Так, Олежик, спокойно, ты же психолог, этому должно быть какое-то объяснение», уговаривал себя ОК, трясущейся походкой направляясь к зеркалу. Но увидев там более чем удивленное лицо АК, поддался инстинкту и ударил…к ногам посыпались осколки зеркала, а на руке проступила кровь. «Только не это! Опять!», воскликнул ОК, падая в обморок…
to be continued…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Мар 2012 0:47

Дамы, хеллоу)))))) У мну сломался ноут, сижу за старым, а он тормозит Gun Я просто выложу окончание, а завтра отпишусь по всем пуектам, ок? Embarassed Лю всех Wink

Триллер «Без лица». Продолжение.
Думаю, мы дали достаточно времени нашим героям, чтобы придти в себя…Очнувшись, АК попытался взять себя в руки, ибо ничего, кроме сгущенки, в руки больше не попадалось. «Нужно идти на СТБ, ясен пень! И по дороге зайти вконтакт, оставить новый статус, что-то типа: п*** я уже не я», думал АК, надевая бейсболку. Перед выходом он нащупал в кармане гигиеническую помаду: «Ага, щаз, разбежался! Пусть обветриваются!», ворчал он про себя, спускаясь по лестнице…
Тем временем, на другом конце города ОК пытался расчесать свои, то есть, чужие кудри. Тщетно. Еще и забинтованная рука мешала. «Нет, я, конечно, хочу мелькать по телеку, но не такой же ценой!», репетировал он свою речь перед продюсерами СТБ, ибо так же, как и АК, пришел к выводу, что именно оттуда растут ноги, вернее – губы у АК и кудри у ОК…
И, конечно же, ничего не помешало нашим героям столкнутся фейс к фейсу (опять!) в кабинете Самого…Никогда они еще не смотрели друг на друга с такой любовью!...Идиллия была прервана довольно резко: «Ребятки, вам чего?» - «Я те щаз покажу чего!», ринулся в бой АК. «Эй, полегче, не хватало, чтоб ты мне еще лицо подпортил!», остановил его ОК и продолжил сам: «Мы хотим знать, на каком основании нам поменяли лица? Это же статья! Скажи им, Саня, ты же будущий юрист!» - «Это не статья, ребятки, а пункт в контракте! Читайте! Я, нижеподписавшийся, обязуюсь быть лицом канала СТБ, который вправе им распоряжаться в любых целях иже и присно и до окончания проекта! Телеканал СТБ – мы сделаем из рэппера академиста и наоборот! Вопросы? Вопросов нет? Тогда марш на репетицию! И запомните, ребятки, причудливо тасуется колода СТБ…»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 21:51

Дорогие Дамы!
Еще раз поздравляю Вас с нашим праздником!
Любви Вам огромной и жаркой,
и много красивых подарков!

и маленький подарочек... от меня.... в стихах.... навеяно вторником...строго не судите... shuffle shuffle shuffle shuffle

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>08 Мар 2012 23:13

Эн-ди, эээ, Сереженьку не трогать....
Он же в нашем/ВАШЕМ лагере работает ...
воспитывает рыжего кнутом,
Ещё и Музе достается крепко
Чему ж не рады вы?
Ну, ладно, - я
Серега- мой земляк , а Сашу обижает
его возненавидеть я должна
А я ищу ему в работе оправданье
Что типа, шоу злое
Бокс вам не кисель
И жесткость тут нужна в квадрате,
а может в N-ной степени
где N стремится в бесконечность....
Слюнтяям в шоу -бизнесе не место-
Сожрут на раз
А то: "Татьяна Кривошапко"-
Промямлил Саша
А мог сказать:
"Да ты завидуешь, Серега",
ну и вцепились бы друг в друга
Вот это был бы ринг
Эх, чего я не продюсер на этом СТБ????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2012 23:37

VI-VO писал(а):
ну и вцепились бы друг в друга
Вот это был бы ринг
Эх, чего я не продюсер на этом СТБ????

что за избиение младенцев? Shocked
позвольте, кстати, усомниться,
что будет в вашем тексте драка у мужчин...
мне кажется, что более уместным,
и креативным был бы бой Денисова-Байрак,
за право обладать кудрявым бесом,
уж ретинг бы повысился..... поверьте.

Tongue Tongue Tongue Non
Томусик, я тебя лю!
Дамы, хересу?

[i

Fidgety Girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Мар 2012 20:32

Добрый вечер, девочки! Serdce

Катюша, твой пост - это мои высказанные недавно мысли... Я тоже соскучилась, не пропадай! Guby

Забава, Тундра, Модерн Токинг... Дамы, СТБшники не доработали, как всегда... У ГГП был бы другой вариант для номера АК, зацените

Леся, спасибо! Ну что сказать? С Денисовой давно все ясно... Дую на воду и надеюсь, что хоть у Ромы мозги есть. Хотя он тоже успел отставить ту свою милую девочку ради очередной терпсихоры... А вообще больше всего ГГП порадовали девушки на выданье в прикиде девиц из Неньки и России из местных борделей. У нас тут реклама идет, в ночное время, ну точно они родимые Laughing

VI-VO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.10.2011
>09 Мар 2012 20:36

Эн-ди писал(а):

ведь хересу-то мало....

эн-дИ, про херес – в точку!
Его действительно не хватит,
Чтобы залить всё наше горе
От неслучившихся кумиров
Ну, что им не хватает….ять…
Бабла иль секса?
Ведь столько нас, отдавших время
( возможно тоже, ограничивших себя в ….-
Ну, недостаток времени, ночные бденья у экрана….)
И – на тебе, болельщик,
Прямо в бампер!
Права Викуся у Димона
Сказав, что им неважно, что мы говорим о них,
Ведь главное, - на них мы тратим свое время!!!!
Вот такова переоценка ценностей в свободный выходной….
Да, Леся, МУзын ( или МУзин, или МУсин ) взгляд
На постороннего мужчину- Рому,
Случился в переходный ведь период
Поэтому,- простительно,
Ведь в поиске она была
Теперь – табу!
Вот скоро Левушку им теща привезет
В их новый дом
И снова закипит в нем жизнь
А в случае чего, поспать где есть уже-
Мураша примет…..

Ох, злая я презлая!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 14:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Каждая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить, любит ли он ее... А если любит, то пусть принесет попить! читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу [13061] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение