Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>20 Авг 2012 0:45

Шахерезада писал(а):
- Значит мне на сегодня зачтётся доброе дело. - Кэтрин потянула к себе сумочку. - Это не может не радовать...

- Эдди,... меня зовут Эдди Морган, - не выпуская из рук сумочку незнакомки, тихо, но выразительно произнес Морган, - А вас как зовут?

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 0:49

Эдди Морган писал(а):
- Эдди,... меня зовут Эдди Морган, - не выпуская из рук сумочку незнакомки, тихо, но выразительно произнес Морган, - А вас как зовут?

- Куинн... Кэтрин Куинн. Приятно познакомиться, мистер Морган. - Кэтрин опять потянула сумочку к себе.

Рози Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 0:50

Эдди Морган писал(а):
Морган с невозмутимым видом поднялся, посадил упавшую ему на колени незнакомку на стул и потянулся за сумочкой.

Рози несколько раз моргнула, потом его взгляд сфокусировался на стоящем перед ней стакане, она потянулась и отпила глоток.
Шахарезада, ещё раз привет - кивнула она подошедшей девушке.
Эдди Морган писал(а):
- С вами все в порядке? Вы одна? - Морган оглянулся по сторонам в поисках возможного спутника девушки.

- Да, можно считать что одна, - довольно улыбнулась она, ведь её опекун в это время был занят и совсем не обращал на неё внимания.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 0:51

Антонио Моретти писал(а):
-Ну что Вы, милая, ни в коем разе, - он отобрал у девушки бокал, - для первого раза достаточно. - Сигаретку?

- О! Конечно! - воскликнула она, принимая из его рук длинную палочку табака. - Но вы должны будете меня научить!

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он.

- Развлекаемся! - с вызовом посмотрев на незнакомца подтвердила Диана.

Тони улыбнулся и осторожно положил руку на лежавшую на столе руку Дианы, - Милая, может быть Вам заказать соку или содовой? Без добавок.

- Нет! - Диана подняла руку и махнула ею официанту. - Мне еще кофееее!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 0:54

Энджи взяла сумочку и накидку и собиралась попрощаться с подругами и договориться с Тони о встрече.
Она снова подошла к их столику.

- Мистер Моретти, Тони, сегодня у нас не получилось продолжить разговор. Давайте завтра встретимся, если вы не возражаете?
Диана Даволи писал(а):

Наклонившись к ушку подруги, Энджи прошептала
- Люди Карбоне уже изъяли все напитки, кроме кофе, Ди. Осторожнее, здесь ведь может быть полиция.
Диана Даволи писал(а):
Мэтт Дэниелс писал(а): - Тони, дамы, развлекаетесь? - без тени улыбки спросил он.

Взгляд Энджи тоже остановился на незнакомце...

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Йен Бэнсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 0:57

Дениз Бессо писал(а):
- А вы что же, разве не собираетесь меня сопровождать? По моему это не слишком дальновидно с вашей стороны, а в друг меня одурманят и обесчестят? Ну или я к примеру напьюсь и начну танцевать неприлично высоко задирая ноги? - Я не сдержалась и хихикнула, - Почему то я всегда считала, что опекун должен следить за такими вещами. К тому же я нахожу вашу компанию... тонизирующей. Думая будет здорово, если мы поедим вместе. Вы будите сидеть за лучшем столиком, укрытие густой тенью, курить сигару, а я буду сидеть рядом в мерцающем платье и отбиваться от комплиментов многочисленных поклонников. Вам все будут завидовать.

Йен удивлённо взглянул на девушку. Он даже не думал, что его слова вызовут такую её реакцию. Дениз уже придумала целый сценарий их «выхода в свет». К сожалению, а может и к радости, он не совсем вписывался в этот сценарий, хотя ему и отводилась одна из главных ролей.

― Видите ли, мисс Бессо, я не Ваша нянька, я – Ваш опекун. Вы уже взрослая девочка, не так ли? С вами будет телохранитель, который… - Йен немного замялся, подбирая точную формулировку, - поможет вам сохранить честь.

Он внимательно посмотрел на девушку и добавил:

― Хотя, увидеть вас в таком платье я был бы не прочь. А ещё лучше – без него. Спокойной ночи.

Бэнсон выехал из-за стола и направился к себе в спальню. Ему предстояла бессонная ночь. Чёрт, ему предстояло много бессонных ночей.

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 1:04

Диана Даволи писал(а):
- О! Конечно! - воскликнула она, принимая из его рук длинную палочку табака. - Но вы должны будете меня научить!

- Если Вы уверены, пожалуйста, - Тони взял сигарету, прикурил ее и протянул девушке, - смотрите на меня - осторожно вдыхает дым и выдыхаете через нос, с первого раза может не получиться, поэтому не советую вдыхать слишком глубоко, слегка, осторожно, - он затянулся и стал наблюдать за Дианой. Нет, она определенно ему нравилась.
Диана Даволи писал(а):

- Диана, это Мэтт Дэниелс, владелец автомастерской. Я думал, вы знакомы.
Диана Даволи писал(а):

- Самый обычный, - добавил Тони так громко, чтобы быть услышанным.

>20 Авг 2012 1:06

Энджи Рэй писал(а):
- Мистер Моретти, Тони, сегодня у нас не получилось продолжить разговор. Давайте завтра встретимся, если вы не возражаете?

- Никоим образом. У нас в ресторане вкусно кормят. Приходите. Я появлюсь в районе ленча, у меня утром дела в городе.

>20 Авг 2012 1:11

Шахерезада писал(а):
- Куинн... Кэтрин Куинн. Приятно познакомиться, мистер Морган. - Кэтрин опять потянула сумочку к себе.

При слове "Куинн" глаза Моргана сузились, а пальцы еще крепче стиснули несчастную сумочку.
- Детектив полиции Куинн ... - медленно произнес он, словно вспоминая, - Он кем-то приходится вам?

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Авг 2012 1:15

Эдди Морган писал(а):
При слове "Куинн" глаза Моргана сузились, а пальцы еще крепче стиснули несчастную сумочку.
- Детектив полиции Куинн ... - медленно произнес он, словно вспоминая, - Он кем-то приходится вам?

- Вы знаете Джерри? Хотя его в этом городе, наверное, каждая собака знает. И по радио про него, и в прессе...

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Авг 2012 1:17

Энджи Рэй писал(а):
Наклонившись к ушку подруги, Энджи прошептала
- Люди Карбоне уже изъяли все напитки, кроме кофе, Ди. Осторожнее, здесь ведь может быть полиция.

- Как раз кофе меня бы и устроил, - улыбнулась Энджи Диана, подмигнув ей и безмолвно напоминая, как принято называть алкогольные напитки в барах.

- Если Вы уверены, пожалуйста, - Тони взял сигарету, прикурил ее и протянул девушке, - смотрите на меня - осторожно вдыхает дым и выдыхаете через нос, с первого раза может не получиться, поэтому не советую вдыхать слишком глубоко, слегка, осторожно, - он затянулся и стал наблюдать за Дианой. Нет, она определенно ему нравилась.

Диана с любопытством смотрела на Тони, стараясь повторять за ним его движения, но, попробовав затянуться, тут же закашлялась.
- Как вы это делаете? - обиженно посмотрела она на него, отбрасывая сигарету.

- Нет, мы незнакомы, - Диана протянула руку подошедшему мужчине:
- Я - Диана, очень приятно!

- Самый обычный, - добавил Тони так громко, чтобы быть услышанным.

- Самый обычный шведский, - кивком подтвердила Ди, широко улыбнувшись.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 1:20

Рози Моретти писал(а):
Рози несколько раз моргнула, потом его взгляд сфокусировался на стоящем перед ней стакане, она потянулась и отпила глоток.

- Да, можно считать что одна, - довольно улыбнулась она, ведь её опекун в это время был занят и совсем не обращал на неё внимания.

- Почему меня это нисколько не удивляет? - с сарказмом произнес Морган, отбирая у девушки свой бокал. - Где вы живете? Как ваша фамилия?

Скажи она, что ее имя Карбоне, Эдди воспринял бы это как должное.

Мэтт Дэниелс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>20 Авг 2012 1:24

Мэтт? Присоединяйтесь. Девушки решили немного потанцевать, и у них это здорово получилось, - Тони улыбнулся и осторожно положил руку на лежавшую на столе руку Дианы

- Спасибо, - Мэтт отодвинул свободный стул и сел рядом.
- Как вам выступление, хороши девчонки у Дэмана, верно?-спросил он чтобы завязать разговор.

В это время его внимание привлекла та самая длинноволосая девушка. Ее лицо показалось ему знакомым, но он не мог вспомнить где видел ее раньше.

Диана Даволи писал(а):

- Рад за вас, - ответил Мэтт и улыбнулся браваде с которой девушка отвечала, но было в его улыбке еще что-то, капля грусти, а может и еще чего-то.

Энджи Рэй писал(а):
Взгляд Энджи остановился на незнакомце...

- Мисс, я могу вам чем-то помочь? - спросил Мэтт, заметив обращенный к нему взгляд девушки.

Мэтт бросил неодобрительный взгляд на Тони. Внезапно в его мозгу всплыла догадка что Тони сам напоил девушку, понятно для чего, и сейчас всячески угождает ей. Это разозлило его, но он не подал виду. Проявившиеся инстинкты няньки озадачивали его.

...Диана..в мозгу всплыли какие-то ассоциации. Даволи..Диана Даволи...да, он видел ее фото в газете, когда еще читал их....с мужем.. следующая ассоциация мгновенно вызвала неприятное чувство. Да и что она делает здесь без мужа, будь она его женой..опять мысли про хорошую порку за подобное вызывающее поведение посетили Мэтта...шахтерный магнат был убит..новая ассоциативная мысль поставила все на свои месте и улучшила настроение Мэтта. Вдова..так то лучше.

Мэтт кивнул подтверждая что это он и есть.

- Диана, - он взял ее руку и поцеловал, - рад с вами познакомиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2012 1:27

Диана Даволи писал(а):
Диана с любопытством смотрела на Тони, стараясь повторять за ним его движения, но, попробовав затянуться, тут же закашлялась.- Как вы это делаете? - обиженно посмотрела она на него, отбрасывая сигарету.

- Год постоянных тренировок, - Тони не смог сдержать улыбки и слегка погладил Диану по руке, - только не обижайтесь, хорошо?
Диана Даволи писал(а):
- Самый обычный шведский, - кивком подтвердила Ди, широко улыбнувшись.

-Милая, Вы, конечно, не моя подопечная, но даже рискуя прослыть занудой, я рекомендовал бы Вам сейчас выпить самый обычный кофе, просто кофе, понимаете? Искренне советую.
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Как вам выступление, хороши девчонки у Дэмана, верно?-спросил он чтобы завязать разговор.

- О, да, высший класс!

>20 Авг 2012 1:30

Шахерезада писал(а):

- Вы знаете Джерри? Хотя его в этом городе, наверное, каждая собака знает. И по радио про него, и в прессе...

- "Джерри"? Вот, значит, как? - Морган, прищурившись, оглядел Кэтрин с ног до головы внимательным взглядом. - Да, я знаю "Джерри" ...

Эдди не успел договорить: внезапный крик "Облава!" словно взорвал безмятежное пьяное веселье. Все повскакали с мест и ринулись в разные стороны. Началась паника.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 6:32

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: diamond , Люда, читаю и всегда восхищаюсь богатством твоего меню! Катя, я прочитала, что очень полезна именно красная чечевица. Собираюсь... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Знак любви

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение