Стрела / Arrow

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>01 Фев 2015 12:54

Приступила и я к третьему сезону Стрелы. Вести о том, что пара Олли-Фелли стала официальной лав-стори, грели душу. Прямо предвкушала я кайф от третьего сезона...
Но - УВЫ. Когда услышала произнесенное Олли "люблю" - не поверила((( Как и в большинстве таких случаев, свершившийся факт убил всю романтику(
Когда эти двое не были парой, многие говорили - они созданы друг для друга. Каждая их сцена искрила, была полна романтики и болезненной надежды. Эхх, и куда все ушло?
Олли признается, но тут же, при первой опасности отступает. Это так нелогично, так странно. Но главное - между героями пропали забавно-пикантные сцены, вместо этого эти сцены перенесли на Фел и нового перса, кот компанию Олли купил. Вот на него с Фел смотреть - все равно что на Олисити первых сезонов.
И где логика?

К сожалению, я вряд ли смогу продолжить просмотр. Слишком все стало наигранным(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>01 Фев 2015 18:16

11 серия.
О, эта серия понравилась мне намного больше предыдущей! Very Happy Более динамичная. Много интересных поворотов в сюжете и событий. Вся команда Оливера до сих пор продолжает думать, что он мертв. Но, если в прошлой серии они так просто опустили руки, то в этой постарались взять себя в руки и продолжить то, чем занимались до “смерти” Стрелы. А теперь отдельно по личностям. Начну с Лорел: мне понравилась ее решительность в выяснении информации, понравилось, что в момент нападения на мера она все-таки не растерялась и сумела за себя постоять. Но что мне категорично не понравилось, так это, что она начала откровенно врать своему отцу. Если раньше она просто умалчивала о смерти Сары, то теперь сделала многое, чтобы убедить отца в том, что Сара жива. Зачем? Неужели она думает, что тем самым облегчит его страдания? no Рой: мне понравилось, с какой смелостью он отправился к Мерлину “выяснять” отношения, волнуясь и переживая за Тею. Хочу, чтобы они с ней снова были вместе! rew Smile И я до сих пор думаю, что свой потенциал он еще не раскрыл. Диггл мне особо и не запомнился в этой серии. Рэй: немножко застопорившись, но быстро опомнившись, он быстро кинулся защищать Фелисити! tender Думаю, что недалеко то время, когда он таки станет Атомом. И тоже бросится на защиту города. Фелисити: после покушения на мера решается все-таки помочь Палмеру отредактировать чип. А также возвращается в команду. Ну, слава Богу! Сколько можно филонить? Wink Не могу промолчать о том, трогательном моменте, когда Рой признался Фелисити, что все это он делает ради нее. Все так и кричало, что вот сейчас они поцелуются! Но, честно говоря, я рада, что этого не произошло. А то Фелисити в моих глазах показалась бы ветреной особой, которой совсем не важно, с кем целоваться, кого любить. Тея: смелая оказалась девочка! Уважаю ее выбор не убегать от неприятностей, а встретить их с высоко поднятой головой. Она и вправду изменилась. Вот если бы еще и Оливеру врать перестала! До этой серии Оливера считали мертвым. Но теперь, думаю, по крайней мере, у Рас аль Гула появятся подозрения о том, что он жив. А еще он знает о том, что Малкольм Мерлин остается в городе. Симпатичный парнишка ди-джей оказался человеком, связанным с Расом. Sad

juli писал(а):
К сожалению, я вряд ли смогу продолжить просмотр. Слишком все стало наигранным(

Джули, согласна, мне тоже не понравилось тогда, что Оливер так быстро отказался от своих слов. Но в середине третьего сезона, он снова говорит Фелисити о своей любви. Посмотрим чем это закончится в этот раз. Wink [/quote]

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>03 Фев 2015 21:41

9 серия 3 сезона
Вот это серия, в очередной раз поражаюсь своей интуиции и не смотрю серии перед перерывами, м-да...
Малкольм всё таки конь, вот как чувствовала, что такие, как он не исправляются, но честно признаюсь, никак не ожидала, что он собственную дочь может подставить, оххх...рано или поздно Тея узнает, что это именно она убила Сару, тут ещё клятвы Лорел отомстить, тяжело всё это будет разрулить.
Фелисити срочно худеть, она таким кабанчиком стала, что смотреть не возможно...
Барри таки станет атомом, слышала, что вроде по нему будут отдельный сериал снимать, надеюсь он заберёт с собой Фелисити shuffle

Девочки, убедительная просьба, не нужно описывать, что произошло в серии дословно, делитесь своими впечатлениями, а не пересказывайте, в дальнейшем подобные сообщения буду помечать, как флуд, не очень интересно читать одно и то же!!

>04 Фев 2015 22:58

10 серия 3 сезона
Вай, как замечательно серия закончилась, сижу довольная, как сто слонов Laughing
Масео и Тацу спасли Олли, так здорово tender Правда одно не понимаю, когда Масео успел ламануться в ЛУ, почему они с Тацу разошлись
Вообще серия очень информативной получилась, Фелисити, как обычно раздражает, Хосподи, хоть бы Атом забрал её с собой, в свой сериал, ну пожалуйста Got
ЧК явилась, даа...вот это момент, пока нет Стрелы, самое оно, Лорел умничка, так держать Laughing
Мне показалось, что Малкольм искренне был расстроен гибели Олли, могу конечно ошибаться, но в его глазах читалась грусть и печаль, такой взгляд страдальческий, ой
Надеюсь они с Теей не исчезнут и она не бросит поиски брата, думаю для неё будет большим ударом узнать, что отец её предал Sad

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>06 Фев 2015 12:03

12 серия...
Очень напряженная и эмоциональная серия... Very Happy Very Happy Very Happy
Много сложных решений... Команда взвешивала все за и против в вопросе о сотрудничестве с Мерлином... Они конечно в конце отказались, но все равно это решение далось не легко...
Подняли жителей Гдейдс на борьбу с преступниками...
Но самый пиковый момент - возвращение Оливера... Не все прошло так гладко как могло бы...
А решение Оливера тренироваться у Мерлина, что одолеть Рас аль Гула, привнесет много эмоциональных и моральных дилемм в команду в будущем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>07 Фев 2015 14:45

Всем привет! hi
Посмотрела 11 и 12-ю серии.
Очень рада, что Олли снова в строю.
А замечательно было бы заполучить Масео и Тацу в их компанию! Что-то с их сыном случилось? Ok Я что-то упустила, или это нам еще не показали в флешбэках?
Мерлин из плохиша превращается в хорошего мальчиша? Wink
И не понравилась мне концовка 12-й серии. Это я по поводу Фелисити: твой любимый, которого ты чуть ли не похоронила, возвращается "живой-почти здоровый", и ты устраиваешь ему сцену на тему - что такое хорошо и что такое плохо!
И вообще, вы обратили внимание, когда Мерлин приходит к ним всем с предложением взаимосотрудничества - все стоят и одна Фелисти сидит в кресле, как КОРОЛЕВА. Просто что-то резануло взгляд. Smile

>08 Фев 2015 16:05

12 серия.
Оливер вернулся. Честно говоря, я очень рада его возвращению. А вот встреча с командой и Фелисити меня разочаровала. В какой-то мере я могу понять, что желая разделаться с Расом, Олли обратил к его бывшему ученику - Малкольму Мерлину. Но меня, как и Фелисити зацепило то, что этот человек по меньшей мере причастен к гибели Сары и возможной гибели Теи. Лучше бы он просил Масео тренировать его. Несмотря на то, что Мерлин не один раз предлагал помощь команде Оливера, в его превращение я не верю никоим образом. Так как все равно он преследовал собственную цель: отомстить за смерть своей жены. Что впрочем для него не ново. По большей части он так поступает всегда. И когда Арсенал, Канарейка, Диггл и Фелисити обратились за помощью к людям города, а не к нему, я очень обрадовалась. А вот отношения Оливера и Фелисити напоминают какой-то танец: шаг вперед, два назад. Честно говоря, уже становится неинтересно и смешно.
П.С. Очень надеюсь, что тренер Лорел живой. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2015 20:55

11 серия 3 сезона
Первыми с тонущего корабля бегут крысы, вот так и Фелисити, и не смотря на возвращение, остался очень не приятный осадок от такого поведения Sad
Лорел умничка, не смотря на неудачи, она всё же старается, не отступает, борется, ей бы хорошего тренера найти, всё же в единоборствах она очень сильно уступает.
Тея порадовала, такая же смелая, как и брат, наверное у них это семейное, не бежать от трудностей и опасностей, а встречать их с высоко поднятой головой Laughing
Я так понимаю, что сын Масео и Тацу умер, или его убили, печально, если это так Sad
И таки жду уже не дождусь возвращения Олли, без него всё же не то shuffle

>12 Фев 2015 20:41

12 серия 3 сезона
Скулёж Фелисити уже поперёк горла, ааа...уберите её из сериала, ну мочи нет смотреть Sad
Не совсем была понятна идея бойни, когда пошла стенка на стенку, это ж сколько народу пострадало, ради чего??? Я так и не поняла, слабо обыграли, чего проще, отдайте Кирпича Мерлину, но нет, они решили кучу народа угробить, и свершить правосудие сами, такой бред, особенно Фелисити в этой ситуации взбесила, сидит там у себя в "склепе", в безопасности, а других драться отправляет и рисковать своей жизнью...
Рада, что Олли будет обучаться у Мерлина, последний всё таки силён, я прям вся в предвкушении Laughing
Охх...неужели тайна Лорел будет раскрыта, мне так её папу жаль, боюсь, что он может это не пережить Sad

Elka писал(а):
Что-то с их сыном случилось? Я что-то упустила, или это нам еще не показали в флешбэках?

Ещё не показали, но я думаю, что он умер.
Elka писал(а):
Мерлин из плохиша превращается в хорошего мальчиша?

Ой не знаю, он тот ещё фрукт, может так всех вокруг пальца обвести, что сообразят только серий через пять)))
Elka писал(а):
то я по поводу Фелисити: твой любимый, которого ты чуть ли не похоронила, возвращается "живой-почти здоровый", и ты устраиваешь ему сцену на тему - что такое хорошо и что такое плохо!

У неё это обычное дело, она с первого сезона такая, разве нет, именно это мне всегда в ней не нравилось, потому что она вечно не в тему и не во время.
Elka писал(а):
И вообще, вы обратили внимание, когда Мерлин приходит к ним всем с предложением взаимосотрудничества - все стоят и одна Фелисти сидит в кресле, как КОРОЛЕВА. Просто что-то резануло взгляд.

Просто у неё работа за компами, вот она и сидит Wink
Jolie писал(а):
Лучше бы он просил Масео тренировать его.

А разве он не просил, он ведь попросил того остаться, но тот ушёл Laughing

StarDust Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Фев 2015 9:05

Привет всем!
Я посмотрела 2 сезона Стрелы.
Сначала мне безумно нравилось. Была в фильме какая-то загадочность, интрига... Но во втором сезоне, на мой взгляд, сериалвсе больше стал скатываться к банальному мужскому боевику. Загадка и психологичность отношений ушли на второй план.
Теперь я в растерянности: стоит ли смотреть 3 сезон? Не хочу подсаживаться, а после получить разочарование.
Что вы можете мне посоветовать - продолжать смотеть и надеяться на возрождение интереса или нет?
Заранее спасибо.

>13 Фев 2015 9:20

StarDust писал(а):
Что вы можете мне посоветовать - продолжать смотеть и надеяться на возрождение интереса или нет?

Сколько людей, столько и мнений, мне очень понравился второй сезон, я рада, что убрали скулёж, который в третьем сезоне к сожалению присутствует. Это сериал про супер-героя, т. е. он предполагает мужской боевик Laughing
А начинать или нет третий сезон вам решать, никто же из нас не знает, понравится он вам или нет, мы смотрим, нам нравится, а как пойдёт у вас неизвестно.

MiLinda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>13 Фев 2015 10:00

Посмотрела 13 серию... Very Happy Ar Very Happy
А Оливер думал, что вернется домой, и все начнется с того момента как он "умер", и ничего не изменится... Сюрприз-сюрприз, он лишился права вето... Banned
Лорел борется сама с собой и своими сомнениями... И помогла ей советом Филисити... Very Happy Very Happy Very Happy Мне понравился этот момент...
Тия отреагировало на известие об тайной жизни Оливера очень хорошо... Я как-то этого не ожидала... Ok
А финал серии принес еще одну загадку...Оказывается Оливер успел побывать и в Старлинг сити в те 5 лет!?.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Фев 2015 20:55

13 серия 3 сезона
Хосподи, где же Олли только за эти пять лет не помотало Laughing
Рада, что Лорел нашла в себе силы и мужество обо всём рассказать отцу Sad
Не совсем понятен наезд Фелисити, когда она сказала Олли, что они перестали всё делать так, как хочет Олли Это вообще к чему было??? Shocked Типа у тебя нет право возвращаться и сомневаться в наших решениях...несколько раз этот момент пересматривала....может кто объяснит, к чему это было сказано??? Я реально не могу врубиться, то ли перевод хромает, то ли Фелисити несёт во все тяжкие.

MiLinda писал(а):
А Оливер думал, что вернется домой, и все начнется с того момента как он "умер", и ничего не изменится... Сюрприз-сюрприз, он лишился права вето...

А что должно поменяться? Типа без него у них так круто было, да? Лишился права говорить своей сестре, чтоб она шла наверх, когда ей взбрело в голову с ним поговорить, да? Laughing

>20 Фев 2015 19:02

13 серия
Оливер и Малкольм все продолжают строить план против Раса. И как одна ступень его выполнения – полное доверие между братом и сестрой. А это значит, что Олли наконец-то решился рассказать свою тайну Тее. Очень рада, что девушка повела себя так благоразумно и тем самым разрушила все беспочвенные страхи, что были в душе Оливера. Вообще, хочется отметить, что Тея ведет себя довольно рассудительно, сдержанно и смело. Единственное, для меня, исключение – это ее желание отправиться с убийцей. Но все закончилось хорошо. Не без помощи Роя и Малкольма. А еще эта девочка не доверяет своему настоящему отцу. И это при том, что самой главной тайны она до сих пор так и не знает. Уж не возненавидит ли она его после этого? Наверное, эту серию можно смело назвать раскрытием тайн. Так как и Лорел наконец-то призналась во всем отцу. Теперь, когда она не несет эту тайну в одиночестве (в смысле, что об этом знает очень близкий ей человек), думаю, что ей будет чуть легче.
П.С. Мне уже вторую серию не хвататет Рэя. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2015 16:01

14 серия 3 сезона
Меня начинают терзать сомнения по поводу смерти Сары, может это вовсе не Тея её прикончила, возможно Малкольм всё подстроил, преследуя какую-то свою цель
Сама серия конечно понравилась, не столько приключениями на острове, сколько прошлым Олли Laughing
Так много показали, Томми, мамочки, верните парня в сериал
Олли поразил своим выбором, мог остаться дома, вернуться в семью, но он от всего отказался, довольно противоречивый выбор, возможно если бы он уже тогда остался дома, всё сложилось бы иначе, как знать.

Jolie писал(а):
ак как и Лорел наконец-то призналась во всем отцу. Теперь, когда она не несет эту тайну в одиночестве (в смысле, что об этом знает очень близкий ей человек), думаю, что ей будет чуть легче.

Если бы ещё отец её понял, тогда да, а так...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Янв 2025 0:02

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава II. НАЦИОНАЛЬНАЯ КЛАДОВАЯ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Стрела / Arrow [15627] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение