LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 21:22
Опля, ну ни как не ожидала что этот докторишка и окажется пчеловодом. Гад последний.
А Уинтер даже и не подозревает о случившемся. Эх Аида поздно ты задумалась о будущем. Надо было раньше думать. Катюша, Алена, Крис, девочки огромное за еще одну главу. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 21:51
Катюша, Алена, Тиночка, благодарю за новую главу!!!
Да, вот и выяснили отношения. Столько эмоций... Так жалко их. Но Аида кажется одумалась, только вот с Уинтером не успела объясниться. Да, на доктора Йипа никогда бы не подумала. Одно хорошо, что охранник все видел. Когда только Аиду хватятся неизвестно. Жду героического спасения от Уинтера, думаю, он не подведет. |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 22:58
Ой, страшно за Аиду!
Грустная глава. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:08
Привет!
KattyK писал(а):
Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory Спасибо за продолжение! Да,на доктора Йип никогда бы не подумала.Заклятье начало действовать. Как теперь Уинтер узнает,где она?Или его теперь будут шантажировать,угрожая Аиде. |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 23:15
Девушки спасибо за перевод и редактуру
Ничего себе поскандалили. Вот что бывает, если долго себя сдерживать. Сочувствую обоим, но по моему Аида через чур упряма, она слишком увязла в своём прошлом, Уинтер уже сделал шаг ей на встречу, она тоже могла хотя бы попытаться его понять. Но зато, когда остыла осознала свою ошибку. Только вот поздно, как это обычно бывает. А старичок то не так прост оказался, решил захватит город, а с виду божий одуванчик Ой, что будет, когда Уинтер узнает, что его зазнобу похитили, мама дорогая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 4:51
Вау, даже и не думала на этого китаезу. Вот гад!
Теперь переживать будем за Аиду. Мне кажется ее взяли как приманку для Уинтера Уинтер правильно сказал Аиде, она живет прошлым, ведь Сэм был еще молодым и взгляды его могли бы измениться с возрастом... Катюша, Алена, Крис спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 4:56
Вот кого кого в качестве пчеловода, а доктора я не ожидала. Хорошо хоть охранник видел, что она садилась с ним в машину
Скандал, конечно, вышел на славу между влюбленными, но при этом столько важных вещей было сказано. Уинтер молодец (мне кажется я пишу это в каждом комментарии :oops, попытался открыть глаза на брата. Ей и в голову не приходило, что 18-летний юноша мог и не знать толком ничего о жизни и отношениях и что сейчас он на многие вещи мог бы смотреть совсем иначе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:00
Катя, Алена, Тина, СПАСИБО за новую главу Ух и глава, столько всего и сразу произошло. Уинтер высказался и я его речь поддерживаю, кроме последней ярости и последних слов-"убирайся". И теперь нам известен "пчеловод"... что-то будет? Теперь сердце будет болеть за Аиду... |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:59
Большое спасибо за новцю главу.Потихоньку начали находиться ответы на вопросы кто,что и почему. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:18
Всем-всем отвечу чуть попозже
Дорогие читатели, у меня для вас небольшое объявление У нас наконец обновлен сервис "Кандидаты на перевод"! Все подробности в теме. Теперь не только расширены возможности для добавления в список новых, отсутствующих в каталоге романов, не только переводчики смогут лицезреть читательские предпочтения в более развернутом виде (я надеюсь, что правила оформления отзывов все примут всерьез), но и читатели смогут высказываться по поводу планов переводчика! К примеру, есть у меня на примете несколько романов. Все легли мне на душу настолько, что захотелось перевести. Но в связи с загруженностью... в общем, будет безумно жаль тратить время на то, что никому не нужно и не интересно. Оттого я в ближайшие дни размещу в этой теме отзывы с инфой, романы появятся в списке для голосования. Посмотрим на мнение читателей Еще можно высказываться в самой теме, типа "Да, с удовольствием бы такое почитала", или "Нет, не трать время". Ждем вас, ваших кандидатов и ваши голоса _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 12:54
Сколько горечи в разговоре Аиды и Уинтера ! И закончилось гневом и взаимными упреками. А в результате Аиду увез , похитил "пчеловод". И Уинтер пока не знает об этом.
Грустно. Двое хороших людей. Оба страдают. Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 16:08
Вот вы знаете, в этом романе и без Пчеловода хватило бы эмоций, уж больно настрадались в прошлом герои, слишком выпуклые шрамы на душах, ну а взрывные характеры не помогают разрешить конфликт. Отвратительнейшая сцена, неудачное выступление, озарение Аиды и похищение...
Чтож будет дальше? Переживательно как-то! Катя, Алена, Тина, СПАСИБО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 16:15
Катюша,Алена,Тина.Большое Спасибо за продолжение!!!
Эк.скандал какой))) Вот и настал "черный" день в красивой сказке. Уинстон свой выбор сделал и все для себя решил. А вот Аида...все так сложно. Радует одно-он не отдал ей этот чек.Не купил ее любовь и привязанность.Настоящий Мужчина! Так хочется,чтобы она решила все побыстрее. А этот доктор,однако,оказался темной лошадкой. И никогда бы не подумала на него! Такой тихий,скромный.Не зря говорят- В тихом омуте черти водятся.Все про него.И что теперь будет?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 16:59
Все, я более-менее освободилась, теперь можно и ответить:
По 26 главе: Aydan писал(а):
Не успела порадоваться последней фразе Умнтера, как тут, словно ведро холодной воды на голову вылили
Какой последний раз? Неужели она все-таки уедет от него? Это ж надо как ее жизнь потрепала, что она после всего, что между ними было уедет? janemax писал(а):
Сколько страсти и нежности в этой парочке. И сколько недопонимания и боли.
Скорей бы уже у них всё наладилось. helena n писал(а):
То, что Аида разрыдалась-мне понятно. Это от избытка чувств, от всего пережитого за день, от волнений за правильность своих действий. Но почему последний раз? Надеюсь, правильный язык-это язык понятный Аиде, английский. Тогда почему после таких слов пришла мысль о последнем разе?!
Надеюсь, Аида правильно расставит приоритеты в жизни Добро пожаловать! Да-да, английский. Думаю, что со временем поговорят и все выяснят. Dizel писал(а):
Я что-то распереживалась, что это у него такие пессимистические мысли. Мел Эванс писал(а):
Вот только я не уверена, что Уинтер говорил важнейшие слова на английском... А Аида могла не услышать, слишком сильные эмоции...
Спасибо, девы! С языком все нормально))) Все-таки Уинтер с малолетства жил в Америке, английский ему все равно родной, пусть дома, судя по всему, и общались с родителями на шведском. Тигрёнок писал(а):
Последний раз? В смысле последний раз ввиде любовников а потом будет муж и жена? И вообще странно что Аида разрыдалась и даже ничего не сказала в ответ. Хотя Уинтер можно сказать сердце к её ногам положил. Nafisa писал(а):
Катя, Алена, Тина, СПАСИБО , какая глава... Вот и признание Уинтера, неужели после такого признания, Аида уедет-не верю. Жду лучшего для них-брака и детишек... Так ведь жениться не предложил, а в то время гражданский брак или любовные отношения не особо приветствовались, если не сказать порицались. Ну и Аиде сложно говорить от избытка эмоций, разные люди, разные характеры. К тому же все ее любимые люди погибли, может на подсознании страх. А про детей вопрос интересный, насколько я знаю автора (по другой, правда, серии) она вот очень любит включать в роман и детей, от подростков до самых маленьких. Вот поэтому у нас такая яркая Астрид))) Глава 27 Тигрёнок писал(а):
Опля, ну ни как не ожидала что этот докторишка и окажется пчеловодом. Гад последний. janemax писал(а):
Да, на доктора Йипа никогда бы не подумала. Одно хорошо, что охранник все видел. Ани писал(а):
Да,на доктора Йип никогда бы не подумала.Заклятье начало действовать. Dizel писал(а):
А старичок то не так прост оказался, решил захватит город, а с виду божий одуванчик очаровашка писал(а):
Вау, даже и не думала на этого китаезу. Вот гад! Aydan писал(а):
Вот кого кого в качестве пчеловода, а доктора я не ожидала. Хорошо хоть охранник видел, что она садилась с ним в машину Nafisa писал(а):
И теперь нам известен "пчеловод"... что-то будет? ароника писал(а):
Потихоньку начали находиться ответы на вопросы кто,что и почему. Я тоже его не признала, хотя, казалось бы, вариантов немного: Джу, Йип, Велма, бо. Но последние двое мне нравятся, а Джу все же вроде как друг Уинтеру. Остается Йип и его подручные. Тигрёнок писал(а):
А Уинтер даже и не подозревает о случившемся. Эх Аида поздно ты задумалась о будущем. Надо было раньше думать. janemax писал(а):
Да, вот и выяснили отношения. Столько эмоций... Так жалко их.
Но Аида кажется одумалась, только вот с Уинтером не успела объясниться. Dizel писал(а):
Ничего себе поскандалили. Вот что бывает, если долго себя сдерживать. Сочувствую обоим, но по моему Аида через чур упряма, она слишком увязла в своём прошлом, Уинтер уже сделал шаг ей на встречу, она тоже могла хотя бы попытаться его понять. Но зато, когда остыла осознала свою ошибку.
Только вот поздно, как это обычно бывает. Мы еще увидим, что Уинтер об этом всем думает. Tricia писал(а):
Ой, страшно за Аиду! В последних главках придется поволноваться, да. janemax писал(а):
Когда только Аиду хватятся неизвестно. Жду героического спасения от Уинтера, думаю, он не подведет. Куда ж без рыцаря))) Хотя иногда девушки и сами себя спасают. Dizel писал(а):
Ой, что будет, когда Уинтер узнает, что его зазнобу похитили, мама дорогая Всем мало не покажется. Suoni писал(а):
Сколько горечи в разговоре Аиды и Уинтера ! И закончилось гневом и взаимными упреками. А в результате Аиду увез , похитил "пчеловод". И Уинтер пока не знает об этом.
Грустно. Двое хороших людей. Оба страдают. Просто все слишком быстро, не успели еще осознать, а так вдали друг от друга и поймут. Мел Эванс писал(а):
Вот вы знаете, в этом романе и без Пчеловода хватило бы эмоций, уж больно настрадались в прошлом герои, слишком выпуклые шрамы на душах, ну а взрывные характеры не помогают разрешить конфликт. Отвратительнейшая сцена, неудачное выступление, озарение Аиды и похищение...
Что ж будет дальше? Переживательно как-то! Хм, из этого Йипа вышел неплохой Купидон, ведь не случись того инцидента с ядом "гу", наши герои бы не встретились. Хотя, конечно, старика это не оправдывает. А герои на нервах, в пылу ссоры часто говоришь не то, что думаешь или просто в сердцах что-то ляпнешь, а потом жалешь. ИМХО, вот и эта ссора такая же. На самом деле, они не хотят расставаться. lanes писал(а):
А вот Аида...все так сложно. Радует одно-он не отдал ей этот чек.Не купил ее любовь и привязанность.Настоящий Мужчина! Деньги он ей отдаст, просто придется ее сначала найти. Aydan писал(а):
Уинтер молодец (мне кажется я пишу это в каждом комментарии :oops, попытался открыть глаза на брата. Ей и в голову не приходило, что 18-летний юноша мог и не знать толком ничего о жизни и отношениях и что сейчас он на многие вещи мог бы смотреть совсем иначе Так и правда молодец))) Мне мои редакторы тоже всегда пишут, какой он хороший))) Бывает, что и прямо в главе))) Dizel писал(а):
Девушки спасибо большое за перевод и редактуру Suoni писал(а):
Виртуозный перевод!
И сказать больше нечего, аплодисменты переводчикам и героям романа! кариша писал(а):
Обалдеть как ЗНОЙНО девушки!!!! Это же надо так классно перевести Спасибо Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Tricia писал(а):
Спасибо за продолжение! Мел Эванс писал(а):
Ой ты! Какая сумасшедшая сцена! Это же чистый "Зной"... Все спасибо за комментарии, подержку темы, лайки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:30
|
|||
|
[18772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |