SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 7:36
» Грифт АдаАвтор: Грифт АдаНазвание: Маленькая история большой любви Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема : драконы, эльфы, люди, любовь противоположностей, академия (чуть-чуть) Состояние: закончено Аннотация: Академия Прикладной Магии и Магичеких Ремёсел - обычное учебное заведение. Даже не самое престижное. Обычные студенты. Обычный учебный год. Всё здесь было обычным, только преподаватель иллюзий мастерина Альэдера нарушала эту традицию. Что могло привести дочь Светлого Леса, чистокровную эльфийку, скрывающую ото всех своё истинное имя, настоящее лицо, богатое событиями прошлое, в эти стены. Почему вечерами она бродит часами по огромному парку и вспоминает, вспоминает... вспоминает. О чём? Всё в её жизни когда-то было по-другому. Одна случайная встреча. Один случайный танец. Одна случайная ночь. Ночь, которая, как она думала, будет единственной. Но когда ты становишься пешкой в играх сильных мира сего, от тебя уже ничего не зависит... Они встретились на обычном провинциальном балу. Изгнанница-эльфийка и лорд-незнакомец. Эта встреча изменила жизнь обоих, и, казалась, разлучить их не сможет уже ничто. Вот только судьбе часто не бывает дела до обычных человеческих слабостей. Вопрос лишь в том, возможно ли ей противостоять? Название: Дельгеран. Совместить приятное с полезным Серия: Дельгеран-1 Тип: Фэнтези, Любовный роман, Детектив Тема : Состояние: закончено Аннотация: Дельгеран - одно из крупнейших государств моего мира. У нас рады всем: и людям, и оборотням, и даже полукровкам. Точнее, так можно было сказать тысячи так три лет назад. Теперь же у нас живут в основном полукровки, любых видов и возможностей. Мы же, мы лишь скромные слуги нашего императора, не дающие всей этой компании окончательно сойти с ума - в народе ДМП, в документах - департамент магического правопорядка. Хотя, если понадобиться мы сами кого хочешь с ума сведём, а я уж точно, профессия у меня такая менталист-дознаватель. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2014 17:25
» Степанида ВоскАвтор: Степанида ВоскНазвание: Свадебный букет Тип: Эротика, Современный ЛР Тема: Ссылка: http://samlib.ru/s/stepnida_w/buket.shtml Состояние: закончено, окончание платно Аннотация: По воле случая или по иронии судьбы Зарине достался свадебный букет из рук невесты. С него все и началось... Название: Тело в подарок Тип: Фэнтези, Любовный роман Тема: Ссылка: http://samlib.ru/s/stepnida_w/telowpodarok.shtml Состояние: закончено Аннотация: Я не выбирала свою судьбу. Я не просила меня создавать. Но раз это произошло, то надо жить такой какая получилась - ядовитой и генетически измененной. И пусть меня терпеть не может лучший курсант школы - это его проблемы. У меня же хватает своих, с которыми приходится жить каждый день. Тут еще неизвестный проник в комнату и не представился. А вдалеке маячат полигон с подземным лабиринтом и требуют к себе внимания... |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 17:12
» Тимина Светлана (Extazyflame)Автор: Тимина Светлана (Extazyflame)Название: Месть Атлантиды Тип: любовный роман, фантастика Тема: альтернативная история Состояние: завершено Аннотация: Итак, исчезнувшая под покровом тайны загадочная Атлантида... Империя прекрасных и воинственных амазонок, достигшая небывалого рассвета под управлением прекрасной и справедливой королевы. Мир матриархата и независимых воительниц. Никому в свое время не удалось завоевать великую империю. В их мире царит достаток, процветание и полная независимость от мужчин, не имеющих права даже претендовать на трон. На фоне этого великолепия разворачивается в чем-то трагическая, а в чем-то лирическая история прекрасной Элики, прямой наследницы трона. Не подозревая о законах чести и возмездия, наследная принцесса Атлантиды подвергла оскорблению принца соседней империи. Он не привык спускать с рук никому, и принцессе не избежать его мести. В его ледяных глазах нет ни капли человечности и сочуствия, его поступки говорят сами за себя, а альтернативный патриархальный строй Кассиопеи низвергает роль женщины до статуса бесправной игрушки. Что ждет юную Элику во власти чужеземца? Жестокая участь рабыни, или взносящая на неизведанную ей высоту страсть?Чем закончится противостояние героев - победой высокого чувства... или же катастрофой во всех значениях этого слова? Название: Я ставлю на любовь Тип: ЛР с элементами фэнтези Тема: жестокость, встреча через годы, предательство Состояние: завершено Аннотация: Она прошла семь кругов ада с целью отомстить тому, кто пустил ее жизнь под откос. Он выжил после предательства своих собратьев по оружию, чтобы однажды жестоко расправиться с тем, кто подписал ему смертный приговор. У них один враг. У них одна цель. Но они по разную сторону баррикад. Волею судьбы она обязана охранять того, кого поклялась уничтожить. Она – Ангел смерти, профессионал высокого класса, работающая на крупный мафиозный синдикат столицы. Он – волк-одиночка, который идет к своей цели, ломая стены, и ни перед чем не остановится. Мир перевернется с ног на голову, когда они встретятся. Перевернется и замрет в нерешительности, какую же ставку сделать, но ни одна не будет верной. Любовь не подчиняется никаким правилам и не признает тотализаторов... |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2014 21:30
» Видина НеллиАвтор: Видина НеллиНазвание: Академия Чёрной Магии Серия: Академия Чёрной Магии-1 Тип: фэнтези Тема: попаданка, учебное заведение, демоны, рабство Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/w/widina_n/1academy.shtml Аннотация: В одночасье Вика стала сиротой без определённого места жительства. В сквере, куда она пришла после похорон родителей, к ней подходит парень с интересным предложением... Мой вариант попаданки в Академию Магии Название: Диаль Тип: фэнтези Тема: гарем Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/w/widina_n/dial.shtml Аннотация: Диаль угораздило родиться девочкой. В двенадцать лет она узнала, что некрасива: излишне худая, с горбатым носом и маленькими, почти пуговичными глазами. В двенадцать с половиной врач вынес приговор - бесплодие, страшный диагноз: женщина, неспособная подарить мужчине наследника, в Тайтиссе не нужна никому. В лучшем случае, оставят коротать век в доме отца. Но Диаль, ко всему прочему, была нелюбимым ребёнком. Название: Лепестки холода Серия: Хельбургский цикл-1 Тип: фэнтези Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/w/widina_n/1lepestok.shtml Аннотация: Покупая за бесценок трёхэтажный особняк с видом на кладбище, думайте о последствиях. Обычный смертный будет встречать в гости монстров. Обладатель дара, который к тому же хотел бы жить жизнью близкой к норме, потеряет над своей силой контроль. |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 12:35
» Котова ЕкатеринаАвтор: Котова ЕкатеринаНазвание: Наша темная магия Тип: Фэнтези, Любовный роман, Юмор Тема: академия магии Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/k/kotowa_e/nashatemnajamagija.shtml Аннотация: Ничего бы не случилось, не люби я так совать свой нос в чужие дела. Один раз подслушала разговор преподавателей Академии Чар и вот, пожалуйста, получите кучу неприятностей. Однако все не так плохо, если можешь встретить человека, ради которого будешь готова на по-настоящему безумные поступки, даже если из-за этого придется связаться с опасным демоном. Выяснить множество тайн и даже отправиться в чужой мир. Вот только счастливо ли закончится вся эта история? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 13:03
» Курзанцев Владимир ЮрьевичАвтор: Курзанцев Владимир ЮрьевичНазвание: Монстр женского пола Тип: Фэнтези Тема: попаданка, Супер Мэри Сью Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/k/kurzancew_w_j/monstr_1.shtml Аннотация: Нелегко приходится девушке, оказавшейся в другом мире. Тем более,что ей попадаются не всегда дружественные маги.Да и прочие враги не забывают напоминать о своем существовании. Но друзья, собственные спокойствие и целеустремленность, помогут преодолеть все испытания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 10:17
» Михайлова Анна Петровна (Skolopendra)Автор: Михайлова Анна Петровна (Skolopendra)Название: Лесной Царь Тип: фэнтези Тема: оборотни Состояние: завершено, доступ ограничен Ссылка: http://samlib.ru/m/mihajlowa_a_p/lesnoy.shtml Аннотация: Что должна делать воспитанная лесной ведуньей девушка, обнаружив на заснеженной опушке раненого волка? Правильно, должна попытаться ему помочь. А что должен делать в такой ситуации волк? Терпеть и благодарить, или съесть что бы в лапах не путалась? |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 14:09
» Бичем ДжулсАвтор: Бичем ДжулсНазвание: Грани отражения Тип: СЛР Тема: Состояние: завершено Ссылка: http://samlib.ru/d/dzhuls_b/granyotrazeniya.shtml Аннотация: Каждый человек скрывает себя за своим отражением, которое видят окружающие его люди. И этих отражений - огромное множество, каждое из них - разное в разной ситуации и в разное время. Всевозможные, противоречивые маски, которые меняют друг друга, словно отражения в комнате, полной разнообразных зеркал. Перед ней стоит выбор - неординарный мужчина, мечта любой женщины, обещающий целый мир. Или же непредсказуемый и странный человек, который внушает смешанные эмоции. Сумеет ли она найти истинное лицо каждого в сотнях отражений, большинство из которых - ненастоящие, и вовремя понять - где то, что нужно ей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 21:01
» Мари (Юсупова Мария)Автор: Мари (Юсупова Мария)Название: Я должна вернуться Тип: фэнтези, любовный роман Тема: попаданство, прогрессорство Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/j/jusupowa_m/yadolgnavernutxsya.shtml Аннотация: нет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2014 14:18
» Ковригина ВарвараАвтор: Ковригина ВарвараНазвание: Отмеченная драконом Тип: фэнтези Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/k/kowrigina_w_w/otmechennajadrakonom-12.shtml Аннотация: Кто бы подумал, что у простой девчонки из деревни есть дар? Да еще такой сильный. Девушку отправляют в Академию, где она развивает Дар и находит настоящих верных друзей. Год в Академии пролетает быстро, и наступает первая годовая практика. И события принимают новый оборот. Девушка узнает, что должна исполнить древнее пророчество драконов и найти жемчужину, но для этого надо собрать древний артефакт. Что бы его собрать, надо найти драгоценные камни, которые лежат в разных частях мира. В опасное путешествие вместе с ней отправляется черный единорог. В пути девушка разгадывает его тайну.Девушка попадает во многие передряги, находит новых друзей, встречает старых и, конечно же, влюбляется. Также девушка узнает тайну своего рождения. Сможет ли она пройти эти испытания, спасти драконов и остаться живой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 20:34
» Суржевская Марина (Эфф Ир)Автор: Суржевская Марина (Эфф Ир)Страница автора в литературном каталоге Название: Риверстейн Серия: Ветер Севера-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/s/surzhewskaja_m/severnyyveterriversteyn.shtml Аннотация: Я выросла в заснеженном Северном Королевстве, в суровом замке Риверстейн. В приюте для девочек- сирот. Я не знаю кто я, и как оказалась у стен этой страшной крепости, окруженной вековыми соснами...Моя жизнь определенна, а путь указан. Мне предстоит стать послушницей Ордена, а после посвящения - его просветительницей... Но вся моя жизнь лишь иллюзия. Потому что в один из дней цветня я услышала Зов. Проклятие нашего мира, страшный Зов, что манит меня в Черные Земли. Но таков ли мир, как говорят наставницы? И так ли лживы легенды, что рассказывают о демонах и магах? А самое главное, какую страшную тайну скрывает мрачная громада Риверстейн? Название: Грань Теней Серия: Ветер Севера-2 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: завершено, платно Ссылка: http://samlib.ru/s/surzhewskaja_m/granteney.shtml Аннотация: Источник Силы пробудился... И моя привычная жизнь перестала существовать. Я узнала правду, узнала кто я, но не знаю теперь, как смириться с этим страшным знанием! Жуткая правда моего прошлого, которое столь тесно переплелось с настоящим... Но самое главное, теперь мне нужно спасти Ксеню от пожирающей ее Тьмы. И есть лишь один способ: войти в Грань Теней и опознать в этом страшном мире душу моей подруги... Но до неведомой Грани еще нужно добраться. Мне предстоит непростая дорога, через Черту, через Трехзубые скалы и Волчью тропу, до самого Вечного леса, в котором живут сирены. Но смогут ли они помочь мне? А по пятам идет лунная жрица, которая стала еще сильнее, а я не знаю, кому из друзей могу доверять.. Ведь у каждого свои цели в этом странном путешествии... Название: Зачем цветет лори? Тип: эротика, фэнтези Тема: садо-мазо, принуждение Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/zachemcwetetlori.shtml Аннотация: Таких, как я, называют раянами. Когда-то нас было много. Нам поклонялись, словно богиням, нас почитали и приносили дары. Раяна означало желание. Тогда мы сами решали, для кого расцветет лори. Но мужчины жестоки... И теперь раяна - значит яд. И когда мой цветок расцветет, меня найдут. Сумеречные псы, слуги Темного владыки, они придут за мной, чтобы уничтожить. Я не знаю, для чего цветет лори, но для меня это означает смерть. Название: Я тебя рисую Тип: фэнтези, ЛР Тема: вынужденный брак, ненависть перерастает в любовь Состояние: закончено Ссылка: https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=77075 Аннотация: Я жила у зеленых холмов Идегоррии, где растут исполинские деревья и искрятся хрустальные водопады. Я рисовала этот мир, изменяя реальность, ведь я - созидающая. Я была счастлива. Но моя жизнь изменилась в тот день, когда я стала пленницей у чужеземного захватчика. У него белые волосы, огненные глаза и тело воина. Я знаю, кто он - арманец, демон Ранххара. Тот, о ком говорят шепотом, чтобы не накликать беду. Он принес в мой мир смерть и кровь, разукрасил его красным и черным, стал тем, кому я поклялась отомстить. И... не смогла... Название: Янтарь чужих воспоминаний Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/jantarx.shtml Аннотация: Хранилище в народе называют Храмом Памяти, ведь в нем работают эмпаты, те, кто способен проникнуть в воспоминания любого человека. Их боятся, им завидуют, им почти поклоняются. Дознаватели Хранилища почти небожители. И мало кто знает, как близки к бездне те, кто стоят на пороге небес. Почему же сами эмпаты считают себя чудовищами? И кто совершил жестокое убийство красавицы Марии? Название: Вейн Тип: фэнтези, ЛР Тема: Состояние: закончено, платно Ссылка: http://samlib.ru/e/eff_i/wejn.shtml Аннотация: Семь лет разделяют их. В прошлом: юная лейна и благородный дер, в настоящем - проклятый Перерожденный и охотница за головами... Теперь у каждого своя жизнь и свои тайны. Но прошлое не дает покоя, отравляет настоящее, наполняет души ненавистью... Где искать ответы? И станет ли им легче, когда ответы все же будут найдены? Название: Отражение не меня. Искра Серия: Отражение не меня-1 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: завершено, платно Аннотация: Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир. Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить... Название: Отражение не меня. Сердце Оххарона Серия: Отражение не меня-2 Тип: фэнтези, любовный роман Тема: Состояние: завершено, платно Аннотация: Отражение Света и Тьмы приходит в этот мир лишь раз в сто лет, воплощаясь в человеческом теле. И никто не знает, как оно выглядит, есть лишь древнее пророчество на старом свитке и неясные указания. Но когда загорится синяя Звезда Забвения, Отражение должно быть инициировано. Оно должно полюбить и отдать свою силу, чтобы Свет продолжал защищать Пятиземелье от темноты и проклятых. Отражение уже рождено, и охота началась. Ведь и светлым, и темным нужна эта сила, способная изменить мир. Вот только никто не спросил, чего хочет само Отражение. И никто не расскажет, почему ей нельзя любить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:31
» Вито КорделияАвтор: Вито КорделияНазвание: Нелёгкие будни секретарши Тип: фэнтези Тема: служебный роман, детективное фэнтези Состяоние: закончено Ссылка: http://samlib.ru/w/wito_k/budnisekretarshi.shtml Аннотация: Обычная девушка Миа Васиали, потомственная ведьма - очень любит свою работу. А как её не любить, если работает она секретарём самого Алекса Вонга? И всё бы хорошо, только на этой неделе в офисе стали твориться странные вещи. То начальник службы безопасности требует шпионить за боссом, то на лестнице труп охранника обнаруживается, то магический приворот жизнь портить начинает. С каждым днём, надежда безболезненно дожить до выходных становиться всё призрачнее. А тут ещё демоны в Старомир пожаловали - искать пропавшего вора и босс вдруг воспылал неземной страстью. В общем - скучать ей точно не придётся! |
|||
Сделать подарок |
|
frola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2014 16:46
» Акулова МарияАвтор: Акулова МарияНазвание: Когда падают звезды Тип: псевдоисторический ЛР Тема: жизнь в высшем обществе Состояние: закончено Аннотация:О ком говорят "родился под счастливой звездой"? Например, можно ли так сказать о девочке, первом и долгожданном ребенке, желанном и вымоленном? Еще будучи в утробе, ей уже была уготовлена роль очаровательного смышленого ребенка - головной боли нянечек и радость для глаз родителей, потом - привередливой невесты небесной красоты, достаточно умной и чувствующей, чтоб в неисчислимой толпе воздыхателей заметить того единственного, с которым она разделит долгую жизнь "полную чашу". Ну так что, под счастливой звездой родился бы этот ребенок? Девочка с идеальной судьбой, которой не суждено было быть. Ее счастливая звезда упала и сгорела в тот самый момент, как ребенок появился на свет. Название: Эффект бабочки Тип: СЛР Тема: Состояние: закончено Аннотация: Настя с детства знала: "Веселовы не сдаются!" Выгнали из танцевальной труппы? Не беда. Мама потеряла работу? Переживем. Приходится танцевать ночами в клубе? Могло быть хуже. Скоро все наладится - появится работа, трудовые будни в клубе "Баттерфляй" останутся в далеком прошлом, как и пристальные взгляды владельца этого места, которые так будоражат, или... Может, бабочка уже взмахнула крыльями, запуская необратимый механизм? |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2014 17:21
» Павлова Александра ЮрьевнаАвтор: Павлова Александра ЮрьевнаНазвание: День Святого Валентина Тип: СЛР Тема: студенты, пари Ссылка: http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/denxswjatogowalentina-1.shtml Состояние: закончено, отредактировано Аннотация: Легкая, непринужденная история. Немного юмора и задора. Они студенты, жизнь бьет ключом. И естественно совсем рядом любовь. Название: Вопреки всему Тип: СЛР Тема: Ссылка: http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/woprekiwsemuchastx1.shtml Состояние: закончено Аннотация: Дан умный,удачливый и решительный.У него есть все:деньги,власть,сила.Он всегда твердо идет к своей цели,бескомпромиссен и уверен в себе.Соня мягкая,нежная и неуверенная в себе девушка.Она упряма в своих принципах,пока дело не касается его.Он переворачивает ее мир с ног на голову.И,вопреки всему-своим принципам,желаниям,заверениям и мнению окружающих-она готова быть с ним. Название: Кукла Тип: СЛР Тема: детдомовская, жесткость в отношениях, принуждение, беременность Ссылка: http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/kuklaobshijfajl.shtml Состояние: закончено, отредактировано Аннотация: ОНА напугана жизнью и ее резкими поворотами. Раз за разом на нее обрушиваются неприятности и проблемы. ОНА боится всего. Всего и всех. А ЕГО больше остальных. Но ОН хочет ее. И добьется. Обязательно. Только какой ценой? Через что ЕЙ придется пройти, чтобы ОН понял, чего боится сам?.. Название: Так бывает Тип: СЛР Тема: студентка-преподаватель Ссылка: http://samlib.ru/p/pawlowa_a_j/takbywaet.shtml Состояние: закончено, отредактировано Аннотация: Она студентка. Он преподаватель. Их связала одна единственная ночь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2014 18:39
» DarksnowАвтор: DarksnowНазвание: Академия Тип: Фэнтези Тема: академия магии Ссылка: http://samlib.ru/d/darksnow/akadem.shtml Состояние: в процессе Аннотация: случается, что маг становится темным не по каким-то глобальным причинам вроде проклятия или мести, а просто потому что у него дар такой. вот и героиня этой истории попала в такую ситуацию. и все бы замечательно, но твой жених, твои друзья - светлые маги. а отказаться от обучения на темном факультете ты уже не можешь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 9:45
|
|||
|
[2859] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |