Dark friend | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 19:03
Девочки, я тему просматривала не внимательно, так что извините, если я повторю вопрос, который уже задавали.
Так вот, хотелось бы посмотреть исторические сериалы, английские, итальянские, французские и т.д. В особенности итальянские... Пожалуйста помогите, заранее спасибо=) _________________ Welcome to frozen-hearted Northland Wild! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 22:26
Dark friend писал(а):
Так вот, хотелось бы посмотреть исторические сериалы, английские, итальянские, французские и т.д. В особенности итальянские... Пожалуйста помогите, заранее спасибо=) Зайдите в эту темку . Там оч хорошие итальянские сериалы, плюс инфа, где скачать и т.п. Сама пользовалась ). И что-то еще там же подскажут. |
|||
Сделать подарок |
|
kisul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:38
Любимый сериал "Элиза", "Дочь Элизы" (итальянские). Из русских мини-сериалов "Хиромант", "Охота на Изюбря", "Риэлтор", "Две судьбы". _________________ "Лови моё дыхание, теряю я сознание, любимое создание мое..." |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:03
kisul писал(а):
"Две судьбы" kisul, Это мой любимый российский сериал. Но только первая часть, потом уже стало не так интересно. kisul писал(а):
Любимый сериал "Элиза" Ну, тут могу только подписаться. Обожаю, люблю, не могу насмотреться))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
chunchu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 1:04
Тысячи их)) Но самый любимый - Firefly. Его пересматривала наверно раз 10, растащила на цитаты, но все равно он не наскучил.
Цитатки: ///В следующий раз когда захочешь ударить меня в спину, имей смелость посмотреть мне в глаза. ///- Да, совсем забыл, вы же теперь звезда криминальной мысли на полставки. Уже спланировали следующее ограбление? - Нет. Но думаю отрастить большие чёрные усы. Я очень консервативен. ///Я так люблю это потаптывание маленьких ножек в тяжёлых армейский бутсах... ///Все умирают, Трейси. Кто-то носит сейчас твою пулю, и сам об этом не знает. Вся хитрость в том, чтобы умереть от старости до того, как она тебя найдёт. ///- Когда не можешь бежать, ползи. Когда не ползти, когда не можешь сделать и это... -...Найди того, кто донесёт тебя. ///Что ж, леди, должен сказать, как все дураки, мы с вами похожи. ///Мы сделали невозможное, и это делает нас сильнее. ///...мы не навязываем людям свои идеи, мы лишь учим их думать правильно |
|||
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 1:24
Смотрю сейчас сериал"Черная лагуна"(испанский),очень нравится.На его основе наши сняли сериал "Закрытая школа",сейчас показывают по СТС,его то я и стала смотреть сначала,но потом переключилась на оригинал и теперь не могу оторваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 9:07
Итак, самые любимые для меня сериалы на данный момент:
1. "Тюдоры" 2. "Секретные материалы" ( скачала все сезоны, смотрю потихоньку, восполняю пробел) 3. "Декстер" С интересом смотрела 2 сезона "Грань", на 3 пока нет ни времени, ни желания; 1 сезон "Визитеров"; понравился сериал "Нашествие" (Вторжение), жаль, что его закрыли; "Робин Гуд", "Плантация" В юности смотрела: 1. Зена - королева воинов, 2. Удивительные странствие Геракла 3. Скорая помощь Мне стыдно признаться, но я не люблю русские сериалы, может, 2-3 небольших. серий по 12 нравились и все (Маршрут, Охота на Изюбря..) |
|||
Сделать подарок |
|
MrsDow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 12.05.2011 Сообщения: 6 Откуда: Москва |
10 Июл 2011 17:30
Любимые - "Папины дочки", "Следствие по телу", "Амазонки", "10е королевство", "Мертвые как я"... |
||
Сделать подарок |
|
Claudia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2011 22:47
Любимых сериалов довольно много.
Из американских это Weeds, Glee, Boston Legal и первые 3 сезона Хауза. Английские мини люблю практически все, но особенно ГиП 95, Север и Юг, Дживс и Вустер и комедийную Черную гадюку. Из европейских еще обожаю итальянские (самый любимый Элиза ди Ривомброза) и испанские (Земля волков) Из латиноамериканских - Дочь марьячи и Дикое сердце 93 и чуть поменьше Кофе с ароматом женщины Наши современные не смотрю |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2011 23:36
А мне очень, даже очень понравился сериал "Мерлин", раньше любила "Никита" (прежняя версия), "Шпионка" и конечно "Баффи - повелительница вампиров". |
|||
Сделать подарок |
|
tannya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2011 16:32
Для меня вне конкуренции Хаус.
А вообще с удовольствием смотрю 1. Анатомия страсти; 2. Настоящая кровь 3. Дневники вампира 4. Хорошая жена 5. Наших Интернов из-за невероятного Охлобыстина 6. Касла 7. За гранью |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2011 12:03
Очень нравятся: Отчаянные домохозяйки, Друзья (только украинский перевод), Доктор Хаус, Девочки Гилмор. Из наших: Припадонна, Всегда говори всегда, И все-таки я люблю. |
|||
Сделать подарок |
|
Нейтралка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 23:43
Мои любимые сериалы.Остатся в живых,Проклятый рай, Дневники вампира,Настоящая кровь, детективный сериал Амазонки.Сейчас смотрю Чудеса.com (So weird) на ВТВ ,это тоже один из моих любимых сериалов,несмотря на то,что он для подростков.Пока что вроде все.=) _________________ "Если есть скорость - ветер найдётся!" (с) Лавика |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 17:43
Мои любимые сериалы:
Белый воротничок Касл Ясновидец Менталист До смерти красива CSI, причем все три (Майами, Лас-Вегас и Нью-Йорк) Воздействие Хранилище 13 Из новых: Костюмы в законе Амазонки Метод Лавровой |
|||
Сделать подарок |
|
джени смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 18:49
всеми руками за моего любимчика Касла. Ну как их с Беккет можно не любить? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2025 12:45