Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

СЛана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.05.2009
>03 Ноя 2009 19:10

Девочки спасибо, очень оперативно работаете. МОЛОДЦЫ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>03 Ноя 2009 19:24

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jolie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2008
>03 Ноя 2009 19:25

Девочки, все супер! Спасибо за перевод! Very Happy

За комплект спасибо AlAngel!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evrika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 19:28

Milli, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо Вам за перевод !!! Очень люблю Клейпас и особенно серию про Хатауэев. Интересно, какие сюрпризы готовит нам эта книга? ('Very Happy')

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>03 Ноя 2009 19:52

Отличная глава!! Гарри- редкостный интриган.

Девочки, спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Koschka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2009
>03 Ноя 2009 20:29

Великолепная глава, потрясающий перевод)) Девочки, спасибо вам огромное!!!!Так ее ждала!! А теперь заинтригована еще большеSmile)))
И Все-таки я надеюсь, что такие интриги по отношению к героине не останутся безнаказаннымиSmile
ПС Перечитала последний абзац...все-таки он мерзавец, харизматичный притягательный мерзавец Laughing
какое-то двоякое мнение, с одной стороны, я восхищаюсь его настойчивостью в достижении поставленной цели, а с другой.... речь идет о влюбленной в другого человека девушке, а не сделке....
Одним словом, жду продолжения, чтобы определиться Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>03 Ноя 2009 20:45

Спасибо за продолжение!!! Poceluy preved Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.04.2009
>03 Ноя 2009 20:59

Спасибо, девочкам за перевод!!!! Умнички! Так ведь хочется в этой жизни чего-то светлого и хорошего Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Болтушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.10.2009
>03 Ноя 2009 21:05

Девочки, спасибо за очередную радость.
А Гарри - еще тот жучок-паучок
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2009 21:20

Замечательная глава! Девочки, спасибо большое!
продолжение понятно - у нее нет выбора и придется выйти за этого Гарри, но вот как будут развиваться отношения - это интересно.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>03 Ноя 2009 21:32

Tatjna писал(а):
Ну, тут и гадать не приходится. Известно, что случаемся, когда автор пускает в ход эту классическую для ЛР сцену. Честное слово изрядно надоело, когда герои женятся из-за скандала в свете.

Цитата:
продолжение понятно - у нее нет выбора и придется выйти за этого Гарри, но вот как будут развиваться отношения - это интересно.

Помолвка не избежна? Я думаю вы обе будете удивлены (также как была я) завтрашней главой. Ok

NATALYA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.08.2008
>03 Ноя 2009 21:32

Milli, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо Вам!!!
Перевод супер, глава, нет слов... Very Happy Very Happy Very Happy
"На войне и в любви все средства хороши", только, вот Ггероиня, очень хрупка и ранима, Гарри решил действовать наверняка. Интересно, каким боком ему это выйдет...
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>03 Ноя 2009 22:08

Некрасиво Гарри себя повел еще тогда, когда назначил встречу с отцом Майкла, после чего и произошел разрыв отношений между Поппи и Майклом. Гарри с самого начала поставил перед собой цель и идет напролом, чтобы добиться Поппи. Вот и поцелуй в этой цепочке. У него пока и нет никаких нежных чувств к Поппи, только то, что она должна быть его. Собственник. Но Поппи сильная девушка, с независимым характером. Не думаю, что ее можно легко загнать в ловушку. А впрочем, надо читать дальше, чего гадать...

Milli, Москвичка, Фройляйн,
спасибо! Очень интересный роман с прекрасным переводом!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latoya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 10.10.2009
>03 Ноя 2009 22:26

спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

p.s.

– Вы думаете, нет? Я скажу, чтобы вы знали, Маркс, что множество женщин высказывались относительно моего…
– Рэмси, – прервала его Поппи, посылая ему предупредительный взгляд.

извините за вмешательство, но мне помнится, что в оригинале Лео отвечает Кэм, а не Поппи. навряд ли Поппи на такое бы ответила...

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>03 Ноя 2009 23:35

Девочки, спасибо за новую главу. Very Happy Вы наши кудесницы. Flowers
Знаю, что со мной практически никто не согласится, но я думаю Гарри сделал правильно, что рассказал всё отцу Майкла.
Чем позже он узнал бы, тем больше возросла привязанность между Поппи и Майклом, но он всё равно был бы против, и разрыв был бы больнее.
Посудите сами, какая у Поппи любовь к Майклу, когда она так реагирует на поцелуи Гарри. Просто она устала, что у неё в семье постоянно суматоха, а ей хочется спокойствия. Вот она и выбрала Майкла, он спокойный, серьёзный порядочный джентльмен.
Теперь то, что сделал Гарри на балконе. Правильно сделал, а то Поппи уехала бы в деревню и вышла замуж за фермера.
Поппи уже прощалась с Гарри, поэтому ему пришлось принять меры. Ooh Есть ещё один плюс, теперь не будут обсуждать какая она несчастная, а будут говорить, что она беспринципная.
Гарри, действительно настоящий мужчина, идёт на пролом, а Майкл мальчишка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 7:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Новый Вавилон" Мишель Бюсси Я сомневалась стоит ли читать эту книгу, обычно я не читаю фантастику. Но все же мне нравится... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Искушай меня в сумерках" [7040] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 115 116 117  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение