СЛана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:25
Девочки, все супер! Спасибо за перевод! _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Evrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:28
Milli, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо Вам за перевод !!! Очень люблю Клейпас и особенно серию про Хатауэев. Интересно, какие сюрпризы готовит нам эта книга? ('') |
|||
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Koschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:29
Великолепная глава, потрясающий перевод)) Девочки, спасибо вам огромное!!!!Так ее ждала!! А теперь заинтригована еще больше)))
И Все-таки я надеюсь, что такие интриги по отношению к героине не останутся безнаказанными ПС Перечитала последний абзац...все-таки он мерзавец, харизматичный притягательный мерзавец какое-то двоякое мнение, с одной стороны, я восхищаюсь его настойчивостью в достижении поставленной цели, а с другой.... речь идет о влюбленной в другого человека девушке, а не сделке.... Одним словом, жду продолжения, чтобы определиться |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:45
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 20:59
Спасибо, девочкам за перевод!!!! Умнички! Так ведь хочется в этой жизни чего-то светлого и хорошего |
|||
Сделать подарок |
|
Болтушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:05
Девочки, спасибо за очередную радость.
А Гарри - еще тот жучок-паучок |
|||
Сделать подарок |
|
Нена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:20
Замечательная глава! Девочки, спасибо большое!
продолжение понятно - у нее нет выбора и придется выйти за этого Гарри, но вот как будут развиваться отношения - это интересно. |
|||
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:32
Tatjna писал(а):
Ну, тут и гадать не приходится. Известно, что случаемся, когда автор пускает в ход эту классическую для ЛР сцену. Честное слово изрядно надоело, когда герои женятся из-за скандала в свете. Цитата:
продолжение понятно - у нее нет выбора и придется выйти за этого Гарри, но вот как будут развиваться отношения - это интересно. Помолвка не избежна? Я думаю вы обе будете удивлены (также как была я) завтрашней главой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NATALYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 21:32
Milli, Москвичка, Фройляйн огромное спасибо Вам!!!
Перевод супер, глава, нет слов... "На войне и в любви все средства хороши", только, вот Ггероиня, очень хрупка и ранима, Гарри решил действовать наверняка. Интересно, каким боком ему это выйдет... _________________ Ангел ведёт человека за руку, змий - за сердце.
Апостол Павел |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:08
Некрасиво Гарри себя повел еще тогда, когда назначил встречу с отцом Майкла, после чего и произошел разрыв отношений между Поппи и Майклом. Гарри с самого начала поставил перед собой цель и идет напролом, чтобы добиться Поппи. Вот и поцелуй в этой цепочке. У него пока и нет никаких нежных чувств к Поппи, только то, что она должна быть его. Собственник. Но Поппи сильная девушка, с независимым характером. Не думаю, что ее можно легко загнать в ловушку. А впрочем, надо читать дальше, чего гадать...
Milli, Москвичка, Фройляйн, спасибо! Очень интересный роман с прекрасным переводом! |
|||
Сделать подарок |
|
Latoya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 22:26
спасибо за перевод!!!
p.s. – Вы думаете, нет? Я скажу, чтобы вы знали, Маркс, что множество женщин высказывались относительно моего… – Рэмси, – прервала его Поппи, посылая ему предупредительный взгляд. извините за вмешательство, но мне помнится, что в оригинале Лео отвечает Кэм, а не Поппи. навряд ли Поппи на такое бы ответила... _________________ I know who I am. No one else knows who I am. If I was a giraffe, and someone said I was a snake, I'd think, no, actually I'm a giraffe..(c) |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2009 23:35
Девочки, спасибо за новую главу. Вы наши кудесницы.
Знаю, что со мной практически никто не согласится, но я думаю Гарри сделал правильно, что рассказал всё отцу Майкла. Чем позже он узнал бы, тем больше возросла привязанность между Поппи и Майклом, но он всё равно был бы против, и разрыв был бы больнее. Посудите сами, какая у Поппи любовь к Майклу, когда она так реагирует на поцелуи Гарри. Просто она устала, что у неё в семье постоянно суматоха, а ей хочется спокойствия. Вот она и выбрала Майкла, он спокойный, серьёзный порядочный джентльмен. Теперь то, что сделал Гарри на балконе. Правильно сделал, а то Поппи уехала бы в деревню и вышла замуж за фермера. Поппи уже прощалась с Гарри, поэтому ему пришлось принять меры. Есть ещё один плюс, теперь не будут обсуждать какая она несчастная, а будут говорить, что она беспринципная. Гарри, действительно настоящий мужчина, идёт на пролом, а Майкл мальчишка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:41
|
|||
|
[7040] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |