Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
16 Янв 2010 18:09
Ми-ми писал(а):
Терпение на исходе!!! 4 (четыре!!!) дня я пытаюсь вставлять статьи про певиц!!! и 4 (четыре!!! ) дня эти ПОЛНОСТЬЮ оформленные статьи после нажатия СОХРАНИТЬ - СОХРАНЯЮТСЯ НЕ ПОЛНОСТЬЮ, А КАКИМ-ТО ОБРЫВКОМ НА СЕРЕДИНЕ СЛОВА. Я мужественно начинаю всю работу заново Ми-ми, кажется Вам уже не раз рассказывали, как решать такого рода проблемы. Если вы столкнулись с неполадкой в журнале, не нужно мучиться по 4 дня и потом истерить, а нужно: 1. При первом возникновении неполадки - выдохнуть, успокоиться и подумать, что вы могли сделать неверно, затем медленно и аккуратно попробовать сделать все то же самое еще раз. 2. Если проблема повторилась, отправить вашему редактору подробное описание проблемы и ссылку на статью, в которой это происходит. Если проблема будет иметь место и у редактора - он перешлет информацию мне, если нет - значит проблема в вашем компьютере или вашем интернете. Во втором случае я тоже иногда могу что-то посоветовать, но тут мои возможности по понятным причинам сильно ограничены. Сейчас зашел в Вашу статью https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=295 , скопировал весь текст, вставил его ниже еще раз (таким образом, увеличив объем статьи вдвое), сохранил. Проделал сохранение несколько раз, у меня все отлично сохраняется, ни текст, ни форматирование никуда не деваются. Для выявления причин проблемы, попробуйте поэкспериментировать с размером сохраненной статьи, просто добавляйте каждый раз по одному равному абзацу и сохраняйте. Если выявится, что проблема имеет прямую связь с объемом текста, возможно, пропускная способность вашей интернет-линии низкая (или её загрузка высокая) и браузер при больших объемах информации сбрасывает соединение. Нужно отметить, что даже очень большая текстовая статья не является большим объемом информации и даже диалап и сотовый интернет должны справляться с ним без проблем. Если это не так, нужно искать причину в настройках вашей системы или интернета. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 18:34
МАСТЕР, спасибо! ВЫ БЫСТРО СРЕАГИРОВАЛИ , НО Я ДОЛГО МОЛЧАЛА В НАДЕЖДЕ, ЧТО ЭТО ВРЕМЕННАЯ РАЗЛАДКА. ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ, но другого характера, потом все разрешилось само. Я и повторяла снова и снова, ожидая, что вот наконец... От размера это не должно зависеть, размер-то пустяковый, в своем блоге я вставляла и сохраняла без проблем по 30 стр. А4. Меня убило то, что я вставила и сохранила благополучно весь текст, потом открыла и вставила фото, сохранила - и исчезла половина с СОХРАНЕННЫМ РАНЕЕ ТЕКСТОМ! Раньше я таких гадостей ждала только от таблиц, но тут же обыкновенный текст и картинки. Ох! Буду пробовать чуть позже еще... |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 19:31
Всем привет! Как дела? Настроение? Пишу с телефона, почти оторванa от цивилизации, комп в ремонте.
Ми-ми, как мне всегда интересно читать вашу переписку с Мастером, учусь на чужом примере! Мирна, ты большая умница! По поводу темы: "Звуки музыки" - банально? "Thаnk you for the music" - плагиат? Тема оперы довольно серьезна и узка, предлагаю раздвинуть рамки до мюзиклов. Хотя получится несколько несерьезно. Ой, ты как раз их и предлагаешь! Так хочется много сказать, но пока пишу одно слова, мысль теряю, приходит другая, еще болeе бредовая:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2010 20:11
колючка писал(а):
Всем привет! Как дела? Настроение? Пишу с телефона, почти оторванa от цивилизации, комп в ремонтеSad. Привет Настя! Дела не плохо))) разрываемся на запчасти))) колючка писал(а):
По поводу темы: "Звуки музыки" - банально? "Thаnk you for the music" - плагиат? Мне нравится, Звуки музыки, довольно пространно, ник чему конкретно не обязывает и красиво."Thаnk you for the music" - давайте как девиз или слоган, очень красиво. Спэйт, ты как одобряешь? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 21:37
Цитата:
Ми-ми, как мне всегда интересно читать вашу переписку с Мастером, учусь на чужом примере!Very Happy Иронизируешь!!!??? ну, Настя, погоди! Получишь и ты свой комп!!! Тьфу-тьфу, чтоб работал хорошо! Это я в шутку... Девочки, сейчас делала поиск для "Лары Фабиан" - все на французском, лямуррр-тужюррр, я сразу все скопировала для нашего парижского бала. Оперетту привлечь - это правильно! Уже представляю, как после арии графа Данилы "Иду к Максиму я \ там ждут меня друзья..." я дам инфу о шампанском и коньяках. А потом об устрицах и улитках с роликом, как Красотка Робертс берет щипчиками улитку и та летит в глаз соседа напротив...(или куда она там попала?) А где еще устрицы едят в фильмах, не помните? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:00
Помню, мистер Бин:-)
Еще помню граф Шереметев обещал вольную крепостному купцу (разве такие были?) если тот к завтраку привезет устриц! Естнно тот их достал! Мне почему-то только мюзикл МаммаМиа приходит на ум |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:21
А как же наши фильмы - оперетты: Летучая мышь, Сильва, Принцесса цирка, я их просто обожаю. А стрельба глазками, помните?
Настя, а Мулен руж, Чикаго? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:41
Гыы... Забыла! Кста, мы будем раздвигать временные рамки? Я естно ЗА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2010 22:59
Я предлагала: сделать аттракцион Машина времени и списочек, куда за плату (надо придумать - что) можно выбрать, куда хочешь. Эпизоды у нас будут заготовлены, и сразу будем давать ролик с эпизодом из Дюма или там другого типа Клеопатры или бала у дядюшки Шурочки из Гусарской баллады. Я это могу взять на себя. надо только постоянный баннер мне вставить на время бала: Путешествия во времени здесь! Это мне Танюшка сварганит
* Позднее: Спэйт Можно открыть Лару Фабиан, готово, и слава Богу! - без приключений! Советую всем зайти и послушать, что я нашла: Она дуэтом поет Гимн любви из репертуара Эдит Пиаф, просто потрясно! Зал встал! И я нашла, как ей поет Серж Лама, а потом она поет сама ту же песню. Я вообще люблю Лару Фабиан. Так что послушайте! https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=298 это Статья "Л.Ф.", а вот вам Гимн любви с поцелуем: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 1:07
Спэйт, привет! Ты заглядываешь сюда? Я кажется сделала Эдит Пиаф и Эллу! Уф, будем надеяться, что ничего уже не исчезнет! Посмотри на всякий случай перед запуском.
Завтра закончу Линд и Малибран и проверю, ничего ли не забыла. И останется только Каллас, которую хочется сделать очень красиво. Пока не знаю как. Танюшка, у меня к тебе просьба! Посмотри, пожалуйста, "Эдит Пиаф" и скажи, не надо ли вверху перед текстом что-нибудь красненькое, чтобы оживить страницу? Типа темно-красной розы горизонтально, а? Если надо (а может, что-нибудь другое), то я на тебя надеюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 3:54
Ми-ми, я не вижу эту страницу |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 10:37
Ми-ми, Эдит и Эллу открыла. Только не уверена, что "Эмма" закончена, там нет твоей подписи...
По остальным статьям все нормально? Если что-то не так, кидай мне ссылку, буду проверять. и не совсем поняла "Голоса Консуэло" - закончена или нет? Мирна, идея с опереттой - блеск!!! Я всеми руками "за". Название можно еще поискать, но если идей не будет, берем этот вариант! А слоган отличный! Настя, Мирна, Ми-ми вы гении! Мирна, можно мы тебя назначим главной по маскараду? Или тебя в паре с кем-нибудь? Просто я могу пропустить половину маскарада... Но в подготовке буду участвовать в полную силу! Обновлено. Важно Леди, я уточнила у Мастера, когда лучше запланировать Маскарад и где проводить. Рекомендация такая: В пятницу, 5 февраля, начало часов в 20.00 по Москве. Будет создана отдельная тема в "Костюмированных вечеринках", все смогут взять себе новые интересные маски (можно оставить старые, только их надо будет заново оформить в анкете - для маскарада будет заведены новые анкеты) Награждение победителей проведем на Маскараде, а в рассылке от 3 февраля сообщим, что конкурс завершился, и результаты и награждение - на Маскараде, приглашаются все желающие И теперь надо все это утвердить - сроки и название, чтобы поскорее сообщить всем участникам и гостям и сделать приглашение в рассылке. Еще важно: Для страницы презентации Маскарада нужно небольшое описание и логотип, примеры можно посмотреть здесь Тогда Мастер сможет создать для нас тему, и мы все начнем заполнять свои анкеты и готовиться к мероприятию. Мирна, и еще для тебя информация: у приза-номинации (значок под аватаром для 7 лучших рассказов) должен быть размер не больше 120 на 30 пикселей. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 12:19
Спэйт, честно говоря не уверена. Чувствую некоторый упадок сил и идей после праздника. Наверное нам нужно перенести обсуждение идей и предложений в клуб и сделать ссылку в теме конкурса, чтобы подключались новые участники и авторы рассказов.
И обсудить примерную дату проведения. Уточнить ее в клубе, и можно готовить баннеры, анонс и приглашения. Ну и на счет музыкальных шарад сделать объявление. Еще нужно попросить маскарадную тему у Мастера и начать выдавать странички. (Могу это взять на себя) В честь завершения "Конкурса Рождественских историй" Клуб "Синий чулочек" объявляет Бал-маскарад в Париже, на котором будут объявлены победители конкурса. Бал состоится в разделе костюмированных вечеринок, в первую неделю февраля. Он будет посвящен музыке и театру. Тема: "Звуки музыки" Девиз: "Thаnk you for the music" Приглашаем всех желающих прийти под масками знаменитых героев опер, мюзиклов и оперетт, певцов и певиц. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 13:06
Мирна, если ты возьмешь на себя маскарадную тему и выдачу страничек, то автоматически станешь ведущей темы)) Т.е. если ты не против, я тогда могу общее руководство подготовкой на себя взять (если больше никто не вызовется - а то у меня тоже упадок сил), все координировать, но главным лицом на Маскараде будешь ты. Как ты на это смотришь? Т.е. сможешь ли ты его открыть и закрыть? Дать вступление и заключение, ну и объявлять тот или иной выход? Да, и по времени - думаю, 4 часа для Маскарада достаточно? с 20.00 до 24.00 по Москве - тебе это время удобно? И какие у тебя планы 5 февраля на вечер?
ну и с анкетами - нужно будет по мере добавления участников создавать им анкеты и объяснять основные правила оформления (хотя многие уже знают, что к чему) А подготовку к Маскараду разделим на всех, и в клубе заявим, и в теме конкурса, разумеется. Так что ты не переживай, на тебя все это не свалится. я попробую сегодня-завтра пересмотреть все, что было уж предложено, сделать предварительный план, который все вместе обсудим, и потом разберемся, кто какую часть возьмет на себя. (хорошо, что основное обсуждение рассказов заканчивается. Жаль только, что не вся наша "редколлегия" участвует в обсуждении...) p.s. спасибо за анонс! Пойду сразу размещу его в рассылке. И надо наконец сделать отчет из клуба... Леди, я поменяла страничку с конкурсом, убрала все введение, оставила только название, ссылку на обсуждение и на голосование. И в конце приписала про Маскарад, потом, как будет определенность с ним, дам ссылки на нужные темы о Маскараде. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2010 14:38
Spate писал(а):
Мирна, если ты возьмешь на себя маскарадную тему и выдачу страничек, то автоматически станешь ведущей темыSmile)) Т.е. если ты не против, я тогда могу общее руководство подготовкой на себя взять (если больше никто не вызовется - а то у меня тоже упадок сил), все координировать, но главным лицом на Маскараде будешь ты. Как ты на это смотришь? Т.е. сможешь ли ты его открыть и закрыть? Дать вступление и заключение, ну и объявлять тот или иной выход? Договорились, только на счет закрывать не уверенна. Прошлый раз тоже не выдержала и спать улизнула. Давайте закрыть Ми-Ми попросим, как самую стойкую _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 22:17
|
|||
|
[7065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |