Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:41
Арвен, Маришка, спасибо вам большое, что приняли участие в нашем конкурсе и подарили нам маленькое чудо своими рассказами.
Арвен, у тебя очень интересная история. Когда ее читаешь, то оцениваешь как простой любовный роман. С твоими пояснениями она выглядит ярче и многое становится понятнее. Может, на будущее, тебе добавить к ней небольшое послесловие, от автора. Я конечно не знаток романов о вервольфах, но твое обращение героини в волка это необычно. Ведь ей не предстоит стать бессмертной и непобедимой, а наоборот прожить жизнь не только человека, но и животного. Маришка, у тебя вышел настоящий любовный роман. Мне понравилось все. Обязательно пиши еще и радуй нас своим творчеством. Глубоко сочувствую тебе, крепись, верь и надейся. Tamata писал(а):
Дорогие, Marish_ka и Arven, от лица всех участников нашего замечательного конкурса, а так же его читателей, хочу сказать вам Спасибо, за ваши рассказы, за вашу душевность и глубину чувств и смыслов, за то что мы друг у друга просто есть!!! Юльчик, как ты хорошо сказала. Абсолютно согласна с тобой. Алюль, Хико, Юльчик спасибо вам что помогаете с выбором номинаций. Следующие номинации без вариантов: Зимняя сказка - «Самая светлая история» Чудо - «Самая кинематографичная история» Рождественский подарок. - «Самая счастливая история» Самый лучший подарок - «Самая долгожданная история» Простить Рождество - «Самая романтическая история» А вот из этих нужно выбрать Рождественская история «Самая трогательная история» «Самая семейно-сентиментальная история» Философский подход к сказке «Самая философская история» «Самая мудрая история» Надежда «Самая сказочная история» "Самый диснеевский рассказ" Девочки, впереди еще 9 рассказов с самыми трудно выбираемыми номинациями, поддержите пожалуйста. Хико писал(а):
Мирна писал(а):
Уважаемые авторы Рождественских историй и их читатели, мы приглашаем вас на праздничный бал-маскарад, который состоится 5 февраля в 20-00 по московскому времени. Вы сможете провести вечер среди героев оперетт и мюзиклов под маской, оставаясь не узнанными. Для того, чтобы принять участие, вам необходимо направить заявку. Подробнее в теме Бал-маскарад в Париже Спасибо за приглашение Мирна, думаю этот бал мы просто не можем пропустить!!! Хико, маскарад будет проходить в закрытой теме. Участвовать смогут только приславшие мне заявку ( нужно выбрать псевдоним и заполнить анкету). Не пропустите! Юльчик, ты как, собираешься на бал? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:53
Мирна писал(а):
Алюль, Хико, Юльчик спасибо вам что помогаете с выбором номинаций. Ох-ох *растрогалась* Только в радость)) Мирна писал(а):
Рождественская история «Самая семейно-сентиментальная история» Мирна писал(а):
Философский подход к сказке «Самая мудрая история» Мирна писал(а):
Надежда «Самая сказочная история» "Самый диснеевский рассказ" - млин, обе подходят, аш вААбще!!! мммм.... Пущай будет, как все - история, то бишь... «Самая сказочная история» Мирна писал(а):
Девочки, впереди еще 9 рассказов с самыми трудно выбираемыми номинациями, поддержите пожалуйста. *закатила рукава* Мирна писал(а):
Хико, маскарад будет проходить в закрытой теме. Участвовать смогут только приславшие мне заявку ( нужно выбрать псевдоним и заполнить анкету). Не пропустите! Я уж побывала в теме...., ну, там, где все объясняли..., чет эт...ну, так все много... Я-то думала, соберемся, отпляшем в тихой (ну, почти ) обстановочке... Ээмм... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:58
Хико, не волнуйся, обстановочка будет тихой и очень уютной. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:17
Мирна писал(а):
Юльчик, ты как, собираешься на бал? Да-а, собираюсь, а как выбрать Личину , самой придумывать, али есть список? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:19
Мои предложения:
Рождественская история «Самая трогательная история» Философский подход к сказке «Самая мудрая история» Надежда «Самая сказочная история» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:36
Юльчик, нужно прийти в образе героя из мюзикла, оперы или оперетты. (Фильма -мюзикла, фильма-оперетты) Занято совсем немного Посмотри здесь справа.
А вот список мюзиклов , есть из чего выбрать И это еще не все. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:49
Мирна писал(а):
Хико, не волнуйся, обстановочка будет тихой и очень уютной. Волнуется море, а я ...наказываю...жестоко наказываю..(с) *шутка* А терь сУрьезно..., Мири, я поняла тебе мона заявку направить, а дальше? Тебе прям и своего перса описывать? Вряд ли, наЭрно, иначе тогда ты буш знать наши тайны.., а мы тя и не узнаем))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 0:40
Хико писал(а):
Marish_ka, ну...., я там тебе где-то дефирамбы пропела, могу спеть еще... Crazy
Ага, с удовольствием читала. Очень рада, что до такой степени понравился рассказ. Спасибо! Мирна писал(а):
Маришка, у тебя вышел настоящий любовный роман. Мне понравилось все. Poceluy Обязательно пиши еще и радуй нас своим творчеством. Глубоко сочувствую тебе, крепись, верь и надейся.
Спасибо, дорогая! Очень важно знать, что творишь не зря. Я понимаю, что всем угодить невозможно, но когда такие люди как вы, почти близкие мне, высказывает свое мнение, я искренне верю, что мое творчество приносит вам радость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 7:04
Всем привет!
Мои варианты: Рождественская история «Самая семейно-сентиментальная история» Философский подход к сказке «Самая философская история» Надежда "Самая диснеевская история" И дорогие авторы и их поклонники! Не пропустите главное мероприятие нашего конкурса - Бал в его честь, где будут озвучены победители и вручены первые награды! Если вы хотите выразить свое восхищение рассказами, поблагодарить благодарных читателей, получить и вручить комплименты, - поскорее готовьтесь к Балу! Он уже не за горами - 5 февраля! Подробнее о бале смотрите ЗДЕСЬ И конечно, если есть желание, вы можете принять участие в подготовке к балу Ценна любая помощь! _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 9:50
Спэйт, поблагодарить читателей? Думаю, это будет довольно проблематично, особенно если учесть то, что мы все снова будем скрыты под масками)))
А какая помощь нужна? Если по силам, то отчего ж не помочь благому делу(?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 6:20
Юль, не вижу трудностей)) Можно поблагодарить всех)) Можно поблагодарить тех, кто на твой взгляд подошел "ответственнее" к обсуждению или просто сказал доброе слово о каждом рассказе или только о твоем (не открывая свое лицо)
В общем, варианты и лазейки есть всегда! А что касается участия в подготовке к Маскараду - тут много вариантов, предлагаю всем желающим поучаствовать чуть позже заглянуть в тему Маскарада, думаю, ближе к вечеру мы с Мирной сможем озвучить те части, где требуется помощь и энтузиазм _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 22:43
Девочки, вот последние номинации. Предложенных названий было очень мало и мне кажется, что не все подходят. Если предложите новую, оригинальную и красивую. Буду очень благодарна.
Всему вопреки... «Самая пронзительная история» Тест «Самая необычная история» Маскарад на Рождество «Самая симпатичная история» «Самая здравая история» ????????? Загадай желание «Самая волшебная история» "Самая обнадеживающая история" И у Фей бывает Рождество "Самая красивая история" «Самая многоплановая история» ????? Serendipity "Самый душе-согревающий рассказ" ??????????????????????? Если бы не было Рождества "Самая семейно-сказочная история" Рождественское утро Марии Антуанетты «Самая уютная история» "Рассказ с самой утонченной героиней" "Самая аристократичная история" Джингл-беллс «Самая замечательная история» «Самая реальная сказка» ?????????? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:28
Мирна писал(а):
Девочки, вот последние номинации. Предложенных названий было очень мало и мне кажется, что не все подходят. Sad Если предложите новую, оригинальную и красивую. Буду очень благодарна. Мирна, вот тебе для разогрева... Мирна писал(а):
Всему вопреки...
«Самая пронзительная история» "Самая трагическая история" "Самая драматическая история" Мирна писал(а):
Тест
«Самая необычная история» "Самая злободневная история" "Самая проницательная история" "Самая поучительная история" "Самая жизненная история" Мирна писал(а):
Маскарад на Рождество
«Самая симпатичная история» «Самая здравая история» ????????? "Самая авантюрная история" "Самая многообещающая история" Мирна писал(а):
Загадай желание
«Самая волшебная история» "Самая обнадеживающая история" "Самая восхитительная история" "Самая ироничная история" "Самая жизнеутверждающая история" "Самая небесная история" Мирна писал(а):
И у Фей бывает Рождество
"Самая красивая история" «Самая многоплановая история» ????? "Самая судьбоносная история" "Самая невероятная история" "Самая сердечная история" Мирна писал(а):
Serendipity
"Самый душе-согревающий рассказ" ??????????????????????? "Самая новогодняя история" "Самая удивительная история" "Самая студенческая история" "Самая теплая история" Мирна писал(а):
Если бы не было Рождества
"Самая семейно-сказочная история" "Самая таинственная история" Мирна писал(а):
Рождественское утро Марии Антуанетты
«Самая уютная история» "Рассказ с самой утонченной героиней" "Самая аристократичная история" "Самая изысканная история" "Самая удивительная история" "Самая виртуозная история" "Самая пушистая история" Алюль писал(а):
Юльчик, спасибо за комплименты Embarassed , но я потому и говорила, что маски нужно было снимать по окончании голосования, а то начинают личные отношения примешиваться, и вообще... (шёпотом: я понимаю, что всё это ты мне исключительно из хорошего отношения и в утешение наговорила) Ах, Алюль, Алюль, Фома ты неверующий , ругаю возмущаются, хвалю не верят *ворчу себе под нос* Мирна писал(а):
Алюль, Хико, Юльчик спасибо вам что помогаете с выбором номинаций.
Мирна, для любимого дружка и сережка из ушка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 4:03
"Маскарад на Рождество" -
Цитата:
"Самая авантюрная история" "Самая многообещающая история" Господи, Юльчик, где же ты там авантюру увидела? Меня вообще удивило, как по-разному все прочитали рассказ Требуют и подробностей, и чувств, вот теперь и авантюра проявилась... А я назвала бы ее самой типичной английской историей, она могла произойти только там. И время я себе, кстати, представляла ранневикторианское, после регентства, после 10 лет Георга, ну может - уже в самом конце, когда разгул пошел на убыль. Героиня еще может стать статс дамой королевы, она внешне очень благопристойна, опять же герцогиней будет... Но суть не в этом. Брак по голому расчету: он хотел натянуть нос деду, заранее подготовившись к его матримониальным атакам. Со знатными вертихвостками он на балу познакомился и понял, что оно ему не надо! Для нее же это было сначала некоторым облегчением: брак расстроился не по ее инициативе и перед отцом она не виновата, а сама она девочка не амбициозная. Поэтому для нее шок очутиться в таком доме, да еще и служанка наверняка успела восторженно ей наговорить, как все слуги рады... У нее все в голове смешалось. Ну какие тут могут быть чувства? Они увидели друг друга два дня назад (увидели - не познакомились), фактически знакомы они были одну ночь и день. НО: мой им подарочек на рождество: они будут очень счастливы. Она ему понравилась - залог постепенного развития чувств до любви, а она с пеленок была приучена к тому, что должна полюбить своего законного мужа. Она и полюбит, тем более что и уговаривать себя не придется, это не барон. Так что самая тривиальная история, прагматичная и ни капли романтики, хотя все случившееся точно повторяет типичные любовные романы, только без соплей. Если бы мне пришло в больную голову продолжить это, то получилась бы история, как они несколько лет пробивали головой стену навстречу друг другу, масса разочарований, терпения, обид, непонимания, короче - обычная семейная жизнь, отягощенная временем, местом и титулом. Типично английская история аристократического брака. Зато маменьки и папеньки на том свете радуются! И раз уж пошел разговор про мои рассказы - Философскую сказку я написала за несколько часов после объявления конкурса, а вот кусочек про Леру у меня валялся с прошлого года, когда я услышала эту песню про ангелов на каком-то шоу, там ее пела Анне Вески. Она крутилась в голове дня три и я написала, что ангелы могут и жить здесь. А тут заглянула в закрома - и решила дописать до логического конца. Но почему-то после предисловия проявилась не Лера, а зрелая тетка с изломанной судьбой и таким невезением, что пережить могут только русские бабы. на Западе от психоаналитика не вылезали бы, потому что кроме двух обломных разводов у нее еще и история с ребенком была, не знаю, достаточно ли внятно это прозвучало, но у нее самой было кесарево, а ребенка нет, значит что-то серьезное произошло. И ангел хранитель был в растерянности, потому что она сгорела внутри. Надо было кардинально ее встряхнуть, чтобы вернуть внутренний огонь. А вот Лера только начала обгорать снаружи, я так представила, что она пережила зависимость от мужчины с очень жестким, почти садистским характером, когда мужчина снимает рабочий стресс дома, на беззащитной и зависимой женщине. Таких полно сейчас. Она наверное была содержанкой, может, он ее вышвырнул. Жить с ангелом - это крик души помочь, пока не погибла совсем под напором мужской агрессии. Мирне я добавила бы про Serendipity - Самая перспективная история, потому что там и сомнений нет, чем все кончится, настолько они подходят друг другу. про "Тест" - Самая актуальная история. про "И у Фей бывает Рождество" - Самая безупречная история. Ну, есть еще 2-3 безупречных, но для них уже нашли другие номинации... А про Марию Антуанетту - безусловно Самая виртуозная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2010 4:41
Так, что у меня получилось:
Всему вопреки... «Самая драматическая история» Тест «Самая жизненная история» (а можно "неравнодушная") Маскарад на Рожд... «Самая многообещающая история» Загадай желание «Самая обнадеживающая история» (или "жизнеутверждающая ") И у Фей бывает Рожд... «Самая многоплановая история» Serendipity «Самая оптимистичная история» Если бы не было Рожд... "Самая семейно-сказочная история" (или просто "семейная") Рожд... утро Марии Антуанетты «Самая аристократичная история» Джингл-беллс «Самая реальная сказка» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |