серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 19:58
tonki, добро пожаловать На форуме много всего интересного, так что выбираей, что тебе по душе ))))
Была сегодня в Могилеве, офигела от выросшей стоимости билетиков в общественном транспорте. С сегодняшнего дня стал 1700 р. Я уж подумала, что и билет на маршрутку до Минска вырастет до заоблачных далей, но нет: в прошлом году был 60 тыс., сейчас - 65. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:25
серина писал(а):
С сегодняшнего дня стал 1700 р. А в Гомеле со вторника 1700 проезд _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2013 20:38
Aurora писал(а): О как вам "повезло"
А в Гомеле со вторника 1700 проезд Сегодня наслушалась возмущений бабулек по этому поводу. |
|||
Сделать подарок |
|
Mashenyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2013 23:02
серина писал(а):
Сегодня наслушалась возмущений бабулек по этому поводу. А у нас все мучаются вопросами "покупать ли проездной или ходить пешком?" и "почему вслед не подняли зарплату?" ))) И вроде Гомель с понедельника такой. На универмаге точно с понедельника проездной 100 тысяч )) |
|||
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2013 8:52
Mashenyka писал(а):
И вроде Гомель с понедельника такой. На универмаге точно с понедельника проездной 100 тысяч )) Ну, может я внимание в понедельник не обратила, сама-то я на проездном езжу. Так что возможно и с понедельника серина писал(а):
Сегодня наслушалась возмущений бабулек по этому поводу. И не только бабульки возмущаются _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Дениженко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 15:32
Всем доброго дня!
Я тоже из Белоруссии На форуме я тут новичок. Буду рада пообщаться с земляками) _________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут.
/М.Жванецкий/ |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2013 16:14
Светлана Дениженко писал(а):
Всем доброго дня!
Я тоже из Белоруссии На форуме я тут новичок. Буду рада пообщаться с земляками) Привет)) Рада приветствовать тебя у нас, надеюсь, что понравится и с земляками, и не форуме... мы хорошие... иногда Девчонки и джентльмены, если есть среди нас, с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! Пусть солнце радует нас теплыми днями и ласковыми лучами, а луна освещает ночи для влюбленных. Пусть это лето станет незабываемым, пусть воплотятся в жизнь все планы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2013 18:57
Привет, девчонки!
Вот и лето настало. Хотя по моим ощущениям оно уже недели три назад началось Света, добро пожаловать Regina писал(а): Ну почему же иногда? Мы хорошие всегда мы хорошие... иногда |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Дениженко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2013 14:21
Девушки, спасибо за теплый прием!) _________________ Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут.
/М.Жванецкий/ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 15:43
Светлана, добро пожаловать!!!
Regina писал(а):
ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!! И лета))))) tonki, а я учусь в Витебске))) Девочки, меня позавчера затопили! Проснулась в половине шестого от звука льющейся воды. Лилось в двух комнатах и на кухне мокрая стена((( И это в субботу, святой день, я поспала только 3 часа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:00
Привет!
Anastar писал(а): Очень неприятное событие и такое знакомое. Нас тоже топили, один раз ))) Больше не хочу. Но я поставила рекорд, соседей снизу затопила целых два раза ))) Первый раз я была виновата, а во второй - в туалете на счетчиках шланг оторвало, и это было в 5 утра, в выходной день. Мы с мужем спали, и слышку сквозь сон будто дождь на улице идет, еще мужу спросонья говорю *наконец-то дождик пошел, а то жара уже надоела*. И вдруг муж подхватывается, бегом в туалет, и слышу такое смачное *твою мать!!!* ))) Веселого, конечно, мало было.Девочки, меня позавчера затопили! Проснулась в половине шестого от звука льющейся воды. Лилось в двух комнатах и на кухне мокрая стена((( И это в субботу, святой день, я поспала только 3 часа. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 16:38
серина писал(а):
и слышку сквозь сон будто дождь на улице идет, вот и я про дождь подумала. Еще казалось, будто кто-то надо мной зонт повесил, и с него стекала вода. У нас сейчас сессия. Соседи сверху легли спать в три часа ночи, и поставили кружку в раковину на кухне прямо на сток. Не знаю почему, но у них сломался вентиль, и кран был открыт на полную мощность несколько часов. Самое интересное, что у них почти сухо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 12:48
Ой, а нас вообще соседи раз пять топили. Пару раз до того дошло, что потолок в ванной трещинами на стоке пошел. И обои на кухне вздыбились. А я ещё от злости по этому пузырю кулаком... И стены мокрые, и я ))) Правда тогда плакать хотелось. Затопили все стены, люстра сама загоралась и гасла, вода из всех розеток текла. Они просто поменяли трубы |
|||
|
---|---|---|---|
04 Июн 2013 21:56
Anastar писал(а): А дождик в квартире оказался. вот и я про дождь подумала. Еще казалось, будто кто-то надо мной зонт повесил, и с него стекала вода. Anastar писал(а): Наверное, многих топили именно по такой причине. И самое главное, что у виновников почти всегда сухо.
Соседи сверху легли спать в три часа ночи, и поставили кружку в раковину на кухне прямо на сток. Не знаю почему, но у них сломался вентиль, и кран был открыт на полную мощность несколько часов. Самое интересное, что у них почти сухо. Mashenyka писал(а): Пять раз? Кошмар Сочуствую... да, тогда и плакать хочется, и злишься, только это делу не поможет.
Ой, а нас вообще соседи раз пять топили. Пару раз до того дошло, что потолок в ванной трещинами на стоке пошел. И обои на кухне вздыбились. А я ещё от злости по этому пузырю кулаком... И стены мокрые, и я ))) Правда тогда плакать хотелось. Затопили все стены, люстра сама загоралась и гасла, вода из всех розеток текла. Они просто поменяли трубы У нас последствия были менее плачевные, в ванной потолок был покрашен краской, так она после потопа вся облупилась. Пришлось красить по-новой. И на кухне немного затек угол потолка и стенка. Но мы как раз планировали в тот момент делать ремонт, так что нам еще повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2013 11:12
серина писал(а):
У нас последствия были менее плачевные, в ванной потолок был покрашен краской, так она после потопа вся облупилась. Пришлось красить по-новой. И на кухне немного затек угол потолка и стенка. Но мы как раз планировали в тот момент делать ремонт, так что нам еще повезло. У нас была побелка... Как же тяжело было её потом везде смывать. А ремонт нам не помог. После третьего раза плюнули. Но сейчас соседи поменялись и ремонт пошел на новый виток. И это тоже кошмар ))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:25
|
|||
|
[8313] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |