Enela:
17.05.11 14:27
Шерри, Пенелопа - Мэдди - великолепна!
А вот с Миком проблема!!! Мне все равно Васька нравится, но он блондин!
Цитата:У меня фантазии такие что фото не подберешь
Кариша, у меня тоже такие фантазии, что фотографии по их мотивам публиковать просто неприлично!
...
хрюняк:
18.05.11 08:39
Девочки, а если предложить на внешность Мика, Ричарда Армитидж
к сожалению не могу загрузить фото, но он высокий и как раз брюнет с голубыми глазами, он снялся в фильме Север и Юг.
...
Cherry girl:
18.05.11 09:05
Да, он клевый, мне очень в том фильме понравился. Вот его фото
Но посмотрев на него, не могла не вспомнить Хью Джекмана, они чем-то похожи. Хоть у него глаза не голубые, но под описание Мика, мне кажется подходит.
...
zerno:
18.05.11 09:17
хрюняк писал(а):Девочки, а если предложить на внешность Мика, Ричарда Армитидж
к сожалению не могу загрузить фото, но он высокий и как раз брюнет с голубыми глазами, он снялся в фильме Север и Юг.
Мне понравился . Загружаю от твоего имени ,кстати как зовут , а то не удобный для общения логин , разве что
хрюнечка А загружать можешь через радикал-фото , набери его в поисковике . загружай в него картинку и копируй ссылку , которую потом вставляй в сообщение.
Cherry girl писал(а):Но посмотрев на него, не могла не вспомнить Хью Джекмана
Вот этого кареглазку я имела ввиду...
...
Enela:
18.05.11 10:35
Может молодой Броснан?
Хотя, все-таки что-то не то...
...
zerno:
18.05.11 10:46
Enela писал(а):Может молодой Броснан?
Хотя, все-таки что-то не то...
Лена , Броснан очень классный , хоть старый , хоть молодой , но с моей точки зрения интеллигент , а у нас ребята попроще . Будем ждать новых предложений , а потом поголосуем за то что есть
...
хрюняк:
18.05.11 10:52
"zerno"] Загружаю от твоего имени ,кстати как зовут , а то не удобный для общения логин , разве что
хрюнечка ,
Зовут меня Юля..))))) люблю этот сайт, и я нашла русскоязычный сайт Ричарда Армитидж, и там такие фотки его классны))))
может сейчас получится его закачать))
оооо получилось , а вот еще он))) спасибо zerno, большущее
...
zerno:
18.05.11 11:51
хрюняк писал(а):я нашла русскоязычный сайт Ричарда Армитидж, и там такие фотки его классны
Юля , а я Марина и на ты . Мдяяя... , дяденька классный !!! Плюсуюсь +100!
...
Enela:
18.05.11 17:54
Цитата:и я нашла русскоязычный сайт Ричарда Армитидж, и там такие фотки его классны))))
Этот Армитидж симпатичный, но у него губы очень узкие, практически нет, чем он так смачно целуется-то? Да и подозрительный он какой-то!
...
Cherry girl:
18.05.11 19:50
Я Робби обожаю, но не назвала бы его таким уж бы красавцем, как описывает Мика Гибсон.
Мне боольшего всего бы на роль Мика подошел бы голубоглазый Хью джекман, эх не справедливости в этом мире.Вот так всегда ((((
...
zerno:
18.05.11 20:20
Enela писал(а):но у него губы очень узкие, практически нет, чем он так смачно целуется-то?
Как чем? ртом и языком , все как в книжке.
Enela писал(а):А как вам Робби?
А что у него с глазами ? не косит ? Нам косенького не надо
Cherry girl писал(а):Мне боольшего всего бы на роль Мика подошел бы голубоглазый Хью джекман,
Нужно его через фотошоп пропустить
...
хрюняк:
19.05.11 06:16
Enela писала: Этот Армитидж симпатичный, но у него губы очень узкие, практически нет, чем он так смачно целуется-то? Да и подозрительный он какой-то!
ну незнаю, я когда кино с ним смотрела " Север и Юг" и в конце как обычно герои целуются..., так очень даже секси у него все получается... прямо позавидовала.....главное же не форма губ, а как он умеет их применить))))))))
а Роби уж больно самодовольный и богемный какой-то, на солдата совсем не похож.....
...
Enela:
19.05.11 09:41
Согласна со всеми... Пойду Хью Джекмана посмотрю... Симпотный, но как-то черты лица мелковаты. Но в целом я не против. Я уже и наших мысленно перебрала: Вдовиченков, Чернышов, Башаров, Макаров, Плетнев, Астахов - либо глаза темные, либо блондин. Певцов слишком сладенький. Бондарчук вапче лысый, да и кареглазый вроде. Что делать? Где искать?
Домогарова что ли в брюнета покрасить?
Вот нашла типаж:
И еще:
...
Cherry girl:
19.05.11 09:49
Дамы, не ссорьтесь, на вкус и цвет, как говрится ... )))
А как вам такой кандидат:
Там где волосики длинные - он помоложе и посмазливее, там где коротко стрижен - уже чуть заматерел, и на солдата вполне смахивает. А еще играл в сериале "Побег из тюрьмы", так что мужичок крепенький ))) и брюнет и глаза голубы и губы то что надо ))))
...
Enela:
19.05.11 09:52
Не слишком молоденький для 3-цати летней Мэдди? Ваще я тоже мужичков помоложе люблю!
...