Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Анна Грейси "Ловушка для невесты"

Moonlight: > 23.02.11 21:09

Девочки, спасибо огромное за новую главу!!

...

Alenija: > 23.02.11 22:06

na, Whitney, Фройляйн ,спасибо за продолжение!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 23.02.11 23:08

Наташа, Оля, Фройляйн, благодарю за отличное продолжение!!! Интересная глава. Very Happy

...

Murmaid: > 24.02.11 00:50

na, Whitney, Фройляйн, спасибо за продолжение. rose Flowers rose
Отличная глава!

...

очаровашка: > 24.02.11 06:29

na, Whitney, Фройляйн спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar

...

codeburger: > 24.02.11 07:57

na, Whitney, Фройляйн, спасибо за новую главу.
Замечательный перевод. Увлекательная история.
Однако до чего быстро поставила диагноз Рейфу шумная женщина без губ. Один взгляд и сразу чума.
Неужели автор решила скомпрометировать Аишу бесстыдным уходом за больным мужчиной? Хотя первые две невесты уже выходили замуж в силу обстоятельств.

...

Астрочка: > 24.02.11 07:58

Девочки, спасибо за продолжение!!!!,
Интересно что подхватил Рейф. Вряд ли чума.
Я просто покорена Аишей. Из главы в главу в этом убеждаюсь.
Надеюсь она дальше меня не разочарует

...

SOLAR: > 24.02.11 11:05

na, Whitney, Фройляйн, спасибо за чудную главу в прекрасном переводе!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Uncia: > 24.02.11 11:37

na, Оля, Фро, спасибо за продолжение! Flowers Flowers

...

marus: > 24.02.11 17:40

Я согласна с codeburger. Видимо далее последует бесстрашный и сострадательный уход за тяжелобольным. И скорая женитьба или сокрушительная сплетня. Девочки, спасибо. Глава получилась интересная. Очень хочется продолжения.[/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение