Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Куин, Э. Джеймс, К. Брокуэй `Самая подходящая леди`

umka: > 28.12.12 16:12

KattyK писал(а):
Октавии нужно кого-то найти, тогда она перестанет быть такой язвой. Правда скорее всего ей понравится кто-то без особого характера и покладистый.

А может, наоборот, кто-то с сильной волей и своими тараканами в голове? что там за герой войны? мне всегда интересно читать про столкновение характеров, когда совершенно не подходящие , на первый взгляд, люди находят взаимную любовь. так что и про вредину Октавию хочется почитать и про вдовушку...

...

KattyK: > 28.12.12 16:17

У нас есть еще Кейт Пейтон, которая прекрасно разбирается в управлении имением, так что может и не Октавия вовсе героиня второй части сборника.

...

vika-i: > 28.12.12 19:00

Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо за такую долгожданную главу и прекрасный перевод!!!! Poceluy

...

NatashaSoik: > 28.12.12 19:14

Ура!!! Very Happy Спасибо огромное за перевод!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Amica: > 28.12.12 19:45

Всем спасибо за тёплые слова, а Ларе и Елене - за правку. thank_you
Я рада, что эта уютно-семейная глава появилась перед Новым годом - может быть, кому-то из читательниц она поможет "поймать настроение". Wink prv
А ещё я рада за маркизу и её мужа. Very Happy
И задаюсь вопросом, нашли ли наши авторы пару Октавии? Smile

...

filchik: > 28.12.12 20:16

Спасибо за такой восхитительный подарок к НГ!!!

...

Suoni: > 28.12.12 22:20

Amica писал(а):
И задаюсь вопросом, нашли ли наши авторы пару Октавии?

Может ей герцог будет парой?

Очень симпатичная глава!

Amica, Lorik, Sig ra Elena ,
спасибо за чудесный подарок!

...

Mischel: > 29.12.12 02:18

Спасибо за главу!!!
Гвен и Алек замечательная пара.
Я думаю, что Оливия будет с герцогом Бреттоном, и конечно, Хью с Джорджиной Laughing

...

KattyK: > 29.12.12 02:29

Оливия? Я такой героини не помню. Embarassed Октавия наверное. И герцогу Бреттону еще нужно подождать, в этой книге его пока ни с кем не свяжут.

...

Lorik: > 29.12.12 02:29

Amica писал(а):
И задаюсь вопросом, нашли ли наши авторы пару Октавии? Smile

Мне самой это интересно

LGA писал(а):
KattyK писал(а):
А меня вот покорили нежные отношения Финчли и Кэролайн.

Да...особенно, про каждый вздох....

Мне тоже нравится, как у нас в итоге получилось

А еще я долго смеялась, живо представив герцога, отсчитавшего тысячу при игре в прятки, и вопрошающего с удивлением "а где же все?"

...

Каори: > 29.12.12 09:19

Спасибо за продолжение Very Happy
С одной парой вроде все понятно - Хью и Джорджи, как она его из конюшен будет вытаскивать, хотя вобщем-то ясно как Wink
А вот кто достанется Кетрин: герой во йны или герцог? По аннотации судя, все-таки герой, но... Ждем-с и потираем руки Ar
Октавия наверное будет в героинях следующего романа, не бросят же такую колоритную дэушку наши дамы-писательницы. Laughing

Кстати, а есть отдельный романчик про Пирса и Кэролайн?

...

djulindra: > 29.12.12 10:16

Amica, Lorik, Sig ra Elena, спасибо за такую "семейную" главу Flowers
Одно грустно, что я уже начала забывать кто с кем, надо будет на каникулах перечитать полностью переведенные главы.

...

Iskatel: > 29.12.12 12:14

Спасибо за продолжение. Very Happy Very Happy
Всех с наступающим Новым годом! Пусть мечты и творческие начинания летят вам на встречу!

...

Mischel: > 29.12.12 13:17

KattyK писал(а):
Оливия? Я такой героини не помню. Октавия наверное.

Embarassed все отзывы теперь только утром писать буду.
KattyK писал(а):
И герцогу Бреттону еще нужно подождать, в этой книге его пока ни с кем не свяжут.

А будет еще книга? я думала - это не серийное произведение.

...

KattyK: > 29.12.12 13:34

Mischel писал(а):

KattyK писал(а):
И герцогу Бреттону еще нужно подождать, в этой книге его пока ни с кем не свяжут.

А будет еще книга? я думала - это не серийное произведение.

Ну, строго говоря, это не совсем продолжение, но герцог Бреттон так понравился Джулии Куин, что она решила написать про него свою часть, тогда как Конни Брокуэй и Элоиза Джеймс описывали незнакомых нам героев. Книга называется "The Lady Most Willing", вышла 26 декабря 2012 года на английском.
И кто знает, может наша троица еще что-то напишет. Wink У них хорошо получается. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение