NatashaSoik:
21.01.12 10:37
Спасибо огромное за перевод!!!!!
...
S-elena:
26.01.12 14:09
Спасибо большое за перевод!!! Работа сделана просто великолепно, читаешь и наслаждаешься каждым словом. Роман великолепен, очень мне понравился!!!!
...
Nara:
06.02.12 20:17
Не могу пройти мимо:
девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за перевод. Давно я так не наслаждалась словом: каждая фраза на своем месте, каждое выражение создает полноценный образ. А тонко переданный юмор - это большого стоит ТАК мастерски изложить действие, не утратив, а местами и приукрасив, стиль писательницы живым русским словом. БРАВО
lesya-lin и codeburger!!!
Думаю, книга не была бы и вполовину настолько интересна, если бы не ваш перевод. И спасибо за открытие Шерри Томас - все ее романы оказались нетривиальным чтивом. Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении?
...
Mini:
06.02.12 20:26
Никогда не читала этого автора и перевод открыла совершенно случайно. Такой восхитительный роман
Согласна с Nara, это полностью заслуга переводчиков. Спасибо вам, девочки, огромное.
...
lesya-lin:
06.02.12 23:40
Nara писал(а):Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении?
Наташа, следующая книга Томас под названием BEGUILING THE BEAUTY/ Обольщение красавицы (?) заявлена к выходу на 1 мая этого года. Окажется ли она такой же увлекательной, чтобы подвигнуть нас на переводческие мучения? Почитаем - узнаем
Тем более, что пролог и 1-я глава уже есть на сайте писательницы.
...
Nara:
07.02.12 08:39
lesya-lin писал(а):Nara писал(а):Что там еще есть у нее в загашнике, чем вы бы нас порадовали в своем исполнении?
Наташа, следующая книга Томас под названием BEGUILING THE BEAUTY/ Обольщение красавицы (?) заявлена к выходу на 1 мая этого года. Окажется ли она такой же увлекательной, чтобы подвигнуть нас на переводческие мучения? Почитаем - узнаем
Тем более, что пролог и 1-я глава уже есть на сайте писательницы.
И как? О ком там речь (мы их знаем?). Поделитесь, плиз, с благодарными читателями
...
lesya-lin:
07.02.12 11:23
Nara писал(а):О ком там речь (мы их знаем?).
Нет, эти герои в предыдущих книгах, по-моему, не упоминались, разве что совсем мельком, потому что в памяти не отложилось. Может, дальше где-то появятся уже знакомые нам лица?
ГГ-й, Кристиан де Монфор, герцог Лексингтон, весь такой из себя античный красавчик (любимый типаж Шерри Томас, судя по всему
), с детства увлечен изучением природы, поэтому вырастает страстным любителем наук и палеонтологии
в частности.
ГГ-ня, Венеция Истербрук, опять же сногсшибательная красавица, дважды вдова.
При этом, ГГ-й давно уже питает к ГГ-не тайное и не совсем платоническое чувство, а ГГ-ня, как я поняла, планирует пристроить за симпатяшку, умничку, а главное - богатенького герцога свою младшую переборчивую сестрицу. Ну как?
...
гречанка:
07.02.12 11:41
Леся, щикарно!!!!
Ой, очередной учёный))) И дважды вдова!!!! Обалдеть.
Уже прям очень хочется прочесть.
...
Нюрочек:
07.02.12 12:13
Леся, голосуем за перевод!
...
Nara:
08.02.12 11:52
Нюрочек писал(а):Леся, голосуем за перевод!
+ мульон
...
lesya-lin:
08.02.12 13:23
гречанка писал(а):Уже прям очень хочется прочесть
Нюрочек писал(а):голосуем за перевод!
Даже не знаю... Подождем, наверное, пока книга выйдет да пока АСТ определится - будут они переводить или не будут. А то чтоб не получилось, как в прошлый раз...
...
-Иринка-:
09.02.12 16:13
Буду ждать с нетерпение выхода новой книги и ее перевода!!!!
...
miroslava:
27.03.12 12:15
Хотя я не отнесла бы этот роман к числу особо глубоких, или, скажем, новаторских, то бишь открывающих нечто новое в любовном жанре, но есть в нем какая-то свежая струя, которая меня зацепила.
А работа переводчиков выполнена просто замечательно!
Огромное спасибо за то, что дали возможность познакомиться с этим произведением! Моя оценка и самого романа и перевода — только 5!
...
Моррар:
27.02.13 14:02
Огромное спасибо.
...
Vali:
11.04.13 23:30
Прочитала Ваш роман как и всю тему почти одним махом. Все очень понравилось! И роман, и работа переводчиков, текст и оформление, и еще сама атмосфера в этой темке! Тепло, ясно и так комфортно было!
Леся, Таня, спасибо огромное!!!
...