Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

black-angel: > 29.01.12 02:40

Leleta писал(а):

- Думаю, теперь мы все счастливы! Наконец то! ))))

Ричард задумался на этих словах сестры... и тихо удалился.

...

Virgin: > 29.01.12 02:44

- Может, это звучит нескромно, но я бы предпочла тишину опочивальни...

Зовущая улыбка Ульяны должна была сказать все Доминику..

...

Leleta: > 29.01.12 02:48

Леди Ксю писал(а):
- Да - согласилась Мэг, а на губах ее витала абсолютно дурацкая улыбка, потому что в этот момент она думала о своем рыцаре, надеясь, что он все-таки приедет, а если нет - встретит ее дома - так обнявшись девушки пошли в замок

- Думаю, мы поступили очень мудро, что ушли, - заговорщицки прошептала Мэг Дженни. - Этой парочке явно мешают свидетели... ))

...

uljascha: > 29.01.12 02:48

Virgin писал(а):
- Может, это звучит нескромно, но я бы предпочла тишину опочивальни... Зовущая улыбка Ульяны должна была сказать все Доминику..

От такого предложения трудно отказаться, и Доминик, естественно, не стал возражать, он схватил свою жену на руки и пошел со своей дорогой ношей наверх в комнату, где уже был сервирован для них легкий ужин, а в камине горел огонь.

...

Леди Ксю: > 29.01.12 02:50

Leleta писал(а):
Думаю, мы поступили очень мудро, что ушли, - заговорщицки прошептала Мэг Дженни. - Этой парочке явно мешают свидетели... ))

- Окажись мы на их месте, они бы нам тоже мешали - выпалила Маргарет и покраснела от вольности того, что она только что произнесла
- Пойдем спать, а то мысли как-то разбегаются - и попрощавшись, девушки разошлись по комнатам
Войдя в свою чистую. уютную, но пустую комнату, Мэг поняла, как сильно она соскучилась по Майклу. Она быстро разделась и юркнула в постель, чтобы утром чуть свет выехать из замка Торберри домой, к любимому, который снился ей всю ночь до рассвета.

...

uljascha: > 29.01.12 04:37

Войдя в комнату, Доминик аккуратно поставил жену на пол. На столе у камина был нарт вкусный ужин, но видит Бог, ему сейчас хотелось совсем другого лакомства, и он его получил... И вишни, и персики, и даже клубнику, о которой так мечтал

и был, наконец, абсолютно и совершенно счастлив

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение