Саида:
16.03.13 23:43
Всем привет!
Викуля, родная моя! Спасибо тебе!!! Это неожиданно, очень ответственно и волнительно. Я признательна тебе за такое отношение ко мне и к нашей дружбе.
Ты сама знаешь, что все взаимно, но только вот так выразить, я никогда не смогу.
Люблю тебя.
Я очень благодарна всем, кто сказал в мой адрес добрые слова, в связи с Валентинкой №10! Мне очень приятно. Правда. Я смущена и совсем не достойна такого внимания.
Спасибо тем, кто голосовал за нас. У меня полное ощущение, что именно я участвовала в конкурсе.
Викуля, ты явно из- за меня не досчиталась голосов, которые тебе могли принадлежать по праву, так как стихи прекрасны, но адресат подкачал.
Еще раз спасибо всем за то, что поняли и приняли все правильно.
...
Charisma:
16.03.13 23:44
Ну вот, лапки освободила теперь могу писать:
1. Леди спасибо за ваши прекрасные работы!!! Они неповторимы!!!
2. девочки спасибо за внимание к моим горе-опусам, в каждую из них я положила по очень большой частичке своей души... спасибо за ваши голоса и и комментарии...
...
-amina-:
17.03.13 00:12
Yanita Vladovitch писал(а):Ну все, я не дождалась. Прибегу утром.
Да, что-то счастье все не наступает.Девочки, я наверное тоже скоро сдамся и приду утром
...
Sania:
17.03.13 00:17
Тина Вален писал(а):Я тоже еще чуть-чуть и усну
Всем привет! Не спать! Я пришла с ДР *где тут пьяный смайлик?* и полна решимости дождаться результатов!
Да, и к тому же, очень благодарна всем, голосовавшим за тёщу!
Афродите Семёновной очень приятно
Я, как будущая тёща, уже предвкушаю валентинки от зятя)))) Он мне точно так, наверное писать будет
...
Тина Вален:
17.03.13 00:21
Sania писал(а):Не спать! Я пришла с ДР *где тут пьяный смайлик?* и полна решимости дождаться результатов!
Хорошо, что завтра выходной!
Ждем-с.
Sania писал(а):Да, и к тому же, очень благодарна всем, голосовавшим за тёщу!
Я голосовала!
...
Тина Вален:
17.03.13 00:30
Sania писал(а):Всем ждущим нужно чё-нить налить)))
Что-то не видать никого.
Все спят!
...
Vampirochka:
17.03.13 00:33
Тина Вален писал(а):Что-то не видать никого
я сижу колдую над страничкой для голосования, но видно из меня фиговая ведьма, нетЬ там результатов
...
Elen-Mert:
17.03.13 00:33
Я не сплю! Я жду, а нетерпение моё переходит все границы!
Нужно охладиться и расслабиться...
...
Тина Вален:
17.03.13 00:34
Vampirochka писал(а):я сижу колдую над страничкой для голосования, но видно из меня фиговая ведьма, нетЬ там результатов
Интересно, стоит ли ждать? Или уже утром все объявят?
...
Vlada:
17.03.13 00:36
Девочки, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы такие умницы!
...
Тина Вален:
17.03.13 00:38
Девочки! Поздравляю!!!!
Ваши валентинки получили заслуженное признание! ...
La comtesse:
17.03.13 00:41
Я тоже тут, девочки! И буду еще долго - мы только начали сеанс аниме.
Саида писал(а):Викуля, родная моя! Спасибо тебе!!! Это неожиданно, очень ответственно и волнительно. Я признательна тебе за такое отношение ко мне и к нашей дружбе.
Ты сама знаешь, что все взаимно, но только вот так выразить, я никогда не смогу.
Люблю тебя.
Мм, дорогая моя! Ну ты же знаешь, что это - самое меньшее за все, что ты для меня сделала.
Без тебя не было бы и стихов.
И я очень рада, что он понравились тебе.
Саида писал(а):Я очень благодарна всем, кто сказал в мой адрес добрые слова, в связи с Валентинкой №10! Мне очень приятно. Правда. Я смущена и совсем не достойна такого внимания.
Присоединяюсь к Саиде! Спасибо всем!!! и за слова в адрес Саиды, и в адрес стихотворения тоже.
Саида писал(а):Викуля, ты явно из- за меня не досчиталась голосов, которые тебе могли принадлежать по праву, так как стихи прекрасны, но адресат подкачал.
А вот тут позволь возразить - мне кажется, что все совсем наоборот: большая часть голосов была не за стихотворение, а за адресата.
...
Sania:
17.03.13 00:43
Ми-ми писал(а):«ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ»
выбрана Sania,«Валентинка теще» 25 голосами
Из меня весь коньяк вышел!
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Огромная благодарность всем голосовавшим, а также Ми-Ми, так красиво оформившую мою Валентинку!
Урррраааа Это моё первое первое место!!! (ой, а как сказать то правильно?))))
...