Bad girl:
17.11.13 17:54
Архивариус писал(а):Насколько я поняла, после Виндзора остался только один. (Барышню-монстра пока учитывать не будем, поскольку это, по всей видимости, непредвиденное обстоятельство). Кто кого предполагает?
Ставлю на то, что это будет кто-то новый.
itaniya писал(а):Если последний, то это Винс
Читер )))
Chelsea писал(а):В следующей серии будет жарко)))
О боги, эти его труселя по самые подмышки... Каждый раз все самые романтические моменты портят )))))))
...
Архивариус:
17.11.13 18:07
Chelsea писал(а):В следующей серии будет жарко)))
Ну наконец-то
Bad girl писал(а): эти его труселя по самые подмышки...
Chelsea писал(а):По твоему Гейб тоже семья??
Дык привыкла я к нему
Так что пусть будет семья.
Chelsea писал(а):Да ещё как, такой лапуня))
Я ставлю на то, что последний монстр будет новым персонажем, а Винс- что-то типа вишенки на торте. Оставлен на десерт
И устранять его возьмется лично папаша Кэйт. Ну, по крайней мере, по первоначальному плану так предполагалось, а уж как все сложится...
Короче, ждем следующую серию
-----------
Блин, только что внимательно рассмотрела последнее фото
...
Chelsea:
17.11.13 21:36
Bad girl писал(а):Ставлю на то, что это будет кто-то новый.
Во множественном числе, мне почему-то слабо верится, что остался только один монстр, ну если не считать дочери Винздора и самого Винса.
Bad girl писал(а):О боги, эти его труселя по самые подмышки... Каждый раз все самые романтические моменты портят )))))))
Ну пресс-то виден))))
Архивариус писал(а):И устранять его возьмется лично папаша Кэйт. Ну, по крайней мере, по первоначальному плану так предполагалось, а уж как все сложится...
Чувствую на пути папаши может встать дочурка, которая своего славного парня в обиду не даст
Архивариус писал(а):Блин, только что внимательно рассмотрела последнее фото
Что там не так??
...
Mylene:
17.11.13 22:35
Chelsea писал(а):Нет меж ними химии, скорее они смотрятся и общаются, как друзья, а не, как влюблённые
увы
....
Chelsea писал(а):Тиррел и мой идеал, но Фильку ты всегда защищала, из чего я сделал вывод, что всё ровно чем-то да приглянулся
то поначалу, пока боялась в открытую признаться в своей "грешной" любви к Джеймсу, потом уже открыто заявила
У меня и серия-то, и книга 4 любимые именно из-за него
Chelsea писал(а): я малость спутала и решила всех в отпуск по раньше отправить
вот, скорой пойдут дни благодарения и все такое
Black Maria писал(а):Стоит начать смотреть?? Цепляет?))Хотя и глупо наверно спрашивать об этом у поклонниц, да?)))))
глупо-не глупо, я всегда присматриваюсь, читаю отзывы и впечатления, но всегда лучше самому глянуть пару серий и решить
Bad girl писал(а):Но зато Гейбу будет на ком ещё потестить дефибриллятор. Мне он иногда с этим маниакальным "а давайте вжарим его током" напоминает ребёнка
ну дорвалось дитятко до цацки, ну чего ты хочешь
Bad girl писал(а):но в последних кадрах в зеркале она выглядела испуганной.
мне показалось это из-за того, что она в себе зверя открыла....
Chelsea писал(а):Не спроста дочь Виндзора стала монстром сразу после отца, или может это наследственно??
было бы логично предположить, что это как титул - умер король, дочь стала принцессой - но это нереально, такой связи вроде как не может быть, слишком уж фантастически
Архивариус писал(а):Нет, ну вроде бы все есть, но чего-то не хватает...
мне тоже чего-то не хватило, одно радовало - дефибрилляторный маньяк Гейб
itaniya писал(а):только вот как он потом будет налаживать отношения с дочей?!
и это при том, что она априори негативно против него настроена, сама же сказала, что он всего лишь ее биологический отец
Chelsea писал(а):А почему во множественном числе, он же у него один, но зато какой любимый))))
Chelsea писал(а):кто там восторгался в начале серии, когда Винс в постельке валялся, а??
так это... зрительный... не, зрелищный... голод уже начался
Bad girl писал(а):Интересно, кстати, до Гейба доберутся?
может, он только на "действующих" особей охотится, а Гейб вне пределов его компетенции
Chelsea писал(а):Рейтинги слегка повысились))
ооооу, ну хоть что-то, уже хорошо
Chelsea писал(а):Кстати нашла стиллы к 7 серии, там довольно весело Серия называется "Угадай, кто придет к нам на ужин?"
о, точняк, будет ну очень весело
Chelsea писал(а):хотя где гарантия, что и в Гейбе монстр не проснётся со временем, вдруг он не умер.
это вполне вероятно
Chelsea писал(а):Я промо смотрела так смешно, Кэт будет знакомить своего парня со своим отцом, полное милашество
вот пичалька - они перестали его показывать после серий
Архивариус писал(а):Пусть лучше расставят грамотно все точки над и в конце 2 сезона и завершат его, чем будут тянуть резину.
ну и то верно
Архивариус писал(а):Каким боком она в этой милой семейной компании?
шпиЁнка подл прикрытием, овЭчка в волчьей шкурке
Chelsea писал(а):По твоему Гейб тоже семья??
троюродный кузен двоюродной тети по линии сестры отца в пятом поколении
а ты что, не знала??????
Архивариус писал(а):а Винс- что-то типа вишенки на торте
ой, не могу
Chelsea писал(а):Что там не так??
ага, что не так?
...
Black Maria:
18.11.13 12:22
Привет всем)) Выше я спрашивала стоит ли смотреть сериал?
Так я посмотрела его, буквально проглотила, довольно быстро) И к стати говоря, второй сезон пока круче чем первый) Винс там такой ууух прям) И внешне и по характеру, а не такой ванильно-сладкий как в 1 сезоне. Вообщем сегодня жду серию с субтитрами)
Я подсела
...
itaniya:
18.11.13 12:29
Всем привет!
Black Maria писал(а):Так я посмотрела его, буквально проглотила, довольно быстро) И к стати говоря, второй сезон пока круче чем первый) Винс там такой ууух прям) И внешне и по характеру, а не такой ванильно-сладкий как в 1 сезоне. Вообщем сегодня жду серию с субтитрами)
Я подсела
ну и ладно раз подсела, по крайней мере КиЧ поинтересней 5-го сезона ДВ
...
Black Maria:
18.11.13 12:34
Охохо, это уж точно) Мне уже и 4 сезон ДВ не впечатлял, а 5 я и не начинала смотреть. Просто я больше люблю исторические фильмы и сериалы, и боялась что КиЧ немного не мое. Ан-нет))) И рада, что ошиблась) И актеры красивые) Для меня это тоже немаловажно
...
Mylene:
18.11.13 21:41
itaniya писал(а):ну и ладно раз подсела, по крайней мере КиЧ поинтересней 5-го сезона ДВ
я на 4 сезоне сошла с дистанции
Архивариус писал(а):А вы только на Винса смотрите
ну ты даешь
сразу видно ФШ Мастера
Black Maria, хорошо, что сериал понравился
Chelsea писал(а):Ага, в тебе говорит, любитель фэнтези
да, но что- то с ней не то, это ясен пень - может, оно по наследству передалось?
Chelsea писал(а):Ой и не говори, не люблю перерывы в сериалах
это самое кошмарное в хиатусах
Chelsea писал(а):Ну ты жжёшь, мы с тобой из-за Фильки чуть в рукопашной не сошлись, а оказывается он тебе и нелюб))
дорогая, я тогда еще помню, что была против Ричарда настроена негативно - у Вилар он ведь действительно гадище еще то! Это потом я на фоне постоянного обсуждения и своего проекта для универа начала на него по-другому смотреть, ну и наконец навсегда пала жертвой Ричарда в исполнении Анайрина , но Виларовского ненавидела - даже не в большей мере из-за Филлипа, а из-за того, что он Анну довел до полуистощения, это потом Оливер, чтоб его, ууууууу, ненавижу, все Джеймсу и Анне разрушил своей нездоровой ревностью... ушла от темы - Джеймс для меня вообще лучший герой у Вилар, хотя он и не является главным и моим идеалом в книгах Вилар - но мы тогда о Филиппе и Ричарде говорили, следовательно, я на стороне Филиппа (и не хотела я в теме говорить о любви к Тиреллу - потому что когда впервые в тему, еще с другим составом, пришла и выразила симпатию Джеймсу - чуть тапками не убили.
Но а теперь по теме
Девочки, сбылась наша глупая мечта
кто там хотел,
Папка у Кэт, конечно, гад и манипулятор - как они ими. как дьявольский кукольник крутит. надеюсь, Кэт ему потом тыквенный пирог в морду швырнет
Тори - уууууууууу, она мне сразу не понравилась
Полезла целоваться, мол, феромоны, я бедная овечка, еще ничего не знаю, не местная, помоги мне, о рыцарь в сияющих досп.... не, с сияющими глазками
поссорила голубков
Хотя, ясное дело, Винсент, небось успел и ее и себя до взрыва оттуда устранить
...
itaniya:
19.11.13 17:14
Mylene писал(а):Хотя, ясное дело, Винсент, небось успел и ее и себя до взрыва оттуда устранить
ой, ли?
переживательно однако!
Хоть бы эта умная сволочь папашка не понял ничего про Гейба, а то он уже начал что-то подозревать!
Надеюсь ему аукнется подстава Винса, ведь услышав колокол детективы сразу врубились
за что огромное спасибо Тессе!
...
Bad girl:
19.11.13 19:43
itaniya писал(а):может поранило их!
Поранило - это к бабке не ходи, но на Винсенте все очень хорошо заживает, на Тори, подозреваю, заживет не хуже. Впрочем, ее не жалко )))
Если клиническая смерть - у них есть Гейб с дефибриллятором, всё продумано же ))
...
itaniya:
20.11.13 02:37
Bad girl писал(а):Если клиническая смерть - у них есть Гейб с дефибриллятором, всё продумано же )
а как не успеет? или не подействует? или кому-то голову оторвало, или какую другую часть тела?
...
Bad girl:
20.11.13 03:40
itaniya писал(а):а как не успеет? или не подействует? или кому-то голову оторвало, или какую другую часть тела?
Другая часть тела, думаю, отрастёт
С Винсентом по-любому и все будет в порядке, и успеют - ещё ж не конец сезона )) И потом, в сказке-оригинале всё закончилось хорошо )
Ну а Тори не жалко. Чё она на нашего Винсента полезла? При живой-то Кэтрин! Фу такой быть!
...
itaniya:
20.11.13 03:56
Bad girl писал(а):Ну а Тори не жалко. Чё она на нашего Винсента полезла? При живой-то Кэтрин! Фу такой быть!
да лан, не осознала себя девочка ещё, не справилась с собой. Она ж хотела стать нормальной, даж умереть пыталась
...