Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Как сделать?

belgorodka: > 26.01.12 16:17

-Иринка-, да, также, как и картинку - с помощью тега [img]ссылка[/img].
Расширение - gif. Размер не более 100*450px.

...

-Иринка-: > 26.01.12 21:50

belgorodka писал(а):
-Иринка-, да, также, как и картинку - с помощью тега [img]ссылка[/img].
Расширение - gif. Размер не более 100*450px.

СПАСИБО!!! Very Happy

...

Marytanna: > 01.02.12 18:33

Подскажите пожалуйста как вставить картинку в подпись.

...

Мария Ширинова: > 01.02.12 18:35

Marytanna писал(а):
Подскажите пожалуйста как вставить картинку в подпись.
Нужно зайти в свой профиль. Там есть специально отведенное место и инструкция.

...

Marytanna: > 01.02.12 18:43

Мария Ширинова писал(а):
Нужно зайти в свой профиль. Там есть специально отведенное место и инструкция.

Я почитала в подписи Это текст, который можно добавлять к размещаемым Вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами. Не рекомендуется использовать в подписи изображения общей площадью более чем 80*350px. Запрещено использовать в подписи изображения общей площадью более чем 100*450px. Запрещено использовать в подписи ссылки на другие сайты, т.е. тег [url=.. Но у меня ничего не выходит. Не знаю почему

...

Мария Ширинова: > 01.02.12 18:55

Если вы размещаете картинку, то она выражается буквами, т.е., грубо говоря, получается текст.
Возьмите картинку соответствующего размера, загрузите ее на любой сайт-хранилище, например сюда или сюда. Скопируйте набор символов (ссылку), которые Вам покажет сервис загрузки файлов и вставьте его в профиле. Не забудьте, что у картинуи обязательно должны быть теги [img][/img].

...

Marytanna: > 02.02.12 11:28

Мария Ширинова писал(а):
Если вы размещаете картинку, то она выражается буквами, т.е., грубо говоря, получается текст.

Возьмите картинку соответствующего размера, загрузите ее на любой сайт-хранилище, например сюда или сюда. Скопируйте набор символов (ссылку), которые Вам покажет сервис загрузки файлов и вставьте его в профиле. Не забудьте, что у картинуи обязательно должны быть теги [img][/img].

Спасибо, спасибо-спасибо. У меня получилось. Урааааааа.

...

Фройляйн: > 28.02.12 20:49

Проблема!!! Почти четыре года на форуме, но такого у меня ещё не было.
Вчера пропали все значки/картинки с главной страницы форума, а сегодня ещё хуже. Теперь у меня даже "кнопок" нормальных нет. Наверху поста вместо сердечка и другой иконки - стоит "запомнить" и "лайкнуть". Внизу тоже самое. Не видно ни одного колечка, кроме Бриллиантовых званий. Ещё страница, когда переходишь в другой раздел, почему-то становится узкой и т. д.
Мастер меня отправлял куки чистить и ещё чего-то там. Я вот думаю может я что-то там натворила? Никто не сталкивался? А как теперь это исправить?

...

Вебмастер: > 28.02.12 21:12

Фройляйн писал(а):
Вчера пропали все значки/картинки с главной страницы форума

Со вчерашнего дня имеют место быть проблемы с доступностью домена у пользователей не из России. Проблема не на нашем сервере, а, очевидно, у магистрального провайдера, поэтому, надеемся, она будет достаточно оперативно решена. Вы можете, на выбор:
- подождать
- выходить на сайт через прокси, например, если вы используете браузер Опера, включить в нем на время режим Турбо (иконка спидометра в левом нижнем углу)
- прописать IP-адрес сайта 89.108.117.85 в файл hosts как описано здесь. Если вы заходите на сайт, но не видите иконок и прочих элементов оформления на форуме, дописать в файл hosts также и адрес домена webnice.ru, иконки загружаются с него, т.е. у вас в файле host должны получиться две строчки:
89.108.117.85 lady.webnice.ru
89.108.117.85 webnice.ru

...

Фройляйн: > 28.02.12 21:18

Вебмастер писал(а):
Со вчерашнего дня имеют место быть проблемы с доступностью домена у пользователей не из России. Проблема не на нашем сервере, а, очевидно, у магистрального провайдера, поэтому, надеемся, она будет достаточно оперативно решена.

Спасибо за ответ, Мастер!
А то я уже изнервничалась, что что-то не то удалила или кто знает что ещё напортачила.

...

Sig ra Elena: > 28.02.12 21:25

Мастер, спасибо за поддержку, у меня тоже разблокировался сайт ( вам писала моя подруга, я же даже мейл не могла отправить ни вам, ни Лисе). Как разблокировалось - я, конечно, не поняла, но радости немеряно. Laughing

...

Вебмастер: > 29.02.12 18:27

lorik писал(а):
Не могла вчера дождаться утра, чтобы зайти с работы в книгу жалоб и предложений

Занесите в избранное браузера ссылки на наши страницы ВКонтакте или Facebook, если есть какие-то важные объявления, мы выкладываем их туда. Страницы открытые и не требуют регистрации.

...

Kevilina: > 03.03.12 18:38

Подскажите пожалуйста, как можно в подписи вставить ссылку на свое произведение, но чтобы был не адрес, а название.

...

Lorik: > 04.03.12 00:04

Это как у меня в подписи? Тогда вот так
[url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2314190#2314190]"Мир теней"[/url]

Вместо синего вставляете ссылку на первый пост темы с вашим произведением, вместо красного - название, черное оставляете без изменений. Потом все это копируете и вставляете в профиле в окошко для подписи.

...

Зубастик: > 06.03.12 17:55

Помогите разобраться, пожалуйста. Делаю все как по инструкции, а видео все равное не вставляется ... Sad Получается ссылка, а не картинка...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение