amirillis:
03.10.14 10:23
Пользуюсь только маркой Lanvin. Единственный аромат от которого у меня не болит голова и не тошнит. Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.
...
Aleco:
03.10.14 21:32
amirillis писал(а):Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.
Если аромат на себе не чувствуется - это считается самым лучшим "своим" ароматом, т.е. он подходит. Только если другие его чувствует, а сама нет.
У меня также с моими духами - совсем не чувствую, а во флаконе ощущаю. И другие их "слышат".
...
Anastazia:
04.10.14 14:07
Aleco писал(а):Если аромат на себе не чувствуется - это считается самым лучшим "своим" ароматом, т.е. он подходит. Только если другие его чувствует, а сама нет.
Расхожее выражение, но я, когда слышу его, вот всегда хочу спросить: а зачем мы тогда вообще духами пользуемся? Чтоб другим хорошо пахнуть, что ли? Нее, я хочу сама аромат чувствовать
Другое дело, что когда носишь какой-то аромат достаточно долго, то привыкаешь к нему - он становится как бы фоном, естественным спутником, и на него уже не очень обращаешь внимание и иногда вообще забываешь, что на тебе что-то есть.
Поэтому я долго одни и те же не ношу ))
amirillis писал(а):Пользуюсь только маркой Lanvin. Единственный аромат от которого у меня не болит голова и не тошнит. Не знаю правильно ли это, но после нанесения я не ощущаю аромат, может подделки покупаю.
Lanvin, особенно последние их парфюмы, очень прозрачные и легкие ароматы, не мудрено, что они не особенно ярко ощущаются. Я тоже летом люблю пользоваться
Eclat или
Jeanne от Lanvin, потому что они действительно совершенно невесомые - в жару, когда любые парфюмы кажутся довольно резкими, идут замечательно.
...
Tyumensquirrel:
04.10.14 14:18
А я отдаю предпочтение фруктовым и "вкусным, съедобным" запахам).
Сейчас ооочень нравится
kenzo l'eau 2 kenzo femme
...
Aleco:
04.10.14 21:26
Anastazia писал(а):Расхожее выражение, но я, когда слышу его, вот всегда хочу спросить: а зачем мы тогда вообще духами пользуемся? Чтоб другим хорошо пахнуть, что ли? Нее, я хочу сама аромат чувствовать
Для себя. Это также как с красивым бельем - никто кроме меня его не видит, но ощущения от этого...
...
anzhella-likova:
07.10.14 11:14
[/quote]Я раньше пудровые ароматы не особо жаловала, а сейчас вкусы как-то поменялись и стала использовать их с огромным удовольствием, может осень диктует свои правила)))) А вообще полюбился сейчас аромат O feerique sensuelle, фаберликовский - очень интересный аромат, особенно когда раскрывается и по стойкости весьма хорош.[/quote] Встретила свою знакомую, а от нее такой приятный и тонкий аромат, что я, то и дела принюхивалась, а уже потом не выдержала и все таки спросила, что у нее за духи! А она мне говорит да это от фаберлик! Я, сначала не поверила, а она мне показала! Правда очень интересный аромат! Он сначала такой стойкий, а потом когда проходит время он действительно раскрывается да еще так бесподобно! Теперь хочу себе такой)))
...
OlgaKudryavaya:
08.10.14 15:08
Хочу попробовать Живанши Ангел и Демон ля секрет (грубо по русски). Наверное, для осени это будет хороший аромат.
...
DivaKat:
15.11.14 14:35
anzhella-likova писал(а):Встретила свою знакомую, а от нее такой приятный и тонкий аромат, что я, то и дела принюхивалась, а уже потом не выдержала и все таки спросила, что у нее за духи! А она мне говорит да это от фаберлик! Я, сначала не поверила, а она мне показала! Правда очень интересный аромат! Он сначала такой стойкий, а потом когда проходит время он действительно раскрывается да еще так бесподобно! Теперь хочу себе такой)))
Да, аромат интересный и дорогой
Тоже была приятно удивлена им. К тому же стоимость очень доступная. Я себе ещё дезодорант аэрозоль с таким ароматом взяла и гель для душа.
OlgaKudryavaya писал(а):Хочу попробовать Живанши Ангел и Демон ля секрет (грубо по русски). Наверное, для осени это будет хороший аромат.
Очень классный аромат - рекомендую Сама в этом году подсела на них, именно осенью захотелось такой аромат поносить на себе
...
Жанета:
21.11.14 21:42
Мне Шанель нравятся!!!
...
DivaKat:
23.11.14 13:57
Жанета писал(а):Мне Шанель нравятся!!!
Chanel Chance Eau Fraiche - очень уважаю вот этот аромат.
...
Schatten:
09.01.15 18:45
На данный момент - Lady Gaga Black Fluid Fame. К певице отношусь нейтрально, так что её имя на коробочке и флаконе при покупке роли не играло вообще никакой. Так же как и интригующий чёрный цвет самого парфюма. Просто оказалось что это "зелье" очень даже моё и раскрывается на мне прекрасно. Сначала такой яркий аромат - какой-то цветочно-фруктовый и сахарно-терпкий, с лёгкими горьковато-смоляными нотками (видимо это как раз белладонна), потом смягчается, становится нежнее, тоньше, загадочней... Правда сидит этот аромат очень близко к телу, шлейфа особого нет, поэтому кажется нестойким, но на самом деле я заметила что на запястьях он держится больше суток. Только вот на лето надо что-то другое будет подбирать, потому что этот парфюм, на мой взгляд, для холодного времени года)
...
DivaKat:
10.01.15 16:31
Schatten писал(а):На данный момент - Lady Gaga Black Fluid Fame. К певице отношусь нейтрально, так что её имя на коробочке и флаконе при покупке роли не играло вообще никакой. Так же как и интригующий чёрный цвет самого парфюма. Просто оказалось что это "зелье" очень даже моё и раскрывается на мне прекрасно. Сначала такой яркий аромат - какой-то цветочно-фруктовый и сахарно-терпкий, с лёгкими горьковато-смоляными нотками (видимо это как раз белладонна), потом смягчается, становится нежнее, тоньше, загадочней... Правда сидит этот аромат очень близко к телу, шлейфа особого нет, поэтому кажется нестойким, но на самом деле я заметила что на запястьях он держится больше суток. Только вот на лето надо что-то другое будет подбирать, потому что этот парфюм, на мой взгляд, для холодного времени года)
Интересно стало,я если честно такой аромат не тестила ещё, но после вашего описания в серьёз захотелось попробовать. Просто тоже люблю такие нотки в парфюме, особенно зимой.
...
OlgaKudryavaya:
10.01.15 22:27
Никогда не пробовала этот аромат. Даже не знаю, для меня нотки сложноваты, наверное.
...
lisawetta:
11.01.15 00:30
lisawetta писал(а):Нравится,напоминает немного Палому Пикасо,чтобы понятнее, но в Европе,в Германии не во всех Дугласах есть,дороговато- 30 мл- 100 евро..
Sisley
Soir De Lune
Женский аромат
мандарин, лимон, кориандр, чилийский перец, роза, ирис, жасмин, мимоза , мускус, сандал, дубовый мох, пачули,
Фантастический, страстный цветочно-шипровый аромат уносит вас в мир сказочных грез, где под покровом струящегося лунного
света сбываются все самые заветные желания. Он создан для зрелых, харизматичных и обворожительных женщин, шарму и элегантности которых можно лишь позавидовать. Смесь цветочных, цитрусовых нот и древесных оттенков создает неповторимую и изысканную композицию.
http://www.fragrantica.ru/
Мне муж бутылку стограмовую подарил, после того,как я в каждом дугласе его '''побывала''' держится долго,со временем становится мягче и утонченнее ,просто супер,
...
Elka:
11.01.15 01:03
lisawetta писал(а):
Цитата:Sisley
Soir De Lune
Присматривалась как-то, но дорогие, зараза, были.
Но всё-таки после вашего коммента ещё раз пригляжусь.
Зато уже второй флакончик приобрела в прошлом году:
Вот зацепили они меня чем-то! А дочь аромат прокомментировала: "натуральная ёлка".
...