Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Лиам Проныра: > 21.12.13 15:27

Безымянный писал(а):
Я тебе не помчусь! Мне тут клеймо на заду ставить хотят. А он не торопится. Брат-лис, спаси мой зад ) * никогда не думал, что это скажу*

Ыыы!!! Так на заду же это не на лбу
И вообще брат мой, что ты так переживаешь? Я уже мчусь, только на рыбалку тормозну

...

Темное-Темное ЗЛО: > 21.12.13 19:15

Ребята, у меня предложение!
У нас, как вы видите, есть точки и локации ( темы). Но хотелось бы как-то оживить каждую локу. Поэтому если кто-то хочет придумать "Место Х": Трактир, Рынок или какое либо другое место, в рамках локации. То вы можете придумать описание. И я буду приписывать его в теме локаций к первому посту. Под стойлером. От вас мне нужно Описание локации, изображение этой локации, название. Добро?

...

Темное-Темное ЗЛО: > 23.12.13 15:24

Привет всем!
Яра, я не могу молчать и не выразить свои восторги по поводу твоего поста. Удивляет, то как ты потрясающе видишь Амир. Безмерно красиво! Спасибо, тебе за то как он оживает благодаря твоей игре!

...

Эган Безымянный: > 23.12.13 21:38

Лиам Проныра писал(а):
И вообще брат мой, что ты так переживаешь? Я уже мчусь, только на рыбалку тормозну

Да, знаю я твою рыбалку * мрачно* Пока ты там рыбачишь... Отца, у будущих детей лишить могут! А таких как я должно быть больше!

...

Майя О`Рэн: > 23.12.13 22:07

о боги))))) Безе )))

Ну ты сам нарвался, сладкое твое ирландское Солнце ))))

Апдейтид:
Тут случилось...сижу я значит смотрю пошляцкие гифки, а там это))

...

Эган Безымянный: > 24.12.13 15:06

Скромные мечты раба об рабстве...
Хочу чтобы меня купила брюнетка... или хотя бы блондинка... хотя и рыыыжая была бы хороша...
Доми, помни про масажжжжжжжж
Феррант, Орвик... Отличные посты.
Ушел читать Эззе....

Апдейтид:
Майя О`Рэн писал(а):
Я, конечно, понимаю, с братом Безей оставаться противным нелегко))) но мне ли одной кхм тесно в корсете?

...плюсуй еще страсть к Мишкам. Это точно по крови передается....
...Эззе, поройся в родословной. Может там брат потерянный, все же есть?)

...

Эззелин Сенза Вольто: > 24.12.13 16:35

*слюнявя палец роется в родословной*
Брак между братом и сестрой был, гонения были, связь с древними была точно, *замер на одной странице* о еще один брак между братом и сестрой.
Что-то пока потерянного брата не видно, хотя вот тут страницы не хватает *надо у маман спросить а был ли мальчик*

...

Эган Безымянный: > 24.12.13 17:30

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
*надо у маман спросить а был ли мальчик*

... Там такая мама, что так и хочется спросить... Эззе а тебе папа не нужен? * Очень люблю Хилену. Эхх, если бы не кровожадность Безликих отдался бы добрые руки...

...

Лиам Проныра: > 24.12.13 22:34

Безымянный писал(а):
Скромные мечты раба об рабстве...
Хочу чтобы меня купила брюнетка... или хотя бы блондинка... хотя и рыыыжая была бы хороша...

Да уж, брат мой Безе!! Точно оставлю тебя в рабах, а то ты так громко об этом мечтаешь)))
И уж точно не под одно из описаний не подхожу))) ну может быть только под рыжего

...

Амфитрита: > 25.12.13 08:01

Ведущий игры писал(а):
Ребята, у меня предложение!
У нас, как вы видите, есть точки и локации ( темы). Но хотелось бы как-то оживить каждую локу. Поэтому если кто-то хочет придумать "Место Х": Трактир, Рынок или какое либо другое место, в рамках локации. То вы можете придумать описание. И я буду приписывать его в теме локаций к первому посту. Под стойлером. От вас мне нужно Описание локации, изображение этой локации, название. Добро?

Отличная идейка.. буду обустраивать свое восточное побережье острова)) Это как строить городок посмотрим что получиться))

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Майябонусы из архива противных)

Интересные бонусы.. Эззик, ты у нас кладезь бонусный)))
Ведущий игры писал(а):
Ребята)) Рекламлю!

Ух ты, надо будет запасаться красивучими аватарками))

Вин, с первым постом, человече!! Это поистине здорово! Смеюсь, нет хохочу все утро!!

...

Майя О`Рэн: > 25.12.13 10:31

Яра, Эймер, волшебные посты!
Вы правда создаете мир. Это удивительно.
Цитата:
бабочка, с ажурной вязью на крыльях, утопленных в бело-голубой глазури
- "утопленных", очень красиво
И за ожерелье и рассказ об эллиниуме, и люмнисы)
Спасибо огромное за такие замечательные посты.

Цитата:
Интересные бонусы.. Эззик, ты у нас кладезь бонусный)))

А по-моему, ничего такие) заметка: у Противного есть архив . *страшно*

»» 27.12.13 14:58 ЦАРЬ ОСТРОВОВ

...

Брейден Феррант: > 25.12.13 10:50

Приветствую всех .

Сэр Орвик, за ваш пост и корабельные термины - отдельный поклон.
Леди Сандра, ваша боль практически осязаема. И все было именно так, и никак иначе.
Винц, да, попали вы в передрягу. Спасибо за отличное настроение, что вы подарили с утра.
Эймер, какие чудесные вещицы. И ювелирная красота во всем.
Безымянный , благодарю.

»» 01.01.14 19:35 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

...

Амейра Силести: > 25.12.13 11:06

Винце, с первым постом тебя!

Отличный пост. Мне очень очень понравилось.
Ждю продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение