Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Cascata: > 25.01.15 18:27

Debera писал(а):
Анонс романов Solazzo/Коваленко Марьи

вот так и узнаешь авторов
Debera писал(а):
Высота

мне подруга скинула этот роман почитать
мне очень понравилось! прочитала с большим удовольствием!
примусь за другие романы)
Debera писал(а):
Овертайм

как поклонница хоккей, уже хочу прочитать этот роман

...

чудо-ёжик: > 04.02.15 16:08

Марьяшку люблю и обожаю, поэтому вдвойне рада, что новый тур проходит по ее романам.
На внимательного читателя не уверена, что смогу поучаствовать, но в графических может и получится.
Кстати, Лена, все спросить хотела. А теперь конкурс обложек не проводится? В прошлом туре вроде обложек не было.

...

Debera: > 04.02.15 16:31

чудо-ёжик писал(а):
Кстати, Лена, все спросить хотела. А теперь конкурс обложек не проводится? В прошлом туре вроде обложек не было.

Привет, Маша! Wink
Девчоночки, сразу всем скажу - все конкурсы оговариваются и проводятся с согласия авторов. То бишь, я пишу авторы с предложением таких-то и таких-то конкурсов, а автор уже выбирает. Wink

...

Валерия Ильященко: > 05.02.15 21:15

Леди, добрый вечер! Какая потрясающая тема!Случайно ее нашла, увидев ссылку у одной из девушек на форуме в подписи) Можно к вам присоединиться?) Embarassed я думаю, это так здорово, что благодаря этой теме можно узнать об авторах и их произведениях. Пообщаться на такие разные темы, о самых разных книгах. Буду обязательно следить за этой темой)))) Very Happy Еще и любимый автор(Ксанка), вижу лидирует. Очень бы хотелось почитать интервью с ней.Я влюблена в ее книги!)

...

Debera: > 07.02.15 09:48

Внимание!
Девочки! У нас произошёл форс-мажор.
Дело в том, что Марья никак не сможет быть с нами 8 февраля по уважительной причине. plach

Поэтому к большому сожалению интервью придется перенести
на 15 февраля, на тоже время - 15.00 по Москве!
(Марья отпишется ещё сегодня и всё, думаю, вам пояснит. )

А для того, чтобы мы с Вами не заскучали, я предлагаю поднять вот такую тему на повестке дня
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме?
Если мы с вами решим этот вопрос положительно Wink, нам всем вместе придётся немного потрудиться.
Жду вашего мнения и предложений!

...

Solazzo: > 07.02.15 11:10

Добрый день.
Прошу прощения у всех за перенос интервью.

Как уже написала Лена, оно переносится на 15 февраля 2015.
Время прежнее - 15.00.

Причина прозаическая - работа.
Отказать нанимателю я не вправе - слишком важное мероприятие предстоит.

Посему, еще раз прощу прощения.
Мы обязательно встретимся, пообщаемся, посмеемся и поиграем Wink

Debera писал(а):
А для того, чтобы мы с Вами не заскучали, я предлагаю поднять вот такую тему на повестке дня
- Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме?

Всеми розовыми ушами "за"!

...

Aruanna Adams: > 07.02.15 12:29

Debera писал(а):
Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме?
Если мы с вами решим этот вопрос положительно Wink, нам всем вместе придётся немного потрудиться.
Жду вашего мнения и предложений!

Я - за. Если нужна помощь, готова подключиться в меру сил, возможностей и умений.

...

чудо-ёжик: > 07.02.15 13:15

Debera писал(а):

Давно пора! Я за. Very Happy

...

-knigomanka-: > 07.02.15 13:22

И только одна я рада Мне 15-го лучше ))

Debera писал(а):

А в чем разница ?

ps:Ксюша, авочка классная ))

...

Debera: > 07.02.15 13:58

Aruanna Adams писал(а):
Я - за. Если нужна помощь, готова подключиться в меру сил, возможностей и умений.

Надежда Спасибо! Если честно, помощь очень кстати Guby

Solazzo писал(а):
Всеми розовыми ушами "за"!

чудо-ёжик писал(а):
Давно пора! Я за.

Ну тоды .... в путь ))) Бум разбираться что к чему ))

Аquamarinе писал(а):
Хорошо, ещё недельку подожду

Чувствую своей харизмой - интересное интервью намечается Ar

-knigomanka- писал(а):
А в чем разница ?

Вот и я так тоже считала целый год, но стала получать пинки под попу - мол, что это вы - клуб, а не клуб?! Laughing

Вот в этом разделе на форуме собраны клубы: https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=55
А здесь можно почитать что к чему, чтобы мы могли поднять свой статус: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5823

Нужно обсудить три момента:

- логотип 150*150px
- одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации
- условия вступления в клуб, если эти условия отличаются от стандартных 2 сообщений в клубной теме
- имя распорядителя клуба.

Итак, если у кого какие предложения, девоньки, пишите! Wink

...

Кристюша: > 08.02.15 13:54

Всем привет!

Для начала об авторе и его романах хочется сказать.
С творчеством Марьи познакомилась, когда делала к ее роману обложку, которую она заказывала в Ателье. Через какое-то время решила, что надо же прочесть то, к чему сделала арт.
"В поисках себя" - так по-моему назывался тот роман (кстати, интересно, где он сейчас?). Мне тогда в целом понравилось, очень простое, но милое произведение вышло)
Потом я делала обложку для "Психолога...", тоже прочла роман только через время. И тоже забыла отписаться, хотя роман опять-таки понравился.
А потом на оч долгое время я "потеряла" этого автора.
И совсем недавно, нашла в какой-то группе замечательнейший роман "Василиса и Серый волк". Смешной, задорный, страстный, милый. Очень здоровский. И герои - шикарны. Понравилось еще и то, что действие происходило в моем городе)) Wink
После этого, конечно же, захотелось у Марьи еще что-нить прочесть. И я наша тут Высоту". Безумно впечатлил роман. Эмоциональный очень, запоминающийся и.... "адреналиновый", если можно так сказать. Герои заставили попереживать за них. Безумно интересно и волнительно было читать, как скакали их отношения, от сцен страсти до ссор и расставаний. Очень здорово описан парашютный спорт. В общем-то все здорово описано. Wink
Сейчас вот жду, когда будет дописан Овертайм. Думаю и это произведение мне также запомнится. Wink

Так что буду ждать конкурсов и интервью по творчеству Марьи. С удовольствием почитаю ответы автора (сама вопросы почему-то никогда не задаю). Ну, и если получится - в графических конкурсах поучаствую.

На счет клуба.
Debera писал(а):
Что Вы думаете о том, чтобы перевести наш неофициальный клуб в статус официального на форуме?

Я не против, только "за". И тоже готова предложить свою помощь!))
Debera писал(а):
- логотип 150*150px

Такой подойдет?))

Debera писал(а):
одну или две клубные карты высотой 80px, рекомендуемый размер 80*80px. Клубные карты не должны содержать броской анимации

Получилась одна, вообще без анимации) Может, понравится...)

...

RozMary: > 08.02.15 20:47

Всем здравствуйте!
Debera писал(а):

Я не против, но даже, сходив по ссылке, так и не поняла, что поменяется. Только статус плюс заморочек станет больше?
Объясните мне на пальцах, плиз! Got
Debera писал(а):
интервью придется перенести
на 15 февраля, на тоже время - 15.00 по Москве!

Марьяша, я буду очень стараться, но не обещаю. Хотя, может, оно и лучше для тебя - на одного допрашивающего задающего вопросы меньше Laughing
Debera писал(а):
логотип 150*150px - одну или две клубные карты

Вот тут я ничего не понимаю и не умею((
Debera писал(а):
- условия вступления в клуб

Можно, конечно, оставить просто два написанных в теме и по теме сообщения. Но как вариант, для повышения активности членов клуба, можно поставить условие, что для вступления надо поучаствовать хотя бы в одном конкурсе. Или мы вообще всех так распугаем? Wink
Debera писал(а):
- имя распорядителя клуба.

Лена, ну тут-то все ясно: ТЫ от этой почетной должности не отвертишься Laughing
Могу помогать в модерации или в подсчетах, если надо))
Кристюша писал(а):
Такой подойдет?))

Кристюша, лично мне - очень нравится! wo

...

Валерия Ильященко: > 08.02.15 20:59

Я тоже думаю, что идея хорошая, но, тоже не понимаю что изменится, кроме официального статуса клуба? В прочем, я за в любом случае)

...

Solazzo: > 08.02.15 22:27

Здравствуйте.
Большое спасибо всем за понимание и добрые слова.
Мы обязательно встретимся!

Лена (Debera), баннер отпад! Уже видела)
Моя кошачья душа хлопает в ладоши.

Кристюша, логотип действительно шикарный. Не перестаю восхищаться твоей фантазией.
Кристюша писал(а):
А потом на оч долгое время я "потеряла" этого автора.

я посыпала голову пеплом после первых "проб пера" и учила правила орфографии)

...

Debera: > 09.02.15 15:59

Девочки, простите, что сразу не отписалась - немного загруза на выходные выпало ))

Кристюша писал(а):
Такой подойдет?))

Кристюша, логотип просто шикарный!!! Я руками и ногами ( ну нет у меня розовых ушек, как у Марьяши :lolSmile ЗА!!!!! Спасибо огромное!!! Guby Flowers Flowers
Клубные карты ... может ещё варианты какие попробуем, а эту оставим про запас? Wink

RozMary писал(а):
Только статус плюс заморочек станет больше?

RozMary думаю, ты сама ответила на свой вопрос, именно поэтому я и подняла этот вопрос - ту би, о нот ту би крутышками Wink

RozMary писал(а):
для повышения активности членов клуба, можно поставить условие, что для вступления надо поучаствовать хотя бы в одном конкурсе.

Интересное предложение! Девчонки, что думаете?
Хотя... если ему следовать, так я тоже не смогу быть членом клуба Laughing Laughing Laughing
А может..... мысли так сказать вслух - может желающий вступить в наш клуб должен выполнить одно из следующих требований:

- написать развернутый отзыв по интервьюируемому автору;
- принять участие в одном из предложенных конкурсов;
- оказывать помощь в подготовке конкурсов, либо тех же интервью;
- либо... как вариант - принимать участие в жизни клуба посредством тех же самых регулярных сообщений??

RozMary писал(а):
Лена, ну тут-то все ясно: ТЫ от этой почетной должности не отвертишься
Могу помогать в модерации или в подсчетах, если надо))

Спасибо огромное, Машунь, помощь всегда необходима!!
Что же касается должности распорядителя - Девчонки, знать бы прикуп... Laughing Laughing Laughing
Поэтому если есть желающие податься в распорядители, пишите!!!

Валерия Ильященко писал(а):
Я тоже думаю, что идея хорошая, но, тоже не понимаю что изменится, кроме официального статуса клуба?

Лера, а ничего по сути не изменится. Престиж, ёксель-моксель, и куча ответственности! pioneer

Solazzo писал(а):
Лена (Debera), баннер отпад! Уже видела)
Моя кошачья душа хлопает в ладоши.

Ну значит попала в точку ))))

Solazzo писал(а):
учила правила орфографии)

Угу!!! Я намотала на ус (фигуральный :lolSmile , Марьяш!!! Ждите в гости !! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение