Амрит Сен:
15.07.14 00:00
Амар Тхакур писал(а):Оттолкнувшись от машины, он лениво подошел к Амрит, взял за руку, развернул лицом к себе и несильно дернул. Амрит пошатнулась и упала ему на грудь.
Она следила за его приближением, в который раз чувствуя себя как пойманная в клетку птичка. И в то же время делала вид, что не смотрит на него и этот мужчина её ни капельки не интересует. С каких пор она научилась врать? Прежде всего, самой себе.
Амар дёрнул её на себя, и Амрит не удержалась на ногах, вновь оказываясь в его объятиях. Амару Тхакуру нужно запретить вытворять с ней такое. Такие вещи, от которых ей становится жарко, а кровь приливает к щекам. Амрит не могла, да и не хотела больше пререкаться с ним, наслаждаясь короткими мгновениями их близости.
Амар Тхакур писал(а):- Давай уже прекратим эти глупости, Амрит, - Тхакур слегка подул на раскрасневшуюся щеку, наблюдая за тем как непослушный локон взлетел, повинуясь движению воздуха и опустился обратно,щекоча нежную кожу и заставляя девушку поморщиться. - Садись в машину, я отвезу тебя домой. Хотя, я не отказался бы сейчас посидеть в каком-нибудь уютном месте и поужинать.Составишь мне компанию, малыш?
Она подняла глаза, вновь чувствуя как попадает в водоворот взгляда Амара. Последнее, о чём она могла думать в данный момент - это еда. Её охватила такая буря эмоций, что Амрит знала заранее - пожалуй, и поужинать она сегодня будет не в силах.
- Составлю, - тихо шепнула Амрит, отводя взгляд и не желая покидать объятий Амара. - Только нужно позвонить "моему парню" и отменить заказ. А вообще нам стоит поскорее уехать отсюда - не ровен час нас снова обнаружит в том же положении мистер Кхан, - она улыбнулась, смутившись. - Наверное, подумает, что мы не отлипаем друг от друга вне съёмок. Куда ты хочешь поехать? - она снова подняла на него глаза и почувствовала, как её щёки заливает румянец. Взгляд скользнул по его губам и Амрит облизнула пересохшие губы. И всё же говорить Амару "ты" было так правильно и закономерно. - И у меня нет парня, - последние несколько слов она произнесла едва слышным шёпотом, снова отводя взгляд.
...
Санджана Варна:
15.07.14 00:03
Яш Камал Кхан писал(а):- Я так и подумал, - кивнул Яш. - Ты ведь проигнорировала моё предложение отправиться на студию и пообедать.
Ха! Как будто бы у неё было на это время.
Несмотря на то, что вы считаете будто я целыми днями ничего не делаю, я вообще-то всё же работаю, - хотелось ответить ей, но наверное это было бы слишком, поэтому Санджана ограничилась коротким пожатием плеч:
- Я работала.
Яш Камал Кхан писал(а):- У тебя есть на примете какой-нибудь любимый ресторанчик? Я совершенно не знаю, что тебе нравится.
- Вообще-то мне всё равно, - доброта шефа становилась подозрительной, а предложение выбрать что-то самой, забрав эту прерогативу у него - почти кощунственным.
- Уверена, мне понравится всё, что вы выберете, - добавила она быстро, чтобы не показалось, что ей вообще всё равно всё.
...
Шахид Кхер:
15.07.14 00:15
При всей своей усталости, Шахид не спешил домой. Медленно переставляя ноги, он вспоминал ушедший день, все события и Гори. Неожиданно в носу защекотало, вырываясь чихом и сопровождаясь мелодией входящего звонка.
Гори Неру писал(а):устроившись в своей кровати, взяла с тумбочки листок с номером телефона и пару секунд, дав себе на раздумья, набрала номер.
Кто то о нем вспоминал. Номер не определился, и был ему не знаком. Из всех возможных вариантов, он мог предположить только один. Тот, который ждал.
Шахид остановился возле ограждения набережной, принимая вызов и поднося трубку к уху
- Слушаю.
...
Наима Басу:
15.07.14 00:17
Вимал Капур писал(а):На студии, когда не снимается очередной кадр, оказалось так много народа, что он пару раз даже рассмешил Шахида с его хлопалкой, когда подпрыгивал, чтобы поверх голов посмотреть, что делает его Наима.
Иногда Наиме казалось, что она неожиданно видит Вимала, мелькающего среди многочисленных работников на студии, но когда поворачивалась в ту сторону, никого не видела. Её воображение, по всей видимости, рисовало того, кого она хотела видеть рядом с собой.
Вимал Капур писал(а):- Сколько времени тебе ещё понадобится?- негромко спросил он. - Как ты считаешь, не поздно будет сегодня познакомиться с твоими родителями?- Он подошёл к девушке и взял её за тонкие запястья
"Познакомиться с родителями?" - Глаза Наимы расширились, и если бы она только что не поставила баночки с косметикой на стол, то точно уронила бы их на пол.
Вимал Капур писал(а):- Хочу сказать тебе, что настроен очень решительно в отношении Наимы Басу, кем бы она не была в этой жизни. Ты знаешь, что сначала я должен поговорить с нашими отцами, но сначала хочу спросить тебя.
Вимал был необычно серьёзен, и как будто готовился к какому-то важному шагу. Наима пыталась осознать всё то, что он говорит ей. Она только начала подбирать слова, чтобы ответить, как её Вимал уставился на бирюзовый маникюр.
Вимал Капур писал(а):- Они же зелёные, Наима джи? - Поднял смеющиеся глаза на свою любимую. - Что мы скажем нашим детям, если ты будешь всё время красить ногти в зелёный цвет, jaanu*? Может есть красненький какой?
"О, Боги! Этот парень сведёт её с ума!" - Наима приготовилась быть серьёзной и честно ответить на вопрос о намерениях Вимала (он слишком торопится), но комментарий про ногти её так насмешил, что она не смогла не ответить шуткой:
- Вимал-джи, если это будут девочки, то мы скажем им, что это самый модный тренд сезона, а мама у них - известная модница. А если это будут мальчики, то папа скажет им не тратить время на глупые расспросы и идти помогать в ресторане.
Несмотря на шутливый тон, нарисованная картинка возникла в голове очень даже реально. Наима с лёгкостью представила жизнь, которая могла бы быть у них с Вималом. В их доме было бы много радости и смеха. Но всё же Вимал сильно торопился, и это несколько обескураживало. Она не могла с такой лёгкостью разбрасываться словами о любви, да и вообще так быстро разобраться в себе. Требовалось время, чтобы осмыслить тот факт, что в её жизни появился мужчина с серьёзными намерениями. Она с опаской посмотрела в добрые и пытливые глаза Вимала, робко улыбаясь, и гадала, прочитает ли по её глазам, что пока нужно повременить с признаниями и просто дать друг другу возможность получше узнать друг друга.
...
Яш Камал Кхан:
15.07.14 00:19
Санджана Варна писал(а):Санджана ограничилась коротким пожатием плеч:
- Я работала.
"Правда?" захотелось съязвить Яшу, но он только прищурил глаза и промолчал.
Санджана Варна писал(а):- Вообще-то мне всё равно, - доброта шефа становилась подозрительной, а предложение выбрать что-то самой, забрав эту прерогативу у него - почти кощунственным.
- Уверена, мне понравится всё, что вы выберете, - добавила она быстро, чтобы не показалось, что ей вообще всё равно всё.
- Ну что ж, тогда мы пойдём в маленький ресторанчик здесь поблизости. Чтобы не брать машину, - пояснил Кхан.
Он некоторое время раздумывал над тем, чтобы предложить Санджане руку, но решил не делать этого, опасаясь, что этот жест, так же как и предложение подвезти, будет принят с неохотой и из боязни.
Они шли по улице молча. Пару раз бросив взгляд на спутницу, Яш собирался заговорить, но не знал с чего начать. Ещё его останавливало то, что Санджана скорее всего опять сделает вид, что не понимает о чём он говорит и уйдёт от ответа. И всё закончится как вчера.
- Ты что-то хотела сказать, - наконец прервал молчание Яш и посмотрел на Санджану.
...
Дивья Кумар:
15.07.14 00:21
Сиб Неру писал(а):- Сегодня Гори предложили работу, если съёмка будет удачной, то мы отметим это, а если неудачной, то поедем развеяться. - Сиб забрал цветок, от которого уже практически ничего не осталось, и улыбнулся, - я с удовольствием приду к вам на ужин, Дивья, но только не как твой коллега.
- Я желаю твоей сестре удачи, Сиб. Если кино это то, о чём она мечтает, разумеется. Мечты должны исполняться. - Дивья улыбнулась. - Развеяться - неплохо, но лучше всё же отпраздновать.
Сиб Неру писал(а):Сиб поднялся с земли и протянул здоровую руку Дивье, им было пора идти. Съёмка вот-вот начнётся, а Неру терпеть не мог опаздывать. Девушка поднялась, и Сиб не удержавшись снова притянул её к себе. И признался:
- Вечером я снова не планирую сожалеть о том, что делать не стоит. - Легонько поцеловав Дивью в кончик носа, Сиб, не отпуская её ладонь из своей руки, пошёл на студию.
Дивья приняла его руку, поднимаясь с земли, отряхнула сари от прилипших травинок. Им в самом деле уже пора было возвращаться. До начала следующей съёмки оставались считанные минуты.
- Если ты будешь сожалеть, я обижусь. - Ей всё сложнее было скрывать сияющее в глазах счастье.
В павильоне царила обычная суета. Декорации, изображающие больничную палату были ярко освещены и около них суетились осветители, операторы, рабочие, и сам Яш Камал нетерпеливо расхаживал рядом, словно лев в клетке. Быстрый взгляд на часы, нет, кажется не опоздали.
Отойдя в сторону, чтобы не попадаться никому на пути, Дивья смотрела, как Сиб укладывается на больничную койку. Наима сделала его бледным и осунувшимся, словно он и в самом деле провел в больнице несколько недель.
Хлопушка, мотор... Стоп. Снято. Обычная рабочая обстановка.
Сегодня Дивья с нетерпением дожидалась того момента, когда режиссёр наконец отпустит всех по домам.
...
Гори Неру:
15.07.14 00:24
Шахид Кхер писал(а):- Слушаю.
Она так долго ждала ответа, что на несколько секунд застыла, не зная что сказать.
- Привет! - Голос был тихим и непривычно спокойным, она немного смущалась не имея до этого привычки первой звонить посторонним мужчинам. - Надеюсь я тебя не разбудила? Я помню о твоих словах, что не заснешь без моего звонка, вот решила исправить эту проблему! У тебя завтра снова будет сложный день, поэтому тебе, Шахид, нужно обязательно выспаться! Надеюсь твой рабочий день уже закончился?
Гори трещала в трубку, боясь остановиться и услышать в ответ, что-нибудь нелестное о себе или узнать, что его слова были неправдой и на самом деле он прекрасно заснул не дожидаясь ее звонка.
Ох, почему же она не спросила Сиба о звонках. Ведь хотела! Теперь сама себя поставила в неловкое положение. ...
Амар Тхакур:
15.07.14 00:46
Амрит Сен писал(а):- Составлю, - тихо шепнула Амрит, отводя взгляд и не желая покидать объятий Амара. - Только нужно позвонить "моему парню" и отменить заказ. А вообще нам стоит поскорее уехать отсюда - не ровен час нас снова обнаружит в том же положении мистер Кхан, - она улыбнулась, смутившись. - Наверное, подумает, что мы не отлипаем друг от друга вне съёмок.
- Вот и славно. А своему "парню" ты и в машине можешь позвонить, - Тхакуру нравилось как очаровательно краснеет его малышка, а еще больше нравилось, что причиной тому был именно он. Чтобы закрепить эффект Тхакур лукаво усмехнулся и вопросительно повел бровью, - А разве Кхан сделает неправильные выводы?
Амрит Сен писал(а):Куда ты хочешь поехать? - она снова подняла на него глаза и почувствовала, как её щёки заливает румянец. Взгляд скользнул по его губам и Амрит облизнула пересохшие губы. И всё же говорить Амару "ты" было так правильно и закономерно.
- Есть одно место по дороге к твоему дому. Возможно ты уже бывала там раньше,- рассеянно ответил Амар все свое внимание сосредоточив на том как розовый кончик языка скользит по чуть полноватой нижней губе, оставляя на ней влажный след. Это стало для Амара последней каплей. Он наклонился ближе и припал к ее губам в жадном поцелуе. Руки опустились ниже и приподняли Амрит, отрывая ее ноги от тротуара. Шли бесконечные секунды, а он все никак не мог насытиться ее сладкими губами , заставляя их раскрыться для него и впустить внутрь. По телу прокатывались волны возбуждения и Тхакур почувствовал, что просто обязан остановиться, иначе они не попадут ни в какой ресторан. Проведя на последок языком по нижней губе, о вкусе которой грезил уже два дня, Амар отстранился, переводя дыхание и залюбовался своей соблазнительницей, которая сейчас так же как и он неровно дышала и смотрела на него блестящими затуманенными страстью глазами.
Амрит Сен писал(а):- И у меня нет парня, - последние несколько слов она произнесла едва слышным шёпотом, снова отводя взгляд.
- Разве? - Амар усмехнулся и сделал несколько шагов в направлении машины, все еще удерживая девушку в своих руках. Опустив ее, Амар открыл дверцу и помог Амрит устроиться в салоне.
Вскоре они уже сидели в уютном ресторанчике, в котором подавали не только национальные , но и блюда европейской кухни, в самом сердце Мумбая за столиком сервированным на двоих.
- Ты уже определилась с заказом, милая? Попробуй вот это. Просто пальчики оближешь. - Предложил Амар придвинувшись ближе, указывая на нужный пункт в меню
(парминьяна) и кивнул официанту. Ему с трудом удалось отвести взгляд от лица Амрит и сделать заказ.
- Расскажешь мне, как ты впервые попала на сьемочнуб площадку? - вопрос был глупый, но Тхакуру было интересно все, что связано с его Амрит.
...
Шахид Кхер:
15.07.14 00:47
Гори Неру писал(а):- Привет! - Голос был тихим и непривычно спокойным, она немного смущалась не имея до этого привычки первой звонить посторонним мужчинам
Гори. Это все таки была она. Он чуть не выдохнул ее имя в трубку, но только улыбнулся, опираясь руками на ограждение и смотря на залив.
- Привет,- так же тихо отвечая ей в ответ.
Гори Неру писал(а):- Надеюсь я тебя не разбудила? Я помню о твоих словах, что не заснешь без моего звонка, вот решила исправить эту проблему!
- Нет, не разбудила,- Шахид смотрел на ночной город, и слушал ее голос. Ему на самом деле очень хотелось его услышать в конце тяжелого, съемочного дня,- я очень рад что ты позвонила, правда. Я ждал твоего звонка, Гори.
Гори Неру писал(а):Надеюсь твой рабочий день уже закончился?
- Закончился. Совсем недавно, но закончился. Я даже до дому еще не дошел.
Гори Неру писал(а):У тебя завтра снова будет сложный день, поэтому тебе, Шахид, нужно обязательно выспаться!
Улыбнувшись ее словам, Шахид оттолкнулся от ограждения продолжая путь в сторону квартиры. Ему было приятно услышать в ее голосе заботу и беспокойство. Маленькая, любопытная Гори, за два не полных дня, стала ему дорога и важна. Шахид хотел видеть ее в своей жизни, и со временем оставить там на всегда.
- Теперь, я обязательно высплюсь, Гори. Как только доберусь до квартиры. Просто я пока еще не дошел до нее,- и немного помолчав добавил,- я не знаю всех планов Кхана относительно тебя на завтра, но если ты согласишься, я бы хотел вечером с тобой встретиться.
...
Санджана Варна:
15.07.14 00:49
Яш Камал Кхан писал(а):- Ну что ж, тогда мы пойдём в маленький ресторанчик здесь поблизости. Чтобы не брать машину, - пояснил Кхан.
Это было более, чем удачное решение и Санджана с благодарностью кивнула. Она как раз начала задумываться над тем, как они поедут - на его машине, как вчера? А потом обратно к студии, чтобы она могла пересесть в свою? Или же он поедет её провожать, пробуждая не слишком приятные - у него! - воспоминания? Ехать на ужин на разных машинах тоже было бы довольно странным.
Всё-таки шеф - гений, - улыбнулась она про себя, пока они шли к ресторану по тёмной улице.
Яш Камал Кхан писал(а):- Ты что-то хотела сказать, - наконец прервал молчание Яш и посмотрел на Санджану.
Санджана быстро взглянула на шефа и поняла, что отпираться бесполезно. Тем более она действительно хотела ему кое-что сказать. Правда это было давно. Ещё до внесших сомнение в её душу мыслей. К тому же - ещё один быстрый взгляд, - сейчас он вёл себя вполне миролюбиво, не раздражаясь по пустякам и не высказывая странных предположений.
Но поговорить всё-таки было надо.
- Шеф, я беспокоюсь за вас, - сдержанно начала Санджана, глядя на дорогу перед собой. - Точнее не только я, - быстро поправилась она, словно боясь быть заподозренной в чем-то слишком личном, - ещё многие из нашей бригады.
Да, вот так будет правильно. Тем более, что это правда.
- Вас что-то тревожит последнее время, а я никак не могу понять что, - она озабоченно нахмурилась, уже не замечая, что говорит только от себя. - Если бы я поняла, я возможно смогла бы это исправить.
Санджана наконец решилась посмотреть на шефа и добавила:
- Но я не понимаю.
Печально вздохнув, она отвела взгляд.
- И потому не могу...
...
Гори Неру:
15.07.14 01:03
Шахид Кхер писал(а):- Привет,- так же тихо отвечая ей в ответ.
Его тихий и спокойный голос немного успокоил Гори, вселяя в нее уверенность.
Шахид Кхер писал(а): - Нет, не разбудила,- Шахид смотрел на ночной город, и слушал ее голос. Ему на самом деле очень хотелось его услышать в конце тяжелого, съемочного дня,- я очень рад что ты позвонила, правда. Я ждал твоего звонка, Гори.
- Это хорошо что не разбудила, ой - Гори опять засмущалась от слов которые срывались с ее губ, не поддаваясь никакому контролю, - вернее я рада что не разбудила тебя, но я печалюсь, что ты в такое время еще не спишь.
Шахид Кхер писал(а): - Закончился. Совсем недавно, но закончился. Я даже до дому еще не дошел.
- А твой дом рядом со студией? Почему ты пешком?
Шахид Кхер писал(а):- Теперь, я обязательно высплюсь, Гори. Как только доберусь до квартиры. Просто я пока еще не дошел до нее,- и немного помолчав добавил,- я не знаю всех планов Кхана относительно тебя на завтра, но если ты согласишься, я бы хотел вечером с тобой встретиться.
- Я очень надеюсь, на то что ты действительно выспишься, с такой работой как у тебя, тебе нужны стальные нервы. Планы я тоже не знаю. - Гори с улыбкой перевернулась на спину, жмуря от радости глаза, если бы не трубка, которую она держала в руках и Шахид на другом конце "провода", то скорее всего, она как умалишенная уже скакала бы по кровати, как и в тот день, когда Ритик сообщил ей о экскурсии на киностудию, кое-как взяв себя в руки, Гори постаралась ответить спокойным голосом, - Я с удовольствием прогулялась бы с тобой по вечернему Мумбайи. С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера.
Она еще не знала сможет ли точно пойти на прогулку с Шахидом, если бы это зависело от Гори, то она без раздумий отправилась бы на прогулку, но как к этому отнесется Сиб и нужно ли ему говорить о приглашении Шахида, Гори не знала.
...
Яш Камал Кхан:
15.07.14 01:11
Санджана Варна писал(а):- Шеф, я беспокоюсь за вас, - сдержанно начала Санджана, глядя на дорогу перед собой. - Точнее не только я, - быстро поправилась она, словно боясь быть заподозренной в чем-то слишком личном, - ещё многие из нашей бригады.
- Вас что-то тревожит последнее время, а я никак не могу понять что, - она озабоченно нахмурилась, уже не замечая, что говорит только от себя. - Если бы я поняла, я возможно смогла бы это исправить.
Санджана наконец решилась посмотреть на шефа и добавила:
- Но я не понимаю.
Яш нахмурился услышав начало и с каждым словом испытывал всё большее сомнение и удивление. Работники съёмочной группы беспокоятся о нём? Что за глупость. Он, вроде, не болеет да и в сочувствии не нуждается.
Впереди уже были видны окна ресторана, но Яш остановился и остановиться пришлось и Санджане.
- Что?
Джана, почему ты лжёшь мне? - он понял, что начинает злиться и попытался взять себя в руки. - Со мной всё в порядке, - как можно спокойнее сказал Яш. - И меня тревожит только одно: твоя внезапная смена настроения и отношение к работе. - Он невесело улыбнулся, - Санджана, на съёмках скольких сцен ты сегодня присутствовала? Двух? А раньше? Верно, ты не пропускала ни одной! И это правильно, потому что это твоя работа. Ты - мой ассистент,
Санджана, и должна постоянно быть рядом! На случай, если понадобится что-то мне, занятым в сцене актёрам, на случай возникновения проблемы или какой-то накладки. Ты. должна быть. рядом! - чётко отделяя слова друг от друга, повторил Кхан. - А тебя нет, - сам того не замечая всё-таки начал кипятиться Яш. - Ты стала избегать меня. Ведь это так, признай! А почему? Я хочу знать почему,
Джана! И не смей мне лгать!
...
Шахид Кхер:
15.07.14 01:13
Гори Неру писал(а):- Это хорошо что не разбудила, ой - Гори опять засмущалась от слов которые срывались с ее губ, не поддаваясь никакому контролю, - вернее я рада что не разбудила тебя, но я печалюсь, что ты в такое время еще не спишь.
- Я понял тебя,- улыбка Щахида была все шире.
Гори Неру писал(а):- А твой дом рядом со студией? Почему ты пешком?
- Не очень близко, но я так примерно отдыхаю.
Гори Неру писал(а):- Я очень надеюсь, на то что ты действительно выспишься, с такой работой как у тебя, тебе нужны стальные нервы. Планы я тоже не знаю. - Гори с улыбкой перевернулась на спину, жмуря от радости глаза, если бы не трубка, которую она держала в руках и Шахид на другом конце "провода", то скорее всего, она как умалишенная уже скакала бы по кровати, как и в тот день, когда Ритик сообщил ей о экскурсии на киностудию, кое-как взяв себя в руки, Гори постаралась ответить спокойным голосом, - Я с удовольствием прогулялась бы с тобой по вечернему Мумбайи. С нетерпением буду ждать завтрашнего вечера.
- Тогда до завтра, Гори,- за разговором, Шахид не заметил как оказался возле своего дома,- я уже пришел. Доброй тебе ночи.
И дождавшись ответа, нажал на отбой, смотря на монитор и тихо добавляя
- Колибри.
...
Амрит Сен:
15.07.14 01:13
Амар Тхакур писал(а):Тхакур лукаво усмехнулся и вопросительно повел бровью, - А разве Кхан сделает неправильные выводы?
- Правильные, - вздохнув, признала Амрит. - Но ему это не понравится. Наверное...
А потом Амар окончательно выбил почву из-под ног Амрит, причём в буквальном смысле этого слова. Он наклонился к её губам и поцеловал её, и Амрит таяла в этом поцелуе. Она хотела прочувствовать каждое мгновение, вкус его губ, томительные движения языка, которым он обвёл её губы, понуждая раскрыться. Амрит была совсем не искушённой в том, что касалось искусства поцелуя, и на долю секунды ей захотелось отстраниться, чтобы Амар не понял, что она в своей жизни даже толком ни с кем не целовалась. Съёмки фильмов были не в счёт, такие эпизоды редко когда попадали в кадр, и обычно до поцелуев на площадке дело не доходило. Но уже через мгновение она сама потянулась к нему, целуя в ответ и не торопясь разрывать поцелуй, которым Амрит наслаждалась.
Он отстранился, и девушка с трудом обрела дыхание, глядя на лицо Амара и запоминая его до единой чёрточки. Ей хотелось запомнить его именно в этот момент, когда между ними что-то неуловимо изменилось. Хотя всё случившееся было довольно закономерным и верным.
Амар Тхакур писал(а):- Разве? - Амар усмехнулся и сделал несколько шагов в направлении машины, все еще удерживая девушку в своих руках. Опустив ее, Амар открыл дверцу и помог Амрит устроиться в салоне.
Амрит устроилась на сидении и улыбнулась, опустив голову и глядя на сложенные на коленях руки. Означало ли это, что теперь они вместе? Впрочем, это не имело значения. Амар был рядом, и этого хватало с лихвой.
Амар Тхакур писал(а):Вскоре они уже сидели в уютном ресторанчике в самом сердце Мумбая за столиком сервированным на двоих, в котором подавали не только национальные , но и блюда европейской кухни.
- Ты уже определилась с заказом, милая? Попробуй вот это. Просто пальчики оближешь. - Предложил Амар придвинувшись ближе, указывая на нужный пункт в меню и кивнул официанту. Ему с трудом удалось отвести взгляд от лица Амрит и сделать заказ.
Они добрались до ресторана и теперь выбирали блюда для заказа.
- Закажи на своё усмотрение, пожалуйста, - Амрит бросила быстрый взгляд в меню и поморщилась. - Если ты говоришь, что блюдо вкусное, я тебе верю. Ты уже доказал, что у тебя очень хороший вкус, - Амрит озорно посмотрела на мужчину, поражаясь тому, откуда вдруг в ней взялось это озорство и самодовольство. - Но есть я совсем не хочу.
Амар Тхакур писал(а):- Расскажешь мне, как ты впервые попала на сьемочнуб площадку? - вопрос был глупый, но Тхакуру было интересно все, что связано с его Амрит.
- Это довольно банальная история, - вновь решив поозорничать, проговорила Амрит. - Я тогда снималась со своим мужем, - стараясь не рассмеяться, рассказывала Амрит, нахмурив брови, словно вспоминала что-то давно забытое, и глядя на салфетку, лежащую на столе. - Приглушённый свет... я танцевала тогда, а он смотрел и хлопал в ладоши в такт музыке. Это была моя первая съёмка. Я помню её до сих пор. Первый любимый мужчина не забывается, - Амрит перевела взгляд на Амара и сделала паузу. - Мне тогда было семь, а моему "мужу", которого изображал брат Арджун, целых пять, - она рассмеялась и снова перевела взгляд на салфетку. Ей всё ещё непривычно было находиться наедине с Амаром. Просто говорить с ним обо всём, обсуждать блюда из меню и верить в то, что впереди у них много нового, что им только предстоит познать вместе. - Несчастный Арджун! - Амрит покачала головой. - Представляешь, моим "мужем" он был свыше десятка раз, но это не самое страшное, - она притворно округлила глаза. - Однажды он был вынужден играть сразу трёх моих подруг! Теперь неудивительно, что он и думать не хочет о карьере актёра, - она снова рассмеялась и посмотрела на Амара: - Ты ведь живёшь не здесь, да? - невпопад спросила она, только сейчас понимая, что она ровным счётом ничего не знает о жизни Амара Тхакура.
...
Гори Неру:
15.07.14 01:42
Шахид Кхер писал(а): - Тогда до завтра, Гори,- за разговором, Шахид не заметил как оказался возле своего дома,- я уже пришел. Доброй тебе ночи.
- До завтра, - тихо ответила девушка, - Сладких тебе снов, Шахид.
И как не хотелось ей прерывать разговор, но время было против них. Гори нажала отбой. Обняв подушку она, улыбаясь, еще какое-то время смотрела на свой телефон, как будто чего-то ожидая от него. И как будто звонка ей было мало, она быстро набрала сообщение:
"Сладких снов, Шахид"
Она прикрепила
файл и нажала отправить.
Незаметно, усталость взяла свое и Гори погрузилась в сон.
/всем доброй ночи!
прошу прощения за такую игру, но по другому не выходит
/ ...