Регистрация   Вход

PoDarena: > 25.11.14 18:11

Доброго вечера.
whiterose писал(а):
Да! И еще трубку))) Я так понимаю, что кроме пива есть все? Почитав дебаты последних дней, потянуло на ром и трубку

Для тебя, Розичек, есть все) главное, чтобы это дальше не пошло - в сторону попугая на плече и деревянной ноги))))
Уля, я еще в прошлый раз хотела сказать "спасибо" за слова про Вима Виндерса. Как же я люблю "Небо над Берлином" - до дрожи.
Если авторы еще читают ветку - хотела еще сказать автору "Виражей судьбы". Название планеты, где поселился Сергей - Тьерра. Даже вот не могу понять, каков тут ваш авторский замысел. Настолько явная аллюзии к Терре (так обычно в фантастике называют Землю, колыбель человечества), но зачем - не могу сообразить.
Я, собственно, с впечатлениями. Контрастно у меня сегодня. В очередной раз изумляюсь парадоксу. Про хороший рассказ отзыв писать сложно. Но если сильно не понравился - пальцы так и чешутся. подлость человеческой натуры, видимо.

...

Изума: > 25.11.14 18:35

Croshka писал(а):
Вот теперь, пожалуй, точно трубку))

МУХАХАХАХАХАХАХАХ! И две рюмки РррррРому!!!

Привет всем) Я таки оформила внеконкурсные страницы, Яся сейчас доделывает последние штрихи. Так что ждите еще вкусное, аха)

По поводу стихов. Для меня то как люди пишут стихи нечто загадочное. Я люблю их читать. Если свои ... именно свои авторы которых я читаю. Вредный читатель я.
У меня или стих идет в душу, вонзается буковками под кожу или - нет. Вот когда нет - вижу только рифму и не более. А когда за душу берет. ООО - это по круче будет.
Наверно поэтому люблю русский рок. )) вот такой переход от поэзии.. к поэзии ))

uljascha писал(а):
"Дневник Бриджит Джонс" не читала, только кино, но оба и мне понравилось.

А я читалаа! Советую. Очень легко читается. Совершенно не видела кино когда читала. Как две половинки - книга и фильм. Получила удовольствие от прочтения и от просмотра.
фильм могу смотреть вообще постоянно...
А Колин Фёрт - божееее... божеееееее... Этот тот самый актер, внешку которого я боюсь в ролевых. Если придет... я сменю ориентацию! - боже как звучит... де мой роом!

Софесть.

...

PoDarena: > 25.11.14 18:41

whiterose писал(а):
трубка передается по кругу...

Ой, не нравится мне все это...
whiterose писал(а):
Поздна!!!! У меня в реале дыва!!!! Волнистых))))) (задумчиво посматривает на ноги...)

Сеня Розик! Береги руку ногу!
Изума писал(а):
де мой роом!

Де мое молоко?! За *загибае пальцы* Гейба, Дэймона, Анастейшу, Потрясающую (и это не одно лицо с предыдущем!), Фрейю, Христ и Регинлейв. Итого - 6 литров.
Кстати. Только мне там Дэймон и Анастейша показались неслучайными именами? И де Кристиан и Елена?
upd Таки Изя успела))))

...

Russet: > 25.11.14 19:10

» Страница Внеконкурса

Мда... *смотрит на обсосанную Крошем трубку* А ведь стоило только отвернуться...

Но это я отвлеклась. Пришла-то зачем?

Добро пожаловать на страницу Внеконкурса!

...

Croshka: > 25.11.14 19:12

Эмм..приветливо протягивает. Трубку. Точно нет?)

...

uljascha: > 25.11.14 19:13

PoDarena писал(а):
Гейба, Дэймона, Анастейшу, Потрясающую (и это не одно лицо с предыдущем!), Фрейю, Христ и Регинлейв. Итого - 6 литров.

Даш, там все просто - я когда бетила тоже спотыкалась, так вот - Анастейша - она же Стея, она же Регинлейв, она же Фрейя, она же валькирия, и ее еще как-то именовали. Потрясающая - это ее подруга. Имя не запомнила сорри. Деймон это который сын Ареса,а Гейб - который какрм-то боком ккем-то приходится Люциферу. Вот.

Кстати, у одного моего нежно любимого перса есть и Майбах, и трубка, и флажка с коньяком всегда в кармане, и мне это очень нравится.
И я не собираюсь от этого отказываться. Вот. *Топает ножкой, затягивается пущеной по кругу трубкой*. Кстати, трубку курил мой папа, и я в свое время даже научилась ее раскуривать. И вообще мне нравится.

Совесть напоили молоком,
Ей коньяк по статусу нельзя.
Ну я мы тут посидим рядком,
Трубочкой затянемся, друзья.
Выпьем по бокалу коньяка,
Там, глядишь, и кофе подадут,
И на Майбах сядем - с ветерком
УкатИм, а то побьют за флуд.

Розик)))) Это что-то. Срочно иду читать.
Даша - Небо над Берлином смотрела много раз и готова смотреть еще.

...

PoDarena: > 25.11.14 19:25

Уля, мне никогда в жизни не писали стихов. Спасибо)
uljascha писал(а):
так вот - Анастейша - она же Стея, она же Регинлейв, она же Фрейя, она же валькирия, и ее еще как-то именовали. Потрясающая - это ее подруга. Имя не запомнила сорри. Деймон это который сын Ареса,а Гейб - который какрм-то боком ккем-то приходится Люциферу. Вот.

Наполеона не хватает однозначно.
Croshka писал(а):
Нет))) давайте дружно прикинемся, что Кристиана мы не знаем))) а прикидываться мы мастера))

Да ладно! Давайте о Кристиане Диоре! А еще это имя носила целая куча даццких королей и саксонских курфюрстов. Замечательнейшие люди были, я уверена)))

...

PoDarena: > 25.11.14 19:57

uljascha писал(а):
Ты меня второй раз вдохновляешь) Енто тоже было табю)))

Мну? Ой, спасибооо...
На фразе
uljascha писал(а):
Совесть напоили молоком,

как никогда почувствовала себя хомяком. Хомяки же пьют молоко?
Croshka писал(а):
Отвлекаясь все же: Даша, ты хочешь, чтобы мы тебе написали стихи?)

"Мы" = это вы с сыном шайтана?))) Да, хочу!!!! Можно вместе, можно по отдельности.
Croshka писал(а):
сами, небось, уже все прочитали!

Нед. Я после "Небес" пью молоко и восстанавливаю нейроны. Автор может пририсовать себе на борт одну сбитую критика бабушку. Ни на что сегодня мой мозг больше не годен.

...

Solazzo: > 25.11.14 20:21

Читаю внеконкурс и понимаю, что старуха-депрессия меня окончательно накрыла.
На середине "Возвращения" ушла за упаковкой бумажных полотенец.
Другое хлынувший поток не остановит.

И ведь ничто не предвещало...

Автор, кто бы Вы ни были - спасибо.
Больше пока сказать ничего не могу, своё всколыхнулось.

...

Jenev-Eva: > 25.11.14 22:22

Вечера, дорогие мои
Самой не верится, что я сюда добралась. Реал меня душит, как жабка, но я сопротивляюсь, а он душиииииит...замкнутый круг какой-то.
Сразу оговорюсь, чтобы потом не возникало непонимания, дорогие авторы:
1) на мои комментарии можно не отвечать, а просто прочитать и принять к сведению Laughing Всегда придерживалась мнения, что говорить за автора должен текст, иначе в чем смысл ;
2) предыдущих комментариев и ответов я не читала, поэтому в любом случае ссылаться на то, что "это уже объяснялось ранее" не нужно. Иначе мы придем к пункту №1;
2) все вы большие молодцы!

Итак, поехали, как сказал один мужчина с обворожительной улыбкой

...

gloomy glory: > 26.11.14 01:10

И последнее, остальное точно не успею (реал не просто манит пальчиком... он уже точит мачете).

автор работы № 5 "Любовь Кейджеры" писал(а):
ты мне сейчас такой пласт для работы вскрыла, и двумя волшебными фразами освободила от условностей, буду творить.

Ненене, я ни от чего не освобождала Laughing Ишь, разошлась
Я посоветовала экспериментировать, ибо, на мой взгляд, размер вас сдерживает. Совет такой даю крайне редко, и это ни в коем случае не означает, что автор должен удариться во все тяжкие)))
Кстати, будьте готовы к тому, что эксперименты с формой многие воспримут негативно. Хотя лично я с удовольствием посмотрю, что у вас получится Wink

...

hani-spring: > 26.11.14 01:33

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!

НЕ МОГЛА НЕ ВЫРАЗИТЬ СВОЁ ВОСХИЩЕНИЕ КРИСТИНОЧКЕ Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby !!!

ПОСЛУШАЛА СТИХИ В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ И...ОБАЛДЕЛА..ЭТО ЖЕ НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО ,ВЕЛИКОЛЕПНО И ТАЛАНТЛИВО...БРАВО!!!

автора работы № 5 "Любовь Кейджеры" писал(а):
Цитата:
Оля, огромное спасибо, за такой горячий и откровенный отзыв. Лечу к звездам))
*на ушко* создавать это стихотворение, тоже было…весьма жарко))

Оооо,Боже мой,как мне приятно,просто слов нет Embarassed Ar Ar Ar !!!!
скажу ещё что-то не то ,и меня точно забанят ))))

...

Sania: > 26.11.14 12:25

uljascha писал(а):
Кстати, тоже люблю десерт к кофе, но усердно борюсь с этим

А я не борюсь)) Я просто променяю любой десерт на мясо))

Я хотела спросить: кто-то уже знает, почему рассказ Десять так называется? Что-то я упустила, наверное)

...

Sania: > 26.11.14 12:50

Ева, спасибо. Теперь ясно. Хотя, на мой взгляд, название не очень подходит. Но это чисто субъективное мнение.

...

Peony Rose: > 26.11.14 16:03

Я все прочла и проголосовала во всех категориях. Сейчас озвучивать не буду, по некоторым соображениям.

По внеконкурсу.

пиэс Мне нужно очень много молока за вредность. Очень.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение