Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

Suoni: > 05.03.15 00:13

Джордан замечательный!
Эва сама себе призналась
Talita писал(а):
Глядя на него, Эва ощутила, что на нее снизошло прозрение. Вот же он, идеальный мужчина, прямо перед ней.
Ну или настолько близкий к идеалу, насколько способна надеяться любая не страдающая законченным мазохизмом женщина. Черт, а может, Лу Эллен и не такая чокнутая.
«Может, судьба и правда привела меня в нужное время в нужное место, чтобы спасти Джордана».

Судьба! Повезло!

Алена, Тина, спасибо за главу!

...

очаровашка: > 05.03.15 06:25

Джордан просто мечта всех женщин. Обходителен, с юмором и главное умеет готовить....
Посмотрим как пройдет их ужин при свечах!
Peony Rose писал(а):
Плохие мысли у меня насчет головореза. С одной стороны, без приказа он ничего не будет делать. С другой - Эва его лично разозлила, а он не из всепрощающих овечек.

вот вот, как бы он на ней не зациклился и не наделал чего похуже....

Алена,Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ани: > 05.03.15 09:49

Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение! Very Happy
janemax писал(а):
Джордан неподражаем!!! Какое чувство юмора!!!
А какая настойчивость и обаяние?!! Где уж там бедной Эве устоять

Согласна,Эве не устоять,но вопрос времени,когда Джордан сопоставит все факты и все вспомнит... Wink

...

Ladi Meri: > 05.03.15 09:51

Девочки, спасибо за продолжение
Джордан это просто чудо
Talita писал(а):
Да, но давай посмотрим в глаза правде, док. У тебя нет пончиков.

Talita писал(а):
А дальше по улице черная машина тронулась с места.

вот же пристали... Я уже что-то совсем не на дядю думаю... Зачем ему без конца запугивать Эву? Да и маньяк тревожит...

...

Dizel: > 05.03.15 11:59

Спасибо за главу
Ничего себе маньяк, я почему-то не сомневаюсь, что как минимум ещё одна жертва точно будет.

А мне подруги не верили, что идеальный мужчина этот кто вместо розы, подарит горшок с кактусом, я точно была права

...

Talita: > 05.03.15 12:35

Девочки, спасибо всем за интерес к книге и добрые слова! Very Happy
Во-первых. Переводчик только что с ужасом понял, что зажал пирожки за поцелуйную главу угадавшим (приблизительно или нет) развитие событий Shocked Позор на мою голову, исправляюсь.

Во-вторых, Джордан невозможный милаха, и я совершенно солидарна с Эвой в плане того, что устоять тут решительно невозможно tender
В-третьих, как показывает моя личная практика заслуженного склерозника России, до засыхания можно довести даже кактус Laughing Так что совсем идеальный вариант - декоративные искусственные растения. А что, раз в месяц влажной тряпочкой протер - красота! Laughing
А вот за предложение "Ты полежи, а я ужин сварганю" Джордана можно спокойно канонизировать при жизни. Вот уж правда - мечта tender

...

natin: > 05.03.15 14:54

Алена, Тина, большое спасибо за новую главу!

...

Lady Victoria: > 05.03.15 16:12

Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам огромное! Very Happy Very Happy
За чудесные главу, перевод и оформление! Serdce Serdce
Алёна, Тина! Вдохновения и удачи вам во всём! ))))

...

Фелиция: > 05.03.15 19:42

Девочки, спасибо огромное!
Talita писал(а):
«Может, судьба и правда привела меня в нужное время в нужное место, чтобы спасти Джордана».
Вот-вот, очень правильное направление!
А тут пришло в голову, а кто сказал, что этот головорез работает на дядю? Может конкурент или вообще маньяк. Проколотая шина очень и очень не нравится.

...

Тома Матвиенко: > 05.03.15 20:58

Алёнушка, Тиночка, спасибо за новую главу и обалденное оформление!!!)))

...

amelidasha: > 06.03.15 08:54

Спасибо за новую главу!!! У Джордана замечательное чувство юмора Laughing Получила массу удовольствия читая как он "продавался" за пончики Laughing
Очень беспокоит парень, который следит за Эвой Sad

...

Кристюша: > 06.03.15 17:54

Спасибо огромное за продку!
Обожаю этих героев, чесслово) Они такие няшки с утречка были))
А юмор Джордана - это вообще!...)) Laughing Laughing Laughing
А вот Эве не повезло - Кейти и он теперь спелись, сейчас ей точно не отвертеться от свиданий))

Ну и конечно же напрягает преследователь от дядюшки. Бесит просто...((
Надеюсь, что он не сможет навредить посерьезнее, чем проколом колеса.

P.S. Тина, шикарный арт!

...

Fantastic Lady: > 07.03.15 00:58

Спасибо большое за продолжение, замечательный перевод и оформление!
С удовольствием читаю каждую новую главу, очень приятно наблюдать за развитием отношений главных героев, за их общением, обольщением и перепалками.
Нравятся второстепенные герои и очень интересует разыскиваемый преступник.
Так же интересно, когда же Джордан попытается больше разузнать об Эве, вспомнит ее.

...

Aruzhan: > 07.03.15 13:05

Мне почему-то кажется, что дядюшкин охранник и есть тот маньяк, которого разыскивает Джордан. Озлобленный псих с ножом.

...

Шастик: > 07.03.15 13:21

Aruzhan писал(а):
Мне почему-то кажется, что дядюшкин охранник и есть тот маньяк, которого разыскивает Джордан. Озлобленный псих с ножом.
Согласна целиком и полностью.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение