Suoni:
05.03.15 00:13
Джордан замечательный!
Эва сама себе призналась
Talita писал(а):Глядя на него, Эва ощутила, что на нее снизошло прозрение. Вот же он, идеальный мужчина, прямо перед ней.
Ну или настолько близкий к идеалу, насколько способна надеяться любая не страдающая законченным мазохизмом женщина. Черт, а может, Лу Эллен и не такая чокнутая.
«Может, судьба и правда привела меня в нужное время в нужное место, чтобы спасти Джордана».
Судьба! Повезло!
Алена, Тина, спасибо за главу!
...
очаровашка:
05.03.15 06:25
Джордан просто мечта всех женщин. Обходителен, с юмором и главное умеет готовить....
Посмотрим как пройдет их ужин при свечах!
Peony Rose писал(а):Плохие мысли у меня насчет головореза. С одной стороны, без приказа он ничего не будет делать. С другой - Эва его лично разозлила, а он не из всепрощающих овечек.
вот вот, как бы он на ней не зациклился и не наделал чего похуже....
Алена,Тина спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!
...
Ани:
05.03.15 09:49
Привет!
Алена,Тина,спасибо за продолжение!
janemax писал(а):Джордан неподражаем!!! Какое чувство юмора!!!
А какая настойчивость и обаяние?!! Где уж там бедной Эве устоять
Согласна,Эве не устоять,но вопрос времени,когда Джордан сопоставит все факты и все вспомнит...
...
Ladi Meri:
05.03.15 09:51
Девочки, спасибо за продолжение
Джордан это просто чудо
Talita писал(а):Да, но давай посмотрим в глаза правде, док. У тебя нет пончиков.
Talita писал(а):А дальше по улице черная машина тронулась с места.
вот же пристали... Я уже что-то совсем не на дядю думаю... Зачем ему без конца запугивать Эву? Да и маньяк тревожит...
...
Dizel:
05.03.15 11:59
Спасибо за главу
Ничего себе маньяк, я почему-то не сомневаюсь, что как минимум ещё одна жертва точно будет.
А мне подруги не верили, что идеальный мужчина этот кто вместо розы, подарит горшок с кактусом, я точно была права
...
Talita:
05.03.15 12:35
Девочки, спасибо всем за интерес к книге и добрые слова!
Во-первых. Переводчик только что с ужасом понял, что зажал пирожки за поцелуйную главу угадавшим (приблизительно или нет) развитие событий
Позор на мою голову, исправляюсь.
Во-вторых, Джордан невозможный милаха, и я совершенно солидарна с Эвой в плане того, что устоять тут решительно невозможно
В-третьих, как показывает моя личная практика заслуженного склерозника России, до засыхания можно довести даже кактус
Так что совсем идеальный вариант - декоративные искусственные растения. А что, раз в месяц влажной тряпочкой протер - красота!
А вот за предложение "Ты полежи, а я ужин сварганю" Джордана можно спокойно канонизировать при жизни. Вот уж правда - мечта
...
natin:
05.03.15 14:54
Алена, Тина, большое спасибо за новую главу!
...
Lady Victoria:
05.03.15 16:12
Девочки, дорогие! ))))
Спасибо вам огромное!
За чудесные главу, перевод и оформление!
Алёна, Тина! Вдохновения и удачи вам во всём! ))))
...
Фелиция:
05.03.15 19:42
Девочки, спасибо огромное!
Talita писал(а):«Может, судьба и правда привела меня в нужное время в нужное место, чтобы спасти Джордана».
Вот-вот, очень правильное направление!
А тут пришло в голову, а кто сказал, что этот головорез работает на дядю? Может конкурент или вообще маньяк. Проколотая шина очень и очень не нравится.
...
Тома Матвиенко:
05.03.15 20:58
Алёнушка, Тиночка, спасибо за новую главу и обалденное оформление!!!)))
...
amelidasha:
06.03.15 08:54
Спасибо за новую главу!!! У Джордана замечательное чувство юмора
Получила массу удовольствия читая как он "продавался" за пончики
Очень беспокоит парень, который следит за Эвой
...
Кристюша:
06.03.15 17:54
Спасибо огромное за продку!
Обожаю этих героев, чесслово) Они такие няшки с утречка были))
А юмор Джордана - это вообще!...))
А вот Эве не повезло - Кейти и он теперь спелись, сейчас ей точно не отвертеться от свиданий))
Ну и конечно же напрягает преследователь от дядюшки. Бесит просто...((
Надеюсь, что он не сможет навредить посерьезнее, чем проколом колеса.
P.S.
Тина, шикарный арт!
...
Fantastic Lady:
07.03.15 00:58
Спасибо большое за продолжение, замечательный перевод и оформление!
С удовольствием читаю каждую новую главу, очень приятно наблюдать за развитием отношений главных героев, за их общением, обольщением и перепалками.
Нравятся второстепенные герои и очень интересует разыскиваемый преступник.
Так же интересно, когда же Джордан попытается больше разузнать об Эве, вспомнит ее.
...
Aruzhan:
07.03.15 13:05
Мне почему-то кажется, что дядюшкин охранник и есть тот маньяк, которого разыскивает Джордан. Озлобленный псих с ножом.
...
Шастик:
07.03.15 13:21
Aruzhan писал(а):Мне почему-то кажется, что дядюшкин охранник и есть тот маньяк, которого разыскивает Джордан. Озлобленный псих с ножом.
Согласна целиком и полностью.
...