mauri:
24.06.16 15:54
ох как интиресненько!!! возьмите в читатели
...
Фатиния:
25.06.16 22:35
Доброго всем дня (а у меня уже позднего вечера)!
Прошу прощения, что заставила долго ждать ответа, просто в реале много всего навалилось как-то. Сегодня исправляюсь и отвечаю.
Спасибо большое всем, кто откликается даже на такие вот маленькие кусочки-затравочки, - тем самым вы очень мощно стимулируете меня творить и творить. Для вас.
LiLinochka писал(а):Фати, очень интересно что случилось, ждем главы)
ma ri na писал(а):Фати, спасибо за кусочек) Заинтриговала, буду ждать главу)
Лина,
Марина Так было задумано
Lunchik v писал(а):Доброй ночи. Очень интригующее начало, примите пожалуйста в читатели.
Валентина, очень рада видеть Вас и в этой теме! Добро пожаловать в наш уютный кружок!
Аллунчик писал(а):Фати, поздравляю с открытием новой темы!!!
Алла, не совсем она уже и новая - открыта была 14.02.2015. Но все равно большое спасибо!
И добро пожаловать в наш дружный кружок!
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за кусик)))))))
Верочка, и тебе спасибо, что ты со мной!
mauri писал(а):ох как интиресненько!!! возьмите в читатели
Анюта, с удовольствием! Добро пожаловать в наш милый круг!
Интересное нас ждет еще впереди, не буду забегать наперед, но есть маленькая картинка, частично затрагивающая последующие события
...
LiLinochka:
01.07.16 10:34
Фати, спасибо огромное за главу
...
pahistahis:
01.07.16 15:57
Фати, девочки ))) Всех с первым днем июля и с пятницей))))) Впереди солнечные выходные.
Фати, спасибо за трогательную главу))))))) Все таки они ( Костя и Света) удивительные))))
...
ma ri na:
01.07.16 16:37
Фати, девочки, привет )
Спасибо за продолжение )

Вот и хорошо, вот и отлично) Согласна с Костей.
Фатиния писал(а):Кто знает, куда привели бы их эти отношения, у которых страх перевешивал чувства, но случилось так, как случилось.
Судьба решила вмешаться и помочь героям. Думаю они бы и сами пришли к этому.... когда-нибудь. Я рада, что так обернулось. Света сомневается, но думаю, не в Косте, а в самой себе, не даётся ей счастье в руки, вот и осторожничает. Да бывший муж не способствует вере.
...
Фатиния:
01.07.16 16:47
Всем доброго дня!
Аллунчик писал(а):Фати, спасибо за продолжение!!!
LiLinochka писал(а):Фати, спасибо огромное за главу
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
jotyan писал(а):Ура новая глава!!! Спасибо Автор
pahistahis писал(а):Фати, девочки ))) Всех с первым днем июля и с пятницей))))) Впереди солнечные выходные.
Алла,
Линулик,
оксанка,
Инночка,
Крис,
Верочка, спасибо большое за уделенное внимание
Всегда приятно видеть старых добрых друзей, и новые лица так же не менее приятно.
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за трогательную главу))))))) Все таки они ( Костя и Света) удивительные))))
Верочка, пожалуйста.
А чем удивительны Костя и Света для тебя? И как: по отдельности каждый или же именно как пара? Мне до безобразия интересно
...
Фатиния:
01.07.16 16:56
Мариша, привет, дорогая!
Пока я ответ калякала, ты успела тоже отписаться. Спасибо большое за твой отзыв!
ma ri na писал(а):Вот и хорошо, вот и отлично) Согласна с Костей.
Фатиния писал(а):Кто знает, куда привели бы их эти отношения, у которых страх перевешивал чувства, но случилось так, как случилось.
Судьба решила вмешаться и помочь героям. Думаю они бы и сами пришли к этому.... когда-нибудь. Я рада, что так обернулось.
Что верно, то верно. А может этого когда-нибудь и не было бы. Кто знает, не устал бы Костя от постоянного ожидания, согласись?
ma ri na писал(а):Света сомневается, но думаю, не в Косте, а в самой себе, не даётся ей счастье в руки, вот и осторожничает. Да бывший муж не способствует вере.
Все верно, все так. Света обожглась один раз и теперь ей очень трудно поверить кому-то. Она замкнулась в себе и не подпускает никого. Даже маму свою она не хочет втягивать в свои переживания. Взять хотя бы тот факт, что о Косте она маме так и не рассказала. Возможно, Свете и самой нужна была такая встряска, чтобы показать, насколько отличается Костя от Никиты.
...
Фатиния:
01.07.16 17:16
Калипсо писал(а):Супер! Огромное спасибо!
Калипсо, спасибо большое, моя дорогая
Всегда очень волнительно, когда выставляю на суд читателей новую главу.
...