Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Родовое проклятье или А есть ли счастье? (СЛР, 18+)

vikkusj: > 26.06.16 10:31

Доброе утро девочки!
Спасибо за комментарии! tender Они очень важны для меня. Poceluy

Олесе очень повезло, что в трудный час она встретила бабу Груню. От нее Леська действительно получит больше любви и тепла, чем от родной матери. Кстати у бабы Груни есть реальный прототип из моего детства. Когда я начала описывать этого персонажа она у меня прямо перед глазами встала.

kanifolka писал(а):
Но рано или поздно её найдут. ведь она в квартире, что в том же подъезде, где квартира её матери.

Да она и не будет прятаться, Олеся сама сходит домой за вещами и расскажет, где собирается жить...

Мальвина писал(а):
Но вот как-то настораживают твои намеки.

Должна же сохраняться какая-то интрига... Wink

...

vikkusj: > 26.06.16 14:18

ксюшка писал(а):
Приветик, добавьте, плиз в блог!

Добавила. Приятного прочтения! Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина: > 26.06.16 16:56

vikkusj писал(а):
Должна же сохраняться какая-то интрига...

А т.е. это только интрига Tongue , а на самом деле... Wink
Аня, жду продолжения. rose

...

ксюшка: > 26.06.16 19:26

Когда же следующие главы???Ааа??? rofl Хочу еще!

...

vikkusj: > 05.07.16 20:29

Мальвина писал(а):
А т.е. это только интрига Tongue , а на самом деле... Wink

А на самом деле... Поживем - увидим... Wink

Pandora писал(а):
Спасибо Flowers

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

rose rose rose

...

vikkusj: > 05.07.16 20:33 vip

» Глава 26.

...

Allanotar: > 05.07.16 20:54

Спасибо огромное за продолжение!

...

таняюшка: > 05.07.16 21:22

Анюта, огромное спасибо тебе за главу!
Вроде бы все тихо, спокойно написано, простым языком, а в горле ... комок, не протолкнуть, не проглотить! Можешь ты вот так ... до сердца ... достучаться!
Низкий поклон тебе!

...

latina: > 05.07.16 21:59

Аня, спасибо за главу! rose
Значит , отца Леси Люда когда-то любила. А когда тот бросил её, всю "любовь" перенесла на Лесю... И хорошо относилась только к Ланочке... Да уж. Что значит "Если передумаешь, приходи"? Леся сказала, что не передумает. Вообще не возвращаться?

...

люсия: > 05.07.16 22:01

Спасибо за главу. Я рада ,что у этой девочки появился такой человек ( бабушка) который может поддержать в любой ситуации. Для неё сейчас это очень важно.

...

Гали: > 06.07.16 00:01

Спасибо за продолжение. Flowers Хорошо,что есть баба Груня.Так получилось,что сейчас, у неё ближе Леськи никого нет.Леське повезло,есть крыша над головой,доброта,забота,понимание.Пусть подольше живёт баба Груня,она очень нужна Олесе. wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение