Ластик, Таша, Cascata, спасибо за продолжение!
Серьезная такая подготовка войска к сражению у омег. Просто молодцы, идут спасать своих, хотя совсем не уверены в победе.
Инспектор не сдал, уже хорошо. Мне кажется, он не вмешается. Иначе это будет откровенным вызовом Воительнице с его стороны. Вряд ли он хочет так сразу перед ней засветиться. И тогда ему вообще-то нужно было уйти оттуда со своими людьми. Иначе получится, что он видел нападение и не помог гарнизону. Воительница его обязательно уничтожит в таком случае.
С Инспектором успеется еще, это же только вторая книга трилогии, а другого адекватного альфы вместо Инспектора пока не наблюдается.
Может быть все-таки поднимутся омеги из города?
Ну, или Инспектор каким-то образом увел с собой хотя бы часть гарнизона, как будто нечаянно. Большей помощи от него ждать нельзя, на мой взгляд.
Ласт, Таша, Света, спасибо за продолжение! Всё очень мрачно и волнительно. Касс превозмогает себя, скрывая видения о смерти находящихся рядом людей. Это очень тяжело, но она боец, не сдаётся. Потрясающая речь Дудочника! Всё верно. Лучше умереть в бою, чем медленно, в мучениях и унижениях.
Ластик, Таша, Светa, Большое Спасибо за продолжение!
Однако.. Какая безысходность и все-таки они борются.Я прям зауважала Касс и Дудочника.
Очень хорошую речь он сказал.Настоящий лидер.
Жаль,что Инспектор их так и не поддержал.
И теперь очень хочется узнать,что будет дальше)))
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение