Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кэт Френч "Одним жарким летом"

Lesya-t: > 20.04.17 11:36

Спасибо за продолжение, очень "волнительная" глава Wink Как же интересно, что там будет дальше?!

...

Инет: > 20.04.17 15:46

Сердце в далёком чемодане, но жутко хочется узнать что же там под халатом... Ах-ха-ах

Алёна, Маша, спасибо!!!

...

vika-i: > 21.04.17 09:48

Алена, Маша, благодарю за прекрасный перевод.

...

CherryPie: > 21.04.17 21:32

Ай-ай, пропустила новое начало! Спасибо вам, милые труженицы пера, вы доставляете большую радость своим читателям. Знаю, вам не очень нравятся тайные читатели, зато тайные читатели вас любят и втайне, темной-темной ночью, благодарят за ваше умение и самоотверженность в покорении лингвистических вершин!!Smile)

...

irusha: > 29.04.17 14:10

Девочки, спасибо за новую главу!!!! Flowers

...

Vero: > 30.04.17 23:16

Здравствуйте все! Респект группе переводчиков
за выбор автора и хороший перевод.

...

Фрези: > 01.05.17 22:17

Алена, Маша, благодарю за ваш труд
Френч определенно мой автор)) Читаю с огромным удовольствием. Спасибо

...

Allissia: > 04.05.17 16:40

Наконец-то я нашла увлекательную книгу, написанную хорошим языком. Девочкам-переводчицам -огромное спасибо. Буду ждать каждую главу с нетерпение. Ar Flowers Very Happy

...

skalnaya: > 09.05.17 14:20

Спасибо большое за перевод!!! wo Flowers Ar

...

Наталиетта: > 16.05.17 20:32

Здравствуйте, спасибо за перевод такого автора! Почитаем! Огромная благодарность всей команде! Спасибо Вам!

...

Allissia: > 20.05.17 15:40

Ну что ж, надо набраться терпения. И будет новая глава.

...

ЛераВалерия: > 21.05.17 18:54

Хороший язык, читается легко. Интересно, что же будет дальше, как будут развиваться отношения героев.

...

Tricia: > 25.05.17 03:25

Девчонки! Какая книжка интересная😁. Я с рождением мелкого редко бываю на форуме, а тут мимо пробегала, да взгляд зацепился за описания дома😃. Просто прелесть. И герои интересные.
Принимайте в читатели🙌.

...

Talita: > 25.05.17 14:47 vip

» Глава 9

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение