Алёна Аленький:
12.05.17 10:46
спасибо за главу. я думаю надо дать им шанс. я за 18+ . ведь Милана этого ждала еще тогда у ручья когда их соединил огонь. хоть это не Асандр а Иштар но тело то его.
...
Airkiss:
12.05.17 15:01
Привет, Оксана!
Спасибо за главу. Так трогателен Дракон, царь, сомневающийся в своих чарах)) и все равно стремящийся доказать силу своих чувств любимой женщине.
По поводу скорости сближения героев, я скажу так - как они хотят и решат, так пусть и будет. Хотят сблизиться, пусть будет конфетно-букетный период, если время позволяет. Если же Милана вовсе не сомневается в том, кого она любит и хочет Иштара, то зачем время драгоценное терять. Ведь ей надо пройти обряд до конца. А то вдруг что случится и их разлучит опять, ведь жалеть будет, что не успела сделать Иштара своим мужем по-настоящему.
...
oksanaalexa:
12.05.17 15:40
Ludmila Koroleva писал(а):Оксана, спасибо за главу! я тебе отвечу так: если они любят по-настоящему друг друга то к черту все правила и предрассудки, пусть ими правят эмоции, к чему сдерживать порыв их сердец?
Мила, посмотрим тогда завтра на их любовь и подумаем о 18+. Тут наверное не столько у них сомнения, сколько у автора первый опыт фактически в написании такого
Алёна Аленький писал(а):спасибо за главу. я думаю надо дать им шанс. я за 18+ . ведь Милана этого ждала еще тогда у ручья когда их соединил огонь. хоть это не Асандр а Иштар но тело то его.
Алена, понимаю тебя
Airkiss писал(а):Спасибо за главу. Так трогателен Дракон, царь, сомневающийся в своих чарах)) и все равно стремящийся доказать силу своих чувств любимой женщине.
Юлия, я сама заметила, что мужчины все у меня разные, но одинаково трогательные...надо в новой книге попробовать новый образ, а то у меня чувство, что я с Эриком так и не рассталась
Airkiss писал(а):А то вдруг что случится и их разлучит опять, ведь жалеть будет, что не успела сделать Иштара своим мужем по-настоящему.
О, это хорошая мысль, я Милане так и скажу, а то мало ли что случиться, с этими драконами не угадаешь
...
Ludmila Koroleva:
12.05.17 15:46
Оксана, как же я тебя понимаю!!! у меня такие сцены стали появляться только в самых последних моих историях, до этого ходила вокруг да около, не знала как подать красиво. так что понимаю, это действительно сложно, но я в тебя верю! У тебя все получится
...
Lady J:
12.05.17 16:57
Спасибо за продолжение))) Присоединяюсь к девочкам я за 18+))
...
Violettt:
12.05.17 16:58
Спасибо за продолжение
...
ксюшка:
12.05.17 22:21
Спасибо за главу,однозначно нужно им дать шанс стать ближе! Я за главу 18+
...
diamond:
13.05.17 07:05
Оксана, привет!
Спасибо большое за новую главу и прекрасное оформление!
Дракон меня покоряет своей нежностью и любовью к Милане все больше!
Даже, какая-то робость у него проявляется! Что-то мне подумалось, Оксана, может, ну его, это голосование! Мне кажется, что сцены близости между героями всегда украшают романы и нравятся большинству женщин!
Но что-то должно послужить толчком для такой сцены, а у Иштара пока какая-то неуверенность. Может, Милане здесь надо его как-то самой поощрить, показать, как она его любит, он и не устоит! Все получится естественно и хорошо!
А мы будем этого ждать! А вообще, твой любимый Музик тебе подскажет, когда и что, не сомневайся!
...
ElenochkaA:
13.05.17 07:51
Спасибо за продолжение. Если муз подталкивает к 18+ , то кто мы такие , чтобы его останавливать)
...
oksanaalexa:
14.05.17 17:57
Ludmila Koroleva писал(а):это действительно сложно, но я в тебя верю! У тебя все получится
Спасибо,
Мила)
Lady J писал(а):Спасибо за продолжение))) Присоединяюсь к девочкам я за 18+))
ксюшка писал(а):Спасибо за главу,однозначно нужно им дать шанс стать ближе! Я за главу 18+
ElenochkaA писал(а):Спасибо за продолжение. Если муз подталкивает к 18+ , то кто мы такие , чтобы его останавливать)
Юлия, Ксюшка, Еленочка, учту обязательно
diamond писал(а):А мы будем этого ждать! А вообще, твой любимый Музик тебе подскажет, когда и что, не сомневайся!
Люда, мне иногда кажется, что мой Музик живет отдельной от меня жизнью
Леди, прошу прощение, но по моим личным обстоятельствам прода задержится до 20 или даже до 27 мая. Я помню, что хотела в мае закончить...пока не уверена, что это получится, но однозначно вернусь сразу с несколькими главами. Всех очень люблю
...
digori:
20.05.17 11:11
Оксана, девочки, привет.
Что-то мне перестали приходить уведомления из темы((
Отстала я от событий в сказочном королевстве((
Как дела у нашего автора, муз не спит, времени для творчества хватает?
...
oksanaalexa:
22.05.17 08:47
» 4.5. Когда любишь
...
oksanaalexa:
22.05.17 09:05
digori писал(а):Что-то мне перестали приходить уведомления из темы((
Привет,
Тата), я писала чуть выше что уезжаю)
...
Ludmila Koroleva:
22.05.17 09:32
Оксана, спасибо за главу! я тоже не получила уведомления, что ты загрузила продолжение. просто зашла в темку, узнать как у тебя дела и увидела главу. Спасибо за вкусненькое продолжение! они такие милые
...
Nimeria:
22.05.17 09:37
Оксана, большое спасибо за продолжение!
...