Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Я правильно поняла - Джефа тоже посещают видения?
То что герои явно неравнодушны к друг другу - видно невооружённым глазом
Спасибо команде за новую главу
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Очень приятно, что вы нас радуете регулярной выкладкой глав.
Нюрочек писал(а):
– Когда я подъезжал, ты шла к себе через поля. Я окликнул тебя, но, видимо, ты была слишком далеко и не услышала. Так что вместо этого я позвонил.
Через поля шла скорее всего Марианна, поэтому она и не отреагировала на зов Джеффа.
Нюрочек писал(а):
Что, если начну переходить дорогу, даже не убедившись, что она свободна, или полезу прямиком через забор, который еще не построили в тысяча шестьсот шестьдесят пятом? Вероятность оконфузиться или получить травму огромна.
Это конечно, серьёзная проблема для Джулии и все эти перевоплощения в Марианну для неё отнюдь небезопасны.
Нюрочек писал(а):
Идем, − воскликнул он и, схватив меня за руку, буквально протащил через дверь слева от камина в спрятавшийся за ней узкий коридор.
Джефф похоже, совсем раскрепостился рядом с Джулией и далеко отставил все скучные условности.
Очевидно, что скромный миллионер де Морней попросту влюбился в Джулию!
И вряд ли какой-нибудь из мамаш Эксбери теперь повезёт свести с ним свою дочку.
Благодарю за продолжение. Да уж, такой идеальный жених, прямо вызывает подозрения. Хотя Джеффри де Морней даже звучит сексуально, и кажется, вызывает в героине нешуточный отклик. Стоит рискнуть.
Нет, это значит, что я ещё и не начинала))). Ни в одной из доступных мне сейчас библиотек в бумаге этой книги не нашлось, а с экрана на английском читать не хочу, поэтому пока жду. Хотя подмывает, конечно, начать на русском, а там уже неважно будет, хоть с компьютера, хоть как, но дочитаю. Но терплю пока)))
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение