Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Нюрочек: > 10.08.19 01:16 vip

» Глава 12

...

Natali-B: > 10.08.19 07:40

Нюрочек писал(а):
Глава 12

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Irisha-IP: > 10.08.19 09:59

Я правильно поняла - Джефа тоже посещают видения? Laughing
То что герои явно неравнодушны к друг другу - видно невооружённым глазом Wink Laughing
Спасибо команде за новую главу

...

Peony Rose: > 10.08.19 10:15

Джефф Несокрушимый очень явственно флиртует с нашей межвременной героиней ))))
Спасибо!

...

Suoni: > 10.08.19 12:40

Улыбнула история про лабиринт. Smile Экскурсия по замку должна быть впечатлительной и "узнаваемой" для Джулии ( Марианны).

Спасибо за продолжение! Очень интересно!

...

diamond: > 10.08.19 16:13

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
Очень приятно, что вы нас радуете регулярной выкладкой глав. wo
Нюрочек писал(а):
– Когда я подъезжал, ты шла к себе через поля. Я окликнул тебя, но, видимо, ты была слишком далеко и не услышала. Так что вместо этого я позвонил.

Через поля шла скорее всего Марианна, поэтому она и не отреагировала на зов Джеффа.
Нюрочек писал(а):
Что, если начну переходить дорогу, даже не убедившись, что она свободна, или полезу прямиком через забор, который еще не построили в тысяча шестьсот шестьдесят пятом? Вероятность оконфузиться или получить травму огромна.

Это конечно, серьёзная проблема для Джулии и все эти перевоплощения в Марианну для неё отнюдь небезопасны. Sad
Нюрочек писал(а):
Идем, − воскликнул он и, схватив меня за руку, буквально протащил через дверь слева от камина в спрятавшийся за ней узкий коридор.

Джефф похоже, совсем раскрепостился рядом с Джулией и далеко отставил все скучные условности.
Очевидно, что скромный миллионер де Морней попросту влюбился в Джулию! Serdce
И вряд ли какой-нибудь из мамаш Эксбери теперь повезёт свести с ним свою дочку. rofl

...

VicToMary: > 10.08.19 19:00

Благодарю за продолжение. Да уж, такой идеальный жених, прямо вызывает подозрения. Хотя Джеффри де Морней даже звучит сексуально, и кажется, вызывает в героине нешуточный отклик. Стоит рискнуть.

...

Lady Victoria: > 10.08.19 19:58

Девочки, спасибо большое за новую главу!

...

Птица-чтица: > 10.08.19 19:59

Захватывает, жаль, что приходится так долго ждать продолженияSmile

...

Нюрочек: > 11.08.19 15:51

Я тоже так делаю, но перевод обязательно читаю, ибо русский же!

Marigold, Мари, значит ли это, что ты уже прочла Марианну в оригинале? Wink

...

Marigold: > 11.08.19 16:10

Нет, это значит, что я ещё и не начинала))). Ни в одной из доступных мне сейчас библиотек в бумаге этой книги не нашлось, а с экрана на английском читать не хочу, поэтому пока жду. Хотя подмывает, конечно, начать на русском, а там уже неважно будет, хоть с компьютера, хоть как, но дочитаю. Но терплю пока)))

...

Нюрочек: > 11.08.19 16:22

Света, ого Shocked rofl восхищена настойчивостью и решительностью! Надеюсь, финал не разочаровал rofl

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение