digori:
19.11.18 20:55
Я все еще злюсь на Сурина за тот его демарш против девичьей чести
Вот бы он увидел, как Саша стала тем, кем предлагал он ей стать, да не с ним. Пусть бы бился потом головой об стену
Но нет, конечно

хочу Александре счастья. А прозревший и точно влюбленный Сережа сможет осчастливить ее. Даже поместье уже мысленно возрождает.Значит, я угадала - это он его купил.
А дом на Мойке у него красивый - красавице Саше подойдет.
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации.
...
Ольга Свириденкова:
19.11.18 21:22
Alenychka писал(а):Вот теперь Сергей понимает, что поспешил тогда с выводами и своим не благочестивым предложением((( Но хорошо хоть, что план дядюшки и Валуева почти разгадали, теперь еще бы поговорить с Сашей и рассказать как есть, тогда и спасти можно от стариканов, и последствий от их действий...
Оля, спасибо за продолжение )

Пожалуйста,
Алёна!
Да, наконец-то Сергей прозрел и понял, что поторопился с выводами насчёт отношения к нему Александры

Вот только, попробуй объяснись теперь с Сашей, когда её увезли в неизвестном направлении

И теперь остаётся только искать её, стараясь найти поскорей, а это будет непросто.
...
Ольга Свириденкова:
19.11.18 21:56
digori писал(а):Я все еще злюсь на Сурина за тот его демарш против девичьей чести
Вот бы он увидел, как Саша стала тем, кем предлагал он ей стать, да не с ним. Пусть бы бился потом головой об стену
Но нет, конечно

хочу Александре счастья. А прозревший и точно влюбленный Сережа сможет осчастливить ее. Даже поместье уже мысленно возрождает.Значит, я угадала - это он его купил.
А дом на Мойке у него красивый - красавице Саше подойдет.
Оля, спасибо за продолжение и иллюстрации.
Привет,
Тата!
Да что же так долго злиться на бедного Сурина? Он уже сто раз пожалел о своём демарше против девичьей чести

И сначала переживал за себя, а теперь вот и за Сашу приходится переживать.
Но, может, это даже к лучшему, что всё так сложилось. Больше будут ценить друг друга после череды встрясок и испытаний

Главное, конечно - найти Александру вовремя, пока с ней ничего плохого не сделали. А Сергей подозревет, что могут сделать плохое, у него нет иллюзий относительно благородства так называемых приличных господ.
Сергей купил не имение Бахметьевых, а городской дом. Чтобы потом подарить его Сашиной маме
Дом у Сергея шикарный, это да!

Потом ещё будут фотографии и самого дома, и некоторых комнат.
...
digori:
19.11.18 22:02
Ольга Свириденкова писал(а): не имение
Да,

они ведь дом продавали.
Хочется скорее почитать, как Сурин будет благородно вызволять Сашу из ловушки.
...
Ольга Свириденкова:
19.11.18 22:20
digori писал(а):
Да,

они ведь дом продавали.
Хочется скорее почитать, как Сурин будет благородно свызволять Сашу из ловушки.
Ох! Это случится ещё не очень скоро
И красивого, благородного вызволения не получится. Там будет драматичная глава с рядом забавных моментов
...
натаниэлла:
19.11.18 22:29
Привет!
Оля, спасибо за главу!
Как хорошо в ней раскрылся Сурин. Вот после такого искреннего смятения, краски стыда, залившей лицо, сожалений, что он сделал ошибку - после всего этого я его зауважала.
Сильная глава. Хоть и говорят, будто мужчинам не свойственны эмоциональные рефлексии, но в этой ситуации Сурин не мог ни думать, ни чувствовать иначе. Верю! И верю, что придумает, как спасти Сашу.
К счастью, у него есть союзник, Костя. И план врагов раскрыт.
...
Мальвинка Маг:
19.11.18 23:57
Оля , спасибо за продолжение .
Для Сурина настало нелегкое время . Время озарения , просветления и кусания локтей .
На что надеется Новосельцев , думает , что Саша безропотная овечка будет делать то , что он ей прикажет ? Она у нас девушка строптивая с характером , вряд ли станет делать то , чего не хочет .
...
Ольга Свириденкова:
20.11.18 00:30
натаниэлла писал(а):Привет!
Оля, спасибо за главу!
Как хорошо в ней раскрылся Сурин. Вот после такого искреннего смятения, краски стыда, залившей лицо, сожалений, что он сделал ошибку - после всего этого я его зауважала.
Сильная глава. Хоть и говорят, будто мужчинам не свойственны эмоциональные рефлексии, но в этой ситуации Сурин не мог ни думать, ни чувствовать иначе. Верю! И верю, что придумает, как спасти Сашу.
К счастью, у него есть союзник, Костя. И план врагов раскрыт.
Привет,
Натаниэлла!
Мне очень приятно, что тебе понравилась новая глава, а переживания и чувства Сергея показались очень натуральными
Знаешь... Мне кажется, что довольно многим мужчинам свойственны эмоциональные рефлексии. Только они это скрывают от окружающих.
А Сурин, конечно, приложит все усилия, чтобы спасти Сашу. Только вот найти её будет нелегко. Сурин-то умён, и его помощники тоже. Да беда в том, что Новосельский их опередил, можно сказать - переиграл на данном этапе. Но это ещё не значит, что его замыслы осуществятся
Мальвинка Маг писал(а):Оля , спасибо за продолжение .
Для Сурина настало нелегкое время . Время озарения , просветления и кусания локтей .
На что надеется Новосельцев , думает , что Саша безропотная овечка будет делать то , что он ей прикажет ? Она у нас девушка строптивая с характером , вряд ли станет делать то , чего не хочет .
Мальвинка, добрый вечер!

Я рада, что тебе понравилось продолжение романа
Ты верно заметила, что для Сурина настало нелёгкое время. Ну да ему к трудностям и преодолению преград не привыкать

Хотя, конечно, досадно и горько сознавать, что добрую половину этих трудностей ты создал себе сам.
Новесельский надеется... потому что надежда, как говорится, умирает последней

А Саша - его единственная надежда поправить своё тяжкое материальное положение. Поэтому он будет идти до последнего в исполнении задуманного.
Саша - не безропотная овечка. Однако Новосельский искренне рассчитывает на её "благоразумие". То есть на то, что она не откажется разбогатеть ценой потери чести - той самой добродетели, которая в глазах самого князя не имеет никакой ценности.
...
Nika v:
20.11.18 20:13
Оля, спасибо за главу и подарок!
Поздно Сергей понял свою ошибку.

Но хотя бы утешает то, что он всё это время наблюдал за Сашей и может быть Виктор сможет сообщить ему что-то о её местонахождении.
Костя по-моему открыл Сурину глаза на то, какие чувства Александра на самом деле питала к нему.
Теперь главное чтобы не стало слишком поздно...
...
Ольга Свириденкова:
20.11.18 22:26
Nika v писал(а):Оля, спасибо за главу и подарок!
Поздно Сергей понял свою ошибку.

Но хотя бы утешает то, что он всё это время наблюдал за Сашей и может быть Виктор сможет сообщить ему что-то о её местонахождении.
Костя по-моему открыл Сурину глаза на то, какие чувства Александра на самом деле питала к нему.
Теперь главное чтобы не стало слишком поздно...

Привет,
Ника!
И тебе тоже спасибо большое за подарок
Да уж, Сергей поздновато понял свою ошибку. Но теперь, наконец, всё встало на свои места. Не считая того, что Александра пропала и пока не найдена

А найти её будет нелегко, потому что изворотливый дядюшка упрятал её по-хитрому. Но, как говорится, надежды терять не стоит
...
Ольга Свириденкова:
22.11.18 14:15
Nika v писал(а):Оля, привет!
Когда нам продолжения ожидать?
Привет ещё раз,
Ника!
Спасибо тебе большое за подарок!
Даже не знаю, когда новую главу размещать. Если успею - то сегодня вечером, если не успею - то завтра.
...
Ольга Свириденкова:
22.11.18 21:47
» Глава 24
...
Ольга Свириденкова:
22.11.18 21:49
» Как могла быть одета Александра в главе 24
...
Ольга Свириденкова:
22.11.18 21:50
» Дача Сурина в Царском Селе (фото к главе 24)
...
Ольга Свириденкова:
22.11.18 21:55
Октябрина писал(а):Очень, очень ждём....!

Добрый вечер,
Елена! 
Только что разместила новую главу
Nika v писал(а):Ольга Свириденкова писал(а):Даже не знаю, когда новую главу размещать. Если успею - то сегодня вечером, если не успею - то завтра.
Оля, я уже жду!

Привет,
Ника! 
Новая глава уже есть
...