уж не знаю, какая судьба ждет Алексию с кучей шуток, основанных на игре слов. Поэтому мы перевод не бросим, тем более что он на 90% готов, и постараемся в ближайшие пару месяцев довести его до конца.
Даже представлять не хочу! Дорогие девочки,пожалуйста,не бросайте фанатов этого произведения (Я! И еще Все!) на произвол Этих ! Мы подождем,предвкушая удовольствие!
Девочки, спасибо, что не бросаете "Исключительную" Что-то мне подсказывает, что в издательстве так заморачиваться не будут, как вы... А текст, действительно, сложный и своеобразный. К нему с особой любовью подходит нужно)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Перевод LuSt
Редактирование Talita, Lorik
Оформление Кристюша
Спасибо,спасибо,спасибо....!!! И хотя на карантине сидючи, читаю много(даже слишком,наверное...) - это безусловно,лакомство-десерт! Ну, очень вкусное произведение!
LuSt писал(а):
Граф был уверен, что его самообладание где-то рядом, его просто нужно нащупать. Он усилием воли оторвал взгляд от соблазнительной груди Алексии и попытался подумать о чем-то неприятном вроде переваренных овощей или кислого дешевого вина.
LuSt писал(а):
Раскрасневшаяся Айви распахнула веер и принялась обмахиваться им в попытках остудить пылающие щеки. Веер был из кумачового китайского шелка с оторочкой желтым кружевом, явно выбранный в пару к неблаговидной пастушьей шляпе.
LuSt писал(а):
Тут вошел Флути с чайным подносом. Не зная, чего в этом случае требовал формальный этикет, дворецкий положил сырую печенку в стеклянную креманку для мороженого. Профессора Лайалла, похоже, не волновало, в чем ему подали еду. Он быстро, но изящно уничтожил предложенное лакомство, орудуя крошечной медной ложечкой.
LuSt писал(а):
Мисс Хисселпенни сдавленно ахнула и с нотками одновременно радости и ужаса в голосе поинтересовалась:
— Что же он сделал?
Бережный перевод (и литературная обработка) и ,безусловно ," уловленный " стиль Автора -все это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение