Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Nadin-ka: > 01.03.19 21:08

alenatara писал(а):
Лора тоже клятвы давала, а сейчас с Лео отжигает. И ещё неизвестно какие будут последствия.
Лора с Мэтью по сути стоят друг друга, поступают совершенно одинаково и ни в чём себя не ограничивают, так чего уж теперь? Совет им да любовь

Тут я Лорку не оправдываю, не надо было ей этого делать. И теперь уж они точно на равных.

...

Stella Luna: > 03.03.19 20:09

Ой-ей. Вот так тебе броситься в омут с головой, а потом разгребать все. Конечно, как ей теперь определиться простить ли ей Мэтью, если она сама уподобилась Мэтью? И все-таки не скажешь же, что Лео не пытался Лору отдалить, сама решила идти напролом, теперь что ей Лео сказать, прости-прощай, у меня муж есть? Ну Кармен и думала, что так и будет. Ох, задурила Лорка себе голову, не разгребешься.

UPD. А я на выходных прочитала Тун "13 свадеб". Всем рекомендую! После Дейзи и Мэг, главная героиня показалась мне в большей степени здравомыслящей. Очень интересно описана ее работа свадебным фотографом и сами свадьбы, и до последнего так и не понятно было кого же из мужчин она выберет. Что не может не радовать, она выбрала того, за чью команду я ратовала Laughing Кстати, читая книгу, я подумала, что несмотря на все треугольники Тун, она героиню всегда оставляет с мужчиной, который меньше всего себя скомпрометировал. Вот такие наблюдения.

Спасибо за продолжение!

...

LuSt: > 04.03.19 11:52 vip

» Глава 22

...

Natali-B: > 04.03.19 12:33

LuSt писал(а):
Глава 22
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за новую главу!

...

Nadin-ka: > 04.03.19 12:36

Да, Мэтью далеко не в прошлом. Если даже во время страстных объятий с Лео Лорку мысли о Мэтью посещают, то развода может и не быть.
Странно, что Лорка вообще о Мэтью не думала, пока не переспала с Лео. А теперь вот оказывается так любит, так Любит. А к Лео только страсть испытывает.
Обычно так ведут себя мужики. Зато Лео, кажется, серьезно влюбился в Лору.
LuSt писал(а):
— Так что, у тебя было настроение покопаться в саду? — лукаво спрашивает Лео,

Ага, когда Лорка в смятении, у нее появляется неуемная жажда деятельности, если так пойдет дальше, она затеет грандиозный ремонт дома, а потом еще бизнес откроет.
Лорка! Вот ее им не хватало все эти годы!Они метались, скитались, мучились, не зная куда себя деть, но вот пришла ОНА и у них закипит жизнь.
Вот Хавьера без нее не догадались в дайвинг-центр пристроить. Какая однако незаменимая наша Лорик, настоящий подарок судьбы.
Девочки, спасибо!

...

bronzza: > 04.03.19 12:43

Спасибо за новую главу! rose Лора – супер, и так быстро вникла в проблемы чужой семьи, даже решения проблем предлагает и не проходное, а вполне себе нормальное решение. То, что мысли о Мэтью лезут, это тоже правильно. Человек все же не отрезан от своего прошлого, и даже если что-то вспоминать не хочется, оно само нет-нет да и вспоминается, и само думается. Мне кажется, Лора вполне может вернуться к Мэтью, если того пожелает. Ребенок, в конце концов, это не такая уж мега проблема, да и герои Тун отнюдь не стесненные в средствах люди. Но ситуация однозначно не из приятных. Смысла возвращения к Мэтью я лично не вижу, но у Лоры может быть другое мнение на сей счет. Теперь Лео. Не пойму, что не так, но для меня в этой работе он, как был, так и остается этакой темной лошадкой. Вроде и неплохой вдумчивый человек и не дурак, но что-то мешает принять его за родного. Спасибо за перевод интересного романа! tender Поступки героев не так однозначны, как кажутся на первый взгляд. Наверное, впервые читаю что-то подобное и еще в режиме выкладки новых глав. rose

...

diamond: > 04.03.19 14:09

Девочки, спасибо за перевод новой главы! thank_you rose rose rose
LuSt писал(а):
Он не хочет заниматься со мной любовью в спальне своей матери.

Чувства захватили Лео и Лору и секс-марафон у них продолжается, но только происходит это всегда в спальне у Лео. sex
Вполне можно понять Лео. nus
Комната матери слишком много для него значит, чтобы располагаться там с подружками! Ooh
LuSt писал(а):
когда Лео приникает к моим губам, в голову настойчиво лезут мысли о Мэтью.

Все-таки, Лора чувствует свою вину перед Мэтью, ведь она не поставила точку в отношениях с ним. Sad
LuSt писал(а):
Неужели я так уж не права, что решила закрутить с ним роман?

Лора сейчас уже колеблется и далеко не так уверена в том, правильно ли она поступает, окунувшись в бурный роман с Лео.
До начала же "горячих" отношений с Лео, Лора могла думать только о том, как сильно он ей нравится. Ooh
LuSt писал(а):
Не могу выкинуть Мэтью из головы. Приходится напоминать себе, что он мне изменил, и та женщина от него забеременела, но довольно часто мысли уводят меня назад в хорошие времена. Сколько всего приятного можно пережить за два года? Очень много, вот каков ответ.

LuSt писал(а):
теперь я и сама колеблюсь. Даже подумываю сегодня лечь спать в своей комнате.

Не удивлюсь, если при первой же размолвке с Лео, Лора вернется домой, к блудному Мэтью, не слишком-то и посыпающему голову пеплом.
LuSt писал(а):
Разве мало мне досталось боли, чтобы не попытаться забыть о ней в объятиях, возможно, самого сексуального мужчины на земле?

Интересно, что бы на это ответил Лео, если бы он мог читать мысли Лоры? nus
Он наверняка, был бы неприятно удивлен, если бы узнал, что он для Лоры всего лишь средство забыться от боли. Sad

...

alenatara: > 04.03.19 15:08

Nadin-ka писал(а):
Мэтью далеко не в прошлом. Если даже во время страстных объятий с Лео Лорку мысли о Мэтью посещают, то развода может и не быть.

Ну так оно и понятно, хорошего с Мэтью у Лорки тоже не мало было. Тут вопрос скорее стоит так - хватит ли того хорошего, что было, чтобы забыть плохое и жить дальше? Сейчас Лора в смятении, вроде отпустили эмоции, разум прояснился, но как вернуть счастливую семейную жизнь и возможно ли вообще это - пока непонятно.
bronzza писал(а):
Ребенок, в конце концов, это не такая уж мега проблема

Да не, ребёнок тут как раз главная проблема, именно его существование мешает сделать вид, что ничего не было, а без этого и простить сложно. Ведь Мэтью не откажется от сына, а вдруг решит его в дом привести? Не, я б не смогла возиться с нагулянным мужем ребёнком. Вообще не хотела бы оказаться в подобной ситуации - мало того, что супруг изменил ещё до того как стать супругом, так ещё первый его ребёнок, наследник не от тебя. Измену ещё можно простить, но вот это... Нафиг!
Болею за Лео, он мне искренне симпатичен, Луишку чем-то напоминает
Девочки, спасибо за продолжение

...

Nadin-ka: > 04.03.19 15:58

alenatara писал(а):
супруг изменил ещё до того как стать супругом, так ещё первый его ребёнок, наследник не от тебя. Измену ещё можно простить, но вот это... Нафиг!

Мэтью потому наверно так торопился со свадьбой, что очень хотел детей. И вот он ребенок! А Лору очень жалко в этой ситуации. Как она там говорила, что это ее ребенок должен был быть. Как крик души. Представляю, как у нее горело все внутри. Она об этом не говорит, но планы мести точно зрели. Я тоже за Лео болею.
А мне все больше нравится Кармен. Как она вскинулась при малейшем подозрении, что кто-то обидел ее сына. И о душевном спокойствии Лео искренне заботится.

...

galotscka: > 04.03.19 16:39

LuSt писал(а):
Лео обнимает меня за талию, и в его объятиях мне одновременно уютно и не по себе. Не могу выкинуть Мэтью из головы. Приходится напоминать себе, что он мне изменил, и та женщина от него забеременела, но довольно часто мысли уводят меня назад в хорошие времена. Сколько всего приятного можно пережить за два года? Очень много, вот каков ответ.
Вот и начинает потихоньку включаться голова...И начнутся длительные метания,скорее всего...Хотя пока что горячий Лео рядом.Интересно,Мэтью не приедет посмотреть,что держит жену ,кроме сильной обиды, на " курорте " Спасибо большое ,девочки,за перевод!

...

Yelena: > 04.03.19 20:32

LuSt писал(а):
Глава 22
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение истории, дорогие леди.

Все-таки адюльтер не свойственен характеру Лоры. Она ничего не решила в отношении Мэттью, и самое последнее дело вспоминать в объятиях любовника приятные мгновения, ранее проведённые с мужем. Кроме того, несмотря на развивающихся роман с Лео, о нем же настоящем она мало что знает. Известная ей информация о нем относится только к его детству, плюс можно предположить, что он не женат и у него нет постоянной подруги. Кто она для Лео - тоже способ отвлечься от своих проблем? Насколько он уже привязался к Лоре?
По-моему, пора Лоре уже определяться.

...

Stella Luna: > 04.03.19 21:31

Мда. Начинается веселье. Лора начала сомневаться в своем решение, что будет со временем только нарастать и приведет к тому, что она замучит Лео, помчиться к Мэттью, а там поймет, что и Лео она любит и будут свистопляска ))

Спасибо за продолжение!

...

SOLAR: > 05.03.19 10:03

LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение