Выбираем тему для нового тура! |
А, что же дальше? |
|
9% |
[ 3 ] |
Другая история |
|
9% |
[ 3 ] |
Если бы, Я стал... |
|
6% |
[ 2 ] |
Из реальности - в фэнтези |
|
9% |
[ 3 ] |
Из фентези в реальность |
|
21% |
[ 7 ] |
Невозможная реальность |
|
25% |
[ 8 ] |
Новое начало |
|
9% |
[ 3 ] |
Чужая реальность |
|
9% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 32 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Нефер Митанни:
01.12.20 13:33
S Gal писал(а):Все привет!
Внимание, дорогие товарищи! Выбираем тему для следующего тура, прошу голосовать в опросе!
Чтоб не было вопросов и претензий по следующейтеме, давайте заранее определимся с новым туром. Сразу скажу, что прием работ начнется лишь весной, но, чтоб все могли уложится сроки и не пришлось их продлевать, заранее определяемся и продумвваем истории, выбаем тему заранее и начинаем обдумывать идеи и предварительно готовиться. Тему объявим сразу на новый год! После этого увсех будет достаточно времени до начала приема работ, чтоб все обдумать и подготовиться к написанию историй и сделать все вовремя.
Я постараюсь находиться на связи, и все вопросы, идеи, предложения и пожелания, пишите мне прямо в ЛС. Отвечу всем обязательно!
Я предложила тему
Невозможная реальность и проголосовала за неё. Поясню суть темы - может быть что угодно (от фэнтези - кому нравится, до альтернативной истории). В рассказе должна быть описана реальность, которой, на первый взгляд, быть не может, не должно, но это случилось с героями. То есть авторы могут отпустить свою фантазию. Если любите фэнтези, пишите! Не хотите фэнтези? Пишите фантастический, мистический случай, объяснения которому нет. Действие может произойти на вашей кухне, даче, в космосе, в параллельной реальности, в прошлом, настоящем, будущем - как ваша душа пожелает. Любите фанфики? Пожалуйста, пишите о любимых героях!
Не любите фанфики? Пишите хоть о себе любимой, хоть о своих питомцах
Главное - должно быть
интересно и невозможно!
Как вам такая тема?
S Gal писал(а):И ещё, дорогие друзья, если вы хотите конкурс новогодних историй, то загляните в новуютемку! Будет чисто литературный конкурс коротких историй, посвященный новогодним историям и приключениям! Тема: Как-то раз под Новый год... Пожалуйста, приходите поддержать новый проект, пишите все ваши пожелания и предложения в новойтеме! Если интересно, то приходите, буду рада всем!
Ссылочку скоро добавлю!
Галя, конечно, это заманчиво, но я заранее предупреждаю - если состоится новогодний конкурс, приду только в качестве читателя. Накопились свои тексты, которые срочно нужно доработь, чтобы не удалили темы. И таким образом, к НГ я физически не успеваю.
...
Мася:
01.12.20 13:43
Проголосовала за Из фентези в реальность))
Нефер Митанни писал(а):В рассказе должна быть описана реальность, которой, на первый взгляд, быть не может, не должно, но это случилось с героями.
Т.е. она должна быть алогичной?
Я не очень поняла
...
Нефер Митанни:
01.12.20 13:48
Мася писал(а):Проголосовала за Из фентези в реальность))
Нефер Митанни писал(а):В рассказе должна быть описана реальность, которой, на первый взгляд, быть не может, не должно, но это случилось с героями.
Т.е. она должна быть алогичной?
Я не очень поняла
Скорее, то, что не поддаётся рациональному объяснению. Например, невероятное везение, совпадение, излечение, или говорящее нечто, что говорить не может (допустим, заговорил кот
Или шкаф), или историческое событие вдруг заканчивается не так, как мы привыкли думать.
...
Мася:
01.12.20 14:00
Нефер Митанни писал(а):Скорее, то, что не поддаётся рациональному объяснению. Например, невероятное везение, совпадение, излечение, или говорящее нечто, что говорить не может (допустим, заговорил кот Или шкаф), или историческое событие вдруг заканчивается не так, как мы привыкли думать.
Ага, поняла, спасибо!
Хорошая идея, мне нравится!)))
...
Dione:
01.12.20 14:06
Проголосовала за Невозможную реальность, но в целом мне любая тема подойдет. Мне кажется, они все перекликаются между собой
...
Ольга-А:
01.12.20 14:49
Vlada писал(а):Ольга-А писал(а):Всем привет.
Оля!
Я тебя сто лет не видела на форуме! И безумно рада тебя видеть!
Привет дорогая! Кажется, сто лет и не была)) И тоже очень рада
Я смотрю в конкурсах всё так же жарко.
Постараюсь быть няшечкой в отзывах.
Авторы, я ещё не забыла как волнительно ждать отзывов, всё что говорю, исключительно от полученных эмоций
Очень как-то бегом, я не успела прочувствовать, поймать. Люблю, уважаю тексты с большим количеством диалогов, но тут надо доработать, добавить эмоции. Я как-будто сама на лошади проскакала по этой истории, не успев понять, а только зацепившись взглядом.
И резко меня сбросило - "Танечку, ласковую, ладную, расторопную" и "ребята" (которым в моём подсознании почему-то самим не больше тринадцати).
Хотелось хоть малости эффекта вау от героев - другое время, а трепета, страха, волнения как бы и нет у героев. Да и сборы в другое время очень обыденные.
Перемещение во времени люблю, эффект бабочки...после общения с одним экстрасенсом завораживает и пугает, но чуть помедленнее Автор.
Спасибо.
Клааас, мне оч понравилось. Текст хороший, я почти не спотыкалась, разве что "Бесконечную духоту ступенек", "Как я, повисшая на ремне безопасности" -резануло. "позволила себе соскользнуть в спасающую темноту." ну клише ЛР, повеяло честно.
Вы точно можете лучше, ибо - "Еще раз убеждаюсь, что жизнь просто обожает иронию." "Смельчаку нужно выиграть самый сложный поединок – с самим собой." - я выхватила это из текста, меня это остановило и заставило лелеять эти слова.
Идея работы мне тоже понравилась, как я понимаю, это неизведанная и непонятная сила любви, которая заставляет мать бороться ради детей, ради любви.
Не все и не всегда могут победить, даже отдавая себя борьбе на 100%. Чудо? Судьба? Автор, вы пробили меня на философию и теплоту, а они мне сейчас нужны, спасибо.
...
S Gal:
01.12.20 14:51
Нефер Митанни писал(а):предложила тему Невозможная реальность
Интересное предложение, большое спасибо, мне понравилось!
Уже добавила в на первую страницу. А как там будет воплощение по поводу графики? Будем ждать результатов голосования.
Дорогие друзья, приглашаю вас заглянуть на страничку нового конкурса и высказать свое мнение. Прошу пожалуйста поддержать этот проект! После обсуждений и пожеланий в теме решилась вот создать ещё конкурс с веселой атмосферой. Если кто может помочь с оформлением презентации нового конкурса, прошу пожалуйста напишите мне в ЛС.
Вот ссылочка на тему:
Как-то раз, под Новый год... ...
ayrin:
01.12.20 19:20
Проголосовала за "Новое начало". Тема "Невозможная реальность" осталась мной не понята, но она пока лидирует.
...
Нефер Митанни:
02.12.20 07:30
ayrin писал(а):Проголосовала за "Новое начало". Тема "Невозможная реальность" осталась мной не понята, но она пока лидирует.
Ира, выше я подробно объяснила суть своего предложения.
Нефер Митанни писал(а):Я предложила тему Невозможная реальность и проголосовала за неё. Поясню суть темы - может быть что угодно (от фэнтези - кому нравится, до альтернативной истории). В рассказе должна быть описана реальность, которой, на первый взгляд, быть не может, не должно, но это случилось с героями. То есть авторы могут отпустить свою фантазию. Если любите фэнтези, пишите! Не хотите фэнтези? Пишите фантастический, мистический случай, объяснения которому нет. Действие может произойти на вашей кухне, даче, в космосе, в параллельной реальности, в прошлом, настоящем, будущем - как ваша душа пожелает. Любите фанфики? Пожалуйста, пишите о любимых героях! Не любите фанфики? Пишите хоть о себе любимой, хоть о своих питомцах .Главное - должно быть интересно и невозможно!
Нефер Митанни писал(а):...то, что не поддаётся рациональному объяснению. Например, невероятное везение, совпадение, излечение, или говорящее нечто, что говорить не может (допустим, заговорил кот Или шкаф), или историческое событие вдруг заканчивается не так, как мы привыкли думать.
...
НатаЛис:
02.12.20 14:44
Спасибо участникам за чудесные работы!
И Гале за организацию!
Мои голоса:
Комплекты: 5, 6
Коллажи: 1, 8, 9
Проза: 1, 2, 3, 6
Всем удачи!
...
Ladi:
02.12.20 14:45
Всем привет!!!
Мои голоса:
Коллаж 1,8,12. 12 мой фаворит.
Проза 4001,4003,4004
Комплекты 3,5
Всем удачи!!!!
...
S Gal:
02.12.20 18:54
Наташа, Ladi, рада вас видеть в теме!
Спасибо, что пришли и проголосовали, благодарю!
Желаю всем приятного вечера хорошего настроения!
...
Natali-B:
02.12.20 20:24
Всем привет!
Мои голоса:
- комплекты: №4, №6.
- коллажи: №9, №11, №14.
- проза: №3, №4, №6, №10.
Всем удачи!
Галя, спасибо за организацию конкурса!
...
S Gal:
02.12.20 20:46
Natali-B писал(а):Всем привет!
Мои голоса:
Наталья, большое спасибо!
Рада приветствовать в теме, благодарю, что пришла поддержать!
Спасибо за пожелания!
...
Диана Казанцева:
02.12.20 21:02
Всем привет! Спасибо Мастерицам за их творения! Потрясающие работы
особенно впечатлили комплекты №2 и №6
...