Регистрация   Вход

Марьяша: > 08.12.20 00:01 vip

» Глава 22

...

Dione: > 08.12.20 00:24

Кейт Уолкер писал(а):
Я не считаю, что дуэль может как-то защитить женщину. Ведь в случае, если муж погибнет, ей будет ещё хуже, и помочь уже никто не сможет...

Да ладно, Катя, зная, что можно огрести пулю в живот, никто не посмеет быть невежливым с женщиной. вот и культура тебе, у каждого шпага, кинжал и пистолет. А теперь иди и оскорби его сестру, мать или жену. Слабо ответить за свои слова? И получается, что женщина - священна. Лишний взгляд в ее сторону чреват, не то что мат или там руки распускать. Жить то все хотят, и сто раз подумаешь, стоит ли умирать за честь данной дамы, и что важнее, насильный поцелуйчик и грязное словечко или собственная жизнь

Кейт Уолкер писал(а):
Не важно, что жена может остаться вдовой, а дети - сиротами. Как говорится, дело принципа.

Не стоит путать честь и принцип. Есть вещи поважнее жизни. Это честь, да. Своя, семьи, жены, дочери, невесты...

Маша,
мне очень понравилась эта глава. Очень страстно, красиво и вдохновенно. Габриель такой живой, со всеми мыслями и сомнениями. Спасибо Flowers

...

Elenawatson: > 08.12.20 02:39

Маша, спасибо за продолжение.
Час Х наступил, только я все равно не дождалась реакции Габриэля. Хорошо, подождём ещё. Думаю, это будет для него приятным сюрпризом.
Маша, я в своём прошлом сообщении задала тебе вопрос, а ты наверное не заметила или забыла. Продублирую ещё раз, а то я как-то оказалась не в курсе дел.
Elenawatson писал(а):

Маша, а куда делся роман «Право на любовь»? Только что открыла почту, хотела зайти в тему, а ее не существует. Что случилось?

...

Марьяша: > 08.12.20 02:47

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Час Х наступил, только я все равно не дождалась реакции Габриэля. Хорошо, подождём ещё. Думаю, это будет для него приятным сюрпризом.

Леночка, здравствуй, дорогая!

В следующей главе всё будет, но предупреждаю, она не будет такой уже и романтичной, она настоящей будет...
Elenawatson писал(а):
Маша, я в своём прошлом сообщении задала тебе вопрос, а ты наверное не заметила или забыла. Продублирую ещё раз, а то я как-то оказалась не в курсе дел.

Леночка, я просто на комментарии не отвечала, извини.
Мы с Наташей удалили тему, мы написали там предупреждение, но админы наверное слишком быстро обработали запрос, что ты не успела это сделать.
Просто у нас с Наташей не получилось работать вместе, за что мы и попросили у читателей прощения.

...

Alenychka: > 08.12.20 03:32

Габриэль не умеет слушать и слышать, но хорошо хоть Анджелина до него достучалась и смогла сказать то, что гложило. Теперь и Габриэль будет нежнее, терпеливее и поймет, что все слухи о жене выдуманные...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Октябрина: > 08.12.20 04:47

Маша спасибо за интересную книгу! Извини,что редко появляюсь, пишу диплом скоро защита., lighten
Хорошо что Габриэль и Анжелика поженились. Только бы не было проблем с родственниками бывшей невесты, да как мать Габриэля отнесётся к его поспешной свадьбе?
Интригует чем закончится первая совместная ночь, не обидит ли Габриэль жену, сам того не желая?
Жду с интересом продолжение!

...

НатаЛис: > 08.12.20 05:29

Маша спасибо за продолжение!
Габриэль соблюдает традиции, ему важно, чтобы Анджелина насладилась всем вместе с ним. И он нежен и заботлив. А Анджелина испугалась, но хотела быть с мужем. Зато теперь он знает о её тайне. Хорошо, что они одни. Есть время насладиться друг другом.
Вдохновения!

...

PinaKolada: > 08.12.20 06:19

Маша, спасибо за продолжение! tender
Кто без недостатков. Зато Габриэль заботиться о жене. Возможно и поторопился, но и она не была против. Анджелине, хоть и было страшно - не отступила. Им нужно поговорить, хорошо, что они одни и есть такая возможность Wink

...

Валерия Ильященко: > 08.12.20 09:50

Ну скажем так, даже женщины могут стесняться и робеть. Не все ведут себя раскрепощенно. Поэтому странные понятия Габриэля будто женщины должны себя вести стандартно, раз не девочки меня удивляют.

...

Виктория В: > 08.12.20 11:47

Машенька, спасибо за чудесное продолжение с прекрасной графикой! rose tender wo
С большим удовольствием прочитала про начало брачной ночи Анджелины и Габриэля. Прекрасно описаны их чувства и переживания. Он так чуток к ней и внимателен, но ее волнение невинной девственницы вполне объяснимо и понятно. Ok

...

Margot Valois: > 08.12.20 11:55

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! rose
Очень ярко и живо прописаны эмоции - прочла с удовольствием tender

...

Марьяша: > 08.12.20 18:24

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! Я вижу многие предпочитают молчать... Мне бы хотелось знать, что с главой не так...

Dione писал(а):
Маша,
мне очень понравилась эта глава. Очень страстно, красиво и вдохновенно. Габриель такой живой, со всеми мыслями и сомнениями. Спасибо

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Спасибо, рада, что глава тебе понравилась!
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
Софья Раджа писал(а):
Спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Alenychka писал(а):
Габриэль не умеет слушать и слышать, но хорошо хоть Анджелина до него достучалась и смогла сказать то, что гложило.

Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Ты всё правильно заметила. Габриэль не умеет слушать то, что ему хотят сказать, но страх Анджелины её реально спас. Потому что в прошлом она по сути перенесла насилие...
Alenychka писал(а):
Теперь и Габриэль будет нежнее, терпеливее и поймет, что все слухи о жене выдуманные...
Машенька, спасибо за продолжение )

Думаю про слухи Габриэль уже понял, а вот с Анджелиной ему будет нелегко. У неё травма из прошлого, придётся ему постараться, чтобы прогнать плохие воспоминания.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Октябрина писал(а):
Маша спасибо за интересную книгу! Извини,что редко появляюсь, пишу диплом скоро защита.,

Леночка, здравствуй, дорогая!
Всё хорошо, я всегда рада тебя видеть! Жалею успеха во всех твоих делах!!!
Октябрина писал(а):
Хорошо что Габриэль и Анжелика поженились. Только бы не было проблем с родственниками бывшей невесты, да как мать Габриэля отнесётся к его поспешной свадьбе?

Проблемы будут от матери Габриэля, куда же без них, но герои справиться с ними вместе.
Октябрина писал(а):
Интригует чем закончится первая совместная ночь, не обидит ли Габриэль жену, сам того не желая?
Жду с интересом продолжение

Узнаем из следующей главы. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Маша спасибо за продолжение!
Габриэль соблюдает традиции, ему важно, чтобы Анджелина насладилась всем вместе с ним. И он нежен и заботлив.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Габриэль конечно старается, но он ещё не знает, какие страхи из прошлого преследуют Анджелину.
НатаЛис писал(а):
А Анджелина испугалась, но хотела быть с мужем. Зато теперь он знает о её тайне. Хорошо, что они одни. Есть время насладиться друг другом.
Вдохновения!

Анджелина конечно боится, но даже то, что она рассказала всё Габриэлю вряд ли сильно поможет. Перед ним теперь стоит непростая задача...
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Кто без недостатков. Зато Габриэль заботиться о жене.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Всё так, недостатки есть у всех. А Габриэлю придётся очень постараться, чтобы на самом деле позаботиться о жене.
PinaKolada писал(а):
Возможно и поторопился, но и она не была против. Анджелине, хоть и было страшно - не отступила. Им нужно поговорить, хорошо, что они одни и есть такая возможность

Анджелина решила сразу покончить тем, что её мучает. Вот и отважилась на такие действия.
Валерия Ильященко писал(а):
Ну скажем так, даже женщины могут стесняться и робеть. Не все ведут себя раскрепощенно. Поэтому странные понятия Габриэля будто женщины должны себя вести стандартно, раз не девочки меня удивляют.

Лерочка, здравствуй, дорогая!
Всё равно разница есть как ни крути, поэтому поведение Анджелины Габриэль сначала принял за игру, зная о слухах которые о ней ходят...
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за чудесное продолжение с прекрасной графикой!
С большим удовольствием прочитала про начало брачной ночи Анджелины и Габриэля. Прекрасно описаны их чувства и переживания. Он так чуток к ней и внимателен, но ее волнение невинной девственницы вполне объяснимо и понятно.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Я рада, что тебе понравилась глава. Переживания есть у обоих героев и в следующей главе мы продолжим читать о них...
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень ярко и живо прописаны эмоции - прочла с удовольствием

Риточка, здравствуй, дорогая! Я рада, что тебе понравилась глава!

...

Natalie Sun: > 08.12.20 18:46

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Вот и стали супругами наши герои, и сейчас в их жизни должно произойти самое главное.
Анджелина пыталась все объяснить Габриэлю, но наш молодой человек не всегда умеет выслушать мне кажется, что его действия опережают мысли так как он только потом начинает анализировать...

Слава богу, что в самый последний момент Анджелина успела сказать, что с ней произошло на самом деле много лет назад и сейчас интересна реакция Габриэля...

...

Марьяша: > 08.12.20 19:28

Natalie Sun писал(а):
Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Вот и стали супругами наши герои, и сейчас в их жизни должно произойти самое главное.
Анджелина пыталась все объяснить Габриэлю, но наш молодой человек не всегда умеет выслушать мне кажется, что его действия опережают мысли так как он только потом начинает анализировать...

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Всё верно, Габриэль немного импульсивный, это и черта характера и немного шотландские корни в нём говорят...
Natalie Sun писал(а):
Слава богу, что в самый последний момент Анджелина успела сказать, что с ней произошло на самом деле много лет назад и сейчас интересна реакция Габриэля.

Реакцию Габриэля узнаем в следующей главе!
sagdin писал(а):
Привет, Маша!

Ди, спасибо за ответ.

...

Esmerald: > 08.12.20 19:41

Машуль, я ТАК ЖДУ реакцию маменьки, что меркнет вся романтика.
...
Не комментирую, потому что не хочу добавлять тебе работы с ответом Wink ... да и замерла я в предчувствии чего-то... не очень радостного...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение