Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Курение и красота. Вы курите?

DivaKat: > 01.03.15 13:13

Люция писал(а):
И так получилось, что вся семья у нас не курит.
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам. В конце концов, если рассуждать с точки зрения экономии, то сегодня сигареты стоят недёшево.
Ladi Meri писал(а):
DivaKat писал(а):
именно поэтому не курю, да и не курила никогда.

а я пробовала в подростковом возрасте и именно из-за взрослости... но мне очень не понравилось, так что А вообще в нашем классе девочки все курили, а я была белой вороной... Но теперь я этому только рада
Вы знаете, я так в университете, в группе можно сказать одна не курила, но считаю, что меня это наоборот отличало от другихSmile

...

Sinara: > 12.03.15 20:36

DivaKat писал(а):
Люция писал(а):
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.

А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель.
К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки.

...

OlgaKudryavaya: > 22.03.15 09:26

Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить.
Помню, у нас в классе были такие вот смельчаки курящие. Да, взросло стояли на крыльце, да только дома-то все от родителей прятались, боялись. Ну и где тут взрослость? Но тогда они явно думали как-то иначе. А мне вот запах никогда не нравился от курящих.

...

DivaKat: > 26.03.15 14:15

OlgaKudryavaya писал(а):
Меня и раньше и сейчас всегда удивлял тот факт, что люди с помощью сигарет хотят стать старше. Ну чем это может помочь? Это же глупость полнейшая. Лучше уж проявить себя в чем-то, чем курить.

Вы знаете, мне кажется, что тут даже дело не в том, что старше хотят показаться, а просто при помощи этого пытаются влиться в компанию, заслужить какой-то авторитет что-ли. Но это всё очень и очень обманчиво.
Sinara писал(а):
DivaKat писал(а):
Люция писал(а):
И у нас также, в семье никто не курит. Думаю может и у меня поэтому н было тяги к сигаретам.

А у меня наоборот вся семья курящая. Но попробовав в подростковом возрасте выкурить пару сигарет - меня это не впечатлило. Я не могла понять как можно стать крутым, если во рту этот ужасный привкус и раздирает истеричный кашель.
К курению отношусь отрицательно. Все выкуренные сигареты могу подсчитать, использовав пальцы одной руки.
Я считаю, что это правильно, крутого в курении вообще ничего нет, сейчас мне кажется круче даже тот, кто не куритSmile

...

Кроля Рыжая: > 27.04.15 21:59

Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим.

...

OlgaKudryavaya: > 30.04.15 14:08

Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.

...

Сауле: > 30.04.15 16:34

OlgaKudryavaya писал(а):
Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.

Согласна на 100 %! Very Happy

...

DivaKat: > 01.05.15 20:37

OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю, сейчас на пачках сигарет много страшных картинок печатают, но люди не стали бросать курить. Это же наркотическая зависимость, от нее просто так не избавишься.
Мне кажется, что те, кто курит, на вот эти страшные картинки внимания абсолютно не обращают. А вот то, что это наркотическая зависимость - согласна, но бороться можно и нужно!
Кроля Рыжая писал(а):
Как гласит одна жизненная байка : ,, врач - паталогоанатом отучил! своего друга от курения , показав легкие курильщика натурально в разрезе,, Шоковая терапия нужна , наверное , многим.
Кстати да, очень многим по всей видимости она и нужна, та самая шоковая терапия, потому что те же данные статистики, свидетельствующие о том, какова смертность среди курильщиков, не настраивает на нужный лад. Каждый просто думает, что с ним этого не случится.

...

Люция: > 02.05.15 05:00

Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить.

...

Denata: > 02.05.15 16:17

Я не курю, и никому не советую. К тому же неприятно находиться в компании с курящими людьми. Так почему же люди курят?

...

OlgaKudryavaya: > 06.05.15 14:38

Чаще всего курят от глупости. Точнее начинать курить, зная, что это очень вредно - глупо. А потом уже это становится зависимостью, от которой сложно избавиться.

...

DivaKat: > 07.05.15 17:42

Люция писал(а):
Все курильщики знают, что курить вредно, поэтому пугающие картинки рисовать бессмысленно. О вреде сигарет известно всем. Да и когда только начинают курить о здоровье не задумываются. Курят ведь не потому, что хотят себе навредить, а по другим причинам. Тут или шоковая терапия поможет, или нужно, как бы это сказать, менять взгляд народа на этот факт. Исподволь внушать, как это круто - не курить.
Мне кажется, что для некоторых это уже необратимый процесс. Сейчас и о вреде курения говорят, и о том, что это не круто и не модно, но на людей это не влияет. Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.

...

Люция: > 08.05.15 01:47

DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.

Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно.

...

DivaKat: > 12.05.15 18:59

Люция писал(а):
DivaKat писал(а):
Напротив, количество курильщиков только увеличивается, да и всё более юные тянуться к сигарете - печально.

Хочется надеяться на некую цикличность. Если сейчас количество курильщиков нарастает, может, позже наступит спад. Не могут же 100% людей курить. Одна надежда, что уровень помешательства схлынет рано или поздно.
Очень хотелось бы в этом верить, должны же люди одуматься. Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей(

...

Ladi Meri: > 13.05.15 17:33

Люция писал(а):

Надеяться, конечно, хочется, но верится в это с трудом...

DivaKat писал(а):
Хотя если родители свободно курят при детях, то и дети ведь будут считать, что это в порядке вещей(

Вот и я о том же думаю. Большинство родителей не задумываются, какой пример подают своим детям и курят при них, да что там говорить, и распивают спиртные напитки также при них., возле песочницы... интересно а у нас нет закона запрещающего распитие спиртных напитков в общественных местах? Хотя такой закон есть о курении, но он к сожалению не работает(((

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение