Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стефани Майер

nicksuha: > 24.09.09 22:22

А почему Майер сама не будет дальше писать???? Sad

...

PERFECT CRIMINAL: > 24.09.09 22:57

история закончилась, и мне кажется, что то писать уже было бы глупо. последняя книга майер и так была никакая

...

wasilisa: > 25.09.09 20:11

PERFECT CRIMINAL писал(а):
история закончилась, и мне кажется, что то писать уже было бы глупо. последняя книга Майер и так была никакая

А это ты про какую книгу-то???

...

PERFECT CRIMINAL: > 25.09.09 20:50

Вася, девчонки обсуждают сумерки...значит я наверно о сумерках и пишу, не кажется?

...

Мерлин: > 25.09.09 22:00

Девочки, здравствуйте! Понимаю, что уже порядком поднадоела, но все же позвольте еще раз пригласить вас в наш клуб «Сумерки» или «Twilight»! У нас всегда уютно и тепло, а также много свежих новостей о наших любимых Сумерках!

Для того чтобы вступить в клуб официально, Вам необходимо в теме клуба оставить два сообщения и перейдя по этой ссылке нажать кнопочку «Вступить в клуб». После вступления в клуб, вверху Вы увидите код, который необходимо добавить в свой профиль в строку подпись и тогда у Вас будет отображаться Ваша клубная карта.
Также приглашаю всех вас принять участие в ролевой игре «Сумерки»!

...

wasilisa: > 26.09.09 15:03

PERFECT CRIMINAL писал(а):
Вася, девчонки обсуждают сумерки...значит я наверно о сумерках и пишу, не кажется?

Вообще то еще обсуждается и Майер. А у нее помимо саги еще есть книги. И чем же тебе не понравился Рассвет?

...

PERFECT CRIMINAL: > 26.09.09 17:10

я имею ввиду, что именно сейчас обсуждается сумерки. Не понравилось потому что сттало все слишком сладкое такое, приторно вообще, скучно, и ооочень предсказуемо, вообщем в розовых тонах все, еще героя бесят, особенно эдвард начал в конце бесить, как тряпка, а бэлла наоборот нравится начала, на протяжении всей книги мямлей была, ладно хот в конце стала свое мнение выражать. вобщем последняя книга бред. но это мое мнение.

...

Nutella: > 26.09.09 19:27

Вот мне интересно Перфект ты в оригинале то читала или только русский перевод?! Девочки прочтите сначала оригинал все таки при переводе много упускается это я вам как переводчик пишу

...

Стефани: > 26.09.09 21:19

Nutella писал(а):
Вот мне интересно Перфект ты в оригинале то читала или только русский перевод?! Девочки прочтите сначала оригинал все таки при переводе много упускается это я вам как переводчик пишу

Вот только проблемка есть не большая я английского не знаю. Да и в оригинале мне нравиться. Я просто обожаю всю СУМЕРЕЧНУЮ САГУ!!! Особенно БЕЛЛУ и ЭДВАРДА!!!!

...

Nutella: > 27.09.09 00:01

Стеф я тебя понимаю я тоже от них без ума Ar вот жду не дождусь фильма, интересно что они там изменили, все трейлеры пересмотрела по 100 раз наверное

...

PERFECT CRIMINAL: > 27.09.09 13:26

Нателла, при чем тут оригинал? если читать на английском, думаешь все характеры героев, их фразы другими будут? да бред. Характер в книги передан так же как и в оригинале. я говорю свое мнение, уже написала об этом. Оригинал и перевод, это не две разные книги, может повествование не много измениться, но это максимум все! так что не нужно мне это советовать

...

Алтея: > 29.09.09 21:30

Прочитала "Гостью" чисто случайно на отдыхе. Ее взяла подруга, большая поклонница Сумерек. Могу точно сказать, что мне не понравилось. Все, что там написала С.Майер, было придумано задолго до нее. Ничего интересного и оригинального там нет. Язык и стиль написания слабоваты. Книга только для поклоннников творчества автора.

...

InGA: > 30.09.09 00:00

А мне очень понравилось. Уже написала отзыв в библиотеке.

...

nicksuha: > 30.09.09 16:07

Если чесно мне тоже не оч((Я ее даже не дочитала...

...

wasilisa: > 02.10.09 23:07

Ну просто Гостья как раз на любителя... Если Сумеречная сага нравится 99 процентам ее читавшим, то Гостья нравится процентам 50. На вкус и цвет. как говорится...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение