Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

angella: > 28.07.10 15:44

Нет, это у Тесс пытаются обманом, заставить рассказать нужную информацию. На самом деле Оливера там нет.

...

Kimi: > 28.07.10 20:21

Всем привет! А мне очень понравился эпизод, когда Кларк женился. "Похитил девушку, сбежал, женился" Прикольная была серия, и Алисия мне очень нравилась. Да и с Кларком, после Ланы, она смотрелась на все 100. Не могу ничего сказать про Лоис, так как рядом с ним ее не вижу.
А еще, когда у Ланы появились способности Кларка. Приходит к ним в гости Хлоя и говорит, что-то типа про землетрясение. Вот ржач был.

...

Evangeline: > 28.07.10 22:27

» трейлек к 10-у сезону

Девочки, привет! Хоть сама и не смотрю этот сериал, но решила поделиться найденным трейлером к 10 сезону, качество не очень с Комик-Кона кто-то записал, но лучшего пока нету.

...

orlova: > 29.07.10 10:37

Привет девушки! Возьмете меня в клуб? Smile

Эви спасибо!
Я была уверена на 80% что Лекс должен вернуться в 10 сезоне.

Kimi писал(а):
Всем привет! А мне очень понравился эпизод, когда Кларк женился. "Похитил девушку, сбежал, женился" Прикольная была серия, и Алисия мне очень нравилась. Да и с Кларком, после Ланы, она смотрелась на все 100. Не могу ничего сказать про Лоис, так как рядом с ним ее не вижу.
А еще, когда у Ланы появились способности Кларка. Приходит к ним в гости Хлоя и говорит, что-то типа про землетрясение. Вот ржач был.

Да и эти мне то же нравятся! Землетрясение!! Very Happy
Ещё в 9 сезоне, серия когда в Хлою ведьма вселилась и она пришла в душ к Кларку. Он был в таком шоке ждал Лоис, а пришла Хлоя!

...

Evangeline: > 29.07.10 14:08

Девочки, добрый день! hi
Рада, что угодила с роликом))
Признаюсь, я в сентябре или октябре хотела начинать смотреть Смолвиль, посмотрела первые 3 серии 1 сезона. Кларк с Ланой такие милые, лапочки tender В целом мне все понравилось, интересные сюжеты, романтично, присутствует экшн и юмор. Получился прекрасный коктейль из смеси жанров, но меня напугало количество сезонов Shocked

И еще видела из 4 сезона пару серий - про напиток любви и вот эту
Kimi писал(а):
А мне очень понравился эпизод, когда Кларк женился. "Похитил девушку, сбежал, женился"

...

Kimi: > 29.07.10 17:45

Лика мы рады всем, а тебе тем более, так что
Натуль и тебе спасибо за ролик.
itaniya писал(а):
Да по ролику вообще не понятно, что с Кларком, зато похоже Лоис будет в роли супермена

Лоис в роли супермена? А я поняла, что она только одежду его нашла.
orlova писал(а):
Ещё в 9 сезоне, серия когда в Хлою ведьма вселилась и она пришла в душ к Кларку. Он был в таком шоке ждал Лоис, а пришла Хлоя!

О, да! Такой был ржач! Мне например очень понравилось, а то последнее время Кларк вообще перестал раздеваться. Если вы обратили внимание, он даже с Лоис в постель ложился в пижаме. Ну, как вам это нравится?

...

itaniya: > 30.07.10 10:08

Всем привет!
Kimi писал(а):
он даже с Лоис в постель ложился в пижаме. Ну, как вам это нравится

Абсолютно не может такое нравится!!!
Он должен быть весь раздет желательно на протяжении всей серии и по возможности на протяжении сезона Рейтинги зашкалят
Вообще индейцы всегда гордились своим телом и не прятали его под одеждой, а так как у Велинга в жилах есть толика индейской крови, то это должно быть у него в крови!

...

Evangeline: > 30.07.10 17:54

orlova писал(а):
Эви не пугайся начинайся! Получишь много удовольствия!

Лика, просто, я как-то стала недолюбливать длинные сериалы. (СПН исключение Wink ) "Grey's Anatomy" бросила в начале 3 сезона, хотя от 1 и до половины второго сезонов была в восторге, потом главные герои стали ужасно бесить. Dur У "Вероники Марс" последний третий сезон слабенький выдался. Поэтому, пришла к выводу, что уж лучше смотреть короткие. Хм, хотя сама сейчас вот уже месяц смотрю "Two And A Half Men", ну, здесь серии всего по 20 минут))

Почитала ваши обсуждения о Смолвиле, в принципе, заинтересовалась. Что будут появляться новые персонажи, разнообразные сюжетные повороты - это хорошо, вот только Лекса с Ланой не могу представить вместе, и эта Лоис мне как-то не очень. no

...

Kimi: > 30.07.10 18:08

Всем добрый вечер!
Молодец Аля, я с тобой, пора устроить пикет
Evangeline писал(а):
Лика, просто, я как-то стала недолюбливать длинные сериалы. (СПН исключение ) "Grey's Anatomy" бросила в начале 3 сезона, хотя от 1 и до половины второго сезонов была в восторге, потом главные герои стали ужасно бесить

У меня лично, есть основные сериалы, которым я не изменяю:
1.Сверхъестественное
2.Тайны Смолвиля
3.Дневники вампира
4.Доктор Хаус

...

itaniya: > 30.07.10 19:38

добрый вечер!
Evangeline писал(а):
еще временами посматриваю "Джон Доу", тоже хороший такой сериал Ok, интригующий, много загадок, присутствует детективная линия и немного юмора, актеры хорошо справились. Если хочешь могу поподробнее рассказать Wink

Да, расскажи пожалуйста, вообще я Смолвиль люблю, считаю лучшим сериалом нашего времени, но вдруг и "Джон" понравится
А про Смолвиль могу сказать что интерес в сериале шел по нарастающей, 1 -й сезон смотрела от нечего делать, 2-й был уже интереснее, после 3-го было просто не оторваться.
Юмор, интересные сюжеты, великолепная актерская работа, ну и бесподобный Том Веллинг - так что посмотри

...

Kimi: > 31.07.10 06:04

Все доброго утречка!
Аля, перекусим. От такой вкусняшки отказаться не могу, как впрочем и сладенького Томки, съела бы тоже.

...

itaniya: > 31.07.10 06:27

Ха! Кто бы олтказался проснувшись утром, увидеть этот взгляд!!!

...

Kimi: > 31.07.10 06:47

itaniya писал(а):
Кто бы отказался проснувшись утром, увидеть этот взгляд

Да, *мечтательно* я бы не отказалась, чтобы он меня каждое утро вот так будил.

...

Kimi: > 31.07.10 17:37

itaniya писал(а):
Но Смолвиль я обожаю!
Нравится очень Том Веллинг, внешне и играет суперски

Тогда тебе, супер-приз

Мои любимые. От всех трех, мурашки по коже бегают.

...

Kimi: > 01.08.10 19:08

» фотка Тома

А, у меня все грузится. Попробуй еще раз, бывает, что радикал глючит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение