Алюль:
03.10.09 22:58
Lerik, правильно понимаешь!
...
Ири:
11.10.09 16:33
Прочла все на одном дыхани, СУПЕР! Спасибо за перевод!
...
pola:
15.10.09 21:06
Elioni писал(а):Перевод трудно корректировать, легче перевести заново. Возможно его уже перевели, надо просто поискать по сайтам. Я погляжу, если найду, скину сюда ссылку.
Может я попробую потихоньку откорректить?
...
керима:
16.10.09 12:44
pola писал(а):Elioni писал(а):Перевод трудно корректировать, легче перевести заново. Возможно его уже перевели, надо просто поискать по сайтам. Я погляжу, если найду, скину сюда ссылку.
Может я попробую потихоньку откорректить?
ДААААААААААА!!!
Пожалуйста!!! Я так жду!!! Может можно у автора спросить разрешение?
Думаю многие захотят прочитать более литературную версию.
...
Korsikanka:
27.10.09 09:22
Elioni, шикарный перевод, спасибо)
...
Lussi:
25.11.09 17:44
Привет всем!!!Впервые пытаюсь оставить отзыв о переводах на форуме,
поэтому заранее извините, если не правильно это делаю.
Я просто восхищаюсь девушками-переводчиками, которые могли бы просто прочитать для себя эти книги,
но тратят свое время и делают эти книги доступными для остальных.
Великолепные переводы и этот в частности.Спасибо большое
за полученное удовольствие от прочтения этого романа)))
...
S-elena:
27.11.09 07:14
Elioni, огромное спасибо за твой труд, за прекрасный перевод.
Книга просто шикарная и очень интересная. Конечно, большое спасибо Elioni еще и за то, что можно читать книги по порядку, а не так, как у нас переводят и выпускают книги издательства.
Очень понравились главные герои. Адам, конечно, получился в книге каким-то отрицательным героем. Поэтому, пока мне не понятно, почему девочки им так восхищаются и любят.
Теперь очень хочется прочитать книгу и про Адама, надеюсь он сможет реабилитироваться в моих глазах.
...
Мечта:
27.11.09 10:18
S-elena писал(а):Очень понравились главные герои. Адам, конечно, получился в книге каким-то отрицательным героем. Поэтому, пока мне не понятно, почему девочки им так восхищаются и любят.
Теперь очень хочется прочитать книгу и про Адама, надеюсь он сможет реабилитироваться в моих глазах.
Он реабилитируется обязательно да еще как!!!
...
Kotya:
08.12.09 17:59
Спасибо переводчикам. Не могла оторваться от книги.
Первой прочитала книгу про Адама поэтому очень сложно представить его таким ..... вредным.... и т.д.))))
...
Catherinevt:
09.12.09 10:45
Спасибо большое! долго искала и возмущалась, ну почему если книги не для подростков, то и книгу не найти! а Вы с таким уважением к автору делаете переводы! Браво!
...
ГЕА:
10.12.09 13:13
Книга интересная. Стоит ее почетать милым вечерком.
...
Uncia:
28.12.09 12:16
Спасибо за перевод.
Давно хотела прочитать всю серию с начала.
...