Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Ким Харрисон

Laskiell: > 27.07.09 19:59

неее, англичанином он на самом деле не выглядит - я так поняла, что это тоже оборотное зелье, просто ему нравится этот образ...а годков ему....много это точно))))))))

...

Ласточка: > 27.07.09 20:07

Если учесть, что Тритон последняя демоница, а эльфы "напакостили" демонам около 5 тысяч лет назад (точно не помню, но вроде так), то ему ого-го ведь... Просто интересно сколько же на самом деле.
А так мне Тритон очень жалко.

...

aminna: > 27.07.09 20:29

В 6 книге Миниас говорит, что последние 5 тысяч лет не родилось ни одного демона, так что Ал наверняка постарше.

А его настоящий облик может знать Кери. Как-никак, а тысячелетие вместе они провели. Может Ал в домашней обстановке и не пользовался чарами

...

Ласточка: > 27.07.09 20:35

И ходил в стоптанных тапочках и растянутых трениках?))))))

...

Alisavamp: > 27.07.09 20:47

Ласточка писал(а):
И ходил в стоптанных тапочках и растянутых трениках?))))))

Я сразу представляю этого козла в тапочках и трениках, стоящего только на задних копытцах.
Боже это животное такое мерзкое, я их на Кавказе вижу, когда приезжаю, обхожу за версту. Так и норовит сволочь рогами под задницу всадить. Без палки по хутору не хожу. Gun

...

Ласточка: > 27.07.09 21:04

Мне почему-то сатир эдакий представляется ))
Цитата:
Боже это животное такое мерзкое, я их на Кавказе вижу, когда приезжаю, обхожу за версту. Так и норовит сволочь рогами под задницу всадить. Без палки по хутору не хожу. Gun

Ужас, у нас тут недалеко в частном доме одна бабуля держит козликов, дак те вроде мирные. Но взгляд у них - жуть просто. Неудивительно, что этих животных некоторые дьявольскими считают)))

...

aminna: > 27.07.09 21:23

Ого, девочки!! До треников и стоптанных тапочек у меня фантазия не доходила.
Я козликов в живую не припомню. Но вы так их описали, что я не завидую Рэйчел

...

Sonata: > 27.07.09 21:45

Как представлю Ала козликом, хихикать начинаю, особенно в домашних тапочках)))

...

Laskiell: > 27.07.09 22:30

ну воть... я то представляла Ала этаким опасным, надменным мужчиной (хоть и непонятными глазами )
а тут такая подножка - (увы фантазия начала работать) - треники с пузырями на коленках, протертые тапки и вытянутая майка...да еще щетина алкаша - выходит такое чудо с утреца и пузико почесывает - просто мечта любой женщины)))))
теперь весь шарм прошел)))) был представительный демон, а стал чертяка))))))
ладно хоть на Трента никто так не покушается (тьфу, тьфу)

...

Sonata: > 27.07.09 22:44

Тапки, семейные трусики...
А Трента в обиду не дадим, буду за него сражаться Wink

...

Ласточка: > 27.07.09 23:32

Неее, Тренту либо деловой костюмчик либо костюм для верховой езды...
Прямо так и вижу его в саду ранним утром на кованной скамеечке с книгой в руках, а рядом чашка чая. Изредка звучит треньканье птиц и лёгкий ветерок шевелит его тонкие волосы... )))

...

Sonata: > 27.07.09 23:35

Тренту как-то больше подходит амплуа англичанина аристократа)))

...

Alisavamp: > 28.07.09 07:10

Ласточка писал(а):
Неее, Тренту либо деловой костюмчик либо костюм для верховой езды...
Прямо так и вижу его в саду ранним утром на кованной скамеечке с книгой в руках, а рядом чашка чая. Изредка звучит треньканье птиц и лёгкий ветерок шевелит его тонкие волосы... )))

О, да! Трент, это святое! Я, правда, тут представила Трентика с книжечкой в руках только на унитазе, таком зелененьком с музыкальным сопровождением, ну там треньканье птичек. Non Non Non Non Non

Девочки, милый только не убивайте, я , простите меня Я его очень люблю!!!

Мне вот, очень нравится образ Дженкса представлять и определенная картинка уже сложилась Embarassed А как вы его видите?

...

Kathrine: > 28.07.09 10:10

Ласточка писал(а):
Если учесть, что Тритон последняя демоница, а эльфы "напакостили" демонам около 5 тысяч лет назад (точно не помню, но вроде так), то ему ого-го ведь... Просто интересно сколько же на самом деле.
А так мне Тритон очень жалко.

по-моему в 5й книге Трент упоминал, что эльфы истребили всех демонов женского пола, и еще очень удивился когла Рэйчел упомянула про Тритон.

...

Ласточка: > 28.07.09 10:12

Зелёненький унитаз с музыкальным сопровождением - это супер)))) А может у него такой и есть, кто знает какие причуды у богатых холостяков))) Но на таком месте мне представляется Джонатан))))
Дженкс для меня маленький золотоволосый Мужчина (именно с большой буквы)) затянутый в шёлк и постоянно поминающий нижнее бельё (и не только) Тинки. Он - друг, который никогда не предаст (обидеться может, но как без этого) с хорошим чувством юмора. Я его вижу немного старше. Не могу я его представить 18-летним, зная сколько он детей наделал И, кстати, может мне только кажется, но после "пригоршни чар" он стал как-то пошлее.

Kathrine, точно не помню, но что-то вроде болезни эльфы на них наслали. Я б на месте Тритон тоже бы свихнулась, если осталась одна среди мужчин, к тому же демонов)) Кстати, помните она всё пытается забыть что-то плохое, что она сделала? Может она эльфам помогала?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение