Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Н. Робертс "Игра с огнем" (Остров ведьм, 3 часть)

Бум: > 07.05.09 11:05

Спасибо большое Лори. Я думаю многие из нас - новичков попали сюда благодаря твоим переводам. Лично меня именно это и привело на сайт

...

Lorett: > 08.05.09 15:01

Мне приятно это слышать)) прода будет на выходных

...

Volna: > 08.05.09 15:29

Ура-ура! Продаааа! Лори, спасибо огромное!!!! Спасибо за прошлые переводы и за будущие!!!

...

gogo: > 09.05.09 13:44

Спасибо большое за певевод, плиз скиньте оригинал, а то искала текст кучу времени и не нашла... пришлите пожалуйста olga_prokopenko@i.ua

...

La gata: > 09.05.09 15:45

Всех с праздником!

Лори, ты такая молодец! Ждем продолжения!

...

Tempest: > 09.05.09 19:08

Лори, перевод, как всегда, вкуснючий донельзя! Ждем проду!

Всех с Празднком Великой Победы!

gogo, книжку отправила!

...

Тасю: > 10.05.09 17:54

Выходные прошли. А нового кусочка нету Sad . А когда будет?

...

elinor: > 10.05.09 18:02

Lorett приєднуюсь в ряди шанувальників твого перекладу Very Happy
чекаємо продовження Smile

...

Светлячок: > 11.05.09 02:28

ох как хочется продолжения.................................. Embarassed

...

Lorett: > 13.05.09 13:54

» Глава 8 часть 7

Извините, были проблемы на работе.

- А я-то думала, что в процессе беседы ты намекнешь, что на втором этаже полно спальных комнат, и неплохо бы нам использовать одну из них.
- Я думал об этом.
Сэму вспомнились слова Майи, обращенные к нему, когда они сидели в ее машине напротив желтого коттеджа. – Но едва ли это сделает тебя счастливой.
На миг она затаила дыхание.
- Ох, как бы мне хотелось знать, в эту минуту ты искренен или просто чертовски умен.
- Майа…
- Нет. Я не знаю, что происходит между нами. Пыталась разобраться, заглянуть в будущее, но не смогла. Почему получается так, что даже зная наперед, мы продолжаем обманывать себя, что все будет хорошо?
- Не знаю. Я тоже не смог увидеть будущее.
Под взглядом Майи Сэма незаметно вздохнул. – Я никогда не был силен в предсказаниях так, как ты, но все же не мог не попытаться.
Майа обернулась к портрету Сестер.
- Единственное, что навеки застыло в камне, это вчерашний день. Уверяю тебя, я не собираюсь спокойно смотреть на уничтожение острова. Это мой дом. И здесь находится все, что мне дорого. Сейчас я – в большой степени я, чем тогда, когда ты уехал. Соглашаясь с тобой, я вновь это потеряю. Наверняка.
- Ты считаешь, отношения со мной опорочат тебя в собственных глазах?
- Считай я так, меня бы здесь не было.
Ее губы лукаво изогнулись. – Я собираюсь с тобой переспать.
- Господи! – Сэм театрально прижал руки к сердцу. – Мне срочно нужен доктор!
Ее смешок был низким и очень интимным. – Уверена, после того как мы закончим, он тебе понадобится. Но раз уж у нас такая милая дружеская беседа, признаюсь честно, что хочу заставить тебя помучаться.
- Прошу, - с чувством сказал Сэм, хватаясь за стакан с водой, - давай вернемся к нашим делам, пока я не начал умолять тебя о взаимности и не потерял уважения своего персонала.
- Ну хорошо. Расскажи мне о дальнейших планах по поводу отеля.

...

Тигрёнок: > 13.05.09 20:40

Лоретт. Спасибо тебе большое за такой кусочек. Ложу в папочку и жду проду. И не извиняйся у всех случаются казусы на работе.

...

helena n: > 13.05.09 21:32

Спасибо за продолжение! Я тоже не читаю, формирую файл, жду ...

...

Афина: > 14.05.09 13:26

Lorett, спасибо за новый кусочек!
У меня только вопрос - это уже другая глава или еще предыдущая?

...

Lorett: > 14.05.09 18:07

Всем спасибо зах орошие слова!
Афина, это все еще 8 глава. Когда будет 9, я, как всегда, укажу это в шапке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение