Бум:
07.05.09 11:05
Спасибо большое
Лори. Я думаю многие из нас - новичков попали сюда благодаря твоим переводам. Лично меня именно это и привело на сайт
...
gogo:
09.05.09 13:44
Спасибо большое за певевод, плиз скиньте оригинал, а то искала текст кучу времени и не нашла... пришлите пожалуйста olga_prokopenko@i.ua
...
Tempest:
09.05.09 19:08
Лори, перевод, как всегда, вкуснючий донельзя! Ждем проду!
Всех с Празднком Великой Победы!
gogo, книжку отправила!
...
Lorett:
13.05.09 13:54
» Глава 8 часть 7
Извините, были проблемы на работе.
- А я-то думала, что в процессе беседы ты намекнешь, что на втором этаже полно спальных комнат, и неплохо бы нам использовать одну из них.
- Я думал об этом.
Сэму вспомнились слова Майи, обращенные к нему, когда они сидели в ее машине напротив желтого коттеджа. – Но едва ли это сделает тебя счастливой.
На миг она затаила дыхание.
- Ох, как бы мне хотелось знать, в эту минуту ты искренен или просто чертовски умен.
- Майа…
- Нет. Я не знаю, что происходит между нами. Пыталась разобраться, заглянуть в будущее, но не смогла. Почему получается так, что даже зная наперед, мы продолжаем обманывать себя, что все будет хорошо?
- Не знаю. Я тоже не смог увидеть будущее.
Под взглядом Майи Сэма незаметно вздохнул. – Я никогда не был силен в предсказаниях так, как ты, но все же не мог не попытаться.
Майа обернулась к портрету Сестер.
- Единственное, что навеки застыло в камне, это вчерашний день. Уверяю тебя, я не собираюсь спокойно смотреть на уничтожение острова. Это мой дом. И здесь находится все, что мне дорого. Сейчас я – в большой степени я, чем тогда, когда ты уехал. Соглашаясь с тобой, я вновь это потеряю. Наверняка.
- Ты считаешь, отношения со мной опорочат тебя в собственных глазах?
- Считай я так, меня бы здесь не было.
Ее губы лукаво изогнулись. – Я собираюсь с тобой переспать.
- Господи! – Сэм театрально прижал руки к сердцу. – Мне срочно нужен доктор!
Ее смешок был низким и очень интимным. – Уверена, после того как мы закончим, он тебе понадобится. Но раз уж у нас такая милая дружеская беседа, признаюсь честно, что хочу заставить тебя помучаться.
- Прошу, - с чувством сказал Сэм, хватаясь за стакан с водой, - давай вернемся к нашим делам, пока я не начал умолять тебя о взаимности и не потерял уважения своего персонала.
- Ну хорошо. Расскажи мне о дальнейших планах по поводу отеля.
...
Тигрёнок:
13.05.09 20:40
Лоретт. Спасибо тебе большое за такой кусочек. Ложу в папочку и жду проду. И не извиняйся у всех случаются казусы на работе.
...
Афина:
14.05.09 13:26
Lorett, спасибо за новый кусочек!
У меня только вопрос - это уже другая глава или еще предыдущая?
...
Lorett:
14.05.09 18:07
Всем спасибо зах орошие слова!
Афина, это все еще 8 глава. Когда будет 9, я, как всегда, укажу это в шапке.
...