nast-sol:
24.10.12 14:44
А у меня живёт собака породы пинчер чёрно коричневого цвета. Зовут её Дуся. И я её очень люблю.[/img]
...
tatiana-z:
25.12.12 22:35
У меня стаффорд.Ему 8 лет.Очень добрый,послушный,Теплый и мягкий.Весит 35 кг.Это любимец мой и мужа.Все- друзья,кроме КОТОВ.Это слово даже произносить в доме нельзя.Срывает крышу.У дочки чихуа хуа - вес 1,2 кг.Они дружат.Я написала о весовых категориях потому,что чиха лает на стаффа,а он понимает,что она маленькая и уходит.А вообще их видеть вместе нужно...Люблю их.
...
Unis:
21.01.13 16:37
У меня живет ротвейлер зовут Хан хотя по документам Хельмут... Он у нас очень добрый. Очень любит детей. Спокойный и уравновешенный пес. Все понимает жаль разговаривать не умеет... и еще у меня есть кошка персиянка Тина она его мама он ее просто обожает.. делится едой и спят вместе на диване...
...
Debera:
03.03.13 20:30
Девоньки, всем привет!
А можно и мне немного похвастаться?
Я по жизни жуткая собачница. И была у меня собака - я в юности её целую неделю у родителей выплакивала (в прямом смысле слова
). Так вот, была у меня моя любимеца Берта - Беатрисочка моя. Конечно в старости она умерла. И было мне горько....., словами не передашь...
Живу я в Москве, в трехкомнатной, не очень большой квартире.- это имеет значение - поймёте почему!
)
Думала - больше никаких собак! Но судьба распорядилась иначе. И вот, результат (держитесь за стулья
):
ИТАААК: слева на право- первый, Дени - мой, второй- Лео- Леонардочка моя - тоже мой (между прочим, ещё раз похвастаюсь, уж извините меня, ГРАНД-ЧЕМПИОН РОССИИ), и последний, черный-причёрный, с горностаевой грудкой, ужасно умными глазами,и гроза всех кобелей в парке - Пиф- Пифагорчик мой!!(ну обожаю я геометрию
)
Вот такие пироги!!
Да, а девчонки посередине- лабрадорши, все три, Фенька, Пышка и Витка- Витаминка, тоже принадлежат одной хозяйке, моей близкой приятельнице. Она тоже живёт в квартире, тоже не большой, и тоже в Москве.
ещё чуть фото:
Ирина и мы:
Лео и я на ринге:
Денька выпрашивает мячик:
Мой Пифунька:
Ну и ещё одна - тоже Лео (сама гордость и достоинство
):
не смогла удержаться:
...
Лиса:
03.03.13 20:54
Какие замечательные собаки!!! Красивые, умные, благородные.
Здорово, что не смотря на габариты квартиры, Вы завели их и целых три.
Как справляетесь с ними? Не дерутся они, не ревнуют? А соседи что?
...
Debera:
03.03.13 22:17
Лиса писал(а):Какие замечательные собаки!!! Красивые, умные, благородные.
Здорово, что не смотря на габариты квартиры, Вы завели их и целых три.
Как справляетесь с ними? Не дерутся они, не ревнуют? А соседи что?
Ой, спасибо! Всегда приятно, когда хвалят твоих любимцев.
А справляться особо и не сложно. Вообще, каждая собака имеет свою предысторию. (Я, не настолько жуткая собачница, чтоб имея двух сыновей, приобретать ещё и трёх собакинов
)
А дело было так: пять лет назад мои мужики- муж и сыновья стали мне капать на мозги- мол, хотим собаку. Да ни какую нить, а целого большого мастифа, в образе щена конечно. Дети были малые ещё, да и порода ента требует к себе достойного хозяина- сильного по характеру. И, конечно, я дамочка опытная в отношении псовых, я встала в позу -нет!, и всё тут.
Ну, мужики мои стали пересматривать своё желание, и амбиции их поутихли. А так, как я обожаю именно охотничьи породы(из-за Берты- ирландского сеттера), то выбор через год пал на голд ретривера.
В инете нашла заводчицу 7-ми или 9-ти (уже не помню) обаятельных щенков голдиков месяцу отроду, проживающих в славном городе Курске. Позвонила заводчице и забронировала щена - Левушку. Кстати, заводчица потом стала моей близкой подругой, которую я очень полюбила. Она умница и красавица!! Во как!
Так появился у нас Лео!
Характер у него такой же, как у моей первой собаки- Беатриски. И за это он стал моим любимчиком. Да, бабник ещё тот!!
Дени, родной брат Левушки. У Дени печальная предыстория: он отказник. В день, когда мы забирали у заводчицы Лео, Деньку забирала другая семья из Подмосковья. Вроде приличные люди казались. А что они сделали с собакой! ...... Не буду писать. Суть в том, что когда Денька прожил у них год, они позвонили заводчице-Катерине и попросили забрать собаку обратно. Катерина в это время рожала своего первенца в Испании, потому позвонила мне за помощью. Муж мой принял решение, что родной брат Лео будет жить с нами. А я особо и не возражала. Вот так у нас появился испуганный, не социализированный, с грязно-серым цветом и без выбитого зуба пес, который сейчас весит под пятьдесят килограммов, имеет очень богатую шубку и постоянно со мной конфликтует (наглый какой стал), если я от него что-то требую. Он обажает моего мужа и души в нем не чает, засранец такой!
Уж и довелось мне с ним поначалу помучиться: на первый же день он стал выяснять отношения с Лео. Но Лео его быстро на место поставил- он у меня сам в драку не лезет, но в обиду себя не даст! Умничка моя, золотой мальчик!
Боялась также, что загрустит в новой семье и убежит. Ан нет, потихоньку, но с поводка я его стала отпускать. И не грустил, что очень радовало. И конфликт между мной и Денькой тоже был. Закончился укусом на моей руке. Но, всё ж, я посоветовалась со знающими людьми, и поставила Денюху на место. Так, что можно сказать, у нас с ним сейчас мир-дружба-жвачка!
Ну а Пиф. Этот тип ещё такой хитрец. Все нас знающие собачники сейчас говорят: - "Пифагор сам нашел себе семью!" И так оно и есть!
Этот типчик просто измором за мной и собаками нашими две недели хвостом ходил. Знала бы я тогда, каким красавцем он станет! Встречал нас у подъезда, ходил с нами на прогулку и провожал до подъезда обратно. И там так и оставался до следующего нашего визита на улицу. А самое ужасное то, что худющий был, как скелет. И лапа задняя у него перебита была. Пройдет за нами немножко и ляжет. Отдохнёт и опят нас догонят. Вот так две недели проходу и не давал. Сначала у подъезда сидел, потом на первом этаже. А как то раз открываю входную дверь ( мы на пятом живем), а он тут как тут. Вот так измором и взял. Пытала куда пристроить, всё не получалось. Как то сторож с семьёй на даче забрал, а через несколько часов его жена привела Пифа обратно- чуть мужа её не съел, жаловалась. А сейчас никому и не отдам. Он просто солнышко, умничка и такой обаяшка, особенно когда что вкусненькое просит!
Одна умора!
Тоже конечно, поначалу разборки между Пифом и Денькой были. А вот Лео Пифун просто обажает.
В парке тяжело было года полтора. Пиф стал взрослеть и кидаться на конкурентов. На поводке не всегда сдерживала (пару раз на попе прокатил
), приспособиться поначалу не могла. Но вот наверно уже с пол года мы с ним нашли общий язык и он просто душка.
Ну а сейчас проблемы все ушли в прошлое. Вот так как-то!!
...
natisch:
17.04.13 08:38
Привет.
Обожаю собак любой породы.
...
агатаР:
01.06.13 20:27
Я тоже обожаю собак.
...
Yuki:
06.06.13 11:19
Привет.
Собаки у меня с 13 лет. Держу охотничьих западносибирских лаек.
Моя самая первая собака "Леди" родилась 5 июня 2009 года (вчера ей стукнуло 4 года):
Самая мелкая "Дымка" дочь "Леди". Родилась 11 апреля 2013 года:
Мечтаю завести немецкую овчарку.
...
nayz:
07.06.13 04:30
Yuki писал(а):Моя самая первая собака "Леди" родилась 5 июня 2009 года (вчера ей стукнуло 4 года):
Yuki писал(а):Самая мелкая "Дымка" дочь "Леди". Родилась 11 апреля 2013 года:
Привет! Спасибо за фото питомцев . Совершенно очаровательные создания! А у малышки такой необычный окрас. Прямо платиновая блондинка.
А вот фото моего любимца. Правда,он совсем старичок уже. Ему 13 лет.Поэтому, мы прощаем ему лежание на диване, старческие капризы, да и вообще, все ему прощаем. Лишь бы не нервировать
лишний раз.
...
natisch:
07.06.13 13:11
Yuki писал(а):Моя самая первая собака "Леди" родилась 5 июня 2009 года (вчера ей стукнуло 4 года):
Красавица! Настоящая Леди.
Yuki писал(а):
Самая мелкая "Дымка" дочь "Леди". Родилась 11 апреля 2013 года:
Лапочка! Сразу вспоминаю мультик "Голубой щенок" (из-за окраса).
Yuki писал(а):
Мечтаю завести немецкую овчарку.
Желаю удачи!
...
Yuki:
07.06.13 13:29
nayz, желаю вашему персионерчику прожить еще много-много счастливых дней.
...
klyvik:
08.06.13 21:43
Я тоже собачница жуткая. Всю жизнь в семье были собаки и всякая другая живность, которую я волокла домой, да и просто подкидывали к двери. Были ежи, ужи, крысы, вороны, игуана жила полгода (потом упросили её отдать в хорошие руки). А голубей и воробьев подбитых и не сосчитать. Когда мои парни выросли, решили завести свою собаку, так как родители переселились со своим псом на дачу. Пока искали, наткнулись на Овчаркоманду- помощь овчаркам в беде. Пока приглядывались к имеющимся собакам- помогали деньгами и машиной. И ни одна собака нам не ложилась на сердце.
А потом появился Дик, выброшенный 7 месячный щен, которого надо было срочно забрать с улицы. Рванули за ним и это оказался наш пес. Тусовщик и игрун. Живущий по принципу- трудно быть скромным, когда я - лучший!!!!
Через полгода у папы умерла его собака и мы взяли ему 8 летнюю овчарку, которую должны были усыпить, так как она вышла на пенсию в МЧС и стала не нужна. по тому же принципу- ночью появилась информация о ней, а днем она уже ехала на дачу. Скоро два года, как Филби радует папу.
Ну а затем на передержку попала к нам девочка, которую выбросили из двух семей- пожила у нас после стерилизации, да так и осталась. поначалу из жалости, так как никто бы её не взял- она была с нарушениями психики, убегала, писалась, истерила и в квартире грызла все подряд. И вот как-то так незаметно ( для окружающих) превратилась в морально устойчивую красавицу, лизуче-ласкучую ревнивую девчонку. Сын у неё любимчик. Гоняет от него всех девушек, подлизывается, защищает. С Диком образовали хулиганскую парочку, если кого надо построить- идут чеканя шаг плечо к плечу- зрелище не для слабонервных.
Дик ( черный) и Филби
Ива
...
-Tashka-:
08.06.13 23:06
nayz писал(а):Лишь бы не нервировать лишний раз.
Я так хохотала над этой фотографией...Я бы и сама не устояла и ВСЁ разрешила такому псу...Он свои права знает и готов отстаивать их перед кем угодно...Возраст ,одним словом.
klyvik писал(а):Я тоже собачница жуткая
Я очень люблю собак .Но я преклоняюсь перед такими людьми,как вы klyvik,вы не только любите ,но и оказываете помощь.И собачки у вас прелесть прелестная.Красавицы и красавцы.
...
nayz:
09.06.13 04:44
-Tashka- писал(а):.Возраст ,одним словом.
Это точно. Но хитрость не пропала, начал время от времени глухим прикидываться. Забавно выходит...
klyvik писал(а):Я тоже собачница жуткая.
klyvik писал(а): Всю жизнь в семье были собаки и всякая другая живность, которую я волокла домой, да и просто подкидывали к двери.
Нам продолжают подкидывать, буквально несколько месяцев назад котенка муж принес. Дочь постоянно тащила домой подранков разных. Помню, как она организовала в школе сбор денег, что-то там продавали типа календариков, собственных рисунков и прочей ерунды, но собрали деньги на операцию котенку.Сложная операция, была сломана лапа, там то ли шину вставляли, то ли болты какие-то...
klyvik, ваши собаки просто загляденье! Красавцы необыкновенные!
Пусть долго живут и вас радуют.
...